Восточная сладость

Photo
Категория
Выпечка и десерты
Кухня
Индийская
Описание

Сколько ни делаю - не могу наестся..Эта сладость подойдет к любому столу..Попробуйте - блаженство!!!

Ингредиенты
1 кунжутные семечки белые 150 гр 2 масло (гхи, растительное, сливочное) 100 гр 3 сгущенное молоко 1 банка 4 сухое молоко 200 гр 5 кокосовая стружка 100 гр 6 орехи 50 гр

Обжариваем на сухой сковороде кунжут до золотистого цвета. Огонь большой не делаем - дабы не пригорело. Добавляем масло. Когда кунжут слегка впитает масло (на это потребуется минут 5 на слабом огне), выливаем в сковороду сгущенку. Помешиваем. Когда смесь начнет хорошо "отставать" от сковороды, снимаем с огня наше чудо. Остужаем. Добавляем сухое молоко, хорошо вымешиваем чтобы не было комков. из смеси катаем шарики 2-3 см в диаметре, внутрь кладем орешек. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке.


Ω

Юлия Степанова

Кажется, пробовала. Интересный вкус, а выглядит, как Рафаэлло


и по вкусу как Рафаэлло