Жареный маринованный перец


Жареный маринованный перец / Заготовка перцев / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареного маринованного перца:

Шаг 1: Подготавливаем перец.
Выбирайте созревшие красивые перцы, без пятен или видимых повреждений, шкурка и стенки овощей должны быть целыми и здоровыми. Перцы промойте теплой водой, счищая грязь мягкой щеточкой. После мытья обсушите овощи, бумажными полотенцами удаляя влагу.
Шаг 2: Жарим перец.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Уложите в сковороду перцы и жарьте их на среднем огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Затем переверните овощи на другой бочок и продолжайте готовку. Перцы будут готовы сразу, как подрумянятся.
Шаг 3: Маринуем жареный перец.

Поставьте воду кипятиться. В это же время подготовьте чистую банку и уложите на ее дно несколько зубчиков чеснока, очищенных от шелухи, а так же насыпьте соль, сахар и вылейте уксус. Уложите в банки обжаренные перцы, а затем залейте их сверху крутым кипятком, заполнив банку до самого горлышка, не оставив места для воздуха. Закрутите банки крышками, укутайте в плед или полотенце, переверните, поставьте на крышку и оставьте до полного остывания.
После остывания банку с маринованным жареным перцем можно убрать к прочим заготовкам. 
Шаг 4: Подаем маринованный жареный перец.

Маринованный жареный перец лучше всего походит в качестве праздничной закуски, особенно к мясным и острым блюдам и горячительным напиткам. Но он настолько хорош, что любое блюдо в его компании становится в несколько раз вкусней. Поэтому не бойтесь заготавливать сразу побольше, все съедите, не успеете даже глазом моргнуть.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Небольшие (объемом до 1 литра) стеклянные банки можно стерилизовать в микроволновке. Для этого в них нужно сначала налить немного воды, двух сантиметров будет достаточно, затем тару следует поставить в микроволновку и прогревать на мощности в 800 ватт до тех пор, пока жидкость не испарится.

– Маринованный перец съедается очень быстро, так что можете смело заготавливать его и в больших трехлитровых банках, особенно, если делаете это не впервые.

Как приготовить маринованный перец

Ищете, как сделать маринованный перец - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как сделать маринованный перец - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями и ингредиентами

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы думаете, что только Питер Пайпер может сорвать перец и маринад их? Неа! Вот как можно приготовить и консервировать маринованный перец! В направления снабжены инструкциями в виде простых шагов и полностью проиллюстрировано.Зимой, когда открываешь банку, перец будет НАМНОГО на вкус. лучше, чем любой консервированный перец в магазине.

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения около 12 месяцев, кроме от хранения в прохладном темном месте, не требуют особого внимания. Если вы предпочитаете не маринованный перец, и у вас есть автоклав, см. эту страницу о том, как консервировать перец.

Инструкции по приготовлению маринованного перца

Урожайность: Типичный выход 9 пинт

Состав

.

Жареный сом с маринованным перцем Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареные огурцы с укропом - Southern Plate

Недавно мы с друзьями были на музыкальном фестивале Soulstock в Декейтере, штат Алабама. Было жарко, жарко, жарко. Мы коротали время, съедая свой вес в снежных шишках, но потом мне захотелось чего-то более существенного и я направился к жареной палатке с укропом. Эй, это был музыкальный фестиваль. Не то чтобы у них была палатка с жареным цыпленком в салате - не то, чтобы я пошел туда, если бы они сделали, но все же ...

Жареные огурцы с укропом очень понравились нашей группе и даже закончились в другом повторном исполнении.Мне было весело сидеть рядом с моим другом, который ждет, а не из этих мест. Она откуда-то с севера, и я сказал: « Вы действительно понимаете, что теперь босиком, беременны и сидите в поле в Алабаме, едите жареные соленые огурцы?»

~ хихикает ~ Я просто должен был указать, что она официально вела хорошую жизнь 🙂

Итак, вот как я их делаю. Я не очень люблю нарезанные кусочки, потому что они кажутся более острыми, к тому же для них намного больше работы.На мой взгляд, они просто хороши, поэтому позвольте мне показать вам, как легко их приготовить!

Вам понадобятся: соленые огурцы с укропом, молоко, мука, кукурузная мука и приправленная соль

Вы можете обойтись солью и перцем, если у вас нет приправленной соли и любой муки, которую вы набираете сначала будет хорошо.

Мой «рецепт» универсален, но сначала я взял Self Rising, и это то, что я использую в этом уроке. Это не имеет значения.

Это еще одна фотография ингредиентов в моем стремлении успокоить ингредиенты, не делая постоянно одну и ту же старую скучную фотографию, на которой они сидят на столе.

Вы когда-нибудь хотели увидеть мой Южный офис?

Вот оно.

Это кресло.

Прямо здесь.

В моей гостиной.

Это НОВЫЙ офис, хотя, потому что я только что получил это НОВОЕ кресло. soooo Считайте себя ветераном официального открытия южной плиты тура по офису.

Сейчас вы должны чувствовать себя элитой и так далее, поэтому не забудьте поднять мизинец, когда будете пить чай со льдом позже.Или диетический Dr Pepper, или соленый сок, который мы собираемся слить, или все, что вы пьете.

Положите кукурузную муку, немного из муки (см. Рецепт) и приправленную солью в миску, а затем хорошенько перемешайте.

