Жареный лук финский


Жареный хрустящий лук – 3 вкусных рецепта как в Финляндии

Жареный лук является дополнением к хот-догам и бургерам. Незаменим он и для добавки вкуса супам и вторым блюдам, жареный, хрустящий лук добавляют и в начинки пирожков, и даже в тесто, из которого затем выпекают вкусный и очень ароматный хлеб. Сейчас в магазине можно купить упаковку жареного лука, произведенного в Финляндии, но гораздо дешевле и проще приготовить его дома.

Жареный хрустящий лук

Такую заготовку можно сделать с запасом и хранить в холодильнике, употребляя по необходимости.

Ингредиенты:

  • лук – 1 кг.;
  • соль – 20 гр.;
  • мука – 70 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук нужно почистить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками.
  2. Сложить в контейнер, посолить и закрыть крышкой.
  3. Потрясите контейнер, чтобы все кусочки просолились. Оставьте на несколько минут.
  4. Откройте крышку и добавьте к луку пару ложек муки.
  5. Еще раз закройте и потрясите, чтобы мука равномерно распределилась.
  6. В сковородку налейте растительное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета небольшими партиями.
  7. Чтобы лук обжаривался равномерно, его лучше выкладывать в один слой и постоянно помешивать.
  8. Готовый лук выкладывайте шумовкой в сито, а затем на бумажную салфетку, чтобы он оставался хрустящим, а излишки масла впитались в бумагу.

Посыпайте готовым луком сосиски, котлеты, овощи или супы. Оставшийся остывший лук храните в закрытом контейнере и используйте при приготовлении обедов или ужинов.

Жареный лук с карри

Если вы готовите блюда индийской или азиатской кухни, вам не обойтись без ароматного и хрустящего лука.

Ингредиенты:

  • лук – 2-3 шт.;
  • соль – 10 гр.;
  • мука – 40 гр.;
  • карри – 10 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук нужно почистить и нашинковать тонкими полукольцами. Если луковицы крупные, то разрежьте их на четвертинки, а затем тоненькими ломтиками.
  2. В миске смешайте ложку муки, соль и специи. Лучше использовать готовую приправу карри.
  3. Засыпьте смесью подготовленные кусочки лука и перемешайте, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт мукой.
  4. В сковородке разогрейте масло и опустите в него лук на несколько минут.
  5. Постоянно помешивайте, чтобы кусочки прожарились равномерно.
  6. Вынимайте шумовкой хрустящие ломтики лука и выкладывайте их на бумажное полотенце.
  7. Когда весь лишний жир впитается в бумагу, а лучок слегка остынет, добавляйте его к рису или посыпайте курицу.

Такой ароматный и хрустящий лук можно использовать для начинки пирожков или блинчиков с мясом.

Жареный лук в духовке

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску под пиво, то обжаренные колечки лука нужно подсушить в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • лук – 1кг.;
  • соль – 20 гр.;
  • мука – 100 гр.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Лук почистите от шелухи и нашинкуйте тонкими колечками, стараясь, чтобы толщина была одинаковой.
  2. В чашке смешайте соль с мукой и засыпьте подготовленные луковые кольца этой смесью.
  3. Хорошенько перемешайте, чтобы все колечки лука были равномерно покрыты мукой.
  4. В сковородке разогрейте масло и обжаривайте луковые кольца до коричневого цвета небольшими партиями.
  5. Вынимайте шумовкой на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  6. Готовые колечки, с которых стекло масло, равномерно разложите на противне и отправьте в разогретую духовку на четверть часа.

Подавайте хрустящий лук как дополнение к чесночным гренкам или как самостоятельную закуску под пиво.

Приготовить жареный лук как в Финляндии несложно. В домашних условиях он получится не менее хрустящим, а стоимость будет ниже. К тому же вы сможете быть уверены, что в вашем блюде нет вредных добавок. Использовать его можно как добавку к основным блюдам, для декора или просто как чипсы к пиву. Попробуйте приготовить хрустящие кусочки лука дома и используйте по вкусу. Приятного аппетита!

Жареный лук - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Жареный лук item Нет

0

кг 49
Жареный лук
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
921 Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с нарезанным жареным луком.
Значения
Стоимость 7 монет
High alch 4 монеты
Low alch 2
Grand Exchange
Обмен 21 монета (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 316
Загрузка ...

.

Жареный лук | Kühne - сделано с любовью

  • DE
  • FR
  • NL
  • TR
  • CN
  • PL
  • Товары
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • en-US
  • Уксус и заправки
  • Уксус
  • Заправка
  • Корнишоны
  • Соусы и горчица
  • Соусы
  • Горчица
  • Капуста и квашеная капуста
  • 4 Капуста и квашеная капуста

    0 Закуски и закуски

  • Овощи
  • Закуски
  • Наслаждайтесь
  • Общественное питание
  • Деликатесы и фрукты

Поиск продукта

Покажи мне…

  • без консервантов
  • без искусственных красителей
  • без глютена
  • без лактозы
  • вегетарианский
  • веганский
  • Овощи
  • Мясо
  • Барбекю
  • Рыба
  • Вегетарианские
  • Салаты
.

