Жареный зеленый перец


Жареный болгарский перец с чесноком: лучшие рецепты

Дорогие читатели, сегодня мы поговорим о таком аппетитном блюде, как жареный болгарский перец с чесноком. Это вкусная, сочная и ароматная закуска, которая идеально подходит для легкого ужина или веселого загородного пикника в кругу родных и друзей.

Сладкая и сочная мякоть болгарского перца отлично оттеняется пикантным чесночным ароматом, создавая яркий и оригинальный кулинарный микс.

Вкусная закуска обязательно понравится тем, кто соблюдает религиозный пост, внимательно следит за своей фигурой и стремится сбросить несколько лишних килограммов. Это ароматное блюдо можно готовить с добавлением зеленого или репчатого лука, помидоров, укропа, петрушки и другой зелени. Оно может быть горячим или холодным, а также подается в качестве салата.

Классический рецепт блюда

Перец с чесноком можно заготавливать впрок и радовать зимой своих близких полезной закуской. Для того, чтобы не допустить ошибок, с фото и видео способов приготовления пикантной закуски можно ознакомиться заранее.

Существует большое количество рецептов приготовления жареного болгарского перца с чесноком, с различными сочетаниями продуктов и пряностей. По классическому рецепту разрешается использовать разные сорта перчика – красный, желтый, зеленый.

Их можно обжаривать как целиком, так и в нарезанном виде.

Плодоножки из овощей можно удалять, но во многих рецептах они готовятся целыми, вместе с плодоножками. На вкус готового блюда это никак не влияет. Он получается пикантным, в меру острым и сладким.

Необходимые продукты:

  • сладкие перчики– 7 шт;
  • чесночные зубчики – 4-5 шт;
  • петрушка – 6-7 веточек;
  • оливковое или подсолнечное масло – 4-5 ст. л;
  • столовый уксус – 1 ст. л;
  • соль;
  • пряности – на свой выбор.

Как приготовить вкусную и сочную овощную закуску пошагово

Овощи промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Жарить с влагой не стоит, так как масло будет разбрызгиваться по всей кухне.

Готовить блюдо можно как из овощей с плодоножками, так и без них. Если вы решили жарить перцы очищенные, аккуратно ножом срежьте плодоножку и постучите пальцами по стенкам овоща для того, чтобы удалить все семена. После этого снимите тонкую пленку, которой покрыта кожура.

На горячую сковородку налейте оливковое или подсолнечное масло и выложите овощи, жарьте с разных сторон до тех, пока они не зарумянятся. Лучше всего готовить пикантную закуску на сильном огне, так как на слабом овощи будут просто тушиться.

После появления румяных бочков огонь на плите нужно немного убавить, прикрыть сковородку крышкой и тушить еще 15-20 минут, не забывая время от времени переворачивать перец на другую сторону.

Овощи должны стать плоскими и мягкими.

Очистите зубчики чеснока и пропустите через чеснокодавилку, пучок зелени мелко нарубите, смешайте. В полученную смесь влейте ложку уксуса – столового, яблочного, винного, посолите, добавьте пряности. Также в этот соус вылейте сок, который остался на сковородке после приготовления перчиков.

На тарелку выложите жареные овощи, сверху смажьте чесночным соусом и оставьте на 30 минут для того, чтобы они промариновались. Тарелку можно поставить на полку холодильника или оставить на столе, прикрыв салфеткой.

Подавайте с соусом и наслаждайтесь пикантным остро-сладким вкусом закуски.

Жареный болгарский перец на зиму

Зима – это не повод отказывать себе и своим близким во вкусных и полезных овощных блюдах. Ароматный и пряный перчик с чесноком и зеленью можно заготовить на зиму. Это не отнимет много времени и сил, а результат превзойдет самые смелые ожидания.

Необходимые продукты для емкости объемом 1 л:

  • перец болгарский – 1 кг;
  • уксус 9% — 90-100 мл;
  • оливковое или подсолнечное масло – 2,5 ст. л;
  • чесночные зубчики – 9-11 шт;
  • соль – 1 ст. л.

Для того, чтобы приготовить аппетитную закатку впрок, нужно промытый и очищенный перчик обжарить на раскаленном растительном масле. Уксус влить в небольшую мисочку, посолить и обмокнуть каждый овощ в приготовленный маринад на минуту.

Читайте также
Перец, начиненный овощами и кус-кусом
Чем удивить гостей на праздничном застолье? Большинство блюд уже слишком приелось, а так хочется чего-то новенького. И...

После этого овощи плотно утрамбуйте в подготовленные банки – при этом, каждый слой перца пересыпайте очищенными чесночными зубчиками. Когда емкость будет полная, полейте овощи горячим растительным маслом и закатайте крышку.

