Жареный сыр халуми рецепт приготовления


Сыр халуми – рецепт салата, омлета и сэндвича с сыром, чем можно заменить халуми?

Тот, кто не понаслышке знаком с кухней киприотов, без сомнений знает, что такое сыр халуми. Простому обывателю же такой продукт сдается диковинным, а нюансы применения его в кулинарии вызывают массу вопросов, которые не помешает разобрать, чтобы повысить свой кулинарный опыт.

Сыр халуми – что это такое?

Чтобы сполна понять, что же это за сыр халуми, описание его характеристик и свойств следует изучить первоочередно.

  1. Сыр халуми – это продукт левантийского происхождения, который готовится преимущественно из смеси козьего и овечьего молока, имеет плотную слоистую текстуру и слабосоленый сливочный вкус.
  2. Зачастую в производственных масштабах при приготовлении сыра добавляют коровье молоко или полностью заменяют им традиционное сырье. Данный факт не лучшим способом влияет на свойства продукта, который становится более мягким и теряет свой аутентичный вкусовой шарм. Приобретая халуми в магазине, следует отдавать предпочтение вариантам из козьего и овечьего молока и тщательно изучать состав на упаковке.
  3. Халуми обладает высокой температурой плавления, что позволяет его жарить, запекать или готовить на мангале, а после применять в качестве оригинальной самостоятельной закуски или как компонент салатов, других блюд.

Как едят сыр халуми?

Изучая с пристрастием сыр халуми, с чем едят его и как готовят – главные вопросы которыми задаются дегустаторы-дебютанты.

  1. Сыр рассольный халуми может быть компонентом сырной тарелки, подаваться со свежими овощами отдельно или в качестве компонента салата. Таким манером его можно употреблять в свежем виде, или предварительно обжаривать.
  2. Киприоты едят халуми с арбузом, дополняют его копченой свининой, бараниной или мягкими бараньими колбасками.
  3. Сыр халуми великолепно гармонирует с зеленью, в особенности мятой, с рыбой, маслинами или оливками, отлично дополняет румяные тосты, ломтики свежего хлеба или бокал сухого вина.

Как приготовить сыр халуми?

Если хочется результативно и вкусно применить в кулинарии сыр халуми, рецепт приготовления в домашних условиях и секреты идеального его исполнения помогут решить задачу в лучшем виде и сполна оценить преимущества базового продукта.

  1. Халуми можно жарить на сковороде-гриль или в масле. Перед жаркой во фритюре ломтики можно дополнить кляром или панировкой.
  2. Вкусным получается сыр, если запечь его в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом и дополнив приправами.
  3. Меню пикника станет разнообразнее и оригинальнее, если в него включить шашлык из сыра халуми, пожарив его над углями на мангале.
  4. Свежий или жареный халуми можно добавить в салат, дополнить нарезанными ломтиками омлет, другие блюда или подать продукт с куском хлеба или в составе бутерброда с мясными деликатесами, рыбой.
  5. Сыр можно применять в измельченном виде в качестве начинки для приготовления канапе, выпечки.

Сыр халуми жареный на сковороде

Самый простой и доступный всем способ приготовления халуми – поджаривание ломтиков на сковороде. Их используют в натуральном виде, или предварительно маринуют с добавлением оливкового масла, сухих ароматных трав, всевозможных приправ и специй. Дополнительно куски можно запанировать в измельченных овсяных, кукурузных хлопьях, панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 300 г;
  • масло оливковое или сливочное – 40 г.

Приготовление

  1. Перед тем как пожарить сыр халуми на сковороде его нарезают ломтиками толщиной до 1 см.
  2. Разогревают сковороду, добавив масло, выкладывают в нее нарезанный сыр.
  3. Подрумянивают куски с двух сторон, перекладывают на тарелку.

Сыр халуми запеченный в духовке

Если запечь в панировке в духовке сыр халуми – это что ни на есть лучший деликатес для подачи к сухому вину или совершенная закуска к пиву, если ее приготовить с добавлением в панировочную смесь соли и пикантных компонентов. Для крепления панировки обмакивают брусочки во взбитом приправленном яйце с молоком.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 40 мл;
  • панировочные сухари – 1 ст.;
  • паприка – 05 ч. ложки;
  • прованские травы – 0,5 ч. ложки;
  • базилик сушеный – 0,5 ч. ложки;
  • масло растительное в спрее.
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сыр нарезают брусочками или ломтиками.
  2. Взбивают яйца, смешивают с молоком, добавив паприку, соль, перец, травы, базилик.
  3. Обмакивают сырные порции в яйцах, а затем в сухарях, выкладывают на пергамент, сбрызгивают масляным спреем.
  4. Отправляют закуску в прогретую до максимума духовку на 10-15 мин.

