МИНДАЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ

- Категория
- Выпечка и десерты
- Описание
Духовку разогреть до 180*.
Подготовить круглую форму для выпечки.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить жидкие и замесить тесто.
Половину теста вылить в форму. Сверху равномерно выложить ягоды и залить второй половиной теста.
Посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать около 40 минут.
Затем немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
- Ингредиенты
- 1 пшеничная мука (можно 50/50 с молотым миндалем) 300 гр 2 разрыхлитель 3 чайные ложки 3 сахарная пудра 150 гр 4 ванилин 5 лимонный сок 2 столовых ложки 6 подсолнечное масло 100 мл 7 сметана 75 мл 8 молоко или вода 200 мл 9 малина или варенье 250 гр 10 миндальные хлопья 11 сахарная пудра для посыпки