Жареный лук с сыром


Луковые кольца с сыром / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление луковых колец с сыром:

Шаг 1: подготавливаем лук.

Вам понадобится действительно большая луковица. Осторожно очистите ее и промойте. Срежьте кончики с обеих сторон и разделите лук на три части, чтобы получились толстые кружочки.

Пальцами осторожно разберите кружочки на колечки, не повредив лук.
Шаг 2: подготавливаем сыр.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, а затем разделите каждый ломтик вдоль на пополам, чтобы получились полосочки.
Шаг 3: фаршируем луковые кольца сыром.

Соберите вместе по два луковых колечка (побольше и поменьше), а затем осторожно вложите между ними полосочки сыра. Там где длины полосочек не хватило, воткните тонкие сырные обрезки.
Уберите всю эту красоту в холодильник на 1 час.
Шаг 4: жарим луковые кольца с сыром.

Разогрейте в глубокой сковороде побольше растительного масла.
Подготовьте три тарелки: с мукой одну; со взбитыми с солью и перцем яйцами другую; а так же еще тарелку с панировочными сухарями.
Окуните луковые колечки с сыром сперва в муку, после в яйца и в панировочные сухари в самом конце. Обваленные заготовки осторожно опускайте в горячее масло и жарьте до золотистой корочки со всех сторон. В процессе луковые кольца нужно будет разок перевернуть.
Шаг 5: подаем луковые кольца с сыром.

Обжаренные луковые кольца с сыром - это прекрасная закуска, в том числе к хорошему пиву. Можно подать их с томатным соусом, например. Приятней всего их есть не горячими, чтобы не обжечься, и не холодными, когда сыр уже перестанет быть тягучим, а теплыми. Луковые кольца с сыром хорошо выглядят, просто готовятся и неповторимы на вкус. Не ждите особого повода, готовьте и пробуйте их просто так.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Чтобы убрать с обжаренных луковых колец лишнее масло, промокните их сразу после жарки бумажным полотенцем.

Куриная запеканка с луком по-французски {Всего 10 минут приготовления!}

Перейти к рецепту

Всего 10 минут времени на приготовление, и у вас есть восхитительный сливочный коктейль из курицы, сельдерея и сыра, покрытый хрустящим жареным луком! Куриная запеканка с луком по-французски станет новым любимым ужином!

Если вы думаете, что не любите запеканки, то вы, вероятно, просто не пробовали нужную… У нас есть несколько любимых куриных запеканок, например, запеканка из куриного полумесяца, запеканка из курицы и брокколи, а также этот рецепт!

Запеканка даже для самых придирчивых едоков

Я действительно не люблю быть разборчивым в еде, но я люблю.Да, это правда ... Я терпеть не могу лук. Они меня раздражают. НО, сказав, что я действительно люблю жареный лук ... может быть, тот факт, что они панированные и жареные, делает их хорошими. 😉

Следующий рецепт, которым я поделюсь, увенчан восхитительным жареным луком и наполнен всеми видами полезных веществ, такими как курица, сыр, сметана, майонез и миндаль. Это вкусно!

Самое лучшее в этой французской запеканке с курицей с луком - это то, что она не требует много времени на приготовление. Буквально, если курица уже приготовлена, на то, чтобы собрать ее, уйдут минуты.Вы можете купить приготовленную рубленую курицу, но я люблю запекать курицу пораньше.

Подготовка за 10 минут

Несмотря на то, что выпечка занимает некоторое время, на самом деле подготовка занимает всего около 5 минут. Добавьте к этому 5 минут, которые потребуются на приготовление запеканки, и вы получите около 10 минут работы.

ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 и покройте форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.

КАССЕРОЛЬ. В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки.Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо. Выпекать без крышки 30 минут.

ТОПЛИВ. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

Советы и варианты

Вот несколько идей, чтобы изменить рецепт, чтобы сделать его немного более полезным:

  • Используйте майонез с низким содержанием жира и сметану
  • Замените весь майонез или его часть небольшим жирный греческий йогурт
  • Добавьте овощи - нарезанная морковь, горох, соцветия брокколи и тертые цуккини - хороший выбор
  • Сделайте его еще более дружественным к кето и посыпьте сверху нарезанными кусочками бекона
  • Подавайте с белым или коричневым рисом, макаронами и т. д. рис с цветной капустой или макароны из цуккини

Сделайте это впереди. Накройте крышку кастрюли полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике в течение суток. Если замерзает, то добавьте еще один слой алюминиевой фольги и заморозьте 2-3 месяца. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь. Не добавляйте жареный лук до последних 5 минут выпекания.

Хранение остатков. Мне нравится делить остатки на порционные порции. Храните порции в герметичных контейнерах и храните в холодильнике в течение нескольких дней. Чтобы быстро разогреть, используйте микроволновую печь.Если у вас есть еще немного времени, разогрейте в духовке.

Жареный лук может стать мягким в холодильнике. Чтобы они снова стали хрустящими, просто засуньте запеканку под жаровню. Внимательно следите за тем, как они могут быстро превратиться из мокрых в обгоревшие.

Мы использовали сельдерей для этого рецепта, но я думаю, что попробую зеленую фасоль по-французски, когда сделаю это в следующий раз. Думаю, даже брокколи будет отличным дополнением!

НЯМ!

