Зонтики жареные в кляре


Как приготовить гриб зонтик 5 оригинальных рецептов

Гриб зонтик пестрый – съедобный родственник хорошо известных шампиньонов. Потому готовить из них можно самые разнообразные блюда. Калорийность зонтика в свежем виде составляет 22 ккал на каждые 100 г.

При сборе этих грибов не следует путать их с ядовитым зонтиком розовеющим. Отличить несъедобный вид можно по характерной мякоти розового цвета, которая после надавливания приобретает еще более яркий цвет. Также съедобный зонтик имеет характерный ореховый аромат, а его срез никогда не темнеет на воздухе.

Гриб зонтик в кляре «как отбивная» — пошаговый фото рецепт

Вкус гриба-зонтика напоминает шампиньон, к семейству которого он и относится. А большие размеры шляпки (в ход идут только они) позволяют из пары зонтов приготовить обед.

Шляпку, конечно же, отбивать не стоит, а название «Отбивные» закрепилось за этим блюдом, благодаря схожести внешнего вида, некоторых вкусовых качеств и самого процесса приготовления.

Рыбные тако в пивном кляре - Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны и в Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить - это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить на рыбу лайм и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай. Это неотъемлемая часть этих тако, и простая старая сметана не может быть хорошей заменой!

Эти тако - довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке - это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска - хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус - мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

Вот еще несколько рецептов с пивом:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы - семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия - классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Кухня Мексиканской

Ключевое слово пиво в кляре рыбные тако, рыбные тако

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
  • Мексиканское пиво 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки горячего соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана тертой зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт жареной рыбы в кляре - Рецепт приготовления жареной рыбы в кляре

Фото: http://www.seriouseats.com/2012/03/gluten-free-tuesday-beer-battered-fish-fry.html

Рецепт жареной рыбы в кляре - восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.

Рецепт жареной рыбы в кляре
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 4

Состав:

  • 500 г Рыба (кусочки)
  • 1 стакан грамм муки
  • 2 помидора (нарезанные)
  • 1 зеленый перец чили (нарезанный)
  • ½ столовой ложки порошка куркумы
  • 3 ст. Л. Панировочных сухарей (свежие)
  • ½ столовой ложки порошка красного чили
  • ½ столовой ложки черного перца (молотого)
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока (свежий)
  • ¾ Листья кориандра
  • Масло для жарки

Как приготовить жареную рыбу в кляре:

  • Натрите рыбу куркумой и солью рыбу и оставьте на полчаса.
  • Смешайте грамм муки, порошок чили, перец, зеленый перец чили, панировочные сухари, кориандр и воду до однородной массы.
  • Нагрейте масло в воке.
  • Смажьте рыбу жидким тестом и обжарьте до золотистого цвета на медленном огне.
  • Украсить лимоном и помидорами.

Предложения:

Подавать горячим. .

Изображение хека в кляре и жареном. Изображение приготовлено

Похожие изображения

Крупный план обжаренных кусков хека в кляре

Жареный в кляре и свежий салат крупным планом. По горизонтали до

Хек в побитом виде

Британское жареное рыбное филе с зелеными травами во фритюре

Рыба жареная в кляре

Жареная рыба в хрустящем золотом кляре с чипсами

Картофель фри соленый с большой порцией жареной рыбы с лимоном

Жареная рыба в кляре

Хек в кляре.

Жареный Хек с яичным салатом на тарелке.

Рыба, обжаренная в кляре, Вкусная рыба в кляре на тарелке с чипсами, Мука из рыбы с жареным картофелем.

Анчоусы в муке, обжаренные с лимоном

Рыба и жареный картофель на вынос

Рыба с жареным картофелем

.

Смотрите также