Ω

Наташа Имшенецкая

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами

Photo
Категория
Закуски
Описание

Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин.
Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались.
Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.

Ингредиенты
1 Печень куриная 500 гр 2 Лук репчатый 1 головка 3 Чернослив без косточек 5 штук 4 Коньяк 2 столовых ложки 5 Сливки 20% 200 гр 6 Обжаренные грецкие орехи 0.5 стакана 7 Растительное масло, соль, перец, мускатный орех

сногсшибательно и вид, и состав...
я к НГ столу точно паштет буду, а может и такой...