Оригинальная заготовка на зиму

Заготовить жареный болгарский перец для зимы можно и по другому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно. Такое блюдо отлично комбинируется с различными горячими и холодными гарнирами.

Необходимые продукты:

  • сладкий перец – 12 шт;
  • чесночные зубчики – 4 шт;
  • 9% уксус – 3 ст. л;
  • сахарный песок – 25 г;
  • оливковое масло.

Овощи промойте и просушите полотенцем, плодоножки удалять не нужно. На горячую сковородку налейте оливковое масло и разложите сухие овощи, на среднем огне прожарьте их до получения румяного цвета на боках перцев.

Теперь занимаемся маринадом для зимней заготовки. Для этого выдавите в отдельную тарелку очищенные чесночные зубчики, долейте уксус, присыпьте сахар и соль. Простерилизуйте банки и утрамбуйте в них овощи как можно плотнее.

Не забывайте при этом каждый стручок проколоть вилкой – это нужно для того, чтобы он «сдулся» и полностью промариновался.

После этого в каждую емкость до самого верха налейте маринад, разместите сверху несколько целых зубчиков чеснока, можно посыпать перцем-горошком. Вкусная и сочная заготовка из болгарского перца с чесночным маринадом готова.

Пикантный перец с помидорами

Жареный перец отлично комбинируется с помидорами, которые придают готовому блюду легкую кислинку.

Необходимые продукты:

  • основной ингредиент – 10 шт;
  • помидоры свежие – 5 шт;
  • чесночные зубчики – 2-3 шт;
  • масло для жарки – 2-3 ст. л;
  • молотый перец, кориандр, другие пряности.

Из промытых и обсушенных перчиков удалите плодоножки, ножом удалите все семечки. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте по 10 минут с каждой стороны под крышкой, до появления золотистой корочки.  Отложите овощи для остывания и займитесь пока подливой.

Для ее приготовления томаты ошпарьте крутым кипятком, очистите от кожицы и сразу же протрите их через ситечко до пюреобразной массы. Чесночные зубчики нужно измельчить – пропустить через пресс или мелко нарезать ножом, после чего всыпать их в томатное пюре. Посолите и добавьте ароматных трав.

Готовые и остывшие жареные овощи очистите от пленки на кожуре и полейте приготовленным соусом и подавайте к столу с зеленью.

Жареный перец с овощной подливой

Сладкий перчик с подливой – это вкусная, сытная и очень простая в приготовлении закуска, которая никого не оставит равнодушной. Перечень продуктов можно смело изменять и экспериментировать, добавлять цуккини, баклажаны, грибы, спаржу и любые другие овощи на свое усмотрение.

Необходимые продукты:

  • перец – 13 шт;
  • чеснок 4-5 зубчиков;
  • морковь – 2 шт;
  • репчатый лук – 1,5-2 шт;
  • помидоры – 5-6 шт;
  • укроп и петрушка – по ½ пучка;
  • оливковое или подсолнечное масло – 100 мл;
  • ароматные травы.

Перчик промойте, удалите плодоножки и удалите все плодоножки. На раскаленную сковородку налейте большое количество растительного масла и обжарьте овощи до коричневого оттенка. Дайте им немного остыть, а после этого уберите пленку с перчиков.

Приготовьте овощную подливу – для этого у томатов удалите плодоножки и нарежьте ровными ломтиками, морковь очистите и порежьте кубиками, луковицу колечками или полукольцами.

На горячую сковородку всыпьте нашинкованный лук и обжарьте 1 минуту, после этого добавьте морковку, измельченные зубчики чеснока и протушите еще несколько минут, последними добавляются помидоры.

Подливу посыпьте мелко рубленой зеленью, солью и ароматными травами.

Жареные овощи подавайте на стол, обильно полив его овощной подливой и украсив несколькими веточками зелени.

Ароматный с картофелем

Жареный болгарский перец с картофелем – это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое может стать сытным и полезным обедом или ужином.

Оно содержит множество витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, а также абсолютно никак не скажется на вашей фигуре.

Необходимые продукты:

  • болгарский сладкий перец – 10 шт;
  • картофель – 250 г;
  • перья зеленого лука – пучок;
  • зубчики чеснока – 4-5 шт;
  • сливочное или растительное масло для жарки;
  • прованские травы.

Сладкий перчик промойте под проточной водой, удалите плодоножки и нарежьте тонкой соломкой. Чесночные зубчики измельчите посредством чеснокодавилки. На большом количестве масла обжарьте перчики 2-3 минуты – когда он станет слегка мягким, добавьте к нему предварительно очищенный и нарезанными брусочками картофель и чеснок.

