Жареный лук на зиму рецепты с фото


Жареный репчатый лук на зиму

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму жареный репчатый лук. Существует много заготовок из жареных овощей. Многие хозяйки консервируют обжаренные зеленые помидоры, баклажаны, кабачки и сладкий перец. После жарки лук становится ароматным и очень нежным, его даже можно закатать в банки.

Интересен тот факт, что к жареным овощам не нужно добавлять уксус. Достаточно лишь заранее продезинфицировать посуду для консервации, а именно, стеклянные банки. Репчатый лук можно брать как белый, так и красный. Луковицы нужно освобождать от шелухи. Если овощ вызывает резь в глазах, то его нужно оставить в холодной воде. Для обжаривания и консервации лук можно порезать как четвертинками, так и полукольцами.

Для жарки понадобится растительное масло, подойдет оливковое или подсолнечное. Жарится овощ на небольшом огне до золотистого цвета. Во время обжарки лук приобретает не только красивый оттенок, но и отменный аромат.

Жареный лук раскладывается по стерилизованным банкам в горячем виде. Емкости можно закрывать винтовыми или жестяными крышками. Такой нежный и ароматный лук можно подавать к картошке, спагетти или рису. Получается хорошая закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый – 400 г.
  2. Растительное масло – 4 ст.л.
  3. Черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить жареный репчатый лук на зиму

Репчатый лук очистить от шкурки. Луковицы промыть в проточной воде. Так как лука очень много, то его можно поместить в емкость с водой.

Для измельчения овоща понадобится нож. Нарезать луковицы четвертинками, получаются средние кусочки.

Налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть на среднем огне. Высыпать лук, жарить до того момента, когда лук начнет подрумяниваться. Затем убавить огонь, готовить лук при периодическом размешивании.

В итоге примерно за 10-15 минут получается красивый золотистый обжаренный лук. Он легко перемешивается как ложкой, так и лопаткой.

Для аромата и незначительной пикантности насыпать черный молотый перец. Перемешать, прожарить овощ в течение 2 минут.

Стеклянную банку заранее продезинфицировать с помощью мультиварки, духовки или водяной бани. Наполнить емкость жареным луком. Для такой закуски удобно использовать посуду объемом не более 300 мл. Баночки удобно хранить на полке в холодильнике. Плотно закрутить крышку, поставить банку под полотенце, спустя сутки отнести в подвал или поместить в холодильник.

Жареный лук на зиму готовится легко. Из этого овоща получается ароматная, сочная и очень нежная закуска. Приятного аппетита!

Французский жареный лук - Рецепт, запеченный в духовке

Как приготовить жареные луковые кольца?

Разогрейте духовку до 475 ℉ (246 ℃) F.

Нарежьте лук кольцами.

Добавьте ломтики лука в большую смесь и посыпьте мукой, панировочными сухарями панко и солью. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть нарезанный лук.

Обильно сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и равномерно разложите лук.

Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, не менее трех раз, во время приготовления в течение примерно 25–30 минут.

Достаньте из духовки, отложите до готовности к использованию в любом рецепте, который требует жареного лука по-французски.

Как использовать жареный лук по-французски?

Конечно же по любимому рецепту!

Изумительно вкусная запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли по-дурки, оригинальная

Банкноты

Этот жареный по-домашнему лук лучше, чем жареный по-французски лук, который продается в продуктовом магазине.Они полны вкуса и даже близко не такие жирные.

Вреден ли жареный лук?

Нет, если вы сами готовите жареный лук по-французски! :)

.

Рецепт французского жареного лука | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Французский жареный лук

Новейший рецепт Лауры

Жареный лосось по-дижонски

0 Пьесов

.

Onion Pakoda - Хрустящие луковые оладьи

22 июня 2018 г., PREETI ARORA

Сегодня я только что прочитал ваши рецепты. Я новичок, обязательно попробую и хочу научиться готовить для любимой.


27 апреля 2018 г. автор: Rutu

Мой друг поделился этим рецептом, и я использовал его для прощальной вечеринки. Получил хорошие комплименты в адрес пакоды. Спасибо.

Фев 4, 2018 Назма

Только что приготовил к чаю. Также использовал свежий зеленый озноб.Превосходно.
Надеюсь, они останутся хрустящими на завтра, так как я приберегла немного для друга.

11 января 2018 г., Верма

Хороший. Легко готовится и имеет прекрасный вкус.

5 декабря 2017 г., Alisha

Я хотел приготовить пакоды, поэтому я сделал именно то, что указано в вашем рецепте.
Получилось очень вкусно, и моей семье понравилось.
Еще раз спасибо.
Алиша

31 августа 2017 г. Автор: SarBanI

Твой рецепт всегда хорош. Я попробовал, и получилось потрясающе.

20 июля, 2017 by Anamika

Еще раз классный рецепт. попробовал только сейчас, вкус просто безупречный. Идеально хрустящая. Прямо как рыночный. Большое спасибо за то, что поделились с нами всем своим секретным рецептом.

10 июля 2017 г., Рэйчел

Пробовала этот рецепт с мамой, было прекрасно: o)


14 мая 2017 г. Автор: Правин

Очень вкусно. Огромное спасибо!

19 апреля, 2017 автор Даршна

Также попробуйте добавить в тесто грубые семена дхания, вкус станет лучшим.

Ответ: Спасибо Даршна за то, что поделился советом. Это было бы определенно полезно нашим читателям.

31 марта 2017 г., Mubashireen

Я попробовала вечером ... было очень вкусно ... спасибо.

31 января 2017 г., blob

Мне очень понравились пакоры. Вам нужно использовать пищевую соду?

