Жареный лук в кляре


Луковые кольца в кляре - 5 обалденных рецептов

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.

Легкие луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре - все зависит от правильного масла и правильного лука!

Давайте поговорим на минутку о луковых кольцах. Луковые кольца очень разнообразны. Вы должны быть осторожны, когда идете в ресторан и заказываете их. Я не думаю, что какие-то два места делают их одинаковыми.

В некоторых местах нарежьте лук очень тонкими ломтиками, и вам подадут кусок жареного репчатого лука. Что, кстати, люблю! Некоторые делают их толстыми, 5-6 огромных колец, которые занимают половину тарелки.Я девушка в ринге от среднего до худого.

Так что же делает луковое кольцо хорошим? Конечно же, лук! Это база. Если вы начнете с лучшего лука в мире, у вас будут лучшие луковые кольца в мире.

Мне повезло, что я живу всего в нескольких милях (хорошо, примерно в 100 милях) от дома, где выращивают указанный лук. Видалия Лук. Честно говоря, лучший в мире. Посмотрите ссылку.

Этот лук настолько хорош, что его можно назвать Видалиасом, только если он выращен в этом федеральном регионе Грузии.Любой другой сладкий лук - это хорошо ... просто лук.

Итак, у вас есть лук, вы его нарезали. Вы взбили тесто, можно жарить. Вы зашли так далеко, вам нужно лучшее масло для работы. Арахисовое масло. Нежный ореховый вкус арахисового масла усилит ваше луковое кольцо, поверьте мне в этом. Использование арахисового масла стоит усилий (и дополнительных долларов или двух).

Помните, здесь, в Джорджии, мы немного знаем о жарке.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (необязательно, но действительно полезно)
  • 2 взбитых яичных желтка
  • 1 чашка пива
  • 1 большая видалия или другой сладкий лук
  • Арахисовое масло для жарки

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в неглубокой миске среднего размера.Взбейте яичные желтки и пиво. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа.
  2. Очистить и нарезать лук до желаемой ширины, разделить слои.
  3. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном глубиной около 2 дюймов. Нагрейте до температуры 350 градусов.
  4. Обмакнуть кольца лука по одному в жидкое тесто, затем осторожно поместить в горячее масло. Жарить около 1 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще минуту, пока не станут золотистыми с обеих сторон. Снимите с масла и дайте стечь на бумажных полотенцах перед подачей на стол.

Ищете другие жареные угощения?

Жареные засахаренные орехи пекан

Жареные пироги с лимоном

Домашние картофельные чипсы

Жареное тесто

Чуррос с корицей

Пахта Beignets

.

Луковые кольца на закваске | The Fresh Loaf

Я видела эти сочные луковые кольца на YeastSpotting несколько недель назад и просто не могла выбросить их из головы. Съев их только один раз, я одержим ими больше, чем когда-либо!

Какой замечательный способ израсходовать выбросы закваски! Черт возьми, они были настолько хороши, что я бы приготовил закваску специально для того, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кольца.

Почему эти луковые кольца были такими хорошими? Они совсем не были жирными (я восстановил почти все масло после приготовления), они оставались хрустящими, даже когда остыли (не так уж и многие имели шанс добраться до этого состояния, но мне пришлось отложить несколько для изображения), и они имел чудесный аромат.

Это было лучшее тесто, которое я когда-либо использовал. Он отлично подойдет для рыбы (рыба и жареный картофель), а также овощей (темпура). Это абсолютный победитель, и многие из нас в TFL всегда имеют достаточный запас стартера SD на наших кухнях.

Я внес несколько небольших изменений в исходный рецепт.

Тесто:

130 г спелой закваски на закваске (это все, что у меня было; по первоначальному рецепту требовалось 150 г) - моя закваска была твердой, увлажненность 67%

Засыпка 1/3 стакана AP-муки (по оригинальному рецепту требовалось 1/2 стакана)

Засыпка 1/3 стакана воды (оригинальный рецепт предусматривал 1/2 стакана)

Хорошо перемешайте и оставьте на столе под крышкой около 3 часов, затем охладите до очень холодного состояния (еще около 3 часов).

(В оригинальном рецепте закваска просто подавалась и сразу же охлаждалась, но мне это показалось немного смешным, поэтому я оставил ее на некоторое время и начал расти.)

Когда вы будете готовы сделать луковые кольца:

Нагрейте 48 унций масла канолы в кастрюле с толстым дном до 375º. Я использовал горшок размером примерно 3 1/2 дюйма на 9 дюймов; мое масло было около 2 1/2 дюймов глубиной, и это сработало просто отлично.

Нарежьте одну очень большую желтую луковицу дольками шириной около 1/4 дюйма и разделите их кольцами (вы можете оставить их двумя или одним кольцом - я сделал оба типа).

