Ω

Марина Демидова

ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО В ТАРЕЛКЕ

Photo
Категория
Супы
Описание

Почистите и порежьте все овощи на небольшие кубики. В сотейнике на масле пассеруйте около 3-х минут лук и чеснок (зубчики можно просто раздавить ножом), потом отправляйте в кастрюлю все овощи и около 10-15 минут тушите их с собственном соку, часто помешивая, на медленном огне.
Когда овощи станут мягкими, налейте 1 литр воды или бульона, добавьте веточку тимьяна и варите до готовности овощей.
Погружным блендером пробейте суп.

Ингредиенты
1 репка 1 штука 2 морковь 1 штука 3 картошка 1 штука 4 корень сельдерея 1 штука 5 зубчик чеснока 2 штуки 6 луковица 1 штука 7 веточка тимьяна