Сыр халуми на гриле

Перед тем как жарить сыр халуми на гриле, его можно выдержать в маринаде, состав которого разрешено корректировать на свое усмотрение. Ароматное чесночное масло можно заменить просто оливковым, добавить вместо сушеной зелени такие приправы как молотый мускатный орех, красный острый чили и черный перец.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 350 г;
  • масло чесночное – 50 мл;
  • орегано, тимьян и базилик – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Нарезают халуми порционными ломтиками толщиной до 1 см.
  2. Смешивают базилик, орегано и тимьян с ароматным маслом, смазывают при помощи кисточки кусочки сыра, оставляют на некоторое время.
  3. Выкладывают порции на гриль и подрумянивают до румяности с двух сторон.

Сыр халуми на мангале

Интересно будет узнать, как пожарить сыр халуми на мангале. Шашлык из подобного сырья будет высоко оценен даже самыми привередливыми гурманами и ценителями изысканной еды. Нарезанный кубиками продукт можно сочетать при нанизывании на шампур с ломтиками болгарского перца, других овощей, свежего или подкопченного бекона.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 400 г;
  • масло оливковое – 80 мл;
  • базилик – пучок.

Приготовление

  1. Сыр халуми нарезают кубиками, смазывают оливковым маслом и нанизывают на шампур.
  2. Обжаривают закуску до румянца на мангале над углями, при подаче посыпают нарубленным базиликом.

Блюда с сыром халуми

Разобравшись в нюансах, как готовить сыр халуми в чистом виде на плите, в духовке или на мангале, пора приниматься за более интересные варианты кулинарного применения продукта.

  1. Свежий сыр, жареный или запеченный, можно нарезать и дополнить им овощной салат, другие подобные закуски.
  2. Отличным решением для сытного и полезного завтрака станет яичница или омлет с жареным халуми.
  3. Румяные сырные порции – отличная начинка для сэндвичей, всевозможных бутербродов, а свежий халуми можно добавлять в пироги, другую выпечку, предварительно измельчив и дополнив зеленью, чесноком, прочими подходящими компонентами.

Салат с сыром халуми

Румяные сырные ломтики великолепно гармонируют со свежими или термически обработанными овощами. В равной степени успешно можно готовить посредством подобного сочетания холодные закуски и теплые салаты. В данном случае овощные компоненты подрумянивают на гриле, как и куски халуми, после чего дополняют пикантной заправкой.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 180 г;
  • сладкий перец – 3 шт.;
  • черри – 12 шт.;
  • красный лук – 2-3 шт.;
  • черри – 12 шт.;
  • масло оливковое и соевый соус – по 20 мл;
  • мед и лимонный сок – по 1 ч. ложке;
  • соль, перец, базилик.

Приготовление

  1. Сыр нарезают брусочками, обжаривают на гриле, нарезают кубиками.
  2. Разрезают на пластины болгарский перец, подрумянивают после сыра.
  3. Жарят на гриле томаты и нарезанный лук, добавляют к сыру и перцам.
  4. Смешивают масло, лимонный сок, мед, соевый соус, соль и перец.
  5. Сдабривают салат с жареным сыром халуми заправкой и тут же подают к столу.

Омлет с сыром халуми

Для добавления в омлет можно использовать жареный сыр халуми, нарезав его кубиками или протертый свежий продукт, посыпав им яичную смесь после заполнения ею сковороды. Максимально богатый вкус блюда удастся получить, дополнив состав обжаренной ветчиной или беконом, половинками черри, луком или сладким перцем.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • ветчина и бекон – по 150 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • черри – 5 шт.;
  • соль, перец, масло, мята.

Приготовление

  1. На сковороде обжаривают в масле нарезанную ветчину и бекон.
  2. По отдельности обжаривают халуми, нарезанный лук, добавляют в сковороду.
  3. Взбивают яйца, приправляют по вкусу и выливают к сыру и ветчине с беконом.
  4. Готовят омлет под крышкой 10-15 мин., поддерживая под посудиной умеренный огонь.

