Жареный миндаль в карамели
Миндаль в карамели. Gebrannte Mandeln.: yuliadomik — LiveJournal

Я прям не могу удержаться, чтоб сегодня же не разместить его у себя! Буду делиться с друзьями прекрасным)) знаю, что журнал мой читают не только те, у кого есть жж мама меня любит и активно рекламирует)))))))
Вот была абсолютно уверена, что к орехам равнодушна и делала лакомство исключительно для мужа, и потому, что в доме закончилось сладкое)
кАроч) почти весь его сама и съела), нет, вру, мы с Домиком ели его наперегонки) еще горячим, с противня)) ооочень-очень! всем повторить!) Лене благодарна за рецепт просто она себе и не представляет, насколько)) и размещу это блюдо в ее ФМ, посвященном блюдам с миндалем и марципаном) http://margeriten26.livejournal.com/126347.html
чувствую, завтра поеду за новой партией миндаля…..ааааа!))) Юля, поберегла бы попу, дверь на кухню не резиновая)))
слабовольным сладкоежкам отойти подальше от экрана)
на фото получился гораздо хуже,чем в жизни.. торопилась, Домик мешал, хватал еще горячий прям с противня), и солнца уже не было..но это из тех блюд, что готовить быстро и буду часто, но фотосессию ему устраивать еще одну пока не хочется..
Итак, принимайте, повторяйте, просто язык проглотить можно!
200 гр миндаля (не жареный и не чищенный)
200 гр сахара
100 гр воды
корица
ванильный, миндальный экстракты
На сковороду сахар и воду, по капле ванльного и миндального экстрактов (это моя инициатива, можете не добавлять)
Пусть закипит и немного побулькает, далее добавляем орехи, постоянно помешиваем (огонь средний)
Карамель сначала будет жидкой, потом все гуще, доводим ее до того состояния, когда вода выпарится и масса засахарится, станет рыхлой, будет прилипать к орехам. Перемешиваем дальше, сахар начнет плавиться и вот тогда нужное нам блюдо будет готово, карамель станет гладкой, блестящей, каждый орешек будет в глазури.
Выкладываем (лучше шумовкой) на лист пергамента, по возможности отделяем орехи друг от друга, полностью остужаем и если надо, разламываем слипшиеся.
В общем, наркотеГ абсолютный! Вкусно, но для фигуры губительно)
Липких булочек Nutella с поджаренным миндалем и карамелью Nutella. {Видео!}
от Джессика от 4 декабря 2015 г. 36Жила-была семья, которая ненавидела нутеллу.

Я знаю, да? Это звучит как абсолютное богохульство.
И почему они это возненавидели?
НУ.
Даже не знаю, если честно.
Итак, я сделал это.

Это, наверное, даже неправильно, смешивать миндаль, нутеллу и прочее, но я знал, что нет способа заставить мою ненавидящую орехи семью съесть что-нибудь с настоящим фундуком.Поджаренный, тонко нарезанный миндаль - это даже натяжка - черт возьми, даже сама нутелла - это натяжка, потому что она СДЕЛАНА из фундука. Забудьте о шоколаде.
Вы знаете, как я много лет ненавидел нутеллу? Что ж, это яблоко не упадет далеко, потому что я не могу вспомнить хоть одного человека в моей семье, который его ел. ОДНАКО.
С тех пор я определил, что все просто * думают *, что ненавидят это, потому что они не подвергались этому по праву. Конечно, в маффинах, печеньях, пирожных и липких булочках.И на ложке. И вмешалась в йогурт. И с блинами посыпать. Я имею в виду, что это была моя проблема. И теперь это одна из величайших вещей, которые когда-либо украшали планету.
Правда.

Тааааааааааааааааааааа ладно, я соединил карамельную основу из нутеллы с булочкой с начинкой из нутеллы и запекал ее до золотистого цвета, тягучей, пушистой и ГОРЯЧЕЙ
Никто на земле не должен отказываться от этого.
В конце концов: это время сладких завтраков. Я не думаю, что калории в счет, когда едят первым делом утром во время праздников.
Верно? ПРАВО?!
П.С. Я буду на беговой дорожке до k января, спасибо, пока.

Теперь, когда у меня есть ребенок, я не собираюсь лгать: я хочу делать ВСЕ вещи в это Рождество. Я болтаю об этом с октября, так что, наверное, это не удивительно. Моя побитая рекорда, если хотите. Но я стараюсь притормозить и не быть психом, чтобы сезон был приятным и все такое прочее.
Отмечено агрессивное использование запятых.

Один из лучших способов сделать это - приготовить праздничный завтрак или заранее приготовить сковороду (в прошлом декабре я приготовила, ммм, ПЯТЬ (!) Сковородок булочки с корицей от женщины-первопроходца, потому что я была на 634 месяце беременности) и подарок Это!
Или подарите его себе и своей семье однажды утром.Пока мерцают рождественские огни, а ты весь день остаешься в пижаме.

Подождите, подождите.
Я должен остановиться на мгновение, чтобы мы могли насладиться тем, насколько ужасны мои навыки нарезки сырых тестовых булочек. Мол, есть ли у них одинаковые размеры? Думаю, нет.
Это означает, что вы можете печь, даже если думаете, что не умеете. Я клянусь.
Не осуждайте отсутствие моего терпения. Я восполняю это медленно обжаренным беконом.

