Жареный в панировке лук


Лук в панировке жареный на сковороде для хот догов (кляр без яиц)

Хрустящий лук в панировке жареный на сковороде имеет супер аппетитную золотую корочку, что так приятно ломается и хрустит. Рецепт кляра без яиц, подойдет тем, кто вегетарианит, веганит, находится на посту. Или по своим причинам избегает яйца в рационе.

Лук в панировке без яиц

Рецепт для тех, кто любит фаст-фуд, а в особенности жареные в кляре блюда, хот доги, бургеры и так далее. Жареный лук в панировке принято добавлять между слоями начинки в бургере: соус, сверху хрустящий лук, затем кольцо помидора, лист салата, огурчики, котлета, и снова овощи и листовой салат. В таком сочетании: нежность + хруст лука, любой хот дог или бургер играет новыми красками.

Лук в панировке можно подавать к пиву или как горячую закуску.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы,
  • 1 зубчик чеснока или 1/8 ч. л. асафетиды,
  • 1/2 ч. л. воды,
  • 1/2 ч. л. молотого чили,
  • 1 ч. л. молотого кориандра,
  • 1/4 ч. л. куркумы,
  • 1/3 стакана нутовой муки (1 стакан 250 мл),
  • 2 ст. л. рисовой муки,
  • 5 ст. л. растительного масла + масло для жарки,
  • соль.

Рецепт пошагово

  1. Лук нарежьте мелко, примерно, на кусочки длиной в 3-4 см. Сначала лук резать кольцами, а затем их нашинковать помельче.
  2. Поставьте сковородку на огонь. Разогрейте 5 ст. л. масла.
  3. Смешайте в миске мелко нарезанный чеснок, молотый чили, кориандр, куркуму, щепотку соли.
  4. Добавьте рисовую и нутовую муку, и воду. Перемешайте.
  5. Влейте горячее масло и вымешайте тесто ложкой. Осторожно, будет очень горячо! Кляр должен быть густым, гуще, чем плотная сметана.
  6. Разогрейте масло на сковороде. Обмакните нарезанный лук в кляре. и ложой выложите на сковороду, придавите.

    Если масло не достаточно разогреется, то лук прилипнет ко дну посуды.

  7. Обжаривайте лук в панировке без яиц до характерного золотого, и даже слегка красного цвета. Приятного аппетита!

Хрустящий жареный лук {жареный лук без глютена}

Вас ждет угощение с хрустящим жареным луком ! Они настолько хороши, что трудно поверить, что эти полезные луковые соломки соответствуют требованиям Whole30, подходят для кето и вегетарианцы. Эти обжаренные луковые нитки можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом мире есть две вещи, которые можно сочетать практически с чем угодно, и они мгновенно улучшают блюдо. Один: домашние салатницы из тако. А второй? Этот хрустящий жареный лук.

Хрустящий жареный лук, который также можно назвать луковой соломкой или хрустящими луковыми нитками, безнадежно вкусен. Большинство людей кладут их на запеканку из зеленой фасоли (мой заклятый враг на День Благодарения), но зачем останавливаться на достигнутом? Попробуйте их поверх картофельного супа Whole30, здорового супа из цветной капусты, сладкого картофеля во фритюрнице или в качестве идеальной хрустящей начинки для куриных тако в скороварке.

They.Are.Freaking.Best.

Хотя в инструкциях по этому рецепту используется фритюрница, я также включил обычные инструкции по выпечке. Правильно - без жарки! Благодаря некоторым уловкам, подобным ниндзя, вы можете сделать этот жареный по-французски лук без глютена идеально хрустящим, не обжаривая его во фритюре.

И если вы умен (а я знаю, что это так), вы найдете способ сочетать жареную луковую соломку с соусом для макания из сладкого картофеля фри. Сделай это.

Какие ингредиенты нужны для приготовления хрустящего жареного лука?

