Жареный зеленый лук


Наша Кухня. Пять рецептов с зелёным луком

Я часто использую зелёный лук и кладу его в горячие и холодные блюда, но всё-таки больше – именно в качестве добавочного, дополнительного ингредиента для вкуса и цвета, поэтому сегодня мне захотелось собрать и поделиться с вами рецептами блюд, в которых зелёный июньский лук с грядок – главный герой кулинарного романа.

Фото: www.globallookpress.com

Начнём мы с простых и быстрых русских оладушек, а закончим традиционными блюдами Китая, Японии и Франции.

Оладушки с зелёным луком

Ингредиенты: 1 большой пучок зелёного лука, 200 мл негустого кефира (2,5%), 1 ч. л. сахара, около 200 г муки, 1 куриное яйцо + 1 желток, ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли, растительное масло для жарки.

Для подачи: йогурт или сметана, смешанная с зелёным луком, чесночным соком и лимонной цедрой.

Метод:

Зелёный лук моем, сушим и мелко нарезаем. В кефир вводим соду и хорошенько размешиваем. Затем добавляем сахар, соль, яйца и муку, которой может потребоваться больше или меньше в зависимости от густоты и жирности вашего кефира, который также, на худой конец, можно просто разбавить водой. Хорошенько вымешиваем массу и вводим весь зелёный лук.

Формируем ложкой или половником оладушки и обжариваем с обеих сторон на растительном масле на среднем огне.

Готовые откидываем на бумажное полотенце. И занимаемся сметанным соусом, для которого также мелко режем зелёный лук, добавляем по вкусу немного чеснока и лимона, соль и перец.

Перемешиваем и подаём к оладушкам.

Пирожки с зелёным луком

Фото: vitalijlsee / Shutterstock.com

Ингредиенты: 2 пучка зелёного лука, 1 чашка молодой зелёной капусты (или пекинской), 150 г тёплого сливочного масла, 50 мл растительного масла, 3 ст. л. оливкового масла, 2-3 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 17 г сухих дрожжей или 50 г свежих, 2 сырых куриных яйца: 1 для теста и 1 для смазки, 3 куриных отварных яйца для начинки (опционально), около 900 г муки, 500 мл тёплого молока.

Метод:

При использовании молодой зелёной капусты (а также пекинской) подтушиваем её в сотейнике на сливочном масле с добавлением соли и перца. В самом конце вводим зелёный лук, томим несколько минут, досаливаем по вкусу и убираем в сторону остывать до комнатной температуры.

Для теста:

Разводим дрожжи в тёплом молоке. Даём 5 минут постоять. Теперь добавляем сахар, соль, яйцо и хорошенько взбиваем венчиком. Ждём, пока наша смесь немного вспенится, на что уйдёт 10-15 минут, и только потом постепенно добавляем просеянную муку.

Вымешиваем тесто, лишь в самом конце добавляя сливочное и растительное масло (всегда постепенно и в малом количестве). Нежное и не очень густое тесто скатываем в шарик и убираем на 1 час в тёплое место, прикрыв полотенцем.

Делим поднявшееся тесто на 20-30 будущих пирожков. В готовую луковую начинку добавляем варёные яйца (опционально). Лепим маленькие пирожки с начинкой и укладываем их швом вниз. Обязательно даём им расстояться под чистой салфеткой 20-30 минут.

Застилаем большой противень пекарской бумагой. Смазываем каждый пирожок взбитым с ледяной водой яйцом и запекаем в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 15-20 минут – в зависимости от размера ваших пирожков.

Угощаем друзей и соседей по даче, плавно перемещаясь к соседям географическим...

Китайские блинчики с зелёным луком

Фото: Virginia Garcia/shutterstock.com

Ингредиенты: 1 чашка мелко порезанного зелёного лука, 3 яйца, 120 г муки, 125 мл воды, щепотка соли, растительное масло для обжарки, дополнительный зелёный лук для подачи.

Метод:

Соединяем яйца с водой, перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку. Теперь вводим соль и зелёный лук. Ещё раз перемешиваем (взбивать необязательно).

Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и вливаем первую порцию теста, тут же наклоняя сковороду круговым движением, чтобы оно равномерно и тонко распределилось по дну. Обжариваем каждый блинчик по 30-40 секунд с каждой стороны.

Готовые посыпаем зелёным луком, свежемолотым чёрным перцем или любимыми сухими специями. Подаём как с соевым соусом, так и с обычной сметаной.

Японский омлет с зелёным луком (Tamagoyaki)

Фото: jreika/shutterstock.com

Ингредиенты: 4 яйца, маленький пучок зелёного лука, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. соевого соуса,½  ч. л. золотого сахарного или кленового сиропа (или ¼ ч. л. сахарного песка), 1 ч. л. растительного масла.

Примечание: для большей желтизны омлета в него можно положить большее количество желтков (по сравнению с количеством белков), а для более скреплённой и плотной текстуры добавить 1 ч. л. крахмала или муки.

Метод:

Взбиваем яйца, соль, соевый соус и сахарный сироп в миске. Добавляем мелко порезанный зелёный лук. Нагреваем сковороду на среднем огне и добавляем в неё растительное масло.

Наливаем тонкий слой омлетной смеси. Как только он схватится, начинаем сворачивать его в рулет, «брёвнышко», подливая на пустое место сковороды следующий тонкий слой смеси. Как только и он схватится, продолжаем сдвигать и подливать новую порцию, продолжая так до тех пор, пока тесто не закончится.

Готовое «брёвнышко» убираем со сковороды и даём ему постоять 3-4 минуты, после чего разрезаем порционно. Посыпаем зелёным луком и едим палочками.

