Жареный палтус рецепт с фото


Жареный палтус - 9 пошаговых фото в рецепте

5 3

Жареный палтус

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень вкусной жареной рыбкой, то остановите свой выбор на палтусе, не пожалеете! Палтус отличается невероятной нежностью, безупречным вкусом и почти полным отсутствием косточек, а те что есть, очень мягкие. Палтус почти не требует никаких специй, чтобы они не забили натуральный вкус рыбы. Достаточно немного соли и простой обжарки в муке, чтобы получить прекрасное рыбное блюдо, приготовленное за 15 минут. Без преувеличения, жареного палтуса много не бывает, запросто можно съесть всю рыбину и не заметить, настолько он вкусный.

Ингредиенты

Для приготовления жареного палтуса понадобится:

палтус - 1 шт.;

мука - 5 ст. л.;

растительное масло - 5 ст. л.;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить палтуса.

Обрезать ножницами мягкие плавники. Чешуи, как таковой, у палтуса нет. Достаточно немного поскоблить по нему ножом и этого будет достаточно.

Нарезать на порционные кусочки.

В тарелку насыпать муку и в ней поочередно обваливать кусочки палтуса.

В сковороду налить растительное масло, разогреть его и в горячее масло опускать кусочки рыбы. Посолить.

Обжаривать с двух сторон по 5-7 минут, до нужной вам румяности.

Готового жареного палтуса переложить на тарелку. Добавить ломтик лимона и  веточку петрушки.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Жареный Палтус с Рецептом Ремулад

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт черненого палтуса, очень просто!

Этот рецепт почерневшего палтуса такой восхитительный! Внутри рыба нежная и слоистая, а снаружи хрустящая и хорошо приправленная.

Палтус - это рыба с белой мякотью и мягким вкусом, поэтому рецепты из палтуса часто имеют легкий вкус. На самом деле я предпочитаю более смелые ароматы. К счастью, почернение превращает эту рыбу в очень ароматное блюдо, которое нравится всей моей семье.

Я впервые попробовал почерневшую рыбу несколько лет назад во время поездки на юг Америки.Мне очень понравился смелый вкус блюд, которые я там пробовала! Поэтому, как только я вернулся из поездки, я начал делать этот рецепт дома.

Что такое техника приготовления чернения?

При чернении пищи ее опускают в топленое масло, а затем погружают в смесь трав и специй. Затем его готовят в очень горячей чугунной сковороде.

Создает характерную коричнево-черную корочку на пище, являющуюся результатом подрумянивания сухих веществ молока из масла и обугленных специй.Таким образом, в этом рецепте палтус становится хрустящим и почернеет, когда приправы, используемые для его покрытия, обугливаются в горячей сковороде.

Чернение - очень вкусный способ приготовления рыбы. Внутри оно нежное и слоистое, а снаружи - хрустящее и приправленное. Черненый лосось тоже отличный.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт череного палтуса. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Специи : Мне нравится использовать перец (или копченый перец), сушеный тимьян, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе рыба может оказаться слишком соленой.

Филе палтуса : Мне нравится использовать филе с кожей. Я считаю, что рыбная кожа просто восхитительна. Но если вы предпочитаете филе без кожи, ничего страшного.

Масло : для приготовления рыбы. Вы также можете использовать масло с высокой температурой дыма, такое как масло авокадо. Но масло более ароматное.

Как приготовить черненого палтуса

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. В неглубокой посуде взбейте вместе специи и соль. Вы можете использовать небольшой ручной венчик или просто вилку.

2. Затем вы посыпаете филе палтуса смесью специй и нажимаете, чтобы специи прилипли к рыбе.

3. Обжарьте кусочки рыбы на сливочном масле на среднем или сильном огне до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

4. Выложите вкусный сок на рыбу ложкой и подавайте.

Что подавать с черным палтусом?

Он действительно универсален и подходит ко многим гарнирам. Я люблю подавать его с одной из следующих сторон:

Что делать с остатками?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, чтобы не пересушить рыбу. Разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще больше вкусных рыбных рецептов

Палтус на гриле очень вкусный и легкий в приготовлении. Нам с мужем это очень нравится. А так как мой муж обычно занимается приготовлением на гриле, он обычно готовит этот рецепт, пока я отдыхаю и наслаждаюсь едой!

И кето жареная рыба восхитительна. Вы можете есть рыбу с жареным картофелем (ну, по крайней мере, «рыбную» часть), но на самом деле это полезно для вас!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Черный палтус

Простой рецепт черного палтуса. Рыба получается сочной и очень ароматной, хрустящей снаружи и нежной внутри.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: рыба, палтус

Порции: 4 порции

Ккал

GR

Ккал 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 (6 унций) Филе палтуса толщиной от 1 до 1/12 дюйма
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • В мелкой посуде взбейте вместе перец, тимьян, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, кошерную соль и красный перец.

    • Посыпьте филе палтуса смесью приправ, надавливая пальцами, чтобы покрытие прилипло.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне 2–3 минуты. Обычно вы использовали чугунную сковороду, но я использую сковороду из твердого анодированного алюминия с антипригарным покрытием, чтобы свести к минимуму риск прилипания.

    • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте филе палтуса. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока филе не превратится из полупрозрачного в непрозрачное и белое (можно сделать небольшой надрез и посмотреть).

    • Выложите кастрюлю сок на рыбу и подавайте.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Почерневший палтус

    Количество на порцию (1 филе палтуса)

    Калорий 239 калорий из жира 72

    % дневной нормы *

    Жиры 8 г 12%

    жирных

    жирных

    6%

    Натрий 378 мг 16%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 36 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеченная треска с лимоном и чесноком Хрустящая жареная рыба с кето .

    Палтус на гриле с маслом барбекю | Neelys

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Баклажан Пармезан
    Популярные рецепты
    Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
    Лазанья с курицей и пармезаном
    Жареные бананы
    Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Giada в Италии

      7 утра | 6c

    • Бранч @ Bobby's

      7:30 | 6: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      8 утра | 7c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:30 | 7: 30c

    • Женщина-пионерка

      9 утра | 8c

    • Женщина-пионерка

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Девушка встречает ферму

      11 утра | 10c

    • Южная кухня Триши

      11:30 | 10: 30c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Кухня

      13:00 | 12c

    • Возмутительные тыквы

      14:00 | 1c

    • Хэллоуин войны

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      5 вечера | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Хэллоуин войны

      21:00 | 8c

    • Возмутительные тыквы

      22:00 | 9c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      23:00 | 10c

    • Хэллоуин войны

      12 утра | 11c

    • Возмутительные тыквы

      1:00 | 12c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    .

    Смотрите также