Сэндвич с халуми

Разобравшись в нюансах, как жарить сыр халуми, и усвоив сочетаемость продукта с другими ингредиентами, можно бесконечно экспериментировать при приготовлении сэндвичей. Бутерброды хороши с сыром и овощами, с добавлением обжаренного на гриле мяса, всевозможных овощей и соусами на различной основе.

Ингредиенты:

  • сыр халуми – 200 г;
  • булочки – 4 шт.;
  • сладкий и острый перец – по 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • баклажан или кабачок – 1 шт.;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • авокадо – 1 шт.;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • острый соус чили;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезанный сыр, овощи обжаривают на гриле.
  2. Подрумянивают немного мякоть разрезанной булочки.
  3. Мякоть авокадо измельчают с маслом и лимонным соком, дополняют пастой булочки.
  4. Выкладывают овощи и сыр, украшают сэндвичи зеленью, сдабривают острым соусом.

Чем заменить сыр халуми?

Если продукта в наличии не оказалось, тогда важно знать, чем можно заменить кипрский сыр халуми.

  1. Если в приоритете вкус продукта, его заменяют рассольной фетой из овечьего молока, предварительно немного ее вымочив в воде или молоке.
  2. Когда необходимо аналог халуми пожарить, используют адыгейский сыр, сулугуни или брынзу. Однако в данном случае следует отдавать предпочтение продукту, приготовленному из козьего или овечьего сырья. Сыры из коровьего молока будут мягче и совершенно иными по вкусу.

 

Халлуми: волшебный сыр, который можно приготовить на гриле!

Жареный сыр Халлуми - это деликатес. Золотисто-коричневый, хрустящий внешний вид. Мягкий, липкий интерьер и чудесно пикантный вкус. Это волшебный сыр, который можно жарить на гриле!

Когда я был ребенком, моя мама хотела, чтобы мой брат и мои растущие кости получали больше кальция. Мы были совершенно не в восторге от этой идеи, поэтому, чтобы сделать ее более заманчивой, она обычно помещала измельченный чеддер в сковороду и плавила его. Плавленый сыр - это деликатес! Итак, мы поели.

Много лет спустя я обнаружил сыр, который не плавится. Сыр халлуми, приготовленный на гриле, имеет подрумянившуюся хрустящую корочку. Мягкий, липкий интерьер. И очень пикантный вкус. Это поистине волшебство - сыр, который сохраняет форму при приготовлении на гриле.

Что такое сыр халлуми?

Это полутвердый, незрелый рассольный сыр с Кипра. Он сделан из смеси козьего и овечьего молока. На вкус это сочетание свежей моцареллы и феты.

Уникальность этого сыра в том, что он имеет высокую температуру плавления, что делает его идеальным кандидатом для приготовления на гриле или жарки.

Это похоже на волшебство! Вы жарите этот сыр на гриле, и он не превращается в жидкую массу! Сохраняет форму. И получается хрустящий внешний вид и мягкий, восхитительный интерьер. Да, это так хорошо, как кажется.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Прелесть этого рецепта в том, что для его приготовления вам понадобятся всего ДВА ингредиента! Точные количества, которые вам понадобятся, указаны на карточке рецептов ниже. Но в основном вам понадобится кусок сыра халлуми и немного оливкового масла. Это оно!

Как это круто? Я люблю рецепты с кратким списком ингредиентов.Полагаю, ты тоже!

Как приготовить халлуми на гриле

Это так просто! Как и список ингредиентов, инструкции в этом рецепте очень короткие. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Начните с разрезания сырного блока на восемь ломтиков. Старайтесь, чтобы их толщина была примерно одинаковой.

2. Смажьте ломтики сыра оливковым маслом. Придает отличный аромат! В качестве альтернативы вы можете просто сбрызнуть поверхность гриля оливковым маслом, как показано на видео ниже.

3. Затем обжарьте ломтики на сковороде для гриля на среднем огне, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Как обслужить?

Жареный сыр халуми станет прекрасной начинкой для салата. Иногда я добавляю его в салат с рукколой, чтобы превратить его в полноценный обед.

В других случаях я подаю этот сыр на кето-английском маффине, который жую на сковороде в оливковом масле, или на толстых ломтиках хлеба из миндальной муки.

А еще он вкусный сам по себе, его можно есть как вкусную закуску.На самом деле это мой любимый способ насладиться этим вкусным сыром.

Могу ли я оставить остатки еды?

В идеале, вы должны наслаждаться этим рецептом в свежеприготовленном виде. Хранение остатков похоже на оставшийся бутерброд с жареным сыром. Ничего страшного, если вы разогреете его в микроволновке. Но это будет не так хорошо, как в свежем виде.

