Жареный лагман рецепт с фото в домашних условиях из свинины


Классический лагман из свинины - 8 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Классический рецепт лагмана из свинины в домашних условиях

Классический лагман с добавлением свинины получается более жирным и наваристым. Также такое мясо сделает вашу готовку более быстрой, так как оно совсем неприхотливое в кулинарных делах.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

  • Размороженную свинину разделяем на небольшие равные кубики.

  • Лук чистим от шелухи и режем на тонкие полукольца.

  • Снимаем кожуру с моркови и нарезаем овощ мелкими кубиками.

  • Из болгарского перца аккуратно извлекаем семена. Сам плод измельчаем ножом.

  • Дальше очищаем редьку и режем ее тонкими полупрозрачными полосками.

  • Помидоры предварительно ошпариваем, а после осторожно разделяем на небольшие кубики.

  • Мясо слегка подрумяниваем с луком на растительном масле. Затем выкладываем к поджарке все подготовленные овощи, заливаем водой, солим, посыпаем зирой и тушим около 20 минут.

  • Теперь очищаем картофель, также нарезаем его кубиками и выкладываем в общее блюдо. Тушим до готовности картошки.

  • Заранее измельчим зелень. Она понадобится нам при подаче.

  • Отдельно отвариваем лапшу для лагмана. Во время готовки продукт можно немного посолить.

  • Последним шагом соединим рагу с лапшой и свежей зеленью. Выкладываем блюдо по порционным тарелкам и подаем к столу!


Классический лагман из свинины с лапшой

Лагман по классическому рецепту выходит более наваристым и нежным с добавлением мягкой свинины. Попробуйте оригинальное в исполнении и подаче блюдо для вашего семейного обеда.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лапша для лагмана – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Томаты консервированные – 120 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Зелень – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Промываем мясо под водой и обтираем бумажным полотенцем.
  2. В кастрюле обжариваем свинину на растительном масле. Сразу же добавляем соль, паприку и красный молотый перец. Готовим до яркого румянца.
  3. Далее тонкими полосками нарезаем болгарские перцы. Лук очищаем от шелухи и делим на тонкие полукольца.
  4. Добавляем овощи к обжаренному мясу. Размешиваем и готовим на медленном огне.
  5. Теперь вливаем в блюдо консервированные томаты. Также добавляем 2 стакана воды. Снова размешиваем и продолжаем тушить около 30-40 минут.
  6. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана. Сливаем с продукта воду.
  7. Продавливаем зубчики чеснока и добавляем продукт в блюдо за пару минут до готовности.
  8. По тарелкам раскладываем горячее мясо с овощами. Сразу же добавляем и лапшу. Лагман готов!

Как приготовить вкусный лагман из свинины по-узбекски

Лагман – это сытное и наваристое блюдо из мяса, овощей и длинной лапши. Попробуйте национальный узбекский рецепт с использованием свинины. Удивите родных аппетитным и оригинальным обедом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 450 гр.
  • Вода – 80 мл
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кумин – 0,5 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Размороженное мясо промываем под водой, затем нарезаем его на средние или крупные кусочки.
  2. Приступаем к чистке и нарезке овощей. Болгарский перец и морковь режем кубиками, а лук – полукольцами.
  3. Далее измельчаем помидоры, свежую петрушку и зубчики чеснока.
  4. В толстую кастрюлю или любую другую подходящую посуду вливаем растительное масло. Обжариваем на нем лук со свининой до появления румянца.
  5. Выкладываем к мясу помидоры, добавляем соль и черный молотый перец. Размешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
  6. Заливаем содержимое водой. Можно сразу горячей. Продолжаем держать блюдо на плите.
  7. Выкладываем в кастрюлю все оставшиеся овощи. Аккуратно перемешиваем.
  8. Теперь добавим паприку и кумин. Готовим блюдо на медленном огне еще 30 минут.
  9. Убираем заготовку с плиты и даем ей настояться 15-20 минут под крышкой.
  10. Теперь начнем готовить лапшу. В глубокую миску всыпаем муку. Сюда же разбиваем куриное яйцо.
  11. Размешиваем содержимое и постепенно вливаем 80 мл холодной воды.
  12. Руками замешиваем тесто в плотный ком. Даем ему полежать 10-15 минут.
  13. Далее делим тесто на несколько частей, каждую из которых раскатываем в продолговатую форму. Обмакиваем в растительном масле.
  14. Каждую часть раскатываем еще в более длинную полоску. Выкладываем тесто на тарелку в форме спирали. Оставляем на 15 минут.
  15. Затем каждую полоску растягиваем в готовую домашнюю лапшу.
  16. Кипятим воду, солим ее и отвариваем нашу лапшу 6-7 минут.
  17. По тарелкам раскладываем настоявшееся мясо с овощами. В каждую порцию добавляем немного лапши. Готово, можно подавать к столу!

