Жареный лагман цомян
Гуйру цомян — рецепт жареного лагмана по-уйгурски с говядиной и овощами
Жареный лагман — это сочное блюдо национальной уйгурской кухни. Энергетическая ценность 100 г готового гуйру цомян составляет 185 ккал.
На приготовление блюда уйдет чуть больше часа. Особенность данной разновидности лагмана в том, что мясо требуется предварительно замариновать и быстро обжарить. Как таковая подлива здесь не предусмотрена, ингредиенты требуется обжаривать, а не тушить.
В блюдо можно не добавлять следующие компоненты — пекинская или молодая белокочанная капуста, редька, спаржевая фасоль, острый перец. Это необязательные ингредиенты, вносятся по вкусу и возможности (наличию на кухне). По желанию можно добавить также джусай (чесночный лук).
Что понадобится

iamcook.ru
Ингредиенты:
- лапша для лагмана — 500 г;
- говядина — 350 г;
- стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г;
- пекинская капуста — 100 г;
- болгарский перец — 2 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- редька — 0,5 шт.;
- крупный помидор — 1 шт.;
- зеленый лук — 3 стебля;
- чеснок — 3 зубчика;
- томатная паста — 1,5 ч. л.;
- кориандр — 0,5 ч. л.;
- черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
- острый перец — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- растительное масло — 70 мл.
Как готовить гуйру цомян

iamcook.ru
Последовательность действий:
- Промытую и подсушенную говядину нарезать на кусочки.
- Мясо замариновать в соевом соусе, остром перце, 1 ст. л. растительного масла. Оставить на 30-40 минут.
- Фасоль нарезать кусочками, зеленый лук и джусай — длинными перышками, острый перец — тонкими кружочками, чеснок измельчить ножом.
- Репчатый лук сначала нарезать на полукольца, затем разделить их пополам.
- Редьку порезать тонкой соломкой, капусту и сладкий перец — квадратиками, помидор — мелкими кубиками.
- В казане разогреть растительное масло (можно использовать курдючный жир).
- При большом нагреве и постоянном помешивании обжарить кусочки мяса до золотистого окраса со всех сторон.
- Засыпать репчатый лук, жарить 3 минуты.
- Добавить помидор и томатную пасту, можно еще влить 1 ложку соевого соуса. Жарить при постоянном помешивании до равномерного окрашивания массы в красный оттенок.
- Засыпать фасоль и капусту, жарить 3 минуты.
- Засыпать редьку, черный перец, кориандр. Жарить не допуская выделения жидкости и кипения. Для этого требуется хороший нагрев и помешивание.
- Минуты через 3 всыпать болгарский перец, жарить 2-3 минуты.
- Затем ввести острый перец, зеленый лук, чеснок, соль.
- Лагманную лапшу залить на минуту подсоленным кипятком.
- Добавить лагман к мясу и овощам, перемешать, через минутку снять с огня.
- Подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт Лагмана
Лагман (похожий на Ло-мейн) подпадает под категорию идеальной лапши ручной работы, которая порадует любого ребенка или взрослого своей мягкостью и вкусом. Бульон лагмана наваристый, вкусный и полезный. Это среднеазиатское блюдо, корни которого уходят в китайскую кухню и кухню корень. Есть несколько вариантов этого блюда. Я решил начать с самого простого и постепенно познакомить вас с более сложными. Вам просто нужно попробовать! Поначалу это может показаться немного сложным.Но как только вы привыкнете к процессу, я обещаю, что все станет проще простого! :)
Выбор того, что приготовить - очень большая задача на моей кухне. Омар и Оззи исключительно разборчивые едоки. Я не знаю, откуда они это взяли, но это точно не от меня или моего мужа. Каждое утро, когда я размышляю о ежедневном меню, Омар появляется передо мной и вежливо объясняет, что он снова хочет лапшу с яйцами и мясом на обед, поздний завтрак и ужин! Я должен быть счастлив, что он не отказывается от еды вообще.Итак, чтобы оживить его обед, мы всегда придумываем разные идеи использования теста, сочетая его с овощным бульоном для некоторого питания. Отговорить моего сына от того, чтобы он не ел яйца каждый день, - это еще одна большая история!
Выход: 8 порций
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 1 столовая ложка соли
- 2 яйца
- 3,5 стакана универсальной муки
- 8 стаканов воды для приготовления тесто
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки масла
Ингредиенты для супа:
- 1/2 фунта говяжьего патрона (я использую верхнее жаркое)
- 1/2 масла
- 1 средний лук
- 1 зеленый болгарский перец (я в основном использую половину желтого, половину зеленого перца)
- 1 среднюю морковь
- 3 маленьких картофелины
- 3 больших зубчика чеснока
- 1 средний помидор
- 1 чайная ложка томатной пасты (по желанию)
- 1 / 2 чайных ложки черного перца
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 чайных ложки соли
- 8 стаканов воды
Рекомендации по приготовлению теста:
В средней миске смешайте теплую воду, яйца, соленую воду.Добавьте муку и месите смесь 10-15 минут, чтобы получилось красивое упругое тесто.
83 Spicy Lagman Photos - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Лапша уйгурского лагмана. Уйгурское традиционное острое блюдо из лапши лагмана с кусочками баранины и овощами
Китайский лагман. Острый соус с зеленью, овощами
Китайский лагман. Острый соус с зеленью, овощами
Китайский лагман.Острый соус с зеленой фасолью, овощами
Китайский лагман. Острый соус с зеленой фасолью, овощами
Традиционная узбекская кухня 04. Традиционные узбекские шашлычки из баранины с рисом и жареной пикантной лапшой лагман с яйцом-пашот
Уйгурские шашлычки из баранины 02. Уйгурские традиционные острые острые шашлычки из баранины с тмином и блюдо из лапши лагмана
Крымская традиционная кухня 01.Крымский традиционный острый суп с лапшой лагман в белой миске
Кыргызская традиционная кухня 03. Киргизский жареный острый лагман с лапшой, красным перцем и овощами
Порция супа из лагмана. Часть традиционного азиатского лагмана с лапшой с овощами и мясом. фото с квадратным соотношением сторон
Тарелка с лагманом. В азиатском ресторане
Традиционный азиатский лагман с лапшой с овощами и мясом.Вид сверху темный деревянный фон.
Чаша с лагманом. В азиатском ресторане
Лагман. Лагман - традиционное блюдо узбекской кухни
Чаша с лагманом. На столе в ресторане
.Лапша с соусом Лагман. Изображение lagman
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Блюдо азиатской уйгурской кухни Лапша гуйру лагман
Лапша уйгурского лагмана
Домашняя лапша, тушенная с зеленым и красным перцем, овощи, кольца кальмаров, говядина.
Ламиан - Среднеазиатская лапша, приготовленная с бараниной и овощами
Лапша уйгурский лагман
Лапша Каурма лагман
Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом
Лагман или Лагман - среднеазиатское блюдо из рваной домашней лапши, приготовленное из нитевидного теста со специальным соусом
Close up Лагман - среднеазиатское блюдо из тушеной лапши, баранины и овощей.Острый и острый красный суп борт. Восточная кухня
Узбекский традиционный суп с лагманом и лапшой
Шеф-повар делает лапшу вручную. Ручная лапша
Узбекский суп из лапши Лагман с лапшой и бараниной, изолированные на белом фоне
Лагман - традиционное блюдо из Средней Азии
Лапша с бараниной и овощами.Среднеазиатская кухня. Лагман
.