Жареный редис рецепт с фото


Жареная редиска: неожиданно вкусно | Волшебная Eда.ру

Редисочный сезон все еще не окончен. А салатики из этого корнеплода наверняка поднадоели. Хотите приготовить интересный гарнир с необычным вкусом? Пожарьте редиску — это неожиданно, но очень аппетитно!

Отличный овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам, и не только — жареную редиску можно подать в качестве теплой закуски и просто так. Кусочки обжаренной редиски получаются очень сочными, слегка сладковатыми и немного хрустящими.

Время приготовления: 15 минут | Порций: на 1 персону | Калорийность: 37,1 / 100 г

Ингредиенты

  • редиска — 300 г
  • масло растительное 2 — ст.л.
  • лук зеленый — 4-5 веточек
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Совет. При покупке редиски обратите внимание, чтобы корнеплоды были плотными.
    Переместить в дуршлаг, обрзать хвостики и тщательно промыть в проточной воде, просматривая каждую редиску. Обсушить полотенцем от лишней влаги.

  2. Крупные плоды разрезать на четыре части, средние и маленькие пополам. Бракованные плоды надо удалить из общей массы.

  3. Отправить сковороду на сильный огонь. Влить масло без запаха, прогреть до горячего состояния. Жарить редиску на большом огне 8-10 минут, время от времени перемешивая лопаткой, чтобы все кусочки равномерно подрумянились. Если готовить на небольшом огне, редиска не приобретет золотистый цвет, и серединка получится более мягкой. Поэтому высокий огонь здесь ключевой момент.

  4. За несколько минут до приготовления по вкусу подсыпать молотый черный перец и соль. На этом шаге можно добавить пряные травы, свежие или сушеные. Перемешать и выключить огонь.

  5. Промытый и обсушенный зеленый лук нарубить и всыпать в сковороду к редису. Готово! Подавать жареную редиску сразу.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Жареный пирог с редисом (菜 头 粿) - Rasa Malaysia

Перейти к индексу рецептов

Я большой поклонник блюд теочью, региональной кухни южного Китая. В Юго-Восточной Азии много китайцев происхождения теочью, и многие из нас знакомы с домашними и вкусными блюдами теочью.

Сегодня я очень рад видеть Джу в «Маленьком Теочью» в качестве приглашенного писателя.

Джу, живущая в Сингапуре, - талантливая домашняя повар, мать троих детей. Little Teochew - это изобретательный блог о еде, в котором вы найдете множество рецептов Teochew, китайской выпечки и повседневных рецептов.Пожалуйста, поприветствуйте Маленькую Теочью в Раса Малайзия, поскольку она делится своим восхитительным рецептом жареного торта с редисом (菜 头 粿) .

.

Желтый маринованный редис (Данмудзи) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить желтый маринованный редис, который по-корейски называется данмудзи . Это хрустящий, острый, освежающий гарнир и незаменимый ингредиент кимбапа, корейских рисовых булочек с водорослями.

Я знаю, что некоторые из моих постоянных читателей и зрителей YouTube уже давно ждали этого рецепта. Спасибо за ваше терпение! На самом деле я работал над этим рецептом много лет, и после долгих экспериментов я придумал эту восхитительную, доступную и надежную версию, которую может сделать любой!

Я использую плоды гардении (чиджа по-корейски), чтобы придать редису приятный желтый цвет, естественно, и рисовые отруби, чтобы придать им глубокое послевкусие.В результате получается редис приятный на вкус и очень красивый. Для меня важнее всего то, что этот данмудзи сделан из всех натуральных ингредиентов. Многие корейцы считают, что чиджа полезна для здоровья: помогает при бессоннице, желтухе и обладает противовоспалительным действием. Звучит как панацея! Услышав это, я купил большую сумку чиджи и употреблял ее так часто, как только мог.

Я бесконечно благодарен своим читателям за то, что они запросили этот рецепт, потому что без них я бы никогда не попробовал приготовить данмудзи дома.Мне довольно легко купить его в корейском продуктовом магазине, но, как и все остальное, домашнее намного лучше, вкуснее и сытнее. Теперь я все время готовлю данмудзи дома, мне это просто нравится!

Я призываю вас попробовать! Удачи в приготовлении данмудзи!

Ингредиенты (на 4 фунта данмудзи)
Проезд

Приготовить рассольную смесь:

  1. Раздавите чиджу в полиэтиленовом пакете. Переложите в кастрюлю.Добавьте 1½ стакана воды, накройте крышкой и варите 20 минут на среднем огне.
  2. Снимите с огня и процедите твердые вещества в миске. Положите их в несколько раз сложенную марлю, завязав верхушку, чтобы получился мешочек.
  3. Налейте процеженную воду чиджа (около стакана) в мерную чашку. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы долить до 1 стакана.
  4. Промойте кастрюлю и снова налейте в нее чашку с процеженной водой чиджи. Добавьте соль, сахар, уксус и рис b
.

82 рецепта белой редьки | Индийские мули, рецепты редиса

Рецепты редиса, индийские мули, рецепты редиса. Рецепты белой редьки. Редис также известен как Мули, Мула или Мули. Это корнеплод с хрустящей текстурой и острым острым вкусом, который варьируется от легкого до очень сильного в зависимости от его возраста и сорта.