Классический рецепт лагмана из свинины в казане на костре

Лагман из свинины на открытом огне – это интересное в приготовлении блюдо, которое поразит вас своим ароматом и приятным пряным вкусом. Такой кулинарный вариант подойдет для сытного пикника или обеда.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,7 кг.
  • Лапша для лагмана – 400 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидор – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Вода – 2 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кумин – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Казан устанавливаем над костром. Когда он хорошо прогреется, вливаем растительное масло.
  2. Выкладываем в масло измельченную свинину, а затем и репчатый лук. Жарим до румянца около 15 минут.
  3. Далее приступаем к нарезке всех овощей. Тонкими полосками режем морковь и сразу выкладываем ее в казан.
  4. Измельчаем болгарские перцы и редьку. Кладем в казан, размешиваем и тушим.
  5. Кубиками режем кабачок, картофель и помидоры. Также укладываем в казан.
  6. Заливаем содержимое водой, солим, посыпаем специями и тушим 20-30 минут.
  7. Отдельно отвариваем лапшу и выкладываем ее в лагман при подаче. Также дополняем блюдо измельченной зеленью. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления лагмана из свинины на плите в казане

Самый популярный способ готовки восточного лагмана –  в казане. Попробуйте ароматное и питательное блюдо с добавлением мягкой и жирной свинины. Интересное решение для большого домашнего обеда.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,3 кг.
  • Лапша для лагмана – 200 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Вода – 1 ст.
  • Зелень – 1 по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кумин – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Промываем необходимые овощи, свинину же нарезаем на небольшие равные кусочки.
  2. Тонкими полосками нарезаем заранее очищенные перцы и морковь.
  3. В казане начинаем обжаривать мясо с луком в растительном масле. Готовим до легкой золотистой корочки 10-15 минут.
  4. Следом выкладываем в казан морковь и перец. Размешиваем и тушим продукты.
  5. Картофель и помидоры режем небольшими кубиками и также выкладываем в казан.
  6. Тушим продукты, залив их стаканом воды, посолив и усыпав приправами до полной готовности. Примерно, 30-40 минут.
  7. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана. Во время готовки слегка солим продукт.
  8. Когда все составляющие блюда готовы, можно приступать к подаче. В рагу из овощей и мяса кладем немного лапши и зелени по вкусу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт лагмана из свинины в мультиварке

Лагман из свинины особенно просто и быстро можно приготовить в мультиварке. Загрузите нужные продукты в чашу и ждите ароматное домашнее блюдо. Удивите родных или гостей пряным ароматом домашнего обеда.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лапша для лагмана – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Вода – 2 ст.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Включаем режим мультиварки «жарка». Вливаем в чашу масло, а после забрасываем туда мелко порезанную свинину, морковь и лук. Солим, добавляем специи и обжариваем около 10 минут.
  2. Далее чистим картофель, промываем и аккуратно нарезаем его тонкой соломкой.
  3. Выкладываем картофель в чашу мультиварки вместе с измельченными помидорами. Заливаем продукты водой, закрываем крышкой и готовим 1 час в режиме «тушение».
  4. Пока основа блюда готовится, отдельно отвариваем лапшу для лагмана. Можно немного посолить.
  5. После приготовления соединяем лагман с лапшой и свежей зеленью по вкусу. Разливаем блюдо по тарелкам и подаем к столу!

Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Домашний лагман по классическому рецепту, как правило, готовится с добавлением картофеля и лапши. За счет такого набора продуктов блюдо выходит сытным и питательным. Идеальное решение для семейного обеда, не требующее дополнительного гарнира.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лапша для лагмана – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вуксу.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Кумин – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Свинину полностью размораживаем и нарезаем на мелкие продолговатые кусочки.
  2. Чистим лук и измельчаем его при помощи ножа.
  3. Обжариваем мясо с луком в казане на растительном масле.
  4. Готовим продукты до полного размягчения, после посыпаем паприкой и черным молотым перцем.
  5. Дальше кладем к казан измельченный перец, чеснок и помидор. Уменьшаем огонь на плите.
  6. Тонкими дольками или полосками режем картофель и также кладем его в казан. Сюда же отправляем и тертую морковь.
  7. Заливаем блюдо водой. Добавляем томатную пасту, хмели-сунели, кумин и соль по вкусу. Накрываем крышкой и тушим около 40 минут.
  8. В это время отвариваем лапшу для лагмана. После откидываем продукт на дуршлаг.
  9. Далее соединяем лагман с лапшой и свежей зеленью. Можно подавать к столу!

