Жареный лук в муке


Жареный хрустящий лук – 3 вкусных рецепта как в Финляндии

Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам. Незаменим он и для добавки вкуса супам и вторым блюдам, жареный, хрустящий лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Сейчас в магазине можно купить упаковку жареного лука, произведенного в Финляндии, но гораздо дешевле и проще приготовить его дома.

Жареный хрустящий лук

Такую заготовку можно сделать с запасом и хранить в холодильнике, употребляя по необходимости.

Ингредиенты:

  • лук – 1 кг.;
  • соль – 20 гр.;
  • мука – 70 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук нужно почистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками.
  2. Сложить в контейнер, посолить и закрыть крышкой.
  3. Потрясите контейнер, чтобы все кусочки просолились. Оставьте на несколько минут.
  4. Откройте крышку и добавьте к луку пару ложек муки.
  5. Еще раз закройте и потрясите, чтобы мука равномерно распределилась.
  6. В сковородку налейте растительное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета небольшими партиями.
  7. Чтобы лук обжаривался равномерно, его лучше выкладывать в один слой и постоянно помешивать.
  8. Готовый лук выкладывайте шумовкой в сито, а затем на бумажную салфетку, чтобы он оставался хрустящим, а излишки масла впитались в бумагу.

Посыпайте готовым луком сосиски, котлеты, овощи или супы. Оставшийся остывший лук храните в закрытом контейнере и используйте при приготовлении обедов или ужинов.

Жареный лук с карри

Если вы готовите блюда индийской или азиатской кухни, вам не обойтись без ароматного и хрустящего лука.

Ингредиенты:

  • лук – 2-3 шт.;
  • соль – 10 гр.;
  • мука – 40 гр.;
  • карри – 10 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук нужно почистить и нашинковать тонкими полукольцами. Если луковицы крупные, то разрежьте их на четвертинки, а затем тоненькими ломтиками.
  2. В миске смешайте ложку муки, соль и специи. Лучше использовать готовую приправу карри.
  3. Засыпьте смесью подготовленные кусочки лука и перемешайте, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт мукой.
  4. В сковородке разогрейте масло и опустите в него лук на несколько минут.
  5. Постоянно помешивайте, чтобы кусочки прожарились равномерно.
  6. Вынимайте шумовкой хрустящие ломтики лука и выкладывайте их на бумажное полотенце.
  7. Когда весь лишний жир впитается в бумагу, а лучок слегка остынет, добавляйте его к рису или посыпайте курицу.

Такой ароматный и хрустящий лук можно использовать для начинки пирожков или блинчиков с мясом.

Жареный лук в духовке

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску под пиво, то обжаренные колечки лука нужно подсушить в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • лук – 1кг.;
  • соль – 20 гр.;
  • мука – 100 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук почистите от шелухи и нашинкуйте тонкими колечками, стараясь, чтобы толщина была одинаковой.
  2. В чашке смешайте соль с мукой и засыпьте подготовленные луковые кольца этой смесью.
  3. Хорошенько перемешайте, чтобы все колечки лука были равномерно покрыты мукой.
  4. В сковородке разогрейте масло и обжаривайте луковые кольца до коричневого цвета небольшими партиями.
  5. Вынимайте шумовкой на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  6. Готовые колечки, с которых стекло масло, равномерно разложите на противне и отправьте в разогретую духовку на четверть часа.

Подавайте хрустящий лук как дополнение к чесночным гренкам или как самостоятельную закуску под пиво.

Приготовить жареный лук как в Финляндии несложно. В домашних условиях он получится не менее хрустящим, а стоимость будет ниже. К тому же вы сможете быть уверены, что в вашем блюде нет вредных добавок. Использовать его можно как добавку к основным блюдам, для декора или просто как чипсы к пиву. Попробуйте приготовить хрустящие кусочки лука дома и используйте по вкусу. Приятного аппетита!

Как правильно нарезать и жарить лук плюс рецепты

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Хрустящий жареный лук {Жареный лук без глютена}

Эти Хрустящего жареного лука вас ждут! Они настолько хороши, что трудно поверить, что эти полезные луковые соломки соответствуют требованиям Whole30, подходят для кето и вегетарианцы. Эти обжаренные луковые нитки можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом мире есть две вещи, которые можно сочетать практически с чем угодно, и они мгновенно улучшают блюдо.Один: домашние салатницы с тако. А второй? Этот хрустящий жареный лук.

Хрустящий жареный лук, который также можно назвать луковой соломкой или хрустящими луковыми нитками, безнадежно вкусен. Большинство людей кладут их на запеканку из зеленой фасоли (мой заклятый враг на День Благодарения), но зачем останавливаться на достигнутом? Попробуйте их поверх картофельного супа Whole30, здорового супа из цветной капусты, сладкого картофеля во фритюрнице или в качестве идеальной хрустящей начинки для куриных тако в скороварке.

They.Are.The.Freaking.Best.

Несмотря на то, что в инструкциях по этому рецепту используется фритюрница, я также включил обычные инструкции по выпечке.Правильно - без жарки! Благодаря некоторым уловкам, подобным ниндзя, вы можете сделать этот жареный по-французски лук без глютена идеально хрустящим, не жаря его во фритюре.

И если вы умен (а я знаю, что это так), вы найдете способ сочетать жареную луковую соломку с соусом для макания из сладкого картофеля фри. Сделай это.

Какие ингредиенты нужны для приготовления хрустящего жареного лука?

  • Лук
  • Миндальная мука
  • Картофельный крахмал (исключите, если вы кето / палео. См. Примечания)
  • Морская соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Кокосовое молоко
  • Оливковое масло

Какой вид лука лучше всего подходит для небольшого лука?

