Жареный ломоть свинины


Поджаренный ломоть мяса, 7 букв

Примеры употребления слова эскалоп в литературе.

Обедающий за соседним столиком беллетрист Петраков-Суховей с супругой, доедавшей свиной эскалоп, со свойственной всем писателям наблюдательностью заметил ухаживания Арчибальда Арчибальдовича и очень удивился.

Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.

А вот уже к филе, эскалопу, антрекотам и лангусту смело подавай Телиани, Саперави, Мукузани и Каберне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Как жарить свинину | Время и температура запекания свинины

4) Приготовление

Выберите форму для запекания, которая немного больше, чем сустав - не слишком большая, иначе драгоценный сок соуса испарится. Очищенный и разрезанный пополам лук добавьте в форму для запекания, пока ваши свинины карамелизируются и добавляются ароматизаторы. Вы также можете добавить несколько веточек трав, таких как шалфей или тимьян, или даже несколько ломтиков яблока. Непосредственно перед приготовлением посыпьте треск немного дополнительной соли.

Разогрейте духовку до нужной температуры. Некоторые повара любят запекать все большие куски мяса в течение первых 20 минут на сильном огне, чтобы он быстро проник. При потрескивании суставов это необходимо в течение первых 30 минут. Хорошие хрустящие корочки образуются, когда жир под кожурой тает и проталкивается сквозь кожуру, намазывая ее жиром и делая хрустящей корочкой. Разогрейте духовку до 220C / газ 7 / вентилятор 200C. Не забудьте снизить температуру через 30 минут - вы можете оставить дверцу духовки открытой на пару минут, чтобы она остыла.

Не накрывайте свиные хрустящие суставы, пока они готовятся, иначе у вас останутся сырые хрустящие кусочки. Во время приготовления свинину не нужно полировать жиром, так как жир должен поддерживать ее влажность, но некоторые повара любят один или два раза смазать крекеры небольшим количеством масла.

.

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Это популярное жаркое из свинины с пряностями и новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вам понравится этот карамелизованный луковый соус.В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы сможете быстро и легко приготовить чудесную еду в напряженные будние дни.Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов приготовления в медленноварке.

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт

Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом

Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке

А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свинину, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он будет продолжать готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная соль или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопав ее по корейке.
  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
  • Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще около 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свинины из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Видео

Notes

Recipe Note: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг

.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАЧАЕТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Еще раз. ?

Я покончил с весельем - теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что работает так же хорошо со свиной лопаткой , так что вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как традиционная жареная свинина, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина остается.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен, частично погруженный в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка - это нежирное мясо , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-сливочным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ

Жаркое из свинины в медленной печи на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке - Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка, жареный кусок свинины, который популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху - филе свинины, второе фото - лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки - Это постный кусок свинины, поэтому есть только два способа ее приготовления: твердо и быстро, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как у традиционного жаркого из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно делается при более низкой температуре, так что слишком длинный час не испортит вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча - Эти отрубы содержат больше мрамора, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка - Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного вкуса, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке - для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получилось жаркое из свинины весом 1,5 - 2,5 кг / 3-5 фунтов. Лопатка - это более жесткий крой свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ РУЧИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном приготовлении.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в медленноварке готовится из сока, оставшегося в медленноварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо - он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте здесь…) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой, приготовленной в медленноварке, поскольку придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Потом я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! - Наги x

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса - и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Spice Rub: Натереть свинину примерно 1 чайной ложкой масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться всего.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не допускайте пригорания специй). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная корейка - Готовьте на НИЗКОМ в течение 4–5 часов,

  • Свиная лопатка - Готовьте на НИЗКОМ в течение 10 часов (примечание 6 для духовки, IP и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10–20 минут).

  • Вылейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю. Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варить на умеренно сильном огне 5 минут или до тех пор, пока он не станет сиропообразной консистенцией (Примечание 2).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5 - 2 см / 3/5 - 4/5 дюйма). Подавайте с большим количеством медово-сливочного соуса!

Примечания к рецепту:

1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка - см. Инструкции здесь. 4. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта - Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5–2,5 кг / 3–5 фунтов: По рецепту
3 кг / 6 фунтов: Корейка на 6 часов низкий, плечо 11 - 12 часов на низком уровне
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок - когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 6.Другие способы приготовления: * Скороварка - Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я делал свинину на 2-м фото в посте. Не пробовали свинину корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot - Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом. Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление о ожоге , добавьте 1/2 стакана воды.Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА - См. Указания. 7. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ - Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки - Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Поливаю соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 8. Жаркость свинины - Корейка - это постная часть свинины, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Плечо более склонно к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 9. Nutrition - на порцию, из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Информация о питании:

Калорий: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1.1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг

.

Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

Я разговаривал со своим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная окурок или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение многих лет при очень низкой температуре, так что оно практически развалится.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого жесткого куска мяса, например, этого жареного мяса из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, вы получаете большую гибкость, что очень приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без костей, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была опущена на сковороду, что дает возможность верху получить красивую корочку, но на самом деле это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который смазывает свинину во время приготовления, но тогда у вас будет меньше корочки. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который удивителен сам по себе, и его также можно использовать во многих отношениях.

Твитнуть

Низкий, медленный и гибкий

Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

Если вам кажется, что в конце нужно поджарить или карамелизовать, увеличьте огонь до 450 ° F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет таким нежным, что ломтики не будут держаться вместе. Это часть обращения.

Для маленького жаркого из свиной лопатки

Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, скажем, от 3 до 4 фунтов, вы все равно можете полностью использовать рецепты, просто немного сократите время приготовления.Вы все еще хотите запустить его на сильном огне в предварительно разогретой духовке до 450 ° F. Жарьте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 4-7 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F. на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки великолепны. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и так далее.

Подавать жареную свиную лопатку Fall-Apart с розмарином, горчицей и чесноком с:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 промытых анчоуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грубой дижонской горчицы
  • 1 6- фунт свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и связанной
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешивайте до образования пасты, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокий противень и запекайте жирной стороной вниз 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F.на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если в сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда они есть, а иногда и нет), слейте сок из сковороды в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

  • Когда мясо готово, если вы считаете, что внешняя часть жаркого может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 20 минут. Выложите жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте соки для приготовления в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хоть немного развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и пассируйте сок сбоку, чтобы сбрызнуть его.

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Смотрите также