Жареный кусок постной свинины


Кусок нежирной жареной свинины, 7 букв

Примеры употребления слова эскалоп в литературе.

Обедающий за соседним столиком беллетрист Петраков-Суховей с супругой, доедавшей свиной эскалоп, со свойственной всем писателям наблюдательностью заметил ухаживания Арчибальда Арчибальдовича и очень удивился.

Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.

А вот уже к филе, эскалопу, антрекотам и лангусту смело подавай Телиани, Саперави, Мукузани и Каберне.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Жареная свиная вырезка - Как приготовить свиную вырезку

Жареная свиная вырезка - это простой способ приготовить нежирный протеин на ужин, который будет ароматным и хорошо сочетается с разными сторонами. На приготовление уйдет всего 20 минут!

Каждый раз, когда я вижу в магазине свиную вырезку, я всегда хватаю ее. Это такое простое в приготовлении мясо, которое станет украшением любого ужина.

Свиная вырезка за последние 5 лет стала немного дороже, но это все еще относительно доступная часть мяса.

Особенно с учетом того, что он уже подрезан и нет лишнего жира, который нужно срезать.

То, что вы получаете и готовите, в основном состоит из нежирного белка, который можно нарезать и подать.

Так же, как и говяжья вырезка, свиная вырезка - это действительно нежирный нарез, но относительно нежный, поскольку это не сильно задействованные мышцы.

Поскольку он такой постный, мне нравится приправлять его маринадом или, по крайней мере, некоторыми специями, о которых я расскажу ниже.

Жареная свиная вырезка действительно хороша тем, насколько хорошо она сочетается с разными гарнирами и блюдами.

Мне нравится подавать его с хрустящим картофелем и салатом из греческих цуккини, но и этот средиземноморский салат из киноа отлично сочетается с ним.

Как приготовить жареную свинину вырезку:

Этот первый шаг не является обязательным, но я люблю приправлять свинину маринадом или смесью специй.

Хотя вы можете просто посолить и поперчить, свиная вырезка - это такой постный кусок мяса, что ему действительно нужен какой-то аромат .

Маринад из свиной вырезки содержит оливковое масло, лимон, чеснок, розмарин и дижонскую горчицу:

Если у меня нет времени мариноваться, я хотя бы натру немного приправы Sazon , которая прекрасно сочетается со свининой.

Чтобы приготовить свинину, нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне, затем обжарьте свиную вырезку на всем протяжении примерно 3 минуты до золотистого цвета:

Технически вы можете пропустить этот шаг и просто бросить свинину в духовку, , но она будет выглядеть немного бледной снаружи .

Обжарка также способствует развитию вкуса и карамелизации снаружи.

После обжаривания поместите всю сковороду в духовку.Свинина будет получать тепло от циркулирующего вокруг горячего воздуха, а также будет продолжать подгорать от тепла сковороды.

Итак, я переворачиваю свинину примерно на середине периода запекания в духовке, чтобы все было ровно.

Как долго жарить свиную вырезку:

Для стандартного куска свиной вырезки весом 1 фунт или 1,25 фунта обычно не более 10-15 минут в печи 450F . Вы хотите, чтобы температура в салоне достигла 140F.

Термометр (филиал) необходим для приготовления свиной вырезки, так как его сложнее понять на ощупь, чем другие куски мяса.Поскольку в мясе так мало жира, остается мало места для переваривания.

Хороший градусник можно купить за 10 долларов. Я использую свое все время, потому что не люблю рисковать пережаренным мясом.

Как только свинина достигнет целевой температуры 140, уберите ее на тарелку и оставьте на 10 минут.

В это время свинина будет готовиться еще на 5 градусов или около того, и соки получат шанс перераспределиться.

Если вы когда-нибудь нарезали кусок мяса прямо из духовки, и весь сок выливался на тарелку, это потому, что мясу нужно дать отдохнуть.

Нарезать свинину ломтиками и подавать. Я люблю собирать любой сок с тарелки и переливать его в небольшую миску сбоку для макания. В нем столько аромата.

Рваная свинина в медленноварке - еще одно из моих основных блюд из свинины, которое я готовлю во время еды. Наслаждайтесь!

Что подавать со свиной вырезкой:

Может ли свиная вырезка быть розовой внутри? Да, рекомендуемая степень готовности свинины - 145F, у которой внутри будет розовый цвет.Мы вытаскиваем свинину из духовки при 140F, а мясо продолжает готовиться еще на 5 градусов, так что готово.

