Жареный перец ласточка


Жареный сладкий перец – пошаговый рецепт с фотографиями

Лучше всего готовить сладкий перец технической спелости, т.е. зеленый. Сорт выбирать мясистый, типа Ласточка, Нафаня и т.п.

Перец вымыть, вытереть насухо.

В сковороду налить пару ложек растительного масла без запаха, чтобы дно сковороды было покрыто тоненьким слоем масла.

Нарушая правило советских столовых "яйцами и пальцами в соль...", указательный палец обмакнуть в соль, проделать им дырочку в перце около плодоножки и хорошо промазать солью перец внутри.

Уложить подготовленные перцы на сковороду, стараясь, чтобы дырочка-прокол оказалась сверху. Закрыть сковороду крышкой и поставить на сильный огонь. Когда масла раскалится, что будет слышно по его характерному возмущенному треску и шипению, огонь под сковородой убавить на средний и жарить около 5 минут до золотистой корочки. Затем сковороду сдвинуть с огня в сторону и дать маслу "успокоиться". Открыть крышку и перевернуть перец на другую сторону. Сковороду вернуть на средний огонь и жарить ещё 5-7 минут. Сразу же подать на стол с хлебом.

Вкуснее всего подать перец на сковороде и есть, держа перец рукой за плодоножку и макая в образовавшийся на сковороде сок.

Как приготовить жареный перец в домашних условиях (полные инструкции с фотографиями)

Ищете жареный перец: как приготовить жареный перец в домашних условиях (полные инструкции с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Жареный перец: как приготовить жареный перец по-домашнему (подробные инструкции с фотографиями)

Нажмите здесь для версии для печати PDF!

Жареный перец в продуктовых магазинах стоит дорого; но они ЛЕГКО сделать дома! Вот как приготовить жареный перец! В направления снабжены инструкциями в виде простых шагов и полностью проиллюстрировано.Хотя это не считается безопасным USDA, FDA и университетом в лабораториях пищевой промышленности, чтобы хранить их дома, вы можете охладить или заморозить их!

Приготовленные таким образом жареные перцы имеют срок хранения в холодильнике около 2 месяцы.


Инструкции по приготовлению жареного перца

Состав

Перец (см. Шаг 1)

Дополнительно:

Приправа: прованские травы, итальянские специи, базилик, тимьян, Ватев

.

Суп из жареного красного перца - House of Yumm

Суп из жареного красного перца! Этот смелый и ароматный суп готовится из жареного красного перца. Мои дети говорят, что это на вкус как пицца! Идеальное теплое и успокаивающее блюдо!

Как приготовить суп из жареного красного перца?

Этот суп готовится легко и быстро. Его основной ингредиент - красный перец. Болгарский перец разрезать пополам и удалить косточки. Поджарьте их в духовке, инструкции приведены ниже, а затем смешайте в кухонном комбайне или блендере. Я приготовил этот суп с помощью погружного блендера, который тоже подойдет.

Немного острого соуса добавит тепла. Некоторые специи и травы добавляют аромата. А сметана придает этому жирному супу нужную сливочность.

Как запечь перец в духовке?

Самый простой способ запекать перец - это приготовить его в духовке. Накройте большой противень фольгой. Перец разрезать пополам, удалить стебли и семена.Затем расплющите их как можно больше.

Запекать перец под жаровней примерно 15 минут. Кожа почернеет. Когда большая часть перца почернела, все готово. После того, как вы вытащите их из духовки, вы захотите поместить их в пакет с застежкой-молнией или посуду, чтобы вы могли запечатать их.

Пар перца еще больше смягчит кожу и позволит легко удалить почерневшую кожицу. Когда перец остынет на ощупь, можно снять кожицу. . Что касается супа, то я никогда не беспокоюсь о том, чтобы получить всю кожицу. Только черные детали.

Другие рецепты супов:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ЖАРЕНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • 6 красных болгарских перцев
  • ½ стакана нарезанного желтого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перец
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Очистите болгарский перец, разрежьте его пополам и удалите семена и оболочки.

  • Положите их на противень, покрытый фольгой, придавив, чтобы они стали как можно более плоскими. Положите зубчики чеснока на противень среди перцев.

  • Поместите противень с перцем и чесноком под жаровню в духовку и жарьте около 15 минут, пока кожица не станет чернеющей. Выньте из духовки и поместите перец в контейнер для посуды и закройте крышку. Это позволит пару смягчить их еще больше. Оставайтесь там еще 15 минут.

  • Готовя болгарский перец в голландской духовке, обжарьте лук с оливковым маслом, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Примерно через 15 минут после того, как перец остынет, чтобы можно было прикоснуться. Снимите с посуды и снимите обгоревшую кожицу. Он отклеится. (Я очистил только обгоревшие части, которые легко удалялись, и оставила кожицу, которая все еще была красной и прикрепленной)

  • Поместите болгарский перец, зубчики чеснока и лук в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 3-5 минут, пока не станет не осталось больших кусков.

  • Добавьте смесь в голландскую духовку, добавьте куриный бульон, острый соус, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте покипеть еще 20 минут.

  • Снимите с огня. Вмешайте сметану. Возьмите орегано в руку и слегка раздавите, чтобы раскрыть аромат и уменьшить кусочки, затем вылейте в кастрюлю. Перемешайте до полного смешивания.

  • Подавать с добавлением сметаны и свежей зелени по желанию.

Порция: 1 г, калорийность: 114 ккал, углеводы: 10 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 5 мг, натрий: 816 мг, калий: 419 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин А: 3786 МЕ , Витамин C: 166 мг, кальций: 36 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Мухаммара (Паста из жареного перца и грецких орехов) Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
.

Видео о том, как жарить перец

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

.

Смотрите также