Ω

Галина Щетникова

Куриное филе по-мексикански

Photo
Категория
Основные блюда
Кухня
Испанская
Описание

Ингредиенты:
куриная грудка-500-700гр
перец чили молотый 1,5 ч.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
сливочное масло 3,5 ст.л.
паприка 1 ст.л.
Лук порей -2 стебля
Лимон-1шт
Грудку промыть и порезать на средние кусочки, обжарить на сливочном масле.
Лук порезать и добавить к грудке, обжариваем минут 15 на среднем огне.
Добавляем все специи ,сок лимона,перемешиваем ,томим еще минут 5-7 .
Подавать с рисом .
Приятного аппетита!
Осторожно,блюдо острое !

Ω

Юлия Степанова

Какое солнечное фото!


Ω

Галина Щетникова

Спасибо!


Люблю острое.


Ω

Галина Щетникова

На здоровье!


Ω

ivan ivanov

Мнямка, пишите еще!


Ω

Галина Щетникова

Угощайтесь!


Спасибо!


Что за комментарии?)))


Спамеры, скоро удалим :)


Ω

Ольга

Отличное блюдо! Остренькая курочка в сочетании с рисом - вкусно!!!


Ω

Галина Щетникова

Спасибочки!


Ω

Артем

Слюнки текут!!! Еще бы к блюду 100 грамм запотевшей беленькой и вообще разрыв!!


Артем, конечно не помешает)))