Очень вкусный лагман из свинины с баклажанами

Лагман со свининой выходит более жирным и наваристым. Добавление баклажана сделает блюдо еще более оригинальным и нежным по вкусу. Попробуйте интересный рецепт для большого семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг.
  • Курдюк – 60 гр.
  • Лапша для лагмана – 300 гр.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Бадьян – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Измельчаем курдюк и забрасываем его в разогретый казан. Подрумяниваем.
  2. Мелко нарезаем говядину и подкладываем мясо в курдюк. Сюда же кладем измельченный лук. Размешиваем и продолжаем жарить до румянца.
  3. Далее чистим морковь и перец. Нарезаем овощи мелкими кубиками и добавляем в мясо. Тушим продукты на среднем огне.
  4. Заливаем блюдо кипятком. Добавляем томатную пасту и тщательно размешиваем.
  5. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана до полной готовности.
  6. Режем на кубики баклажаны и забрасываем их в казан. Сюда же добавляем соль, уксус, измельченную зелень и все необходимые специи. Размешиваем и тушим содержимое 20-30 минут.
  7. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам. Порционно добавляем лапшу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Лагман в домашних условиях: рецепт, ингредиенты

Лагман дома - это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Ваша семья будет в восторге от оригинального вкуса и необычной формы подачи. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами простыми рецептами этого восточного блюда.

Лагман с рисом

У народов Средней Азии существует множество рецептов этого густого и сытного супа. Для этого варианта вам потребуются следующие продукты:

  • Два стакана белого длиннозернистого риса.
  • Два литра воды (из них четыре чашки для приготовления пищи).
  • Мясо (говядина или баранина) - 800 грамм.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Одна луковица.
  • Чеснок - четыре зубчика.
  • Одна морковь.
  • Две картошки.
  • Редис белый - 200 грамм.
  • Капуста белокочанная - 200 грамм.
  • Помидоры в собственном соку - одна банка.
  • Один острый красный перец.
  • Перец болгарский красный.
  • Лавровый лист.
  • Соль.
  • Лук зеленый - один пучок.
  • Кинза по вкусу.

Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях читайте ниже:

  • Рис хорошо промыть, залить водой и варить 20 минут.
  • Лук очистить, а затем нарезать полукольцами.
  • Чеснок нарезать дольками.
  • Мясо нарезать небольшими кубиками.
  • Нагрейте казан или кастрюлю с толстым дном. Влить в него масло, обжарить лук и чеснок.
  • После этого выложить мясо в посуду, обжарить и тушить около получаса.
  • Редис очистить от кожуры и моркови, нарезать соломкой. Переложите овощи к мясу.
  • Налейте воду в казан и готовьте пищу примерно 40 минут. В самом конце положить к ним лавровый лист.
  • Рис разложить по тарелкам, выложить на него готовый суп.

Посыпать блюдо измельченной зеленью и сразу же подать на стол.

Домашний рецепт Лагмана в многовариантном варианте

С помощью современной кухонной техники легко приготовить сытный обед или ужин.Для этого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • Свинина - 600 или 700 грамм.
  • Одна морковь.
  • Луковица - две штуки.
  • Три картофеля.
  • Перец болгарский - две штуки.
  • Сельдерей корень - одна штука.
  • Две столовые ложки томатной пасты.
  • Свежая зелень - полбучка.
  • Чеснок - три зубчика.
  • Приправы и соль по вкусу.

Как приготовить лагман в домашних условиях в мультиварке? Рецепт блюда читайте ниже:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками среднего размера.Переложить в чашу мультиварки, залить растительным маслом и жарить около получаса.
  • Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами, а сельдерей и морковь - брусочками.
  • Переложите подготовленные овощи к мясу и некоторое время готовьте вместе.
  • Картофель очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать соломкой. Отправьте продукты в чашу мультиварка, всыпьте соль и специи.
  • Влить воду и положить томатную пасту.Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» на полтора часа.
  • Отварить яичную лапшу.

Поставьте блюдо на тарелки и отнесите к столу.

Лагман. Рецепт классический

Это восточное блюдо можно приготовить из любого мяса. На этот раз мы предлагаем вам использовать говядину.

