Жареный с луком свиной желудок


Жареный свиной желудок с луком

Жареный свиной желудок с зеленым луком – это простое и сытное блюдо. Если его сделать на ужин, и подать с любимым гарниром, то все будут просто в восторге. Румяные и аппетитные кусочки свиного желудка быстро исчезнут со стола!

Рецепт жареного свиного желудка с луком

Ингредиенты:

  • Свиной желудок – 1,5 кг;
  • Перья зеленого лук – 30 г;
  • Пищевая соль – 10 г;
  • Сухие специи для мяса – 1 ст. л.;
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить жареный свиной желудок с зеленым луком на сковороде

Лучше всего приобрести очищенный свиной желудок. Хорошо его промыть. Если желудок будет куплен не очищенным, то его следует тщательно выскоблить и удалить слизистую пленку. После этого, порезать желудок крупными кусками и отварить в подсоленной воде. Готовить свиной желудок долго, на это может уйти от 2-х до 2,5 часов. Готовый желудок вытащить из кастрюли и дать ему остыть.

Нарезать свиной желудок средними мелкими кусочками.

В сковороду влить немного масла. Прогреть его. В разогретую емкость переложить кусочки свиного желудка. Жарить кусочки 15-20 минут на среднем огне.

В период обжарки всыпать в сковороду специи для мяса. Лопаточкой перемешать все до однородности.

Зеленый лук нужно порезать очень мелко. Когда кусочки желудка станут золотистыми, выложить в сковороду зеленый лук. Снова все размешать. На среднем огне обжарить в течение 2-3 минут.

Жареный свиной желудок с зеленым луком готов.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Ирина Б.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиной грудинку у местного мясника и разрезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав
  • 1 фунт свиной грудинки, нарезанной кусочками (толщиной 1/8 дюйма)
  • ¼ чашка
.

Lechon Kawali - Хрустящая жареная свиная грудинка

Узнайте секрет, как приготовить хрустящий Lechon Kawali, неизменно любимое филиппинское блюдо из свинины, обжаренной до идеальной хрустящей корочки! Восхитительно хрустящий в каждом кусочке! Лечон Кавали - любимое блюдо из свинины во всей стране и, вероятно, скоро и во всем мире.

Он заключается в том, чтобы отварить кусок свиной грудинки с последующим обжариванием во фритюре, в результате чего внешняя часть становится хрустящей и хрустящей, а внутренняя часть остается нежной и сочной.

Я никогда не устану есть Lechon Kawali и, вероятно, мог бы делать это каждый день, если бы только это было так же полезно, как и (действительно) вкусно. Но время от времени должно быть хорошо.

В этом посте я также поделюсь секретом о том, как сделать хрустящую корочку свиной шкурой.

Но сначала, вот несколько советов, как выбрать свинину для Лечон Кавали.

какая лучшая свинина для Лечон Кавали?

  • Отруб, который используется для изготовления Лечон Кавали, будет «Лиемпо» или свиной грудинкой.Чередующиеся слои мяса и жира делают его одной из самых вкусных частей свинины.
  • Выберите кусок свиной грудинки с равными частями жиров и мяса с хорошим чередованием слоев.
  • Слишком много (постного) мяса даст вам сухую, твердую и вязкую консистенцию, поэтому не получайте толстый кусок. Выберите кусок свиной грудинки толщиной не более 1 1/2 дюйма.

как приготовить хрустящую жареную свинину (Лечон Кавали)?

Если вы хотите получить хрустящую хрустящую шкуру свиньи во фритюре, просто следуйте этим советам:

  • После варки свинину сначала необходимо высушить на воздухе.Для этого слейте лишнюю воду, а затем поместите кусок свиной грудинки в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • После того, как свиная грудинка высушена на воздухе и будет готова к приготовлению, нарежьте ее на желаемые кусочки для жарки. Я считаю, что разрезание их на квадраты размером в дюйм - самый идеальный размер. Это делает все стороны золотистыми и хрустящими, а внутренняя часть остается влажной и сочной. Это также сокращает время приготовления.
  • Убедитесь, что масло горячее, и старайтесь, чтобы оно оставалось таким же во время жарки кусков свинины.Не жарьте замороженную свинину, так как она приготовится неравномерно и повлияет на температуру масла. Не переполняйте кастрюлю или сковороду во время жарки, жарьте их небольшими партиями, и они приготовятся быстрее и ровнее.
  • Во время жарки необходимо время от времени сбрызгивать немного холодной воды, чтобы свиная кожа потрескивала. Просто будьте осторожны с брызгами, и я бы посоветовал прикрыть свои руки и руки (и лицо), если это возможно, или получить экран с брызгами, подобный этому.

Лечон Кавали обычно подают с острым уксусом или специальным соусом Лечон на основе печени, но мой любимый соус - это смесь соевого соуса и уксуса с большим количеством нарезанного лука и красного острого перца чили с небольшим количеством свежемолотого черного перца.Еще одна порция риса? Да, пожалуйста!

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареная свинина с рисом

.

Жареная свиная грудинка в чугунной сковороде с луком, чесноком и соевым соусом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Жареная лапша со свининой

Свинина жареная с хрустящей корочкой

Жареная свиная ножка

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Жареная булочка со свининой

Жареный рис со свининой, овощами и яйцом.

Жареная свиная отбивная

Свинина, жареная с чесноком

Свинина жареная

Жареные свиные отбивные из корейки

Свинина жареная с чесноком

Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре

Жареная свинина с рисом

.

Смотрите также