Посолите и посыпьте прованскими травами или другими пряностями на свой выбор. Румяная корочка на картофеле и золотистый цвет свидетельствуют о том, что блюдо готово. Посыпьте его мелко рубленым зеленым луком и подавайте на стол в горячем виде.

При желании картофель можно заменить баклажанами или шампиньонами – получится новое, вкусное и оригинальное блюдо с ярким вкусом.

Жареный болгарский перец с чесноком – это невероятно вкусное, ароматное и аппетитное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Оно готовится с различными соусами, подливами, маринадами, прекрасно сочетается с помидорами, картофелем, баклажанами, грибами и другими овощами. Не забудьте о пряной зелени – она подчеркнет пикантный остро-сладкий вкус закуски, которая очень вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Рецепт жареного сладкого перца | Шоколад и кабачки

Я давно хотел обжарить свой собственный перец , но никогда этого не делал.

Я всегда любил жареный перец, красный, зеленый или желтый. Я читал о различных возможных методах, о советах и ​​уловках, о вещах, которые могут пойти не так, и о том, как их избежать, о том, что свежеобжаренный перец на удивление лучше, чем консервированный - все это я знал.

Почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, может на самом деле поджариться, обугливаться и вздуться в моей печи .

Но по какой-то непонятной причине я глубоко внутри себя верил, что не подойдет , не для меня. Конечно, это сработало для тысяч других, но почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, действительно может готовиться и размягчаться в печи моей , или что их кожица может на самом деле обгореть и покрылась волдырями. Это было выше меня.

А на днях у нас было два органических зеленых болгарских перца в холодильнике из нашей еженедельной корзины, и я решил, что пришло время проверить свои собственные пределы и посмотреть, действительно ли я Секретная копия жареного перца .

Хорошая новость в том, что я нет.

А что за невероятное открытие ! Это самая легкая вещь во всем мире! Красиво работает! И результат такой восхитительно хороший и красивый, такой вкусный и нежный, что мне действительно нужно перестать думать о всех потраченных впустую годах, потраченных на , а не на на жарку собственного сладкого перца.

Замечу, что я предпочитаю очищать перец от семян перед обжариванием , когда они могут просто выпасть изнутри, а не изо всех сил пытаться соскрести их с липкой мякоти после обжарки.Но решать только вам.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт жареного сладкого перца

Состав

  • Болгарский перец любого цвета, твердый и светящийся

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Я предпочитаю очищать перец от семян перед обжаркой : разрезать все вокруг стебля каждого перца, вытащить его и выбросить семена, которые идут с ним.Переверните перец и похлопайте его несколько раз по бокам, чтобы оставшиеся семена выпали (к тому же звук получился забавным).
  3. Поместите перец на противень с бортиком или форму для запекания и вставьте в духовку.
  4. Жарьте перец от 30 до 45 минут, переворачивая их каждые 15 минут, чтобы они поджарились равномерно. Они рухнут и станут мягкими, а их кожа почернеет и покроется волдырями.
  5. Достаньте противень или форму из духовки.
  6. Если вам нужно сразу использовать сладкий перец, переложите его в бумажный пакет, плотно закройте его и дайте постоять 15 минут.Это позволит паре перца ослабить кожицу и облегчить ее очистку.
  7. Если вы заранее обжариваете болгарский перец, дайте ему полностью остыть, переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Через несколько часов или на ночь кожа легко отслоится.
  8. Очистите перец пальцами от кожуры. Нарежьте перец и при желании удалите белые пленки внутри (обычно я не беспокоюсь).
  9. Ешьте как есть или добавляйте в бутерброды, салаты и соусы для пасты.

Примечания

  • Жареный перец можно хранить в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
  • Для добавления в блюдо из макарон или салат, жареный один болгарский перец на 2 или 3 гостей. Чтобы подать закуску, обжарьте по одному болгарскому перцу на каждого гостя.
  • Смешивайте и сочетайте цвета болгарского перца для получения красивого эффекта закуски.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-green-bell-peppers-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 2 августа 2017

Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров состоит из жареных помидоров черри и болгарского перца в низкоуглеводной запеканке для завтрака с фетой и орегано.

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров!

Эта вкусная запеканка для завтрака с жареным зеленым перцем и помидорами - это рецепт, который я придумал еще в 2010 году, когда просто готовил что-нибудь поесть, а потом все оказалось так хорошо, что я решил сделать это снова и сделать фотографии для блога.Он был вдохновлен одним из тех больших пластиковых контейнеров с помидорами черри от Costco, и моя привычка регулярно покупать эти большие контейнеры - одна из причин, по которым я продолжал делать это так часто на протяжении многих лет.

