Жареный творог с помидорами


Жареный творог - неимоверная вкусняшка! - Четыре вкуса

Для начала хотелось бы сказать, что перед приготовлением следует как можно тщательнее отжать творог, чтобы он был как можно суше. Чаще всего в магазинах можно приобрести творог сухой, а вот домашний он более влажный, так что его нужно отжимать. Отжатый творог нужно переложить на разогретую сковородку и оставить на огне до полного испарения жидкости.

При этом не забываем периодически перемешивать массу, не стоит бояться, вначале выделится много сыворотки, но через некоторое время она испарится, и творог начнет густеть. В тот момент, когда жидкость почти полностью выпарится, нужно будет добавить сахарный песок и тщательно вес перемешать.

Затем жарим творог до светло – коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло и жарим творог до готовности. Готовность творога определяем по его консистенции, она должна быть похожа на мягкий сыр, но с мелкими крупинками.

По желанию в самом конце приготовления вы можете добавить ванильный сахар или молотую корицу, или другие добавки по вкусу. Также в это же время можно добавлять орехи. Я добавляла в предыдущий раз очищенный и предварительно обжаренный арахис, который потом делила на две части. Если вы хотите добавить изюм или курагу, то это нужно делать в самом начале процесса, когда еще не выпарилась сыворотка, чтобы сухофрукты немного проварились в сыворотке и стали мягче. Конечно, сухофрукты крупные нужно будет порезать на более мелкие кусочки, а потом уже добавлять их в общую массу.

Затем полученную массу нужно будет выложить на фольгу и оставить до полного остывания, это может занять у вас чуть более часа. За это время масса застынет и ее можно будет порезать ножом, что мы и делаем.

Я нарезаю творог небольшими ромбиками. Выкладываем вкусный жареный творог на тарелку и подаем к столу с чашечкой несладкого чая.

Казахи часто готовят данный творожный десерт и многие в нашем регионе называют это блюдо творожной халвой. Конечно, не слишком то и похоже, но так жареный творог называют люди.

Экспериментируйте и придумывайте новые блюда, которыми вы будете радовать своих гостей и делиться с нами, попробуйте и такой жареный творог, уверена, то все сладкоежки будут в восторге.

Источник

Пушистые творожные оладьи - 12 помидоров

Пушистые творожные оладьи «доллар с серебряным долларом»

4-6; 20 минут на приготовление, 15 минут приготовления, 5 минут в неактивном состоянии

Ингредиенты
  • 1 стакан творога
  • 3/4 стакана вареной овсянки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • масло, масло или антипригарный спрей, по мере необходимости
  • мед или кленовый сироп, гарнир
  • фруктовые консервы или взбитые сливки , гарнир
Подготовка
  1. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог, муку и овес в течение 10-15 секунд или до однородной массы.
  2. Добавить яйца (по одному) до полного растворения.
  3. Перелейте жидкое тесто в миску или в большую мерную чашку с носиком и добавьте ванильный экстракт. Затем добавьте разрыхлитель, корицу и соль.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Покрутите его, чтобы смазать сковороду.
  5. Как только сковорода станет горячей, влейте тесто, чтобы сформировать 4-5 мини-блинчиков. Примечание: вы также можете приготовить блины обычного размера, но время приготовления может быть другим.
  6. Дайте блинам готовиться, не двигаясь, пока сверху не появятся маленькие пузырьки, а снизу не станут золотисто-коричневыми.Около 2 минут на каждую сторону.
  7. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты, или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  8. Снимите со сковороды и переложите на сервировочную тарелку.
  9. Повторите то же самое с оставшимся тестом (продолжая смазывать сковороду между использованием), затем подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктовым консервом или взбитыми сливками.

Рецепт адаптирован из Weelicious.

.

Что такое творог? (с иллюстрациями)

Творог - это сырок из коровьего молока, который отличается слегка мягким вкусом и сывороткой, которая остается в твороге. Сыр предназначен для употребления в свежем виде и является скоропортящимся. Творог можно использовать по-разному: от блюда как такового до замены рикотты в таких блюдах, как лазанья. Его продают большинство бакалейных лавок, и его также часто можно приобрести непосредственно на молочных заводах.

Мюсли часто едят с творогом.

Для приготовления творога коровье молоко свертывается, а затем сливается, но не прессуется. Сливание удаляет большую часть сыворотки из сыра, но не всю ее. При прессовании извлекается остаток сыворотки, превращаясь в более твердый сыр, такой как горшечный сыр или фермерский сыр. Некоторые производители также промывают творог, чтобы снизить его кислотность, чтобы он стал менее кислым и острым. Творог и сыворотка упаковываются вместе и отправляются на рынок; в идеале их следует съесть в течение 10 дней.