Полезен ли этот рецепт? Да, особенно если вы покупаете тушеную свинину. Это очень нежирный белок, совместимый с палео, кето, низким содержанием углеводов и Whole30.

Будет в клочья? Нет, это не тот отрезок, который можно использовать для измельчения. Для этого вам нужна свиная лопатка, как в этом рецепте тушеной свинины.

Жареная свиная вырезка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эта простая жареная свиная вырезка - простой способ приготовить нежирный протеин на ужин, он ароматный и хорошо сочетается с разными сторонами.На приготовление уйдет всего 20 минут!

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Приправляйте свинину и приправляйте ее любым вкусом. Иногда я заранее готовлю маринад, но вы также можете быстро натереть сазоном или просто посолить и поперчить.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду (я предпочитаю чугунную) на среднем огне, пока она не начнет дымиться, затем поджарьте свинину с каждой стороны примерно 60-90 секунд, пока она не станет коричневой снаружи.Не готовьте свинину на плите более 3 минут.

  • Поместите сковороду в духовку. Жарить 5 минут, затем перевернуть свинину.

  • Готовьте еще 5-10 минут, пока внутренняя часть самой толстой части не покажет 140F. Пока он отдыхает, он продолжит готовить еще 5 градусов.

  • Выложите свинину на тарелку и дайте ей постоять 10 минут, чтобы сок мог распределиться по мясу.

  • Нарежьте тонкими кусочками и наслаждайтесь!

* Я обнаружил, что почти все продуктовые магазины продают уже обрезанную свинину с удаленной серебряной кожицей.Однако, если вы видите их, удалите их острым ножом перед приготовлением.

Калорийность: 170 ккал, белок: 29 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 73 мг, калий: 557 мг, кальций: 8 мг, железо: 1,4 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиная вырезка, жареная свиная вырезка

.

Жаркое из свинины | Рецепты из свиной корейки

  1. Разогрейте духовку до газа 2, 150 ° C, вентилятор 130 ° C. В большой жаростойкой посуде разогрейте оливковое масло. Приправить всю свиную корейку солью и перцем и обжарить на сильном огне 5 минут или до золотистого цвета.
  2. Вынуть свинину и добавить лук, панчетту и шалфей. Обжарьте и быстро перемешайте, чтобы он не пригорел на горячей сковороде. Добавьте белое вино и пузыри, пока не уменьшится наполовину. Добавьте куриный бульон, брюкву и сельдерей и положите сверху свинину, стараясь прижать ее к овощам и жидкости.Доводить до кипения.
  3. Скомните и смочите большой кусок антипригарной бумаги для выпечки. Выложите это на блюдо так, чтобы они перекрывали стороны. Накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 2 часа. Снимите крышку и бумагу для выпечки и готовьте еще 30 минут.
  4. Когда свинина приготовится, достаньте ее из блюда и доведите до кипения жидкость и овощи, чтобы они уменьшились. Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы образовалась каша, и влейте ее. Продолжайте варить, пока соус не загустеет до подливки.Жарьте свинину на сильном огне с небольшим количеством соли на коже, чтобы получились хрустящие корочки. Подавайте свинину толстыми ломтиками, выложив ложку с овощами, шкварками и соусом.

Подробнее Рецепты свиной корейки

Мы рекомендуем этот рецепт как часть здорового сбалансированного питания для особого случая или угощения.

Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы можно найти на сайте «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Хрустящая жареная свинина или Сио Бак (烧肉 烧肉)

ОБНОВЛЕННЫЙ ПОСТ 17-11-2014

Через два дня после моей предыдущей попытки я решил приготовить еще один кусок жареной свинины .. Как обычно, я получаю кусок «самой жирной» свиной грудинки, которая была у мясника .. Видимо, этот кусок толще и в нем немного больше жира. .

Я решил проверить свою теорию протыкания дыр. Я немного изменил свои процедуры.После того, как я очистил свинину, я обсушиваю (не порезав кожу) и сушу на воздухе под горячим солнцем в течение 1-2 часов. Затем я оставляю его в холодильнике непокрытым примерно на 3 часа, пока не освободился. Кожа тогда была довольно сухой.

