Жареный минтай без муки


Калорийность Минтай жареный без муки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Минтай жареный без муки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1380 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 16.1% 507 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 8.8% 933 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.1% 7300 г

Энергетическая ценность Минтай жареный без муки составляет 122 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к мороженому минтаю. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многим людям было легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (весом около 200 грамм), промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
.

Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение белков, минтай

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном

Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой

Рыба обыкновенная, жареная в муке

Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари

Рыба жареная в муке с луком

Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному

Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом

Рыба жареная

Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой

Тушка окуня жареная в панировочной муке

Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.

Рыба жареная в панировке

Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.

Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне

.

Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение муки, обед

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном

Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой

Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари

Рыба жареная в муке с луком

Рыба обыкновенная, жареная в муке

Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному

Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом

Рыба в муке, обжаренная на сковороде с горячим маслом

Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой

Тушка окуня жареная в панировочной муке

Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.

Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.

Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне

Рыба жареная с соусом тартар.

.

Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение обеда, белки

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном

Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой

Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари

Рыба жареная в муке с луком

Рыба обыкновенная, жареная в муке

Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному

Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом

Рыба в муке, обжаренная на сковороде с горячим маслом

Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой

Тушка окуня жареная в панировочной муке

Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.

Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.

Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне

Рыба жареная с соусом тартар.

.

Смотрите также