Жареный минтай в муке и яйце


Самый вкусный жареный на сковороде минтай в муке и яйце 🐟 пошаговый рецепт с фото

Минтай приготовленный таким способом — моя любовь с детства!

Итак, у меня сегодня снова рубрика — “Рецепты моего детства”.

Это рецепт моей мамы. Честно скажу, у меня так жарить минтай не получается. Казалось бы, чего проще? Но не получается и все!

Поэтому, в этот раз, когда записывала за ней рецепт, заодно и училась. Перенимала опыт так сказать.

И сразу делюсь с вами и рецептом и некоторыми секретиками.

Сохраняйте! Это гарантия того, что такая рыбка у вас будет получаться всегда!

Палео Блинчики без яиц с миндальной мукой

Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит, здесь.

Блины всегда были любимым блюдом в моей семье для особых завтраков. Будь то день рождения, рождественское утро или просто особое воскресенье, блины - лучший выбор. Их быстро и легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака.

Было время, когда я был одержим протеиновыми блинами, когда я впервые отказался от глютена, чтобы вылечить свой Хашимото и повышенную проницаемость кишечника.Большинство из нас, кто отказывается от глютена, действительно проходят через эту фазу. Кто может противостоять блинам так же легко, как банан, яйцо или сывороточный протеин? Правильно? Что ж ... хотя в то время они служили своей цели, они просто больше не работали.

После того, как я понял, что сывороточный протеин и цельные яйца усугубляют мой кишечник и мое аутоиммунное заболевание в такой же степени, как и глютен в блинчиках, мне пришлось изменить свое внимание, когда дело дошло до блинов. Мне нужно было что-то без яиц с высококачественными ингредиентами, и что-то, что не всегда должно было иметь вкус банана или кокоса . Иногда мне просто не хочется, чтобы в моих блинчиках были сильные вкусы и текстуры банана или кокоса.

Итак, я решил приготовить оладьи из миндальной муки и маниока, которые не содержат яиц и без бананов!

Эти блины невероятно легко приготовить, они сытные, и, по словам моего мужа, не принадлежащего к палео, «они на вкус почти как печенье с сникердудлем»! Они определенно не думают, что вы вообще обойдетесь без них.

Также важно отметить, что, хотя они могут и не быть AIP, все, что им требуется, - это повторное введение миндаля, а остальные ингредиенты подходят для AIP! Как человек, успешно вернувший миндаль, но не целые яйца (белки мне все еще нравятся), они идеальны, и они также отлично подходят только для палео-людей, не содержащих яиц.

Так что же так связывает этих парней, если нет яиц или бананов? Нет, это не какая-то странная жвачка и точно не яблочный соус. На самом деле это миндальное масло! Я делаю свое миндальное масло домашним (но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине), и когда вы достаточно хорошо его взбиваете, оно становится идеальным связующим веществом и заменителем яиц в этих блинах. Кроме того, он идеально сочетается со вкусом, который уже присутствует в муке, и не имеет неприятного запаха, как иногда может быть банан.

Я люблю добавлять в них фрукты и джем, а мой муж любит кленовый сироп! Они также отлично сочетаются с кусочком топленого масла и беконом для более пикантного завтрака.

Однако вы можете их превзойти, они просто вкусные.

Шкала для печати 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 стакана маниоковой муки
  • 1 1/4 стакана миндального молока (я использую MALK Organics)
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 1 чайная ложка сырого меда
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • Топленое масло или кокосовое масло для смазки сковороды

Инструкции

  1. Смешайте две муки в большой миске и перемешайте.
  2. Добавьте влажные ингредиенты и пищевую соду и хорошо перемешайте.Убедитесь, что миндальное масло разложено! Добавьте еще одну столовую ложку миндального молока, если хотите, чтобы тесто было более жидким.
  3. Нагрейте сковороду (желательно, чтобы она не прилипала) и растопите около 1 чайной ложки топленого или кокосового масла.
  4. Добавляйте примерно 1/4 стакана жидкого теста за раз.
  5. Переверните блины, когда края начнут подрумяниваться. Эти блины на самом деле не «пузыряются», как традиционные блины.
  6. Добавьте еще чайную ложку кулинарного жира и повторите процесс.
  7. Продолжайте процесс, пока тесто не исчезнет. У вас будет около 8-9 блинов с сиропом, джемом или фруктами, и наслаждайтесь!