Anyhoo, прекрасные семейные завтраки с пижамой.
В прошлом году моей версией этого был сладкий апельсиновый хлеб с корицей. ГАХ. Это так чертовски потрясающе, и мне тоже нравится иметь возможность не есть шоколадный завтрак. На самом деле, я думаю, вам следует сделать и то, и другое и служить им вместе. Один цитрусовый и свежий завтрак, один сытный и карамельный.
Давайте петицию, чтобы это происходило каждое утро. С большим количеством латте, может быть, с добавкой? Я внутри.

Выход: 12 булочек.
булочки
- 2/3 кружка цельное молоко
- 6 столовые ложки сахар
- 2 чайные ложки активные сухие дрожжи
- 2 большие яйца
- 2 3/4 кружка мука общего назначения, плюс дополнительно для удаления пыли
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 кружка несоленое масло, размягчить и разрезать на кусочки
нутелла карамель
- 1/2 кружка несоленое масло
- 1 кружка слабо упакованный сахар
- 1 кружка жирные сливки
- 1/3 кружка мед
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 кружка нутелла
- 2/3 кружка жареный нарезанный миндаль
наполнение
- 1/2 кружка несоленое масло, растаял
- 1/2 кружка неплотно упакованный коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 кружка нутелла
-
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем или медленном огне, пока оно не станет чуть теплым, около 105-110 градусов F.Добавьте 1 столовую ложку сахара. Посыпьте сверху дрожжами и оставьте до образования пены, около 5 минут. После образования пены взбейте яйца до однородной массы.
-
Насыпьте муку и соль в чашу электрического миксера (я использовал насадку с лопастями). Медленно добавьте молочную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавляйте сливочное масло по 1 штуке, взбивая до однородности. Мешать на средне-высокой скорости в течение 5 минут, чтобы замесить тесто, оно должно быть шелковистым и гладким.Выньте тесто и поместите его в промасленную миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться и увеличьте размер вдвое на 1-2 часа.
-
Непосредственно перед тем, как тесто будет готово, приготовьте карамель с нутеллой. Добавьте масло в кастрюлю на среднем огне. Когда он растает, добавьте сахар, сливки, мед и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 3-4 минуты, пока он не станет блестящим и однородным. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Добавьте нутеллу.Вылейте почти всю смесь, оставив около 1/2 стакана, в форму для выпечки 9 × 13. Сверху посыпать миндалем. (Обратите внимание: мне очень нравится обжаренный с медом миндаль от Trader Joe's, поэтому я использую их, но вы можете добавить сухой нарезанный миндаль в сковороду на среднем или слабом огне и перемешивать в течение 3-4 минут, пока не подрумянитесь.) На этом этапе вы также можете бросить несколько ложек нутеллы прямо поверх смеси - я полностью справился с этим.
-
Возьмите тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник, примерно 18 x 12 дюймов или около того.Смажьте все тесто растопленным маслом. Распределите нутеллу по всему тесту, оставив ширину в 2,5 см по краям. Смешайте сахар, корицу и соль и посыпьте сверху. Плотно скатайте тесто с одного из длинных концов в длинное бревно. Нарежьте кружками диаметром около 1 дюйма. Выложите кружочки на миндаль и выложите в блюдо карамель. Смажьте растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте от 30 до 45 минут.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выпекайте булочки без накрытия в течение 45-50 минут, накрыв фольгой, если они начинают слишком сильно подрумяниваться. Вы хотите, чтобы дно закипало, а булочки застыли. Вынуть из духовки и накрыть оставшейся карамелью nutella. Оставьте на 15-20 минут, затем осторожно переверните сковороду так, чтобы булочки вывернулись, а карамель и миндаль оказались сверху. Подавать немедленно.

Плач. Настолько хорошо.
.Жареный миндаль и карамельный соус. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Козий йогурт с шафраном и поджаренным миндалем
Конфеты Яблоки
Французский тост с бананом, шоколадом и миндалем
Жареный миндаль
Тапа из обжаренного миндаля - это закуска или закуска на испанском языке
Яблоки ириски на измельченном обжаренном миндале
Зеленая фасоль с поджаренным миндалем в черной миске
Очищенный сырой жареный миндаль, вид сверху
Испанская кухня.Жареный миндаль в соли
Жареный миндаль на тарелке на столе с цветочным черно-белым декором
Жареный миндаль
Поджаренный коричневый миндаль в миске на белом деревянном столе в деревенской кухне. Семена и ингредиенты
Смешанный орех Натуральный жареный и соленый миндаль
Жареный миндаль
.Жареный миндаль и карамельный соус. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Козий йогурт с шафраном и поджаренным миндалем
Конфеты Яблоки
Французский тост с бананом, шоколадом и миндалем
Жареный миндаль
Яблоки ириски на измельченном обжаренном миндале
Зеленая фасоль с поджаренным миндалем в черной миске
Очищенный сырой жареный миндаль, вид сверху
Испанская кухня.Жареный миндаль в соли
Жареный миндаль
Жареный миндаль на тарелке на столе с цветочным черно-белым декором
Жареный миндаль
Поджаренный коричневый миндаль в миске на белом деревянном столе в деревенской кухне. Семена и ингредиенты
Смешанный орех Натуральный жареный и соленый миндаль
Безе с поджаренным миндалем
.