Жареный сыр американский рецепт


Рецепт жареный сыр по американски. Как жарить сыр. Как можно жарить сыр

Сыр, конечно, вкусен и сам по себе, но как не соблазниться добавить его в какое-нибудь блюдо? А ещё его можно сделать основой блюда.

Как? А взять да и пожарить!

Ну не просто так, а в сухарях, а для пущего эффекта с орехами, в «шубке» или как минимум с соусом!

Жареный сыр в панировочных сухарях - общие принципы приготовления

В панировочных сухарях жарят преимущественно хорошо плавящиеся сорта твёрдых сыров и тугоплавкие рассольные сыры: брынзу или адыгейский.

Бутерброды, обжаренные с синим буловым хлебом

Мы можем заменить ломтики сыра с козьим сыром и особенно менять форму сэндвичей. Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты - 8 ломтиков сэндвич-хлеба - 4 ломтика обработанного сыра или сыр чеддер - 4 ломтика чаркера по вашему выбору. - 2 целых яйца - Соль, перец, мускатный орех - 1 чайная ложка муки - Панко панировочные сухари.

Вырежьте кусочки хлеба. Сделайте то же самое с немного меньшим резаком для печенья для сыра и колбасы, чтобы вы могли сварить кусочки хлеба между ними. Формируйте сэндвич: поместите кусочек каждого ингредиента на кусочек хлеба и накройте другим кусочком хлеба.

Рассольные сыры нарезают треугольными или прямоугольными ломтями, а твёрдые крупными кубиками или брусочками различного размера. Иногда твёрдый сыр натирают на тёрке, затем смешивают с другими продуктами и из полученной массы формируют заготовки желаемой формы: шарики, пирамидки и пр.

Чтобы рассольные сыры не теряли своей сочности, а твёрдые сохраняли форму, их обжаривают в панировке из молотых сухарей. Такую панировку можно сделать самим, перемолов сухари на мясорубке или же приобрести их уже готовыми. Заводская панировка более мелкая. Часто фабричная панировка продаётся уже приправленной специями и пряностями. Обычно она имеет оранжевый цвет.

Смешайте яйца вместе с молоком. Приправить солью и перцем и добавить мускатный орех и муку. Положить на кастрюлю с эквивалентом столовой ложки масла. Окуните первую сторону сэндвича в смесь яиц и молока. Зажмите конец, чтобы сварить вместе и варить. Браун первая сторона, затем вернется, чтобы обжарить второй. Удалите и поместите на бумажные полотенца. Продолжайте, пока все бутерброды не исчезнут.

Подавать горячим с салатом. В этой статье описывается рецепт жареного камамберта. Если вам нравится плавленный сыр, не пропустите этот способ приготовления пирога. Вы можете служить им как аперитив или как ингредиент салата. Трюк, чтобы сделать наш жареный сыр успешным, - это хлеб дважды, чтобы сыр хорошо защищался во время жарки. В этом поэтапном рецепте вы найдете все подробности.

Перед обжариванием кусочки сыра или изделия из него сначала обмакивают во взбитом яйце или яично-молочной смеси и хорошо обваливают в сухарях. В яйца добавляют соль и специи, а панировку смешивают с кунжутным семенем. Нередко сырные брусочки фаршируют орехами или оборачивают в шубку из картофеля или бекон и только потом панируют.

Лица: 4 Время: 30 м Сложность: Легкая. Положите перед собой кусочки сыра, миску с взбитым яйцом и миску с хлебной крошкой. Один за другим нанесите яйцо на каждый кусок сыра, затем сверните его в панировочные сухари, затем снова в яйце и, наконец, в сухарях. Дайте сыру охладиться в холодильнике в течение 15 минут. В сковороде или кастрюле с тяжелым дном вылейте большое количество масла для жарки. Должно быть достаточно масла, чтобы полностью покрыть куски сыра во время жарки. Когда масло жаркое, куски сыра 1 или 2 минуты, пока они не станут золотыми по своему вкусу. и пусть они отдохнут несколько минут на бумажных полотенцах или сетке, чтобы они потеряли избыток масла. Он готов! Смешайте свой жареный сыр с небольшим клубничным вареньем, черничным желе или томатным вареньем, инжиром или перцем. Используйте другие сыры, например, например бри, чердаки с голубями, журналом с нарезанной козой или даже смешной коровой или боббелем. Если вы заметите, что сыр начинает течь, немедленно выньте их. Это очень легко заметить, так как масло начнет шуметь.

  • Разрежьте сыр на равные части.
  • Удостоверьтесь, что панировочные сухари равномерно покрывают каждую порцию.
  • Вы можете использовать жареный сыр в качестве ингредиента в салате.
  • Убедитесь, что кусочки сыра не приходят друг на друга во время жарки.
  • Лучше их обжарить в несколько раз.
Сегодня мы будем работать, чтобы научиться готовить и как готовить гамбургер, фаршированный ветчиной и сыром, явно 100% подлинный.

