Жареный свиной язык с луком


ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ. 500 рецептов старого трактирщика

ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ

Требуется: 500 г языка, 1 морковка, корень петрушки, по 3 ст. л. панировочных сухарей и сливочного масла, 3–4 яблока, 0,5 стакана красного вина, сахар, корица и соль по вкусу.

Способ приготовления. Отварите язык с корнем петрушки и морковью, за 5 минут до готовности посолите. Обдайте готовый язык холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте его ломтиками, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле. Отдельно обжарьте очищенный и порезанный колечками лук.

Очистите и порежьте кисловатые яблоки, залейте небольшим количеством воды и варите до мягкости. Затем протрите их через сито, добавьте красное вино, сахар, корицу и немного проварите. Язык посыпьте луком и подайте к нему соус.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов кулинарной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

Проезд
  1. Нагрейте большую толстую сковороду (или сковороду) на среднем огне.
  2. Добавьте свинину, пасту из острого перца, соевый соус, сахар, хлопья острого перца, черный перец и поджаренное кунжутное масло.
.

Свинина с имбирем и зеленым луком | Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жаркое из свинины с имбирем и зеленым луком

Размещено wiffy от 12 марта 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Примечание: впервые опубликовано в марте 2010 г., теперь добавлены новые фотографии и улучшенный рецепт.

Имбирный зеленый лук (зеленый лук) жаркое из свинины (姜葱 猪肉) - один из моих любимых в детстве домашних рецептов моей мамы.

См. Также:

Это блюдо было тем местом, где я получил свое обучение и старт в еде чили пади, потому что моя мама добавляла в него безумное количество чили пади, и это было очень жарко для ребенка (я думаю, что большинство взрослых тоже не могли с этим справиться) , но так приятно. Так что я обязан этому блюду и моей маме за то, что они познакомили меня с чудесным миром острой пищи.

По словам мамы, это блюдо настолько простое, что она могла «приготовить его с закрытыми глазами» (выпендриваться, мамочка хе-хе). Но, по ее словам, этот рецепт требует очень простых приправ и действительно прост. Если вы ищете вкусное, быстрое и легкое жаркое, этот рецепт для вас. Секрет этого блюда в том, чтобы получить вырезку для свинины. Вырезка более премиальная (обычно она как минимум вдвое дороже обычной разделки) и узнаваема по ее удлиненной части (поскольку она расположена в области позвоночника).Как бы вы ее ни готовили, свинина остается нежной. Моя мама сказала мне, что женщины, находящиеся в заключении, готовят вариант этого блюда (с большим количеством имбиря, кунжутного масла и немного крепких напитков) из вырезки не потому, что разрез более питательный, а потому, что они хотят побаловать себя, когда восстанавливаются от роды. К счастью, в настоящее время нам не нужно ждать родов или каких-либо особых случаев, чтобы насладиться лучшим куском мяса для всей семьи.

.

Сливочный рецепт ленгуа (свиной язык)

Попробуйте этот супер нежный рецепт ленгуа из свинины со сливочно-белым соусом. Готовят в скороварке, чтобы сократить время приготовления. Все время любимое филиппинское лакомство.

Ленгуа - это блюдо из говяжьего или свиного языка, причем говядина является более популярным выбором. Популярный способ приготовления ленгуа на Филиппинах - с белым соусом. Обычно люди обслуживают его в особых случаях.

Один в Instagram попросил меня написать о рецепте Lengue.И спросила конкретно о рецепте Ленге без грибного крема. Она сказала, что как это делается в Пампанге.

Конечно, я сказал, что сделаю это. Я уже столько раз ел это раньше, но, по правде говоря, я не готовил это блюдо до сих пор. Обычно я оставляю это маме, которая готовила каждый день, когда у них еще была столовая.

Говяжий или свиной язык для ленгуа?

Итак, когда я пошел за языком, мясник спросил меня, хочу ли я говяжий / бычий или свиной язык.Ээээ… не знаю, какой именно, я просто сказал ему дать мне тот, который используется для Ленгуа. Он сказал мне, что оба можно использовать.

Я позвонил маме и спросил, какой купить. Я просто предположил, что все используют говяжий язык. Она сказала мне, что если я не использую грибной крем, то буду брать свиной язык. Не спрашивайте почему, но похоже, что так и делается.