Тем не менее, если нужно, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или ешьте холодными.

Альтернатива приготовлению на гриле

Вместо того, чтобы жарить сыр халуми на гриле, его можно жарить на сковороде. Инструкции практически идентичны. Вы нарезаете сыр, сбрызгиваете сковороду оливковым маслом, нагреваете на среднем огне, затем обжариваете ломтики сыра до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

В электронном письме меня спросили о том, как разогреть сыр в микроволновой печи. Я этого не пробовал и сомневаюсь, что это будет так же хорошо, как жарка на гриле или на сковороде. Все дело в том, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.Микроволновая печь этого не сделает.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный сыр Халлуми

Жареный сыр Халлуми - это деликатес. Золотисто-коричневый, хрустящий внешний вид. Мягкий, липкий интерьер и чудесно пикантный вкус. Это волшебный сыр, который можно жарить на гриле!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска

Кухня: греческая

Ключевое слово: сыр, халуми

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 105 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

    упаковка сыр халлуми
  • 1 столовая ложка оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте блок халлуми на восемь (по 1 унции) ломтиков.

  • Смажьте ломтики халлуми оливковым маслом с обеих сторон.

  • Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на среднем огне примерно 5 минут. Если у вас нет сковороды для гриля, подойдет обычная сковорода с антипригарным покрытием, хотя жареный сыр не будет выглядеть так красиво без отметин от гриля.

  • Выложите ломтики сыра в форму (при необходимости обработайте двумя партиями). Готовьте по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареный сыр Халлуми

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 105 калорий, состоящих из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 9000 14% 9g 14% 297 мг 13%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 6 г 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-гриль с сыром Сырные чипсы халапеньо .

Салат Халлуми на гриле | Рецепты сыра Халлуми

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Примерно разорвите хлеб на закваске на небольшие кусочки и разложите на большом противне. Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла и посыпать тертым пармезаном. Перемешайте до однородного покрытия, затем запекайте 7-8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки, кроме помидоров черри и базилика, в сковороду и поставьте на средний огонь.Варить 1 мин, помешивая, затем добавить помидоры черри. Дайте заправке размягчиться в течение 2-3 минут, затем снимите с огня и перемешайте с базиликом.
  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Сбрызните ломтики халлуми оставшейся 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду одним слоем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и обугливания.
  4. Смешайте салат из водяного кресса, сахарный горошек и авокадо в большом сервировочном блюде. Сверху выложите гренки на закваске и халлуми.Полить теплой заправкой из помидоров и чили и подавать.

Совет: Сухарики можно приготовить заранее, полностью охладить, а затем хранить в герметичном контейнере до 24 часов.

Чтобы салат стал вегетарианским, замените пармезан твердым вегетарианским сыром.

Подробнее Вегетарианские рецепты

.

Шашлык из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Май 24, 2018

Шашлык из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком - уникальная идея для летнего гарнира, и они действительно вкусны для низкоуглеводного угощения!

PIN Шашлык из сыра Халлуми на гриле, чтобы попробовать их позже!

Надеюсь, вы начинаете думать о гриле! На прошлых выходных я поделилась новой коллекцией Amazing Low-Carb и Keto Beef Steak on the Grill, а сегодня я напоминаю вам об этих не менее удивительных шашлыках из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком .Если на выходных вы собираетесь приготовить гриль, это будет очень вкусная и забавная идея.

Несколько лет назад я влюбился в Халлуми, уникальный сыр с Кипра, который имеет высокую температуру плавления, что позволяет жарить его или жарить на гриле. Обжаренный сыр восхитителен, и хотя Халлуми - это немного бюджетная трата, я иногда покупаю его в качестве удовольствия. Я придумал этот рецепт, когда у меня был блок Халлуми в холодильнике и несколько грибов, которые нужно было использовать, и это было все, что мне было нужно для вдохновения! Я мариновал сыр, грибы и лук в течение нескольких часов в смеси со средиземноморскими ароматами; затем нанизал их на мои любимые двойные шпажки и зажарил.

Единственное, что может вызвать затруднения при приготовлении шашлыка на гриле, - это использовать масло или антипригарный спрей прямо перед тем, как положить шампуры, чтобы плавящийся сыр не прилипал. И если вы никогда раньше не ели Халлуми, я думаю, вам понравится этот рецепт; надеюсь, вы попробуете!


