Жареный минтай без муки
Калорийность Минтай жареный без муки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Минтай жареный без муки".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 16.1% | 507 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.8% | 933 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7300 г |
Энергетическая ценность Минтай жареный без муки составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com
Dongtae относится к мороженому минтаю. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.
Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многим людям было легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.
Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)
Ингредиенты (на 2 порции)
Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).
Проезд
- Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (весом около 200 грамм), промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
- Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
- Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
- Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение белков, минтай
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном
Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой
Рыба обыкновенная, жареная в муке
Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари
Рыба жареная в муке с луком
Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному
Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом
Рыба жареная
Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой
Тушка окуня жареная в панировочной муке
Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.
Рыба жареная в панировке
Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.
Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне
.Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение муки, обед
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном
Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой
Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари
Рыба жареная в муке с луком
Рыба обыкновенная, жареная в муке
Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному
Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом
Рыба в муке, обжаренная на сковороде с горячим маслом
Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой
Тушка окуня жареная в панировочной муке
Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.
Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.
Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне
Рыба жареная с соусом тартар.
.Рыба жареная в муке. стоковое изображение. Изображение обеда, белки
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареная лепешка на столе. рыба, обжаренная в кукурузной муке, подается с лимоном
Пеллеты из жареной рыбы, покрытые мукой
Приготовление золотого кляра во фритюре из рыбного филе.Свежее сырое филе морского окуня и некоторые ингредиенты, такие как мука, яйца и панировочные сухари
Рыба жареная в муке с луком
Рыба обыкновенная, жареная в муке
Креативная идея, переход рыбы от сырой к мучной и к жареному
Вкусная запеченная рыба на тарелке крупным планом
Рыба в муке, обжаренная на сковороде с горячим маслом
Тайский десерт под названием пан-клиб или жареная мука, фаршированная рыбой
Тушка окуня жареная в панировочной муке
Рис с жареной во фритюре долли в японском желтом карри. Подается с гарниром из фаршированной муки и луковым кольцом на дровах.
Плотва, посыпанная мукой, готова к жарке.
Жареная рыба карась лежит на тарелке на старом треснувшем деревянном пне
Рыба жареная с соусом тартар.
.