Французский жареный зелёный лук

Фото: kk_photo/shutterstock.com

Ингредиенты: зелёный лук целиком с белой частью, щедрый кусок сливочного несоленого масла, полчашки воды или белого вина, соль, перец, травы – шнитт-лук, лук-шатун, зелёный дикий чеснок или свежие листочки тимьяна; сковорода-гриль.

Метод:

Конечно, лук можно порезать на 5-сантиметровые кусочки, но во Франции зелёный лук традиционно готовят целиком.

Выкладываем слегка обрезанный сверху стебель зелёного лука на большую сковороду. Добавляем примерно 2 столовые ложки сливочного масла, немного воды или белого сухого вина (смесь 50/50 – самая оптимальная). Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Открываем крышку, выпариваем оставшуюся воду, если есть таковая. Бросаем ещё кусочек сливочного масла и обжариваем лук на более сильном огне, один раз его переворачивая, до легкой карбонизации (почернения) и карамелизации белых частей.

Посыпаем свежими листочками тимьяна, солим и перчим. Перекладываем на тарелку, поливаем оставшимся соком из сковороды и подаём в качестве гарнира к шашлыкам, курице или рыбе, сбрызнув при желании лимонным соком и щедро посыпав шнитт-луком, луком-шатуном или в принципе любой садовой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт жареного зеленого лука

  • 10 минут сделать
  • Обслуживает 20

ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК Этот рецепт был куплен на распродаже поместья. Я получил его, когда купил семейную коллекцию в поместье Макбрайд в Остине, штат Техас, в 1994 году.

  • легкий
  • жареные
  • сторона
  • закуска
  • лук
  • кунжут
  • луковица
  • пикантность
  • несладкое
  • малька
.

высококачественный жареный зеленый сухой луковый порошок

Высококачественный порошок обжаренного зеленого сухого лука

Описание продукта

Физические свойства
Вкус / аромат Свежий, ароматный и пряный, от мягкого до острого, характерный для лука
Запах Типичный, от слабого до острого, в зависимости от вида, без постороннего запаха.
Цвет Белый
Посторонние предметы Отсутствуют - сюда входят любые посторонние вещества, такие как стекло, насекомые, кусочки дерева, бумага, металл, примеси или любые другие загрязнители
Химические свойства
Влажность Макс.6%
SO2 Макс. 50 PPM
Пестициды, гербициды, фунгициды Не обнаруживается.
Микробиологические свойства
Общее количество планшетов Макс. 5,00 000 / г
Бактерии кишечной палочки Макс 10 / г
E-Coli Отрицательные в 1 г
Дрожжи и плесень Макс.100 / г
Salmonella Отрицательный в 25 г
Bacillus cereus Макс.10 / г
Staphylococcus Aureus Отрицательный в 1 г

Было сделано множество заявлений об эффективности лука при различных заболеваниях, от простуды до болезней сердца, диабета, остеопороза и других болезней.Они содержат химические соединения, которые, как считается, обладают противовоспалительными, антихолестериновыми, противораковыми и антиоксидантными свойствами, такими как кверцетин. Для всех сортов лука, чем больше фенолов и флавоноидов они содержат, тем больше они обладают антиоксидантной и противораковой активностью. Некоторые исследования показали, что повышенное потребление лука снижает риск рака головы и шеи.

http://www.chinafooding.com/Onion_Powder

Упаковка и доставка

Информация о компании

Введение: FoodIng Group Limited - глобальный поставщик 12 пищевых добавок и ингредиенты, специализирующиеся на удовлетворении спроса на сырье, необходимое для готовых пищевых продуктов.Наши клиенты доверяют нам каждый раз предоставлять качественные ингредиенты. В сочетании со строгими производственными процессами, первоклассными исследованиями и разработками и дисциплинированной торговой платформой FoodIng Group Limited продолжает опираться на наш опыт, глядя в будущее.

Наша миссия: Миссия Fooding Group Limited - стать ведущим мировым поставщиком пищевых добавок и ингредиентов. Это будет достигнуто путем предоставления качественных ингредиентов, соответствующих спецификациям наших клиентов, по конкурентоспособным ценам.Наши продукты будут поступать из проверенных источников и доставляться нашим клиентам своевременно и хорошо организованным образом. Клиенты будут чувствовать себя комфортно, зная, что все их потребности в продуктах обрабатываются профессиональным и дружелюбным персоналом службы поддержки, который постоянно стремится превзойти себя. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Ждем ваших консультаций! Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.chinafooding.com

Наши услуги

1.Поставлять продукцию высокого качества по разумной цене в индустрии добавок.
2. Организуйте заказы и доставку вовремя, согласно экспортной политике разных стран, предоставьте полные документы для таможенного оформления.
3. Обеспечьте быстрые и безопасные платежи.
4. Мы можем взять на себя ответственность за все, если у нашей продукции есть проблемы с качеством.
5. Предоставьте информацию о ценовой тенденции, чтобы клиенты могли вовремя узнавать о маркетинговой информации.
6. Имея офисы в Перу и Мексике, клиенты могут получить здесь информацию о нашей компании, обсудить цены и сроки доставки лично.

FAQ

1. Каковы ваши условия оплаты?
T / T или LC.
2. Какой у вас срок доставки?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.
3. Как насчет упаковки?
Обычно мы поставляем упаковку по 25 кг / мешок или картон. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы их выполним.
4. Как насчет срока годности товаров?
Согласно заказанным вами товарам.
5. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, транспортную накладную, сертификат подлинности, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на ваших рынках есть особые требования, сообщите нам.
6. Что такое порт загрузки?
Обычно это Шанхай или Циндао.

Как с нами связаться?

Отправьте запрос Подробности в приведенном ниже бесплатном образце, нажмите «Отправить» сейчас!

.

Зеленая фасоль с жареной кукурузой и зеленым луком | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также