Как приготовить шашлык из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. На этой первой фотографии показаны Халлуми, которые я нахожу в Smiths в центре Солт-Лейк-Сити.
  2. Я выбрал 8 унций. грибов примерно одинакового размера, удалили стебли, если они были длинными, и промыли грибы на дуршлаге.
  3. Я нарезаю сладкий лук кусками примерно того же размера, что и грибы.
  4. Халлуми также был разрезан на части примерно такого же размера.
  5. Я смешал лимонный сок, красный винный уксус, оливковое масло, греческую приправу (партнерская ссылка) и Spike Seasoning (партнерская ссылка), чтобы приготовить маринад, и замариновал сыр, грибы и лук в холодильнике в течение нескольких часов.
  6. Когда вы будете готовы жарить на гриле, слейте сыр и овощи в дуршлаг в раковине.
  7. Налейте ингредиенты на шпажки. Двойные шпажки для шашлыка (партнерская ссылка) идеально подходят для этого, если они у вас есть.
  8. Разогрейте гриль до средне-сильного и смажьте или сбрызните маслом или антипригарным спреем прямо перед тем, как положить шампуры на гриль. (Будьте осторожны, он может немного загореться!)
  9. Я готовил около 6 минут с каждой стороны, используя плоскую шпажку, чтобы соскрести сыр с гриля, когда я был готов их перевернуть.
  10. И примерно через 12 минут общего времени приготовления у меня были эти прекрасные шашлычки с красиво подрумяненным халлуми, сочными грибами и все еще слегка хрустящим, но подрумяненным сладким луком.
  11. Шашлык из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком - это восхитительное угощение, которое продержалось у меня дома недолго!

Другие рецепты с сыром Халлуми:

Баианский жареный сыр Халлуми ~ Гарнир с лимоном
Салат Халлуми на гриле с курицей, мини-перцем и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen
Халлуми Брускетта на гриле ~ Весь день Я мечтаю о еде
Халлуми Кабоб ~ Дайте рецепт

Состав

Состав:
  • 8 унций.коричневые грибы
  • 1 маленькая сладкая луковица
  • 8 унций. Сыр Халлуми
  • спрей для гриля с антипригарным покрытием или масло (ОЧЕНЬ ВАЖНО) для использования на гриле непосредственно перед тем, как надеть шампуры.
Маринад Состав:
  • 3 ч. Свежевыжатого лимонного сока, см. Примечания
  • 2 ч. Л. красный винный уксус
  • 2 т оливкового масла
  • 1 ч. Л.Греческая приправа
  • 1/2 ч. Л. Шиповая приправа

Инструкции

  1. Удалите с грибов крупные стебли, промойте их холодной водой и дайте грибам стечь в дуршлаге, пока вы нарезаете другие ингредиенты.
  2. Отрежьте оба конца лука, а затем нарежьте его кусочками примерно такого же размера, как грибы. (По возможности старайтесь, чтобы луковые слои оставались вместе.)
  3. Сыр нарезать кусочками такого же размера, как грибы и лук.
  4. Взбейте вместе лимонный сок, красный винный уксус, оливковое масло, греческую приправу (партнерская ссылка) и шипованную приправу (партнерская ссылка), чтобы приготовить маринад.
  5. Положите грибы, лук и кусочки сыра в пакет Ziploc и залейте маринадом. Дайте ингредиентам замариноваться в холодильнике на несколько часов.
  6. Когда вы будете готовы жарить на гриле, убедитесь, что поверхность гриля чистая, а затем предварительно нагрейте до средне-сильного, нанизывая грибы, сыр и лук на шпажки.
  7. Обрызгайте гриль антипригарным аэрозолем для гриля или кистью с маслом с высокой температурой дыма прямо перед тем, как надеть шампуры. (Будьте осторожны, если он воспламенится.)
  8. Обжарьте шашлык примерно по 6 минут с каждой стороны, при необходимости с помощью плоского лопаточки соскребите сыр с гриля, когда будете готовы их перевернуть. Подавать горячим.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал свежезамороженный лимонный сок.

Этот рецепт придумал Калин, когда у нее в холодильнике был сыр Халлуми, звавший ее имя!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 276 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 45 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 15 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Шашлык из сыра Халлуми на гриле с грибами и сладким луком подойдет для низкоуглеводных и низкогликемических диет; Я бы не стал беспокоиться о сладком луке, потому что ты не так много ешь. Я использовал 8,8 унций. пакет Халлуми для приготовления четырех порций, что, вероятно, означает, что это редкое угощение для оригинальной диеты Саут-Бич, но это идеально подходит для других планов низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 24 мая 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареный Халлуми с Брускетта Зудлес (Кето, Вегетарианский)

Хрустящий ужин из одной сковороды Жареный Халлуми с Брускеттой Зудлес - восхитительный ужин в будние дни. Кето, вегетарианец и подходит для детей, этот ужин из одной кастрюли универсален и прост.