Положите одну чашку муки AP в форму для пирога и приправьте ее 1 чайной ложкой кайенского перца и 1 чайной ложкой гранулированного чеснока (мне не нравится вкус чесночного порошка, поэтому, если вы не можете или не хотите получить превосходный продукт, я бы просто пропустил его - я использую гранулированный чеснок Morton & Bassett с петрушкой).

Достаньте закваску из холодильника и взбейте ее с 1/4 стакана холодной сельтерской (или газированной) воды. Чтобы перемешать закваску и воду, потребуется немного поработать. Тесто будет очень густым.

Обвалять луковые кольца в муке, покрывать жидким тестом и опускать их в горячее масло. Не переполняйте сковороду (мне потребовалось две порции одной луковицы). Пока они готовились, переверните их несколько раз (я думаю, около 6 минут, но вы узнаете, когда они будут готовы).

Переложите на блюдо с покрытием и поставьте в духовку при 250º, пока готовите следующую партию.

Когда они выйдут из масла, посыпьте кошерной солью. Капля вашего любимого острого соуса станет хорошим сопровождением.

Обслуживает 2.

- Памела

.

Хрустящий жареный лук без глютена

Помните, когда мы говорили о гарнирах на День благодарения без глютена ? Хорошо, я знаю. Я спросил вас, что вам нужно, чтобы завершить свой безглютеновый стол на День благодарения. Поскольку мы не можем просто открыть банку с жареным луком (глютеновым месивом), вы забеспокоились!

Нам нужно сделать свое, а вы ЗАНЯТЫ. У вас нет времени возиться, ошибаясь. Вы должны знать, как приготовить хрустящий жареный лук без глютена по проверенному рецепту, который работает, заставляя громко плакать.Что ж, этот рецепт хрустящего жареного лука не только работает , он еще и просто, и невероятно вкусен. И только представьте, как хорошо они будут поданы вместе с этим рецептом Best Filet Mignon Recipe от Wholesome Yum!

Мы окунули их в заправку, которая была лучше, чем на «Тысячи островов» (хотите рецепт?), И похлопали себя по спине. Хорошо, я заставила своих детей похлопать меня по спине. Таким образом, это не будет странным или самодовольным.

Все, что вам нужно сделать, это замочить тонко нарезанный испанский лук или лук Видалия в пахте (он смягчает лук и помогает тесту прилипнуть), затем слейте воду и встряхните в идеальной мучной смеси без глютена.С небольшим количеством сахара. Ты мне веришь, правда? Сначала я приготовил их без этого крошечного сахара (это всего 1 столовая ложка!), А затем с ним. Удивительно, как немного сладости может уравновесить ситуацию.

Вы знаете, что мы собираемся делать с этим хрустящим жареным луком, верно? Вы знаете . Я не росла, ела блюдо, которое мы собираемся приготовить с ними, и мой муж тоже, но я обратила всю свою семью в верующих (хорошо, хорошо, кроме моего старшего ребенка, который просто неверующий вегетарианец, попробуйте как она это делает).Но сначала только лук. Затем, завтра, следующая раздача Bakes Bread Giveaway, та, которая, если приложить немного усилий для всех наших частей, может превратиться в самую ужасную раздачу, которую я только мог представить (и которая меня больше всего волнует). А пока обо всем по порядку:

Время на подготовку: Время приготовления: Урожай: около 3 стаканов хрустящего лука.

Состав

1 большой испанский лук или лук Видалия (около 8 унций), очищенный, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками

1 1/2 стакана (12 жидких унций) пахты (или вы можете использовать 1 1/2 стакана молока, смешанного с 1 1/2 столовыми ложками белого уксуса)

6 столовых ложек (53 г) Смесь основной муки без ксантановой камеди (35 г сверхтонкой белой рисовой муки + 12 г картофельного крахмала + 6 г крахмала / муки из тапиоки)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка (12 г) сахара

Масло растительное для жарки

Проезд

  • В миске среднего размера замочите нарезанный лук в пахте от 10 до 30 минут.Пока лук замачивается, поместите смесь муки, соль, перец и сахар в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и встряхните, чтобы все перемешалось.

  • Пока лук замачивается, нагрейте не менее 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном до температуры 350 ° F.

  • После того, как лук пропитается, выньте его из пахты и дайте ему полностью стечь. Перелейте высушенный лук в пакет на молнии с мучной смесью.Закройте пакет и встряхните лук, чтобы полностью покрыть его мучной смесью.

  • Выньте лук порциями из мешка с мукой, стряхните излишки и поместите в масло при температуре 350 ° F. Не допускайте попадания лука в масло для жарки, иначе он слипнется и не станет хрустящим. Жарить до очень светло-золотистого цвета (около 3 минут). Слейте на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

.

Рецепт картофеля фри в пивном кляре | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также