  • Репчатый лук
  • Миндальная мука
  • Картофельный крахмал (не учитывайте, если у вас кето / палео.См. Примечания)
  • Морская соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Кокосовое молоко
  • Оливковое масло

Какой вид лука лучше всего подходит для маленького лука?

Если вам нужен сильный луковый вкус, используйте белый или желтый лук. Сладкий лук (например, Walla Walla или Vidalia) отлично подойдет, если вы не хотите, чтобы лук был подавляющим.

Если у вас есть остатки лука, взбейте партию карамелизированного лука в скороварке.

Как приготовить хрустящий жареный лук

* Подробная (например, размеры и время приготовления) и распечатываемая карта рецептов находятся внизу этого поста.

Нарежьте лук и выложите в миску. Залейте лук молоком и ложкой растушуйте его, чтобы он был покрыт молоком. Smoooooosh. Дайте настояться 10-15 минут.

Тем временем смешайте сухие ингредиенты в контейнере с крышкой. Отложите в сторону.

Слейте воду с лука и положите в мучную смесь.Закройте крышку и встряхивайте, пока лук не покроется.

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов F в течение 5 минут.

Чистыми руками вынуть лук из муки и отложить (я использую крышку контейнера). В другую миску (или контейнер из протертой муки, серьезно, кто хочет еще блюд?) Добавьте оливковое масло. Добавьте лук в оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Слегка сбрызните внутреннюю часть фритюрницы оливковым маслом (я использовал свой Misto) и добавьте лук.Варить 8 минут, а затем встряхнуть корзину, чтобы лук равномерно распределился. Варить еще 5 минут. Совет от профессионалов: спритц с оливковым маслом сверху, чтобы лук оставался хрустящим! Продолжайте готовить с шагом 3 минуты, пока он не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки (у меня это заняло 20 минут).

Я готовил лук еще 8 минут после того, как была сделана фотография справа.

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Если вы потребляете глютен и молочные продукты, не стесняйтесь использовать универсальную муку и обычное молоко.
  • Not Whole30? Кукурузный крахмал можно заменить картофельным крахмалом.
  • Если вы ведете кето / палео образ жизни, используйте всю миндальную муку вместо добавления картофельного крахмала. Или используйте 2 столовые ложки порошка аррорута.

Как хранить жареный лук без глютена

Дайте жареному луку полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Еще теплый лук будет выделять тепло, вызывая конденсацию в емкости. Из-за попадания влаги в лук панировка станет сырой.

Хранить при комнатной температуре.

Как далеко я смогу приготовить жареные луковые нити?

Эти луковые соломинки можно хранить в течение двух дней перед использованием. Они потеряют часть своей хрусткости, но их можно быстро разогреть, чтобы они снова стали хрустящими. Я поместил наш обратно во фритюрницу на 1 минуту при 400 градусах.

Еще похожие рецепты

ПУНКТЫ ДЛЯ ВЕСОМОСА с хрустящим жареным луком

В одной порции хрустящего жареного лука 4 WW Freestyle SmartPoints .

Хрустящий жареный лук {жареный лук без глютена} - Whole30, Paleo, Keto

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время

.

Жареный лук - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареный лук

0

49
Лук жареный
Выпущено 30 января 2006 г.
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5
Уничтожить Бросить
Изучить Миска нарезанного жареного лука.
Значения
Стоимость 7 монет
High alch 4 монеты
Low alch 2 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 21 монета (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
Загрузка ...

.

Луковые кольца, обжаренные в духовке - тестовые рецепты

Хорошие луковые кольца найти сложно. Слишком часто луковые кольца, которые я покупаю в закусочной или на рынке, пережариваются. Лук вышел далеко за рамки нежного и сладкого и стал безвкусным и нематериальным. Панировка обычно настолько доминирующая, что то немногое вкуса, которое осталось в пережаренном луке, требует интенсивной концентрации для определения. Еще хуже - замороженные кольца лука из супермаркета, которые вы разогреваете в духовке.Они либо выходят сырыми, либо, если текстура правильная, имеют вкус, как если бы они были восстановленным хлебным продуктом с ароматизатором лукового порошка. Когда журнал Cook's Country Magazine опубликовал новый рецепт жареных в духовке луковых колец с добавлением соли и картофельных чипсов, приготовленных в чайнике, я понял, что мне нужно его попробовать.

