Ω

Марина Демидова

БРАУНИ ИЗ КЭРОБА

Photo
Категория
Выпечка и десерты
Описание

1. Просеем в кастрюлю муку, а также сразу - разрыхлитель, ванилин, соду. Чтобы избежать комков также непременно просеиваем кэроб! Всыпаем также сахар в эту сухую смесь и хорошо перемешиваем ее.
2. Топим масло в другую миску. Вливаем лимонный сок и воду.
3. Соединим две подготовленные смеси и взбиваем.
4. Форму для выпечки застилаем пергаментом. Натираем маслом, посыпаем мукой. Вливаем тесто в форму.
5. Ставим бисквит в духовку, разогретую до 180 - 190 С. Выпекаем около получаса.
6. Когда бисквит пропекся, мы даем ему остыть.
7. Сделаем глазурь из кэроба: просеем кэроб и сахарную пудру в миску. Вольем туда молоко и масло и поставим на водяную баню. Будем размешивать до однородного состояния глазури. Покроем торт глазурью.

Ингредиенты
1 мука 200 гр 2 сахар 200 гр 3 разрыхлитель 2 чайные ложки 4 сода 1 чайная ложка 5 кэроб 80 гр 6 ванилин пол ч.л. 7 теплая вода 200 мл 8 лимонный сок 2 столовых ложки 9 сливочное масло 100 гр 10 Для глазури: сахарная пудра 120 гр 11 кэроб 3 столовых ложки 12 сливочное масло 2 чайные ложки 13 молоко 2 столовых ложки