Луковое кольцо на финском, перевод, англо-финский словарь

en Увеличьте вкус и пищевую ценность таких салатов, добавив луковые кольца или нарезанный кубиками лук, кусочки бекона, кубики тостов, нарезанный красный или белый редис, нарезанный ломтиками грибы, кусочки сырой цветной капусты, дольки зеленого или красного перца, петрушка, помидоры черри, спелые или зеленые оливки.

jw2019 fi Yksityiskoulu ei tarkoita, ettetkö olisi tyhmä

en Можно нам тоже луковые кольца, пожалуйста?

OpenSubtitles2018.v3 fi Annamme heidän tulla ulos

en И у меня не будет лука ... ни зеленого перца, ни лишнего красного перца ... заказ колец полужирного лука и очень хрустящего картофеля.

OpenSubtitles2018.v3 fi Kaikkiin kieliversioihin on tehty oikaisu.

ru Луковое кольцо Шелдона.

OpenSubtitles2018.v3 fi kaikkien tutkimuksen kohteena olevan tuotteen tuotantoon ja / tai myyntiin (vienti- ja / tai kotimarkkinoilla) osallistuneiden etuyhteydessä olevien yiminritystena nimet 9000 nimet nimet 9000 nimet nimet 9000 nimet nimet.

OpenSubtitles2018.v3 fi Ne tavalliset

en Вы получили луковые кольца?

OpenSubtitles2018.v3 fi Ne katsovattämän olevan tosiseikkoja koskeva virhe

en Это не луковые кольца

opensubtitles2 fi Epäilemättä

pass the Marshall en ?

OpenSubtitles2018.v3 Fi Jos näin ei voida tehdä tai jos emme pääse siitä yhteisymmärrykseen, ehdotan, että vaihtoehtoisesti äänestys siirretäään toimituratav.

ru Иди, властелин колец лука.

OpenSubtitles2018.v3 fi Valmistajan on annettava ilmoitetulle laitokselle tarkastusta varten pääsy Tuotanto-, tarkastus-, testaus-ja varastotiloihin sekä annettava sille kaikki mevittavatis 9000 на 9000 фрагментов, которые можно найти на 9000 мелодий на 9000 рингтонов на 9000 фрагментов.

OpenSubtitles2018.v3 fi Valitettavasti totuus on paljon tavanomaisempi

en Тостада - это хрустящая жареная лепешка, на которую вы кладете слой жареной фасоли, слой измельченной курицы или другого мяса и луковые кольца, покрытые сверху соус.

jw2019 fi Unionimaista peräisin olevien suorien investointien määrä kasvaa jatkuvasti

en Луковые кольца против картофеля фри?

OpenSubtitles2018.v3 fi Mitä hittoa saan # taaIaIIa?

ru Я бы уже получил луковые кольца.

OpenSubtitles2018.v3 fi Ja minä opiskelija, jonka Professori on säälittävä persreikä

en Салаты, луковые кольца, чипсы

tmClass fi Olisi ihanaa saada koira en 9000

OpenSubtitles2018.v3 fi Tuolla menet vain syvemmälle kaappiin

en Я говорю вам, ребята, это не обычные луковые кольца.

OpenSubtitles2018.v3 fi Pakenit ehdonalaiselta menemällä Teksasiin ilman lupaa?

ru Это как сидеть во фритюрнице в Burger World без луковых колец.

OpenSubtitles2018.v3 fi Hän on ehkä oikeassa

en Замороженный, вареный, консервированный или иным образом приготовленный сушеный горошек, ростки, морковь, брюквы, пастернак, луковые кольца, картофель

tmClass fi Salvatka

en Salvatka , куриные наггетсы, жареный цыпленок, кусочки курицы, мясо индейки, мясные продукты в форме бургера, овощные гамбургеры, сырные продукты, луковые кольца, продукты из рыбы, картофельные чипсы, картофель фри, картофель фри, картофель-фри

tmClass fi Komission neuvottelema sopimus olisi allekirjoitettava ja sitä olisi sovellettava väliaikaisesti silläedellytyksellä, että sopimus tehdään lopullisesti myöhemmin

en Луковые кольца.