Обычно кольца домашнего лука опускаются в жидкое тесто, приготовленное из смеси молока, пахты, сливок, сметаны и майонеза, затем добавляются приправленные панировочные сухари. Затем луковые кольца обжаривают или запекают.(Жарка луковых колец всегда дает наилучшие результаты, но кто захочет возиться со всем этим маслом для жарки, если вы уже не планируете жарить что-то более существенное - например, курицу?) Запеченные кольца имеют тенденцию не быть хрустящими или хрустящими. и как-то не хватает вкуса. Cook's Country решает эту проблему, используя богатое приправленное тесто из пахты, муки и кайенского перца с последним покрытием из соленой соли и картофельных чипсов. Я использовал измельченную соль в качестве ингредиента в различных блюдах (мой любимый - мясной рулет), но никогда не использовал жареные в чайнике чипсы в качестве ингредиента для приготовления пищи (я, как правило, ем их, прежде чем придумываю какие-то умные идеи готовить с ними - однажды я собирался добавить в запеканку чипсы, приготовленные в чайнике, но обнаружил, что уже съел большую часть пакета, поэтому мне приходится использовать обычные картофельные чипсы).Я действительно с нетерпением ждала потенциальных ароматов этого рецепта луковых колец.

Чипсы, приготовленные в чайнике, обычно толще, чем обычные картофельные чипсы, и по этой причине они необходимы для хрустящей текстуры этих луковых колец. Я выбрал чипсы Krinkle Cut, Salt & Fresh молотого перца от бренда Kettle. Я собрал ингредиенты, которые мне были нужны: 30 соленых солей, 4 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике (я не мог понять, как отмерить 4 чашки, поэтому я использовал четыре большие горсти), 2 средних лука (нарезать крупными 1/2 - в.Кольца шириной [1-1 / 4 см]), 1/2 стакана муки, 1/4 ч. кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1/2 стакана пахты и 1 большое яйцо.
Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить измельченную смесь соленой соли и чипсов. Я просто бросил все соленые соли и все чипсы в чашу для обработки и дал ей десять импульсов продолжительностью от одной до двух секунд каждая.
Я взбил пахту с 1/4 стакана муки, кайенским перцем, яйцом, солью и перцем, чтобы получилось тесто. Затем я поместил лук, оставшуюся муку, тесто и крошки рядом друг с другом, чтобы создать эффективный трубопровод для выемки грунта, окунания и нанесения покрытия.Затем я включил духовку, чтобы разогреть ее до 450 ° F.
Я взял каждое луковое кольцо и бросил его в муку, чтобы получилось сухое тесто, на которое могло прилипнуть тесто. Я стряхнул лишнюю муку и бросил кольцо в пахту. Используя вилку, я вытащил кольцо из теста и позволил ему стечь с излишков, а затем бросил его в обработанные соленые соли и чипсы. Пальцами прижал покрытие к кольцу и переложил на тарелку. Я повторял для каждого кольца.

Я налил 3 столовые ложки растительного масла на сковороду с половиной листа, положил его в горячую духовку и подождал восемь минут - как раз достаточно времени, чтобы масло образовало струйки дыма. Я вытащил сковороду, наклонил, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом, а затем положил луковые кольца на сковороду, убедившись, что ни одно из колец не соприкасается. Я поставил сковороду обратно в духовку и дал ей запечься в течение 8 минут, затем вытащил форму и перевернул все кольца. Еще 8 минут в духовке и луковые кольца были готовы.
}?>