Состав:

  • Мясо - 800 грамм.
  • Морковь - две штуки.
  • Дайкон - одно дело.
  • Два свежих и три маринованных перца.
  • Jusai - одна упаковка.
  • Специи (зира, кориандр, молотый перец) - одна столовая ложка.
  • Стрелки чесночные маринованные - 300 грамм.
  • Чеснок - по вкусу.
  • Томатная паста - 100 грамм.
  • Соль - одна столовая ложка.
  • Масло растительное - треть стакана.
  • Зелень - один пучок.
  • Уксус - одна столовая ложка.
  • Отвар - два литра.

Как приготовить лагман? Рецепт здесь классический:

  • Поставить казан на огонь и налить в него масло.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки. Посолить и перемешать.
  • Очищенный лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.
  • Морковь и редис нарезать соломкой.
  • Чесночные стрелы разрезать на три части. Перец и джусай нарезать небольшими кусочками.
  • В жареное мясо сначала добавляем лук, затем - морковь и редис, а в конце - болгарский перец. Готовьте продукты на сильном огне, не давая им пригореть.
  • Положить маринованный маринованный перец, чеснок, джусай и томатную пасту.
  • Залить блюдо мясным бульоном и варить до готовности на слабом огне. За пять минут до приготовления всыпать все специи и измельченный чеснок.
  • Лапшу отварить отдельно и процедить.

Разложите блюдо по тарелкам и украсьте рубленой зеленью.

Лагман с фасолью

Это узбекское блюдо сможет насытить даже большую компанию. Для него вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина - 300 грамм.
  • Луковица - две штуки.
  • Болгарский перец - две штуки.
  • Морковь - одна штука.
  • Фасоль.
  • Чеснок - пять долек.
  • Укроп, кинза и базилик.
  • Масло растительное - 80 грамм.
  • Картофель две штуки.
  • Зира и кориандр по вкусу.
  • Помидоры три штуки.
  • Половина зеленой редьки.
  • Репа - по вкусу.
  • Макаронные изделия.

Итак, готовим лагман в домашних условиях. Рецепт достаточно простой:

  • Разогреть в казанке растительное масло, а затем добавить туда немного жирной баранины.
  • Нарежьте мясо довольно крупными кусками.
  • Вылезай из сковороды и отправляй говядину на их место.
  • Нарезать лук кубиками, положить к мясу и готовить вместе еще несколько минут.
  • Нарезать дольками перец, морковь, репу и болгарский перец. Отправьте овощи на сковороду.
  • После этого помидоры и фасоль нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать, кориандр и кинзу истолочь. Положите в казан еду и специи. Варить блюдо несколько минут, не забывая время от времени помешивать.
  • Залить кипятком и положить нарезанный с картошкой. Как только бульон закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Далее добавляем целую пучок кинзы (в конце ее нужно будет удалить) и солим по вкусу.
  • Лапшу отварить и промыть отдельно.

Положить в миску с макаронами и подливой, посыпать блюдо зеленью.

Лагман с картофелем и солеными огурцами

В восточных странах это блюдо считается повседневным. Поэтому он отлично подходит для семейного ужина или ужина.

Состав:

  • Мякоть говяжья 600 грамм.
  • Два болгарских перца.
  • Томатная паста - две столовые ложки.
  • Огурцы маринованные - один или два.
  • Шесть зубчиков чеснока.
  • Зир, перец молотый, соль.
  • Пять или шесть картофелин.
  • Большой пучок свежей зелени.
  • Макароны - одна упаковка.

Процесс приготовления

Лагман в домашних условиях с картошкой готовится очень просто:

  • Нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Нагрейте казан на огне, влейте немного растительного масла и добавьте кусочек жира.
  • Обжарить мясо, добавить лук, болгарский перец и морковь, также нарезать кубиками.
  • Растворите небольшое количество томатной пасты в воде и полейте соусом нарезанные дольки чеснока. Влейте его в казан к овощам и мясу.
  • Очищенный картофель и соленые огурцы нарезать кусочками. Обжаривайте продукты около пяти минут, а затем залейте их водой.
  • Когда картофель будет готов, положить измельченную зелень в казан и выключить огонь.
  • Отварить лапшу или спагетти в кипящей воде, а затем промыть пасту водой.

«Лагман» дома готов. Осталось выложить в глубокие тарелки готовую лапшу и залить горячим супом.

Лагман с курицей

Богатый вкус этого блюда не оставит равнодушным даже самого сурового критика.

Для лагмана потребуются простые ингредиенты:

  • Бедра, крылышки, голени куриные - шесть штук.
  • Одна луковица.
  • Две морковки.
  • Два помидора.
  • Один болгарский перец.
  • Чеснок - четыре зубчика.
  • Соль, зелень и специи - по вкусу.
  • Бульон.
  • Лапша.