Mooli Subzi, Radish Dry Vegetable Mooli Subzi, Редис Сухие овощи

Белый редис, используемый в индийском Theplas, Parathas

Белая редька очень хорошо сочетается с пластами и парафами .В этом рецепте мули-тэпла используются как редька, так и листья редиса, известная полезная гуджаратская паратха.

Творог добавляют для улучшения текстуры и вкуса плазмы. Рецепт мули паратха - это традиционный пенджабский роти, приготовленный из тертого редиса, листьев редиса и цельнозерновой муки. Они отлично подходят для того, чтобы носить с собой коробку от Tiffin.

Mooli Thepla Mooli Thepla

Еще одно хорошее применение мули - это сочетание со полезной мукой начни для приготовления рецепта редиса начни роти, который отлично подходит для похудения.

 Radish Nachni Roti Редис начни роти

Мули, используемые в Далсе, Кадхи и Самбаре

Мули или белая редька используется в индийских далс и кадхи.

Мули широко используется в кулинарии Раджастхани и хорошо сочетается с желтым лун-дал, чтобы приготовить полезный рецепт мули-лун-дал. Тем, кто страдает гипертонией, попробуйте этот рецепт мули мун дал с низким содержанием соли.

 Mooli Moong Dal Мули Мунг Дал

Гуджарати кадхи из общины бхатиа называется бхатиа кадхи, которое готовят из мули, товардала, творога и специй.Это кисло-сладкий вариант с вареным товар дал, творогом и овощами.

Bhatia Kadhi Бхатия Кадхи

Мулланги Самбхар - неизменный фаворит жителей Южной Индии, особенно жителей Тамил Наду, где его делают очень часто. Простая и легкая, это ежедневная еда.

Сильный вкус и аромат редиса вместе с остротой самбхар масалы делают это лакомство аппетитным.

Mullangi Sambar, South Indian Radish Sambhar Mullangi Sambar, Южно-индийский редис Самбхар

Мули также используют в салатах.Рецепт салата мули-ка предназначен для любителей мули, так как в нем есть мули и специи. Это оно.

 Mooli ka Salad Салат Мули ка

Преимущества белого редиса, мули

Мули (редис) : Редис содержит много питательных веществ, защищающих сердце, таких как витамин С, фолиевая кислота, кальций, калий и флавоноиды. Они являются прекрасным источником клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина.

Витамин C в редисе является антиоксидантом и противовоспалительным средством, которое может помочь пациентам с артритом.Калий из редиса может снизить риск образования камней в почках. Смотрите подробные преимущества редиса.

 Radish, Cucumber and Curd Dip Дип из редиса, огурца и творога

Наслаждайтесь рецептами белой редьки , рецептами редиса, индийскими мули, рецептами редиса , приведенными ниже.

.

Какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи) ​​рецепт

Какакдуги - это разновидность кимчи , приготовленная из нарезанного кубиками редиса. Это очень распространенный вид кимчи , который часто используется в корейских повседневных блюдах вместе с баечу кимчи (кимчи с капустой напа).

Я разместил видео о том, как приготовить кимчи в 2007 году, когда только начал пользоваться YouTube. Я показал, как приготовить baechu kimchi и kkakdugi в одном видео, но я не предоставил точных измерений, поскольку в то время я не привык измерять вещи.Я упоминал такие вещи, как «вам нужно 2 кочана напа среднего размера…». Но вскоре я понял, что людям будет сложно приготовить кимчи самостоятельно, не зная точных фунтов, килограммов, чашек, ложек и т. Д.

Итак, в прошлом году я опубликовал простой рецепт кимчи, в котором требуется 10 фунтов кочанной капусты, и я постарался сделать все возможное, чтобы обеспечить точные измерения, чтобы мои зрители и читатели могли приготовить восхитительные кимчи .

Сейчас я публикую свой рецепт какакдуги .Вы можете приготовить вкусные какакдуги за час!

Состав

Редис корейский (или дайкон ), кошерная соль, сахар, рыбный соус, хлопья острого перца, зеленый лук, чеснок, имбирь.

Проезд
  1. Очистите 4 фунта корейской редьки (или дайкон ).
  2. Прополоскать в холодной воде и обсушить.
  3. Нарезать кубиками от ¾ до 1 дюйма. Выложите в большую миску.
  4. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли, 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
    * совет: если вам нравится более сладкий какакдуги, добавьте 1 или более дополнительных столовых ложек сахара.
  5. Отложить на 30 минут.
  6. Слейте сок из редиса в небольшую миску.
  7. Добавьте 2 столовые ложки измельченного чеснока (около 5-6 зубчиков чеснока), 1 столовую ложку измельченного имбиря, 4 стебля нарезанного зеленого лука, стакана рыбного соуса, 2/3 стакана хлопьев острого перца и ⅓ стакана сока из редиса.
    * совет: количество используемых хлопьев острого перца зависит от вашего вкуса; используйте ¼ стакана хлопьев острого перца для мягкого варианта.Для вегетарианской версии замените рыбный соус соевым соусом.
.

Смотрите также