Кольца были восхитительны - лучший рецепт жареного в духовке, который я пробовал на сегодняшний день. Покрытие имело нужную степень хрусткости (хотя и не очень хрустящую, как во фритюре) и было насыщенным. Лучше всего то, что лук был приготовлен на пике своей сладости.}?>

Жареные луковые кольца в духовке (на 4 порции)

Разогреть духовку до 450 ° F (230 ° C)
2 средних (200-250 г) желтых луковиц нарезать кольцами земснаряд окунуть пресс для покрытия выложить на противень
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
перекидные кольца
выпекать 230 ° C (450 ° F) 8 мин.
1/4 (30 г) универсальной муки
1/2 стакана пахты венчик
1 большое (50 г) яйцо
1/4 чайной ложки. (0,5 г) кайенского перца
1/2 чайной ложки. (3 г) поваренной соли
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
1/4 (30 г) универсальной муки
30 соленых крекеров в крошку
4 горсти чипсов, приготовленных в чайнике
3 Ст.(45 мл) растительного масла противень
выпекать 450 ° F (230 ° C) 8 мин

.

Запеченная Рэйчел »Хрустящие луковые нити

Хрустящие луковые нити

Легкие домашние хрустящие обжаренные пряные луковые нити. Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Первые в сезоне холода ударили по нашему дому, и я делаю все возможное, чтобы не получить то, что есть у всех остальных. Если мне удастся пройти через это и не заболеть, это будет чудо. Обычно мне в этой области не везет.И это имеет смысл, я просто хотел бы, чтобы это было не так. На этот раз удача на моей стороне.

Не связано, но бывают ли у вас ночи, когда вы готовы ко сну и хотите спать, но не можете за всю жизнь уснуть? Ваш мозг отказывается отключаться. Худший. А затем, когда вы думаете, что вот-вот заснете, вы слышите шум и снова пытаетесь заснуть. Может, это только я. По сути, я был таким с тех пор, как однажды, когда рос, смотрел фильм Фредди Крюгера, после того, как мои родители прямо сказали мне не смотреть никаких страшных фильмов.Конечно, я мог полностью винить в своих проблемах с шумом фильм, но именно тогда я вспомнил, что начал думать о ручьях ночью и случайных шумах. Буквально на днях, когда я услышал шум, это была одна из кошек, которая ... ела.

Я должен быть рад, что мои дети не пытаются красться и смотреть такие фильмы… пока. Я уверен, что время придет. А пока Фокус-Покус, по-видимому, пугает малыша.

Я был * так * близок к тому, чтобы поделиться сладким рецептом сегодня , но со всеми играми в эти выходные, я подумал, что рецепт закуски подойдет лучше.Надеюсь, вы согласны !!

Сколько себя помню, я был одержим жареным луком в банке. Вы знаете, о чем я говорю? Гигантские фигуры в основном из золота. А потом я быстро их преодолеваю, когда большие куски исчезают, а остаются только крошечные. Не фанат.

Я решил сделать свою свежую версию - много больших волокнистых кусочков и никаких рассыпчатых кусочков!

Ешьте их как есть. Обмакните их в свой любимый соус. Добавьте их в салат или добавьте в свой любимый сочный бургер.Как бы вы их ни съели, они вам обязательно понравятся!

Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами… просто необходимо! Возьмите пригоршню, пока можете, они обязательно быстро исчезнут!



Хрустящие луковые нити

Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами. Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Время приготовления35 минут

Время приготовления6 минут

Общее время41 минута

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: лук

Порций: 4 плюс

  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1 1/2 C пахты
  • 1 C универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Растительное масло для жарки
  • Подготовьте лук, разрезав пополам.Острым ножом или мандолиной нарежьте лук очень тонкими ломтиками.
  • Замочите нарезанный лук в молоке на 30 минут.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Разогрейте овощи до 350 ° F во фритюрнице или большой кастрюле.

  • Покройте горсть луковых ломтиков мучной смесью. Стряхните лишнюю муку. Жарить 2 минуты или пока не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка посолите. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками лука.

  • Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере.

.

Смотрите также