.

Пышные пирожные без муки | с опцией Paleo

Эти натуральные безглютеновые пирожные без муки сочные и вкусные, с палео-опцией. Сделано просто, из растопленного шоколада и какао-порошка, для максимального шоколадного вкуса.

Эти удивительно простые, безглютеновые пирожные без муки - все, на что может надеяться любитель шоколада. Они насыщенные и не слишком сладкие, к тому же совершенно густые и пушистые.

Зачем печь без муки?

Давайте сначала определим выпечка без муки .Если вы собираетесь назвать что-то безмолочным, в нем не должно быть даже крупинки альтернативной муки (например, миндальной муки или овсяной муки ) или порошкообразного крахмала (например, кукурузного крахмала или тапиоки).

Я начал разрабатывать рецепты выпечки без муки много лет назад, потому что, когда вы новичок в выпечке без глютена, у вас нет в кладовке моей любимой универсальной муки без глютена . Поскольку я хочу, чтобы вы добивались успеха как можно раньше и чаще, я разработал множество рецептов, которые действительно не содержат муки даже по самому строгому определению.

Может быть, вы не свободны от глютена, но любимый друг или член семьи, и вы хотите иметь возможность испечь что-нибудь для них, не изучая совершенно новый словарь ингредиентов. Выпечка без муки поможет вам сразу.

Может быть, вы просто не можете выбежать в магазин или шкафы внезапно и неожиданно пусты. Вы должны быть в состоянии сделать серьезную выпечку даже с пределами .

Как работает этот рецепт брауни, даже без муки

В каждом рецепте без муки есть что-то, что скрепляет его, будь то ореховое масло , вареная лебеда , черная фасоль или даже яичные белки .В таких рецептах, как эти пирожные без муки, как в шоколадном торте без муки или белом шоколадном торте без муки , тяжелым ингредиентом является растопленный шоколад.

Я тосковал по насыщенному брауни без муки с помутненной жевательной текстурой, и у меня не было такого конкурирующего вкуса, как ореховое масло. И я решил использовать только самые простые, самые основные ингредиенты для выпечки.

Пять основных ингредиентов

В этом рецепте не должно быть ничего, кроме растопленного шоколада, масла, сахара, яиц и какао-порошка.Взбивание сливочного масла сначала с сахаром, а затем с яйцами поможет придать пирожным немного приподнятости и поможет создать красивую морщинистую верхушку, похожую на безе. Не бойтесь добавить в тесто воздух.

Немного соли помогает сбалансировать сладость и раскрыть другие ароматы. В этих пирожных вы не заметите аромата ванили, но они придают глубину вкуса. Оба могут быть опущены, но это не повлияет на успех рецепта.

Обязательно растопите шоколад очень осторожно, чтобы он не схватился и не склеился в жидком тесте.А остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы они полностью смешались и не повредили растопленный шоколад при добавлении.

Эти пирожные не такие твердые, как более похожие на пирожные жевательные пирожные без глютена . Но они настолько похожи на помадку, насколько это возможно, и при этом остаются пирожным!

Состав и заменители

Когда рецепт такой простой, делать замены рискованно. У каждого ингредиента есть очень специфическая функция, и чем больше ингредиентов вы замените, тем дальше от желаемого результата вы можете оказаться.Имея это в виду, вот несколько предложений.

Молочные продукты : Сделать эти пирожные без муки без молочных продуктов - это замена, которая вызывает у меня наибольший оптимизм. Вместо сливочного масла в пирожных используйте кокосовое масло первого отжима. Убедитесь, что вы используете темный шоколад без молока для пирожных и начинки.

В качестве начинки попробуйте консервированное кокосовое молоко вместо взбитых сливок. Однако, чтобы помочь ганашу закрепиться, попробуйте использовать 3 жидких унции вместо 4 жидких унций.

Яйца : Боюсь, я не очень оптимистичен в отношении приготовления этого рецепта с заменителем яиц. Есть 3 целых яйца, что превышает мой предел для оптимизма по замене яиц.

Если вы попробуете заменить их «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть), вы можете обнаружить, что пирожные просто не прожариваются, не пригорая.