Кажется, мне редко удается использовать все помидоры до того, как они начнут сморщиваться, и когда я думал о том, что делать со слегка сморщенными помидорами черри, мне пришла в голову идея обжарить их для запекания на завтрак. В холодильнике был зеленый болгарский перец, который умолял положить туда, а добавление сушеного орегано и сыра Фета придало ему немного греческого вкуса.

На протяжении многих лет я делал много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, я думаю, что эта комбинация определенно является победителем, и я рад, что наконец-то появились лучшие фотографии, чтобы люди были более вдохновлены на это. И если кому-то интересно, почему я готовлю запеканку для завтрака, когда в тени 90 градусов, я приготовила ее в своей духовке Oster Toaster Oven (партнерская ссылка)!

Как приготовить запеканку для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарезать зеленый перец короткими полосками.
  2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, затем добавьте перец, посыпьте орегано и запекайте перец в духовке при 375F / 190C в течение примерно 10 минут.
  3. Пока перец запекается, разрезать помидоры черри пополам.
  4. Добавьте нарезанные помидоры в форму для запекания и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Жарьте еще примерно 15 минут, или пока помидоры не станут немного сморщенными.
  5. Взбить яйца и покрошить фету.
  6. Посыпать жареные помидоры и болгарский перец рассыпчатым сыром Фета.
  7. Полить взбитым яйцом, заправленным приправой «Шип» (партнерская ссылка), солью и свежемолотым черным перцем. (Я всегда немного помешиваю, чтобы ингредиенты равномерно распределились в яйце.)
  8. Выпекайте запеканку примерно 30-35 минут (или немного меньше, если вы используете более мелкую посуду, чем я) или пока верх не станет слегка подрумяненным и яйца не застынут.
  9. Он немного вздувается, когда вынимается из духовки, но остывает после того, как остынет в течение нескольких минут.
  10. Подавать запеканку на завтрак из жареного зеленого перца и помидоров горячими.
  11. Это хорошо с небольшим количеством сметаны, чтобы добавить на стол, если вы поклонник сметаны.

Больше пикантных завтраков, чтобы насладиться:

Пирог с тремя сырами, помидорами и базиликом без корки ~ Kalyn's Kitchen
Сковорода для завтрака с помидорами, перцем и яйцом ~ Country Cleaver ~ Деревенский тесак
Фриттата из трех сырных цуккини с моцареллой, фета и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Чашки для завтрака с запеченным яйцом и помидорами ~ Reluctant Entertainer
-Карбные кабачки и запеканка для завтрака с зеленым чили ~ Kalyn's Kitchen
Тарталетка с помидорами ~ Семейная еда на столе

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 зеленый болгарский перец, удалить семена и нарезать тонкой соломкой
  • оливковое масло, для очистки формы для запекания (или используйте антипригарный спрей)
  • 1/2 ч. Л.сушеный орегано (по желанию, но хорошо)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 стакан измельченного сыра Фета (более или менее по вкусу)
  • 10 яиц
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа
  • соль и перец черный молотый для заправки яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.
  2. Смажьте форму для выпечки 9 ″ x 13 ″ (или аналогичного размера) оливковым маслом, включая стороны, или сбрызните антипригарным спреем.
  3. Из зеленого перца вырежьте семена, затем нарежьте короткими тонкими ломтиками.
  4. Положить зеленый перец в форму для запекания, посыпать сушеным орегано и запекать 10 минут.
  5. Пока зеленый перец запекается, разрежьте помидоры черри пополам. Разбейте яйца в миску и взбивайте, пока желтки и белки хорошо не смешаются.
  6. Приправить яйца приправами Spike (партнерская ссылка), солью и свежемолотым черным перцем.
  7. После того, как перец запекается в течение 10 минут, добавьте нарезанные помидоры черри и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  8. Верните блюдо в духовку и запекайте еще 15 минут или пока помидоры не станут выглядеть слегка поджаренными.
  9. Посыпьте жареный перец и помидоры сыром Фета, затем полейте взбитыми яйцами. (Я слегка размешал вилкой, чтобы жареный перец и помидоры были равномерно распределены в яйцах.)
  10. Верните сковороду в духовку и готовьте около 30 минут, или пока верх не станет слегка подрумяненным и яйца не застынут.(У меня было глубокое блюдо, поэтому, если вы используете более плоское блюдо, это займет меньше времени.
  11. При приготовлении оно немного вздувается, но после того, как оно остынет в течение нескольких минут, запеканка осядет.)
  12. Подавать горячим.
  13. Это хорошо подается с ложкой нежирной сметаны или простого йогурта.
  14. Эту запеканку можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе яйца станут эластичными.