Обжаривают сырные изделия во фритюре или меньшем количестве масла на сковороде. Опускают только в хорошо раскалённое масло и достают, как только панировка возьмётся румяной золотистой корочкой.

Жареный сыр в панировке из сухарей - универсальная горячая закуска. Его можно подавать как к свежим овощам, так и с пивом или вином, горячим чаем или кофе.

Наши гамбургеры на моем персональном тренере не будут бланшированы или обжарены, поэтому у нас будет сокращение калорий по сравнению с классическим кордоном. Во-вторых, мы будем использовать мясо вместо классического печенья, поэтому гамбургеры, которые мы получаем, будут более оценены нашими детей и, возможно, даже бабушек и дедушек, пытающихся пережевывать. Проблемы с воспроизведением видео?

Идентификационная карточка рецепта

Гамбургский препарат, фаршированный ветчиной и сыром
Отличительная особенность самодельных булочек с начинкой - это именно то, как они подготовлены: мы не будем использовать профессиональные инструменты или дорогие бытовые приборы. Объедините четыре вида фарша в сковородку и хорошо перемешайте с помощью деревянной ложки. Между тем, подготовьте дискеты с запеченной бумагой: они будут служить базой для гамбургеров. Затем подготовьте лист бумаги для выпечки, согните его в три части по вертикали и снова согните его горизонтально. Поместите основание плитки на сложенную бумагу для выпечки и, используя ручку или карандаш, отметьте окружность инструмента непосредственно на противне с ножницами, вырежьте гибкие диски по нарисованной линии. откройте: в этот момент вставьте в него лист для выпечки. Эта операция необходима, чтобы гамбургер не прилипал к стенам, когда он был помещен в дробильный горшок, с ложкой, подготовить тестовый шарик: в интерьере, вставьте тонкий слой сквоша и немного приготовленной ветчины, будьте осторожны, чтобы покрыть начинку хорошо мясом, затем вставьте филе ветчины и сыра непосредственно в измельченный горшок. с другим листом для выпечки. В этот момент закройте дробилку и осторожно нажмите, пока не сформируете гамбургер. Очевидно, что больше мяса помещают в убойный горшок, тем чаще это будет гамбургер. Действуйте таким образом со всем тестом. С этой дозой мы должны получить 5 или 6 гамбургеров подряд. Настройте блюдо с сырыми овощами и кукурузой, чтобы сделать презентацию булочек с начинкой. Между тем, приготовить горшок на огне: приготовить гамбургеры, сковорода должна быть очень горячей. Целесообразно выбрать размер сковородки в зависимости от количества гамбургера, который вы хотите приготовить: на самом деле было бы бессмысленно готовить одну порцию на очень большой сковороде, потому что это могло бы сжечь выпечную жидкость. По этой причине целесообразно измельчать фарш в течение двух минут за раз: после проведения этого времени гамбургер следует снимать с помощью палки с антипригарным покрытием. лист для выпечки, которы

Рецепт жареных сырных палочек | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареных макарон и сырных шариков

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хлеб из кабачков
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт картофеля фри с сыром и чили | Рецепты закусок

  1. Чтобы приготовить перец чили, разогрейте масло в большой толстой сковороде. Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения. Увеличьте огонь и добавьте фарш. Перемещайте его деревянной ложкой по сковороде, разбивая все крупные куски, пока не подрумянится.
  2. Добавьте пасту из перца чили и паприки, тмин, томатное пюре, помидоры, специи и немного Вустерширского соуса. Раскрошите бульон, добавьте 80 мл воды и хорошо приправьте.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа, периодически помешивая, пока не загустеет, и при необходимости добавьте воды.
  3. Добавьте фасоль и свежий кориандр в говяжью смесь и готовьте без крышки еще 10 минут. Снимите с огня и отставьте, пока не понадобится.
  4. Тем временем приготовьте картофель фри. Нарежьте картофель на брусочки толщиной 5 мм (1/4 дюйма). Разложите слоями между листами кухонного полотенца и оставьте на 10 минут (это поможет удалить лишнюю влагу).
  5. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Обжаривайте картофель порциями, пока он не всплывет на поверхность и не станет золотистым. Вынуть шумовкой и слить на поднос, выстланный бумажным полотенцем; сезон.
  6. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разложите картофель на большом сервировочном блюде и рассыпьте половину сыра. Жарьте на гриле, пока не растает.
  7. Посыпьте картофель чили перцем, затем рассыпьте оставшийся сыр и жарьте на гриле, пока не начнут пузыриться и не растает.Чтобы подать, посыпьте кориандром и поливайте сметаной и дольками лайма.

Подробнее Семейные фавориты

В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

рецептов - American Egg Board

Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
.

Смотрите также