Слейте соленые огурцы и разложите их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки маринованного сока.

Установите три чаши для выемки грунта:

Чаша №1 для молока

Чаша №2 Оставшаяся мука

Чаша №3 Кукурузная мука

Окуните рассол затем окуните в муку и затем…

Спой, Лесли Гор.

Если вы не знаете, кто такая Лесли Гор, найдите время, чтобы зайти в Google и послушать несколько ее песен, чтобы в следующий раз, когда я сказал вам спеть Лесли Гор, вы могли следовать моим инструкциям.

Леслис Гор потрясающий.

Я предлагаю «Солнечные леденцы и радуги» и «Это моя вечеринка». Первый, потому что, если вы знаете все слова и можете петь очень быстро, он произведет впечатление на людей на вечеринках - и / или когда-нибудь вызовет раздражение ваших детей . Вторую, потому что это единственная песня Лесли Гора, известная широкой публике, поэтому, когда они спрашивают вас, кто спел первую, вы можете сказать: «Знаешь, девушка, которая пела…», а затем разразились «Это моя вечеринка».

О боже, теперь я должен сыграть для тебя одну из ее песен, на случай, если ты не посмотришь ...

Посмотрите это и насладитесь старыми добрыми днями, когда такие люди, как я, могли делать что-то, что в широких массах считалось танцами, тогда мы вернемся к соленьям.

Вам уже лучше? Что ж, должен!

После того, как вы окунули рассол в молоко, а затем в муку, снова окуните его в молоко.

Нравится.

Это важный шаг, потому что вы в основном делаете своего рода клей, который поможет закрепить больше смеси кукурузного хлеба на рассоле. Раньше я готовил их без дополнительного молока и мучного соуса, и в результате вы получите значительно меньше панировки на последних соленых огурцах.

Это также отличный прием, который можно использовать при приготовлении жареных зеленых помидоров или почти любого другого жареного блюда в панировке.

Теперь окуните в кукурузную муку и поверните, чтобы покрыть все стороны.

Повторяйте, пока все они не будут выполнены. Обращайтесь с ними осторожно, чтобы не сбить с них панировку.

Поместите в сковороду с горячим маслом на среднем огне и готовьте до золотистого цвета, затем готовьте до коричневого цвета с другой стороны.

Если только у вас не будет достаточно масла, чтобы покрыть их, чего у меня не было. В этом случае вам не нужно их переворачивать. 🙂

Как только они станут настолько коричневыми, насколько вы хотите (что, вероятно, займет около 5-10 минут), удалите их на тарелку с бумажным полотенцем.

Я понимаю, что 5-10 минут - это своего рода большое окно, но это зависит от того, насколько горячее ваше масло, когда вы его добавляете, и насколько коричневым оно вам нужно, а также от того, занимаетесь ли вы другими делами и забываете их на несколько минут.

Они довольно снисходительны.

Подавайте с соусом ранчо, чтобы окунуть его.

Даже если вы похожи на меня и не особо заботитесь о выделке ранчо, для этих щенков он хорош! 🙂

Жареные огурцы с укропом

Ингредиенты

  • 1 банка солений с укропом
  • 1 стакан муки
  • ½ стакана овощной желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка приправленной маслом соли
  • 9019 9019 готовить в
  • Ranch Dressing для окунания

Инструкции

  1. Налейте растительное масло на глубину не менее ½ дюйма в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.Слейте воду из соленых огурцов и положите копья на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу во время приготовления панировки.
  2. Положите кукурузную муку в небольшую миску. Добавьте ½ стакана муки и приправленную солью. Перемешайте, пока хорошо не смешано. В отдельную миску насыпьте оставшуюся муку и в третью миску налейте молоко.
  3. Руками обмакните рассол в молоко, затем в муку, затем в молоко и затем в панировку из кукурузной муки. Повторяйте, пока все соленья не будут панированы.
  4. Осторожно поместите соленые огурцы в горячее масло и готовьте до золотистого цвета, при необходимости один раз помешивая, около десяти минут.
  5. Достаньте из сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с заправкой для ранчо.

Они очень горячие внутри в течение нескольких минут после приготовления.

    Получается примерно 8

      Вы также можете сделать это с чипсами из укропа *

        3.5.3251

        Люди думают, что они умнее дельфинов, потому что мы строим машины и здания, начинаем войны и т. Д., , и все, что делают дельфины, это плавают в воде, едят рыбу и балуются. Дельфины считают себя умнее по тем же причинам.

        ~ Дуглас Адамс. Представлено Глорией К. (Спасибо, Глория!). Щелкните здесь, чтобы отправить свое предложение.

        ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ЕДА?

        РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ!

        ЖАРЕНЫЕ ТВИНКИ? ВОРОЧНЫЕ ТОРТЫ? ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ 🙂

        Ням

        .

        >


        :

        1.. .

        2..

        3..

        :

        1.:

        >>>

        >>>

        >>>

        >>>

        >>>

        :

        «Мешок с костями» ().100, 2 400. >>>

        . ,. >>>

        . , 1000. >>>

        , г. >>>

        -. >>>


        Lingualeo - - !!

        250 000,. 10! . >>>

        - EnglishDom !!

        , г.200. . >>>

        Skyeng !!

        5 000. . >>>


        . >>>

        13 000. >>>

        . >>>

        . ,,. >>>

        ,,!

        .

        Смотрите также