Он намного меньше говяжьего или бычьего языка, поэтому идеально подойдет, если вы не готовите для большой группы. Кроме того, из-за его размера готовить было быстрее.

Я действительно думал, что приготовление ленгуа потребует больших усилий. Не то чтобы я боялся размять мышцы на кухне, если это необходимо. Думаю, я в нескольких случаях доказал, что могу делать сложные вещи.

Я не совсем понимаю, почему Ленгуа произвел на меня такое впечатление, что это сложно. К моему удивлению, приготовить это блюдо оказалось довольно просто. Что ж, я должен признать, что не обошлось и без нескольких телефонных звонков моей маме за советом и подтверждением, чтобы сначала повысить мою уверенность.

Проблема в том, что у мамы нет точных мерок. Как и она, действительно хороший повар, все исходит из опыта и интуиции.

Итак, я подумал, у меня есть ингредиенты, и я бы просто добавил их с размерами. Позже я сделал небольшие корректировки, и я пришел с этим рецептом. Конечно, с одобрения моей мамы и папы, прежде чем поделиться этим здесь.

Армин попробовал и сказал, что вкус приятный, но он не может представить, что ест свиной язык… пока (* подмигивает *)!

Между прочим, звонок госпоже.Надя Джунко… как вы и просили, вот он, рецепт Ленгуа без использования грибного крема.

.

239 Stew Tongue Photos - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Рагу из телячьего языка. Выстрел снизу

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеная говядина с рисом. Рагу из говяжьего языка с рисом

Рагу из языка, грибов и картофеля в сливочно-сырном соусе с помидорами и зеленью.Кейтеринг.

Рагу из телячьего языка. Выстрел сверху

Рагу из телячьего языка. Выстрел сверху

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке./ приготовление Тушеная концепция

Шеф-повар обжарить тушеный свиной язык на сковороде. / приготовление Тушеная концепция

Шеф-повар обжарить тушеный свиной язык на сковороде. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Шеф-повар обжарить тушеный свиной язык на сковороде./ приготовление Тушеная концепция

Шеф-повар обжарить тушеный свиной язык на сковороде. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке./ приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык по-испански. С луком и морковью

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Рагу из телячьего языка. Выстрел сверху

Рагу из телячьего языка.Выстрел сверху

Рагу из телячьего языка. Выстрел сверху

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Тушеный свиной язык на тарелке. / приготовление Тушеная концепция

Вареный язык с гарниром крупным планом.На тарелке обильное и сытное мясное блюдо с отварным языком, гречка, подливка и овощное рагу. Калорийность пищи

Язык отварной с гарниром и овощами в тарелке. На тарелке

обильное и сытное мясное блюдо с отварным языком, гречкой, подливкой и овощным рагу.

Сушеный свиной язык, ингредиент для рагу из бразильской фасоли. Сан-Паулу, Сан-Франциско, Бразилия - 31 января 2016 г. - Сушеный язык свинины, ингредиент для бразильского рагу из фасоли, на

OX-язычок.Итальянская кухня US OX говяжий язык

OX-язычок. Итальянская кухня US OX говяжий язык

OX-язычок. Итальянская кухня US OX говяжий язык

OX-язычок. Итальянская кухня US OX говяжий язык

Тушеный свиной язык. / Концепция приготовления тушеного мяса

Тушеный свиной язык по-испански.С луком и морковью

Тушеный свиной язык по-испански. С луком и морковью

Картофель для тушеного свиного языка. На черном фоне

Шеф-повар обжарить кусок свиного языка для приготовления. / Концепция приготовления тушеного мяса

Тушеная говядина с зеленью, изолированные на белом фоне.

Шеф-повар обжарить кусок свиного языка для приготовления. / Концепция приготовления тушеного мяса

Шеф-повар обжарить кусок свиного языка для приготовления. / Концепция приготовления тушеного мяса

Язык свиной отварной. С французской горчицей и перцем

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком.Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком.Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Тушеная капуста с вешенками и свиным языком с морковью и луком. Горячее блюдо в деревянной тарелке на деревянной подставке, рядом т. Вилка, веточка травы

Шеф-повар обжарить кусок свиного языка для приготовления./ Концепция приготовления тушеного мяса

.

Смотрите также