Если вам нужен сильный луковый вкус, используйте белый или желтый лук.Сладкий лук (например, Walla Walla или Vidalia) отлично подойдет, если вы не хотите, чтобы луковый вкус был подавляющим.

Если у вас есть остатки лука, взбейте партию карамелизированного лука в скороварке.

Как приготовить хрустящий жареный лук

* Подробная информация (например, размеры и время приготовления) и карта рецептов для печати находятся внизу этого поста.

Нарежьте лук и выложите в миску. Залейте лук молоком и ложкой растушуйте его, чтобы он был покрыт молоком. Smoooooosh. Дайте настояться 10-15 минут.

Тем временем смешайте сухие ингредиенты в контейнере с крышкой. Отложите в сторону.

Лук слить и положить в мучную смесь. Закройте крышку и встряхивайте, пока лук не покроется.

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

Чистыми руками снимите лук с муки и отложите в сторону (я использую крышку контейнера). В другую миску (или контейнер из протертой муки, серьезно, кто хочет еще блюд?) Добавьте оливковое масло.Добавьте лук в оливковое масло и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Слегка сбрызните внутреннюю часть фритюрницы оливковым маслом (я использовал мой Misto) и добавьте лук. Варить 8 минут, а затем встряхнуть корзину, чтобы лук равномерно распределился. Варить еще 5 минут. Профессиональный совет: спритц с оливковым маслом сверху, чтобы лук оставался хрустящим! Продолжайте готовить с шагом 3 минуты, пока он не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки (у меня это заняло 20 минут).

Я готовил лук еще 8 минут после того, как была сделана фотография справа.

Pro Советы / Примечания к рецептам

  • Если вы потребляете глютен и молочные продукты, не стесняйтесь использовать универсальную муку и обычное молоко.
  • Не целые 30? Кукурузный крахмал можно заменить картофельным крахмалом.
  • Если вы ведете кето / палео образ жизни, используйте всю миндальную муку вместо добавления картофельного крахмала. Или используйте 2 столовые ложки порошка аррорута.

Как хранить жареный лук без глютена

Дайте жареному луку полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.Еще теплый лук будет выделять тепло, вызывая конденсацию в емкости. Из-за попадания влаги в лук панировка станет сырой.

Хранить при комнатной температуре.

Как далеко я смогу приготовить жареные луковые нити?

Эти луковые соломки можно хранить в течение двух дней перед использованием. Они потеряют часть своей хрусткости, но их можно быстро разогреть, чтобы они снова стали хрустящими. Я поместил наш обратно во фритюрницу на 1 минуту при 400 градусах.

Другие рецепты, подобные этому

Хрустящий жареный лук ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМА

В одной порции хрустящего жареного лука 4 WW Freestyle SmartPoints .

Хрустящий жареный лук {Жареный лук без глютена} - Whole30, Палео, Кето

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Хрустящий жареный лук вас ждет угощение! Они настолько хороши, что трудно поверить, что эти здоровые луковые соломки соответствуют требованиям Whole30, подходят для кето и вегетарианцы.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Французский жареный лук без глютена - шаги для более здорового питания

Перейти к рецепту

Этот хрустящий и ароматный французский жареный лук без глютена настолько прост в приготовлении, что его отлично можно добавить в запеканку из зеленой фасоли на День Благодарения. Их запекают в духовке, а не жарят во фритюре, и они вкуснее, чем жареный лук в магазине!

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНОМ ОКНА

Мой муж и я обожаем запеканку из зеленой фасоли, посыпанную французским жареным луком, и в течение многих лет я не готовила ни одной на День Благодарения и рождественских обедов, потому что большая часть купленных в магазине, таких как французский жареный лук по-французски, содержит глютен.

Вместо этого я бы приготовил зеленой фасоли и картофеля , легкой зеленой фасоли или рецепт жареной зеленой фасоли . В этом году я решила, что сделаю свой жареный лук по-французски с нуля и, к моему удивлению, это оказалось проще, чем я думал.

Я решил адаптировать свой рецепт Baked Onion Ring , и это был огромный успех: хрустящий лук с пикантной веганской панировкой без глютена. Идеальная начинка для запеканки из зеленой фасоли.

Как приготовить жареный по-французски лук без глютена

  1. Разогрейте духовку 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, слегка смажьте маслом и отложите в сторону.
  2. Очистите лук и нарежьте полосками толщиной 1/4 дюйма.
  3. Замочить лук в молоке примерно на 5 минут, затем покрыть панировкой.
  4. Выложите лук на противень одним слоем.
  5. Выпекать 30 минут, переворачивая.
  6. Вынуть из духовки и дать полностью остыть, хранить в герметичном контейнере.

Другие вкусные праздничные рецепты, которые стоит попробовать

Если вы сделаете этот рецепт с жареным луком, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей безглютеновых и веганских рецептов для начинающих и веганских рецептов с любовью.

Энергия: 199 ккал / 832 кДж

Жиры: 9 г

Белки: 2 г

Углеводы: 39 г

Время приготовления

Приготовление: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

Готово через: 50 мин.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смочите маслом.Замочите лук в молоке на 5 минут в миске.
  2. В другой миске смешайте рисовую муку, кукурузную муку, хлопья пищевых дрожжей, крахмал тапиоки, перец, чесночный порошок, кайенский перец и соль.
  3. Обмакнуть замоченные полоски лука в панировку до полного покрытия. Переложить на подготовленный противень в один слой. Повторяйте, пока все не панировке. Обильно сбрызните спреем растительного масла.
  4. Выпекать 30 минут, переворачивая, или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и полностью остудить.Для хранения поместите жареный лук в герметичную емкость.

Примечания

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я озвучиваю, создаю контент и фотограф, стоящий за Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель - помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание - это легко и вкусно.

.

Смотрите также