Как приготовить лагман в домашних условиях с курицей?

  • Очистите и вымойте овощи. Лук нашинковать полукольцами, а помидоры, морковь и перец - кубиками.
  • Сварить бульон из курицы, добавив к нему лавровый лист, несколько горошин душистого перца, лук и сухую гвоздику.Слейте жидкость.
  • Кусочки отварной курицы обжарить на растительном масле. Добавьте к нему щепотку соли, сушеную аджику и молотый перец.
  • В миску положить нарезанный лук, через несколько минут - морковь, а через некоторое время - перец и помидоры.
  • После того, как овощи выдохнут сок, влейте горячий бульон в казан.
  • Через четверть часа положить специи, измельченную зелень и измельченный чеснок.

Вареную лапшу выложить в миску и выложить на нее основное блюдо.

Лагман по-дунгански

Праздничное блюдо по старинному национальному рецепту готовится из следующих ингредиентов:

  • Мука - 150 грамм.
  • Вода теплая - 60 мл.
  • Соль - чайная ложка.
  • Баранина - 200 грамм.
  • Редис - две штуки.
  • Перец красный жженый - две штуки.
  • Джусай - одна связка.
  • Томатная паста - одна
.

Рецепт Лагмана

Лагман (похожий на Ло-мейн) подпадает под категорию идеальной лапши ручной работы, которая порадует любого ребенка или взрослого своей мягкостью и вкусом. Бульон лагмана наваристый, вкусный и полезный. Это среднеазиатское блюдо, корни которого уходят в китайскую кухню и кухню корен. Есть несколько вариантов этого блюда. Я решил начать с самого простого и постепенно познакомить вас с более сложными. Вам просто нужно попробовать! Поначалу это может показаться немного сложным.Но как только вы привыкнете к процессу, я обещаю, что все станет проще простого! :)

Выбор того, что приготовить - очень большая задача на моей кухне. Омар и Оззи исключительно разборчивые едоки. Я не знаю, откуда они это взяли, но это точно не от меня или моего мужа. Каждое утро, когда я размышляю о ежедневном меню, Омар появляется передо мной и вежливо объясняет, что он снова хочет лапшу с яйцами и мясом на обед, поздний завтрак и ужин! Я должен быть счастлив, что он не отказывается от еды вообще.Итак, чтобы оживить его обед, мы всегда придумываем разные идеи использования теста, сочетая его с овощным бульоном для некоторого питания. Отговорить моего сына от того, что он не ест яйца каждый день, - это еще одна большая история!

Выход: 8 порций

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 яйца
  • 3,5 стакана универсальной муки
  • 8 стаканов воды для приготовления тесто
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки масла

Ингредиенты для супа:

  • 1/2 фунта говяжьей вырезки (я использую верхнее жаркое)
  • 1/2 масла
  • 1 средний лук
  • 1 зеленый болгарский перец (я обычно использую половину желтого и половину зеленого перца)
  • 1 среднюю морковь
  • 3 маленьких картофелины
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 средний помидор
  • 1 чайная ложка томатной пасты (по желанию)
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки соли
  • 8 стаканов воды

Рекомендации по приготовлению теста:

В средней миске смешайте теплую воду, яйца, соленую воду.Добавьте муку и месите смесь 10-15 минут, чтобы получилось красивое упругое тесто.

.

Рецепт жареных пельменей со свининой | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Рецепт тулафо (хрустящая жареная свинина)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рецепт тулафо (хрустящая жареная свинина)

Тулафо - это термин, используемый для описания хрустящей жареной свинины. Я не уверен, откуда взялся этот термин, но он достаточно цепляет, чтобы привлечь мое внимание. Этот метод приготовления свинины отличается от обычного способа, который мы делаем для лечон кавали или лечон караджай, и даже для багета; он требует, чтобы мы готовили свинину в собственном жире.

Приготовить тулафо просто и легко, но мы все равно должны быть осторожны, поскольку мы имеем дело с горячим маслом.Первое, что нам нужно сделать, это размягчить свинину. Вскипятите воду и добавьте специи и приправы. Добавить свинину и варить до готовности. Следующая и последняя процедура - обжарить свинину на собственном масле до хрустящей корочки и румяной корочки. По мере того, как вода испаряется, остается свиное масло. Первоначально это помогает поджарить ломтики свиной грудинки. Во время жарки из живота извлекается больше масла.

.

Смотрите также