Ответ: Пищевая сода добавлена ​​для того, чтобы пакода стала мягкой изнутри и хрустящей снаружи.

14 января 2017 г., Мадху

Простой, гениальный рецепт.Пробовал, и это было прекрасно. Спасибо за добавление изображений к шагам

20 декабря, 2016, Gita

Сделал это для коллеги, просто понравилось. Хороший поворот с кориандром и листьями карри. Великолепный вкус с мятным чатни. Спасибо!!

7 декабря 2016 г., Ану

Прекрасный и простой рецепт .. Мне понравились все ваши рецепты .. как вы объяснили, понятно .. пожалуйста, добавьте больше простых рецептов .. и вам нужно приложение для этого сайта .. спасибо ..

30 июля, 2016, Suni

Я попробовал, и это было настолько идеально хрустящим, потрясающим вкусом...

18 июня, 2016, Мохини

Приятно видеть рецепт ..... шаги потрясающие ....

21 мая 2016 Джон

Луковая пакода. Я делал это несколько недель назад и, без сомнения, это был самый вкусный бахджи, который я когда-либо пробовал. Не поддавайтесь соблазну увеличить их или сделать слишком много сразу, отличный рецепт, спасибо JW.

6 декабря 2015 г. Самир

Привет, могу ли я заменить рисовую муку кукурузной? Спасибо.

Ответ: Да, вы можете заменить рисовую муку кукурузной мукой (или граммовой мукой).


15 октября 2015 г., Jesika Patel

Мне так нравится ваш веб-сайт, что ваши рецепты слишком просты в приготовлении, и вся еда ... Я благодарю вас и, пожалуйста, отправьте мне по почте загруженные новые рецепты ... еще раз спасибо.

Ответ: Привет, Джесика, подпишитесь на нашу электронную рассылку, чтобы получать уведомления о новых рецептах по почте.

13 сентября 2015 г., Синдху

Привет,
Ваш рецепт хорош и очень прост. Я приготовила луковую пакоду, и моей семье это понравилось, большое спасибо за ваш пост.Пожалуйста, опубликуйте, как приготовить кастрюлю с маслом масала и многие другие рецепты.
Спасибо.

3 сентября 2015 г., Решма

Скажите, пожалуйста, если я не добавляю рисовую муку, это нормально? У меня его нет с собой.

Ответ: Если рисовой муки нет в наличии, вы можете пропустить его.


10 августа 2015 г., Пайбал

Вкусно..просто даже для новичка вроде меня ... спасибо

3 августа 2015 г. Даршан

Привет,
У тебя очень хорошие навыки презентации.
Перепробовала почти все рецепты.
Приятно. Держи нас так помогать все время.

29 июля 2015 г. Автор: SONIA

Привет, спасибо, что поделились всеми своими рецептами. Я перепробовал многие из них, и лучше всего они вышли только с первого раза. Мне нравятся твои рецепты. Могу ли я заменить рисовую муку универсальной мукой?

Ответ: Спасибо, Соня, за то, что попробовала различные рецепты с нашего сайта, и я рад, что они оказались удачными.
Рисовая мука используется для получения хрустящей корочки. Если у вас нет рисовой муки, добавьте вместо нее такое же количество граммовой муки, но не добавляйте вместо нее универсальную муку.

21 июня 2015 г., Лакшми

Сообщайте мне о новых рецептах.

Ответ: Привет, Лакшми, подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы, когда мы загрузим новый рецепт, вы получите уведомление по почте.

13 июня 2015 г., Пуджа

Привет,
Шел дождь, поэтому хотелось сделать пакоды. Увидел этот рецепт, и с первого взгляда получилось отлично. Спасибо. Действительно хорошо для начинающих поваров вроде меня :) :) Еще раз спасибо. Я отказалась от газировки и использовала совет моей мамы, чтобы сделать их хрустящими - добавила столовую ложку горячего масла в тесто, и они оказались действительно хорошими.Еще раз спасибо!

14 апреля 2015 г., Santhamani

Дорогой мам / сэр, я хочу знать, как легко сделать самодельный панир.

Ответ: Перейдите по этой ссылке с простым рецептом домашнего панира, чтобы сделать панир дома.

11 февраля 2015 г. Майкл

Привет,

чем я могу заменить рисовую муку?

Спасибо.

Михаил.

Ответ: Привет, Майкл, если рисовая мука недоступна, используйте вместо нее такое же количество граммовой муки.


29 января 2015 г., Сайлеш Мишра

Отличная презентация. На самом деле, это поможет тем, кто остается один и хочет, чтобы домашняя еда была приготовлена ​​самостоятельно. Большое спасибо.

27 декабря 2014 г., автор: DK

Попробовал эту закуску, получилось очень хорошо и вкусно. Спасибо.

13 сентября 2014 г. М. Лила

Пожалуйста, пришлите рецепт приготовления порошка самбара в ресторанном стиле на мой электронный адрес.

Ответ: Привет, я отправил рецепт порошка самбара на вашу электронную почту.


17 июня 2014 г., Рохит Шетти

сэр, это то, что я искал, действительно очень хорошо, и я из Бангалора. я хочу знать, как приготовить самбар для праздника, который мы обычно получаем в отелях / даршини. Можете ли вы прислать мне его, сэр .... спасибо, Рохит Шетти.

Ответ: Привет, Рохит, мы уже опубликовали рецепт порошка самбара - https://foodviva.com/south-indian-recipes/sambar-powder/ и скоро опубликуем рецепт приготовления ресторана. стиль самбар.Пожалуйста, подпишитесь на нашу ленту рецептов, чтобы, когда мы загрузим новый рецепт, вы получите уведомление по почте.

.

Домашний картофель фри с перцем и луком в духовке | Рэйчел Рэй

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также