Подавайте запеканку с курицей с французским луком и любым из следующих ингредиентов:
Чтобы узнать больше о великолепных рецептах запеканки с курицей, посмотрите:

Куриная запеканка с луком по-французски

Всего 10 минут на приготовление, и вы получите вкусную сливочную смесь из курицы. сельдерей и сыр с хрустящим жареным луком!

  • 3 стакана нарезанной курицы
  • 1 стакан нарезанного сельдерея (или стручковой фасоли по-французски)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 1 банка куриных сливок
  • 1 / 2 стакана нарезанного миндаля
  • 6 унций жареного лука по-французски
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте форму для выпечки 9x13 кулинарным спреем.

  2. В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки. Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо.

  3. Выпекать без крышки 30 минут. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

.

Сырный шпец с жареным луком | Рецепт

  • Шаг 1/5

    • 600 г мука
    • 6 яйца
    • 1 столовая ложка соли
    • ½ чайной ложки перец
    • ¼ чайной ложки воды
    • мл
    • мерный стакан
    • большая чаша
    • кулинарная ложка

    В большой миске энергично перемешайте муку, яйца, соль, перец, мускатный орех и воду до образования пузырьков воздуха в тесте.

  • Step 2/5

    • 4 лук
    • 10 г петрушка
    • 350 г Emmentaler
    • терка
    • разделочная доска
    • 02 тонкие кольца нож . Петрушку крупно нарезать. Измельчите сыр на коробчатой ​​терке стороной с самыми большими отверстиями.

    • Шаг 3/5

      • большая кастрюля
      • кондитерская лопатка
      • дуршлаг
      • разделочная доска

      Наполовину наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Затем намочите разделочную доску в небольшом количестве кипятка и затем выложите тонкий ровный слой теста на разделочную доску. С помощью кондитерской лопатки срежьте тонкие полоски теста толщиной прибл. на ширину карандаша в воду. Готовьте ок. 1 мин. или пока шпец не поднимется на поверхность. Перенести в ледяную баню прим. 20 сек. чтобы остановить процесс приготовления, а затем положить на дуршлаг, чтобы он стекал.

    • Step 4/5

      На большой сковороде обжарьте лук на среднем или сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение прим.3 - 5 мин. Добавьте шпецле и продолжайте готовить прим. 5-10 мин. до хрустящей корочки и румяной корочки.

    • Step 5/5

      Добавьте тертый сыр в сковороду и готовьте прибл. 2 - 4 мин. пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

    • .

      Сырный шпецле с жареным луком

      • DE
      • FR
      • NL
      • TR
      • CN
      • PL
      • Товары
      • Общественное питание
      • Рецепты
      • Новости
      • Компания
      • обслуживание
      • en-US
      • Уксус и заправки
      • Уксус
      • Заправка
      • Корнишоны
      • Соусы и горчица
      • Соусы
      • Горчица
      • Овощи и квашеная капуста
      • 4 Капуста и квашеная капуста
      • Закуски и закуски
      • Овощи
      • Закуски
      • Наслаждайтесь
      • Общественное питание
      • Деликатесы и фрукты

      Поиск продукта

      Покажи мне…

      • без консервантов
      • без искусственных красителей
      • без глютена
      • без лактозы
      • вегетарианский
      • веганский
      • Овощи
      • Мясо
      • Барбекю
      • Рыба
      • Вегетарианские
      • Салаты
      • Супы
      • Десерты

      Поиск рецептов

      Покажи мне…

      • Быстрые рецепты
      • Бранч и шведский стол
      • Готовка для друзей
      • Кухня классика
      • Вкусные рецепты для детей
      • Легкая кухня
      • Для мяса
      .

      Жареная говядина и лук с сыром Spätzle | Говядина и свинина | DW

      Ингредиентов на порцию

      200 г говяжьей вырезки

      2 луковицы

      Соль

      Перец

      Веточка розмарина

      Мускатный орех

      Масло

      2 яйца

      0002 200 г муки

      Мариновать говядину в масле, соли, перце и розмарине не менее получаса.

      Очистите одну луковицу, разрежьте ее пополам и нарежьте тонкими ломтиками.Осторожно обжарьте лук до золотистого цвета.

      Spätzle:

      Взбейте 2 яйца и добавьте муку. Перемешивайте деревянной или пластиковой ложкой, пока в тесте не начнут появляться пузырьки воздуха. Заполните пресс для шпетцле тестом (или, для профессионалов, снимите тесто с доски) и опустите в кипящую воду. Готовьте, пока шпец не всплывет вверх, а затем подождите еще полминуты. Снимите со сковороды и залейте холодной водой.

      Можно также использовать Readymade spätzle.

      Затем мелко нарезать половину луковицы и обжарить на сковороде до получения глазури. Добавьте шпец, затем добавьте сыр и приправьте солью, перцем и мускатным орехом, постоянно помешивая, пока сыр не станет тягучим.

      Тем временем обжарьте говядину на сильном огне с небольшим количеством масла (около восьми минут, постоянно переворачивая!). Чтобы убедиться, что оно прожарилось на среднем уровне, кратковременно нажмите на него, если мясо похоже на накачанную велосипедную шину, оно готово.

      Подавайте мясо и сырную лепешку на тарелке, поливая мясо маслом и соками из сковороды и выкладывая поверх него лук.

      Приятного аппетита!

      .

      Смотрите также