Жареный лаваш с ветчиной и сыром фото рецепт


Лаваш с ветчиной - 6 пошаговых фото в рецепте

4.89 9

Лаваш с ветчиной

Приготовить закуску из лаваша с ветчиной не составит труда. Рецепт простой, минимум ингредиентов и блюдо готово. А начинок можно подобрать множество.

Ингредиенты

Для приготовления закуски понадобится:

лаваш - 3 шт.;

ветчина - 200 г;

сыр - 200 г;

зелень;

майонез - 2-3 ст. л.;

яйца - 2 шт.

Этапы приготовления

Нарезать ветчину, натереть сыр. Добавить майонез.

Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.

Каждый лаваш разрезать на 3 части, выложить начинку и скатать конвертики.

Яйца немного взбить. Обмакнуть каждый конвертик в яйцо и обжарить.

Наша быстрая и вкусная закуска из лаваша с ветчиной готова.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (9 голоса)

Рецепт гавайской пиццы из лаваша (ветчина и сыр)

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Развлечение с пиццей из лаваша - Гавайская пицца из лаваша

Написал wiffy 19 марта 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Гавайская пицца - один из самых популярных вкусов пиццы.В конце концов, что не нравится в безупречном сочетании ветчины и ананасов? Используя быстрый метод использования лаваша в качестве корочки для пиццы и консервированных ананасов, эту популярную пиццу можно приготовить за 15 минут: 5 минут на приготовление и сборку и 10 минут на выпечку. Для получения дополнительной информации о пицце из лаваша ознакомьтесь с моей подробной записью здесь.

Состав
(получается 1 пицца из лаваша)

- 1 лаваш
- соус для пиццы или пасты на томатной основе
- ананасы, нарезанные кубиками (можно использовать свежие ананасы или консервы)
- ломтики ветчины, нарезанные кубиками
- тертый сыр моцарелла

Указания
(пошаговые фото о том, как собрать эту пиццу, см. В этом посте)

1.Положите лаваш на плоский противень, пригодный для духовки.
2. Равномерно нанесите немного соуса для пиццы (вы также можете использовать соус для пасты на томатной основе, который я использовал в данном случае) на лаваш тыльной стороной ложки.
3. Выложите ананасы и ветчину равномерно по всей лаваше, затем добавьте слой сыра, а затем еще несколько ананасов и ветчину поверх сыра.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 200C (392F), примерно 8-10 минут или пока сыр не растает. Подавать с соусом тобаско и тертым пармезаном, если хотите.

Остатки ананасов и ветчины? Попробуйте мой гавайский рецепт печеного риса.

Хотите еще 15-минутных идей пиццы из лаваша?

.

Рецепты пиццы с ветчиной и сыром Пита

Состав

4 лаваша по-гречески

½ стакана томатного соуса (2 ст. Л. На каждый лаваш) (125 мл)

4 ломтика черной лесной ветчины, разрезанные на четвертинки или нарезанные ломтиками

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла или по вкусу (375 мл)

4 столовые ложки тертого сыра Пармезан (60 мл)

Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Щепотка греческого сушеного орегано или итальянской приправы, по желанию

Оливковое масло, для полива

Проезд

1.Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой для быстрой очистки.

2. Выложите лаваш в пиццу на большом противне. Равномерно распределите томатный соус по питам. Равномерно посыпьте ветчиной, сыром моцарелла и пармезаном. Приправьте пиццу солью и перцем, а также сушеным греческим орегано, если используете. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, примерно 10-15 минут.Разрезать на четвертинки и подавать.

.

Сэндвич Монте-Кристо (французский тост с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо - это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французский тост с ветчиной и сыром, обжаренный на масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак - или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ израсходовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, достойный оставшейся запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необычный на завтрак, обед или даже ужин, потому что бутерброд с ветчиной и сыром никого не волнует.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос - это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давайте сделаем его одним!). Это ответ Америки на классический французский французский месье!

Хотя происхождение названия не совсем ясно, все согласны в одном - они восхитительны!

Сэндвичи Монте-Кристо обычно готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками - индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), выложить (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим кусочком хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корочку этих сэндвичей Монте-Кристо! Их готовят немного дольше, чем обычно, потому что сыр внутри тает.И поэтому получается действительно красивая густая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому здесь больше плавленого сыра и горячей ветчины.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю на ваше усмотрение решение, которое изменит вашу жизнь! - Наги x


Симпатичные вращения на французских тостах

И еще бутерброды - я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на липкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатую между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла ... Ах, да! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo - это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовят из ветчины, но также делают из индейки и других мясных нарезок. Грюйер - это наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху выложите ветчину, затем сыр, а затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно надавливая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту:

1.Это отлично подходит для домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого вязкого плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вам захочется делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, при условии, что он сделан из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также