Банкноты

Это идеальный способ использовать последние несколько сморщенных помидоров черри.

Этот рецепт придумала Калин, когда у нее был избыток помидоров черри, которые нужно было использовать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 363 мг Натрий: 775 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров - хорошее блюдо для завтрака для любой диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, включая любую фазу диеты Саут-Бич. . Если вы предпочитаете кето, используйте меньше помидоров, так как в них больше всего углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 2 августа 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 1 декабря 2018

Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем идеально подходят для Рождества или любого праздника, когда вы хотите праздничный гарнир. U se Гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная зеленая фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем!

Сейчас декабрь, и я подумал, что нам следует начать праздничный сезон с нескольких новых фотографий этого любимого красно-зеленого гарнира, который я делаю уже несколько лет! Вам нужны особые гарниры для праздничных обедов, и эти жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем не только красиво красные и зеленые для праздников, но и восхитительны! А в обновленном рецепте я добавил еще немного красного болгарского перца, чтобы было немного больше цвета.

И этот красочный гарнир тоже легко приготовить! Фасоль и перец запекаются на сильном огне в течение короткого времени, чтобы их можно было приготовить, пока вы готовите последние штрихи к блюду. Следите за новостями, и в декабре появятся новые идеи праздничной еды. Я не большой пекарь, но я даже работаю над некоторыми рецептами печенья, так что пусть начнутся праздники!


Как приготовить жареную зеленую фасоль и красный сладкий перец с чесноком и имбирем:

(Это всего лишь резюме; прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом.
  3. Позвольте этим ингредиентам приправить масло, пока вы режете красный перец и фасоль.
  4. Смешайте фасоль и перец со смесью оливкового масла.
  5. Выложите фасоль и перец на большом противне, уложив их в один слой как можно больше.
  6. Фасоль готовится примерно за 20 минут; они готовы, когда несколько бобов начинают подрумяниваться и становятся нежно-хрустящими.
  7. Приправить приготовленную фасоль солью и перцем по вкусу и подавать в горячем виде.

Еще идеи для праздничной зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли ~ Veggie Venture
Лимонная зеленая фасоль (с лимонным соком и лимонной цедрой) ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с луком и беконом ~ Безумно для Корка
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами из кухни Калин
Знаменитая зеленая фасоль Наны ~ Mom on TimeOut
Едва приготовленная зеленая фасоль с тахини-лимонным соусом ~ Кухня Калин

Состав

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока с горкой
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря с горкой
  • 3 т оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкой соломкой
  • 1 фунт.тонкая зеленая фасоль по-французски, обрезанная и разрезанная пополам
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите 4-5 больших зубчиков чеснока, чтобы получилась столовая ложка измельченного чеснока с горкой.
  3. Очистите корень имбиря и мелко нарежьте имбирь, чтобы получилась столовая ложка измельченного имбиря с горкой.
  4. Налейте оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь в стеклянную миску или мерный стакан и дайте им мариноваться, пока готовите овощи.(Это немного приправит масло.)
  5. Красный перец порезать на четверти продольно, затем удалить семена и обрезать все белые остаточные части. Отрежьте закругленные верхнюю и нижнюю части, чтобы было легче разрезать ровные полоски, затем нарежьте каждый кусок перца тонкими поперечными полосками. Сделайте полоски красного перца немного шире, чем фасоль.
  6. Обрежьте кончики зеленой фасоли и разрежьте их пополам. (Чтобы легко обрезать фасоль, возьмите пригоршню и поставьте ее на разделочную доску, чтобы совместить концы, обрезать и затем повторить с другим концом.)
  7. Положите зеленую фасоль и полоски красного перца в миску среднего размера, затем перемешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и рубленым имбирем.
  8. Разложите овощи на большом противне, разложив его так, чтобы овощи лежали в один слой как можно больше.
  9. Жарьте 20-22 минуты, или пока несколько бобов не начнут подрумяниваться, а овощи не станут нежно-хрустящими.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Банкноты

Я знаю, что некоторым людям нравится измельчать чеснок, но я использую свой любимый измельчитель чеснока для такого рецепта. Этот рецепт был вдохновлен рецептом жареных зеленых бобов из «Овощей на каждый день», давно любимой поваренной книги.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем используют удивительно низкоуглеводные овощи, богатые питательными веществами, и этот рецепт - отличный выбор любая фаза диеты Саут-Бич, а также другие планы низкоуглеводной диеты, включая Палео.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 1 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также