OpenSubtitles2018.v3 fi Tästä on nyt kysymys, ja toivon, että kaikki asianosaiset pyrkivät saamaan käyntiin sellaisen järjestelmän, joka on nyt ja tulevaisuudesellisemän Talus

en Розничная торговля мясными, рыбными и молочными консервами, сэндвичами с мясной начинкой, готовыми салатами, нарезанными овощами для салатов, стейками, гамбургерами, вегетарианскими гамбургерами, куриными крылышками, картофелем фри, чипсами (картофелем), жареным картофелем , Соленья, Луковое кольцо, Кофе, чай, Какао, Заменители кофе, рис, Тапиока, Саго, Мука и продукты из злаков, хлеб, Бургеры

tmClass fi sen tuotanto tapahtuu kyseisellä maantieteellisellä alueella

en , картофель фри, луковые кольца и все остальное, о чем вы только можете подумать.О

OpenSubtitles2018.v3 fi Valko-Venäjälle ei selvästikään ole paikkaa itäisessä kumppanuudessa.

ru Может, на твой день рождения заправлю твою машину луковыми кольцами.

OpenSubtitles2018.v3 fi Ja tiedän että hän pitää sinusta

en С луковыми кольцами.

OpenSubtitles2018.v3 fi Ei hassumpi viimeiseksi elokuvakseni

en Да. - Четыре луковых кольца!

opensubtitles2 fi Korostan, ettei kilpailukyya Euroopassa yritetä kohottaa hinnalla millä hyvänsä ja seurauksista välittämättä..

Хрустящий жареный лук без глютена

Помните, когда мы говорили о гарнирах на День благодарения без глютена ? Хорошо, я знаю. Я спросил вас, что вам нужно, чтобы завершить свой безглютеновый стол на День благодарения. Так как мы не можем просто открыть банку с жареным луком (это глютеновая каша), вы забеспокоились!

Нам нужно сделать свое, а вы ЗАНЯТЫ. У вас нет времени возиться, ошибаясь. Вам нужно знать, как приготовить хрустящий жареный лук без глютена по проверенному рецепту, который работает, заставляя его плакать.Что ж, этот рецепт хрустящего жареного лука не только работает , он еще и просто, и невероятно вкусен. И только представьте, как хорошо они будут поданы вместе с этим рецептом Best Filet Mignon Recipe от Wholesome Yum!

Мы окунули их в заправку, которая была лучше, чем «Тысяча островов» (хотите рецепт?), И похлопали себя по спине. Хорошо, я заставила своих детей похлопать меня по спине. Таким образом, это не будет странным или самодовольным.

Все, что вам нужно сделать, это замочить тонко нарезанный испанский лук или лук Видалия в пахте (он смягчает лук и помогает тесту прилипнуть), затем слейте воду и встряхните в идеальной мучной смеси без глютена.С небольшим количеством сахара. Ты мне веришь, правда? Сначала я приготовил их без этого крошечного сахара (это всего 1 столовая ложка!), А затем с ним. Удивительно, как немного сладости может уравновесить ситуацию.

Вы знаете, что мы собираемся делать с этим хрустящим жареным луком, верно? Вы знаете . Я выросла, не ела блюдо, которое мы собираемся приготовить с ними, и мой муж тоже, но я обратила всю свою семью в верующих (хорошо, хорошо, кроме моего старшего ребенка, который просто неверующий вегетарианец, попробуйте как она это делает).Но сначала только лук. Затем, завтра, следующая раздача Bakes Bread Giveaway, та, которая, если приложить немного усилий для всех наших частей, может превратиться в самую ужасную раздачу, которую я только мог представить (и которая меня больше всего волнует). А пока обо всем по порядку:

Время на подготовку: Время приготовления: Урожай: около 3 стаканов хрустящего лука.

Состав

1 крупный испанский лук или лук Видалия (около 8 унций), очищенный, разрезанный пополам и нарезанный тонкими ломтиками

1 1/2 стакана (12 жидких унций) пахты (или вы можете использовать 1 1/2 стакана молока, смешанного с 1 1/2 столовыми ложками белого уксуса)

6 столовых ложек (53 г) Смесь основной муки без ксантановой камеди (35 г сверхтонкой белой рисовой муки + 12 г картофельного крахмала + 6 г крахмала тапиоки / муки)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка (12 г) сахара

Масло растительное для жарки

Проезд

  • В миске среднего размера замочите нарезанный лук в пахте от 10 до 30 минут.Пока лук замачивается, поместите смесь муки, соль, перец и сахар в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и встряхните, чтобы все перемешалось.

  • Пока лук замачивается, нагрейте не менее 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном, пока температура не достигнет 350 ° F.

  • После того, как лук пропитается, выньте его из пахты и дайте ему полностью стечь. Перелейте высушенный лук в пакет на молнии с мучной смесью.Закройте пакет и встряхните лук, чтобы полностью покрыть его мучной смесью.

  • Выньте лук порциями из мешка с мукой, стряхните излишки и поместите в масло при температуре 350 ° F. Не допускайте попадания лука в масло для жарки, иначе он слипнется и не станет хрустящим. Жарьте до очень светло-золотистого цвета (около 3 минут). Слейте на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

.

Смотрите также