Творог может быть популярен среди беременных женщин из-за его мягкого вкуса и высокого уровня белка.

Есть несколько вариантов по творогу.Некоторые производители используют обезжиренное или обезжиренное молоко для изготовления нежирного или обезжиренного сыра. Другие добавляют сливки после того, как они сделаны, для более насыщенного стиля. Некоторые производители стараются сделать более сухой вариант, а другие - влажным. Творог также может быть разным по стилю - от маленьких кусочков до больших кусков, что иногда называют «стилем попкорна». В некоторых случаях добавляют такие ингредиенты, как фрукты или острые овощи, чтобы сыр был более ароматным.

Творог делают из коровьего молока.

Многие потребители употребляют этот сыр в качестве диетического продукта, поскольку в нем мало жира и много белка и кальция. Его часто смешивают с фруктами, такими как ананас или дыня, или используют с мюсли. Другие нарезают сыр чесноком или включают его в рецепты от желатина до фаршированного маникотти. В частности, тяжелоатлеты стараются включить творог в свой рацион, поскольку высокое содержание белка делает его хорошим средством для наращивания мышечной массы.

Обезжиренное молоко можно использовать для создания нежирного творога.

Некоторые потребители не любят творог из-за его очень мягкого вкуса. В некоторых случаях производители решили эту проблему, оставив немного кислоты, сделав сыр более острым или ароматизируя его.Другие потребители активно ищут сыр, потому что он немного безвкусный, что делает его отличным продуктом для больных или беременных женщин, которым нужен источник белка с нейтральным вкусом.

Творог, как и другие цельные молочные продукты, может содержать высокий уровень холестерина ЛПНП.Творог может заменить рикотту в запеканке из лазаньи. .

Творожный салат Эффи с Заатаром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Салат из творога Эффи с Заатаром - это рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.

PIN Салат из творога с заатаром, чтобы попробовать его позже!

Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот Effie's Творожный салат с Заатаром , мы не могли не воскликнуть, насколько это было фантастично.Но такой же забавной, как и сам салат, является история о том, как мне довелось готовить салат Эффи!

Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами! В пакете Эффи так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хотя бы немного знаком с За'атаром, этот творожный салат со смесью специй За'атар (партнерская ссылка) был одной из первых вещей, которые я пытался.И я был почти уверен, что Заатар будет иметь прекрасный вкус с американским творогом, и оно мне понравилось!

Когда мы ели этого Джейка, мы задавались вопросом, чем отличается творог в Израиле от того, что мы называем здесь «творогом», но даже если эта версия отличается от той, которую Эффи считает любимой среди ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, чтобы отправить ей обратно!

Что такое Заатар?

Заатар - ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США.

.

Как приготовить творожный салат от Эффи с Заатаром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Присланный мне Заатар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак, который я полюбил во многих рецептах.
  2. Для четырех порций салата я нарезал 4 небольших персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать все ингредиенты.
  4. Я использовал свой любимый творог «Дейзи», но использую тот, который вам больше нравится.
  5. Затем мы посыпали овощи 1 стаканом творога, обильно сбрызнув оливковым маслом и примерно столовой ложкой Заатар.
  6. Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За'атар, чтобы посыпать их за столом для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!

Еще вкусные рецепты с Заатаром:

Быстрый хлеб из 100% цельнозерновой муки с Заатаром, Фетой и оливками ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Куриные бедра на гриле с лимоном и Заатар ~ Кухня Калина
Тост с авокадо с Фетой и Заатаром ~ Мать бы Знать

Состав

  • 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем на кусочки (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазинов)
  • 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. Оливкового масла (обильный дождь)
  • 1 Т Заатар (более-менее по вкусу)

Инструкции

  1. Персидские огурцы порезать на четверти продольно, а затем нарезать кружочками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, их придется полностью или частично очистить от кожуры.)
  2. Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
  3. Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
  4. Выложите творог поверх перемешанных овощей.
  5. Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните заатаром по вкусу и снова перемешайте.
  6. Подавайте прямо сейчас, добавляя еще Заатар к столу.

Банкноты

Я использовала разрезанные пополам виноградные помидоры. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.

Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат - фаворит ее детей.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 9 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат с заатаром содержит полезные ингредиенты с низким гликемическим индексом, и он также будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саутар. планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также