Сахар : Чтобы сделать эти пирожные без сахара, убедитесь, что ваш темный шоколад не содержит сахара, и попробуйте заменить сахарный песок заменителем сахарного песка монахфрут марки Lankato.Он имеет тенденцию к высыханию, но это может не иметь большого значения в этом рецепте и может просто привести к более твердому брауни.

Чтобы сделать сахар Paleo без содержания сахара, замените сахар-песок 1 на 1 по весу сахаром из кокосовой пальмы, измельченным до более мелкой консистенции. В противном случае он может не полностью раствориться в пирожных во время выпечки и оставить их немного зернистыми.

Какао-порошок : Поскольку в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды, я рекомендую использовать какао-порошок голландской обработки, который был обработан для нейтрализации его кислотности.Кроме того, он имеет более богатый и глубокий вкус, чем натуральный какао-порошок.

Если у вас нет голландской обработки (мой любимый бренд - Rodelle), просто используйте натуральный какао-порошок и добавьте в рецепт 1/8 чайной ложки пищевой соды с горкой. Это нейтрализует кислоту в вашем какао-порошке.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: от 9 до 12 пирожных.

Состав

Для пирожных
10 унций темного шоколада, нарезанного

4 столовые ложки (56 г) нарезанного несоленого масла (вариант Paleo: заменить на кокосовое масло первого отжима)

3/4 стакана (150 г) сахарного песка (вариант Paleo: заменить сахаром из кокосовой пальмы)

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы), при комнатной температуре

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)

От 2 до 3 унций темного шоколада для рассыпания (по желанию)

Для шоколадного ганаша (необязательно)
6 унций темного шоколада, нарезанного

1/2 стакана (4 жидких унции) жирных сливок (вариант Paleo: заменить кокосовыми сливками)

Проезд

  • Сначала приготовьте пирожные.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выстелите 8-дюймовый квадратный противень для выпечки неотбеленным пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием, которая свисает со стенок противня или, и отложите ее в сторону.

  • В пароварке или миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколад до однородного состояния. Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, нагревайте шоколад с шагом 30 секунд при мощности 70%, помешивая между интервалами, стараясь не поджечь шоколад. Отложите растопленный шоколад, чтобы он ненадолго остыл.В отдельную большую миску поместите масло и взбивайте на средней или высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками. После последнего яйца добавьте ваниль и соль и взбивайте на высокой скорости до легкого и мягкого состояния (около 1 минуты). Добавьте какао-порошок и взбивайте на низкой скорости, пока какао-порошок не впитается (от 30 секунд до минуты). Добавьте растопленный шоколад и взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет гладкой и блестящей (2–3 минуты).

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, разложите ее ровным слоем и постучите им по плоской поверхности, чтобы разбить большие пузырьки воздуха. Равномерно посыпьте сверху шоколадной стружкой (по желанию) и вдавите стружку в тесто, чтобы она прилипла. Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока пирожное не станет воздушным в центре, и центр не будет покачиваться при легком встряхивании из стороны в сторону (22-25 минут). Не перепекайте.Вынуть сковороду из духовки, поставить на решетку, чтобы она полностью остыла. Когда пирожное почти остынет, если вы не добавляете ганаш, поместите сковороду в холодильник, чтобы она остыла, пока она не станет твердой на ощупь. Это значительно упростит нарезку, но это не обязательно.

  • Если вы добавляете ганаш, поместите измельченный шоколад в теплостойкую миску среднего размера. Нагрейте жирные сливки или кокосовые сливки в небольшой кастрюле с толстым дном, пока они не начнут кипеть.Налейте горячие сливки на измельченный шоколад и дайте смеси постоять примерно 30 секунд или пока шоколад не растает. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вылейте ганаш поверх остывших пирожных, все еще находящихся на сковороде. Посыпьте шоколадной стружкой (необязательно), осторожно придавив ее, чтобы она прилипла. Охладите пирожные на сковороде, пока ганаш не застынет (около часа).

  • Нарежьте охлажденные пирожные на 9 или 12 равных частей и подавайте.Без ганаша замораживаются на удивление хорошо.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2016 году. Некоторые фотографии и текст новые; метод модифицирован для получения более стабильных пирожных с морщинистой верхушкой.

.

Как приготовить льняные яйца (веганский заменитель яиц)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

«Яйца» льна - легкий веганский заменитель яиц . Это отличная альтернатива выпечке для веганов и для тех, кто страдает аллергией и должен придерживаться диеты без яиц.