Друзья мои, вам обязательно понравится это блюдо! Это блюдо из одной кастрюли, которое занимает 15 минут от начала до конца. Вы собираетесь чертовски взорвать свой понедельник без мяса.

Халлуми обладает потрясающим вкусом, как если бы фета и моцарелла родили ребенка, а затем окунули его в слезы ангела-единорога. Вкус сложно описать, но мы называем его «скрипучий сыр».

Если вы пробовали queso blanco, текстура будет вам знакома.

Хотите узнать самое лучшее? Да, да… можно жарить и жарить! Законные люди, эта фигня - иш.

Если вы любите быстрые ужины с закусками в будние дни, обратите внимание на эти греческие фрикадельки с индейкой.Эти фрикадельки без глютена настолько вкусны, что готовятся в мгновение ока.

Сыр Халлуми вегетарианский?

Да! И это основной вегетарианский продукт, особенно в Европе, где его легче найти. С колоссальными 16,7 граммами белка на порцию, Халлуми может быть вкусной частью вегетарианского или кето образа жизни.

Можно ли есть сырой сыр Халлуми?

Конечно, можно и нужно, потому что это так хорошо. Хотя он удивительно хорошо выдерживает высокую температуру, его также очень вкусно есть в сыром виде в салатах или на сырной тарелке.Я , возможно, съел непристойное количество, фотографируя этот рецепт.

Можно ли жарить сыр халлуми?

Сыр Халлуми создан для жарки. Это цель его жизни. Когда он родился, он прочитал «Секрет», а затем сразу же заявил, что его нужно быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Я услышал это желание и сделал именно то, что нужно было сделать. И теперь все довольны.

С Халлуми можно делать гораздо больше, кроме жарки! Посмотрите этот пост о том, как приготовить Халлуми от Cook it Real Good.

Вот как приготовить жареные халлуми с брускеттами:

Смешать помидоры, чеснок, трюфельное масло, базилик, хлопья красного перца и перец. Отложите в сторону.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте халлуми и дайте ему стать красивым и коричневым (около 3-5 минут), затем переверните и готовьте еще 1-3 минуты. Снимите со сковороды.

Если на сковороде остались остатки оливкового масла, бросьте туда зудл на минуту.Сухая сковорода? Перед тем, как добавлять зудл, сбрызните туда немного масла.

Добавьте помидоры в зудл и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

Посыпьте халлуми и свежим базиликом и подавайте!

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Нужно сделать больше или меньше рецепта? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
  • Халлуми может быть сложнее найти в штатах.Продолжайте искать, потому что оно того стоит. Я купил свою в Trader Joes.
  • Халлуми сам по себе довольно соленый, поэтому вы заметите, что я не добавлял никакой соли в этот рецепт. Дегустируйте и приправляйте по своему вкусу. Вы можете промыть халуми и промокнуть насухо, чтобы немного уменьшить соленость.
  • Трюфельное масло - удивительный ингредиент, который я использую в таких рецептах картофеля, как картофель фри и домашний картофель фри. Небольшое количество имеет большое значение, и вкус, который он придает еде, потрясающий. Если у вас его нет или вы не хотите использовать, увеличьте количество оливкового масла на 1 ст.
  • Для этого рецепта я использовала нарезанные пополам виноградные помидоры. Любой твердый помидор (паста или в стиле Сан-Марцано) подойдет.

Другие простые рецепты, подобные этому Жареному блюду Халлуми:

Жареный Халлуми с Брускеттой Зудлс ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМА

Одна порция жареного Халлуми с Брускеттой Зудлс содержит 10 WW Freestyle SmartPoints .

Жареный халуми с брускеттой зудлес

Время приготовления5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Хрустящий ужин из одной сковороды, жареный халуми с брускеттой зудлес - восхитительный ужин в будние дни.Кето, вегетарианец и подходит для детей, это блюдо настолько универсально.

Порций: 4

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий ужин из одной кастрюли, жареный халлуми, вегетарианское блюдо

Калорийность: 356 ккал

Автор: Сара Кук - Устойчивые повара.

Смотрите также