Что такое льняное яйцо?

Яйцо льна - это веганский заменитель яиц, сделанный из комбинации молотых семян льна и воды. Вместо льна можно использовать молотые семена чиа.

Я думаю, что семена чиа обеспечивают наиболее нейтральный вкус по сравнению с семенами льна, но молотые семена золотистого льна (на фото выше) могут визуально лучше вписаться в выпечку.

Поскольку они очень похожи, я буду использовать молотые «яйца» чиа или льна в рецептах как взаимозаменяемые, в зависимости от того, какие семена наиболее удобны в моей кладовой.

Действительно ли льняные яйца работают?

Яйца льна отлично подходят в качестве заменителя яиц во многих рецептах, но не во всех ситуациях.

Яйца льна хорошо подходят:

  • рецепты печенья (обычно требуется от 1 до 2 яиц)
  • рецепты с универсальной мукой (или любой глютенсодержащей мукой)
  • Брауни или блонди (все, что угодно, если середина немного липкая или невыпеченная)

Яйца льна не работают в:

  • рецепты с более чем 2-мя яйцами (от льняных яиц может получиться слишком липко в середине)
  • рецепты кокосовой муки (самая сложная из всех видов муки)
  • рецепты без муки (для выпечки без муки обычно используются настоящие яйца)

Если вы хотите попробовать несколько простых рецептов без яиц, обязательно ознакомьтесь с моим разделом веганских рецептов, где вы найдете надежные варианты, которые уже протестированы для вас.

Как приготовить льняное яйцо или яйцо чиа

Чтобы приготовить яйцо льна или чиа, просто измельчите семена в кофемолке. Сейчас нередко можно найти пакеты с уже измельченными семенами льна в продуктовом магазине (я видел их в Trader Joe’s и Costco), так что вы, возможно, сможете пропустить этот шаг, если купите его предварительно измельченным.

Семена чиа, измельченные в моей кофемолке

Комбайн для производства одного льняного яйца:

  • 1 столовая ложка молотых семян (отмерьте после измельчения !)
  • 3 столовые ложки воды

Хорошо перемешайте и дайте смеси застыть примерно 5 минут.Я обычно собираю другие ингредиенты для рецепта, пока льняное яйцо загустевает в миске.

К тому времени, когда я буду отмерять следующие ингредиенты, льняное яйцо готово к работе!

Рецепты с льняными яйцами

Если вы не знаете, как начать использовать льняные яйца, следующие рецепты уже требуют использования семян льна в качестве связующего, чтобы вы могли увидеть, как они работают лучше всего.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты без яиц, и с этого момента вам будет удобнее использовать «льняные яйца»! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы делаете.

Как приготовить льняные яйца (или яйца чиа)

Быстрая и легкая замена яиц из свежемолотых семян льна или чиа.

Ключевое слово чиа, лен, здоровый, как
  • 1 столовая ложка молотых семян льна или чиа
  • 3 столовые ложки воды
  • Взбейте вместе измельченные семена и воду до однородного состояния, затем поместите в холодильник на 15 минут.

  • Используйте, как яйцо, во многих своих любимых рецептах выпечки.

калорий: 58 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Натрий: 4 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 4 г | Кальций: 76 мг | Железо: 0,9 мг

В яйце: калорий: 58, жиров: 3 г, углеводов: 5 г, клетчатки: 4 г, белков: 1 г

Как использовать льняные яйца в выпечке?

В рецептах, которые требуют всего 1 или 2 яиц , яйцо из льна или чиа обычно может заменить обычные яйца - особенно в рецептах, требующих универсальной или цельнозерновой муки.

Если рецепт требует более 2 яиц, яиц чиа и льна не дадут наилучших результатов. Центр обычно более липкий и не поднимается, как в рецепте, приготовленном из настоящих яиц. Я бы не стал использовать этот веганский заменитель яиц в рецептах, требующих кокосовой муки, или в каких-либо рецептах суфле.

Какие рецепты требуются для яиц чиа и льна?

Надеюсь, этот урок поможет вам в приготовлении блюд без яиц и веганской выпечки! Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, как он работает для вас.

Отзывы читателей: Какой ваш любимый рецепт использования яиц льна или яиц чиа?

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также