Я запекал в духовке минут 15, чтобы кожа поджарилась. Как только кожа сварилась, я использовал английскую булавку, чтобы начать протыкать дырочки. Это довольно быстро, потому что приготовленная шкурка очень нежная. Даже игла может легко проткнуть кожу по сравнению с сырой кожей.Каждые 10 минут вынимал и протыкал до тех пор, пока уже не могу тыкать. Невозможно проколоть, потому что кожица была приготовлена ​​и стала хрустящей.

Читатели должны помнить, что пока вы все еще можете использовать иглу или английскую булавку, чтобы тыкать, свинина не готова. Если вас беспокоит, что мясо под кожей не приготовлено, вы можете вставить термометр внутрь мяса. Пока температура достигает 80 градусов по Цельсию, мясо готово. Попытка довольно быстрая, около 1 часа для такого большого куска мяса.

Если ваша кожа жевательная, значит, она не готова, и, как я объяснил выше, вы все равно сможете протыкать. Вы должны тыкать до тех пор, пока игла не перестанет двигаться дальше. Если часть кожицы жевательная, вполне вероятно, что эта часть ниже, чем другая. Если это так, убедитесь, что уровень жареной свинины такой же. Подумайте, как поднять эту часть (обычно в середине этого куска мяса). В противном случае либо одна часть не будет хрустящей, либо все будут хрустящими, но некоторые подгорят.

Наконец, вспомните еще раз этот небольшой указатель: «Высушите кожу, проткните много маленьких дырок, потыкайте еще раз во время выпечки, чтобы увеличить количество дырок, протыкайте, пока кожа не станет настолько твердой, что вы не сможете проткнуть»


ВВЕДЕНИЕ

Моя жена и сын обожают жареную свинину. хотя мне не очень нравится продаваемое в продаже жаркое из свинины, оно довольно соленое и дорогое..

Год назад у меня была попытка зажарить свиную грудинку, но у меня возникла фобия, требующая дальнейших попыток. Неуверенный в причине неудачи этой попытки, во время запекания свиной грудинки в духовке слышно много крекеров типа «пип-хлоп». Мало того, вся духовка была залита салом, и она начала гореть, и из духовки вылетал дым… На следующий день у меня возникли трудности с чисткой всей духовки, и с тех пор у меня не хватает смелости пытаться.До сегодняшнего дня я все еще не уверен в причинах предыдущей неудачи .. Ну, пусть тогда это будет загадкой ..

Жаркое из свинины довольно распространено среди участников группы Facebook. У большинства из них есть красиво жареная свинина с очень хрустящей кожицей. Я сказал себе, что должен попробовать еще раз, чтобы завершить свой список рецептов.

Я пошел на мокрый рынок и попросил кусок свиной грудинки для приготовления жареной свинины… Я прямо сказал мяснику, что для этой цели мне нужен кусок мяса с большим количеством жиров….Он дал мне кусок и сказал, что это лучшее, что он может мне предложить…

На самом деле, у меня совсем не так много выбора ... все остальные магазины продают то же самое ... Поверьте мне ... это не первый раз, когда я сталкиваюсь с такой проблемой, я не могу обеспечить свинину разумной жирности для приготовления некоторые настоящие китайские блюда, такие как мясо донбо, и мне сказали, что жирная свинина была заказана в ресторанах и уличных магазинах. Насколько я понимаю, просить мясника зарезервировать кусок «жирного» мяса - это шутка !!! Я сдался!

Поскольку свинина довольно постная, жаркое из свинины может выглядеть не так привлекательно, как должно быть.. Надеюсь, вы понимаете мою ситуацию в Сингапуре и несете мне эту не совсем удовлетворительную нежирную жареную свинину ... Между прочим, все это было закончено за один прием пищи, и я уверяю читателей, что кожица очень хрустящая.

Рецепта жареной свинины практически нет. поскольку он был замаринован только с солью, пятью порошками специй и небольшим количеством китайского кулинарного вина. Тем не менее, это некоторые подсказки, которые необходимо учитывать при запекании свинины.

ЧТО НЕОБХОДИМО

Примечание. Количество не указано, поскольку оно будет зависеть от размера мяса, которое вы использовали, и вкусовых рецепторов вашей семьи.


ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ

  • Вымойте свиную грудинку, сотрите с кожи грязь и волосы острым ножом. Используйте нож с острым концом, проделайте на коже как можно больше дырок. Вы также можете использовать для этого острую булавку или иглу. Следите за тем, чтобы булавка или игла не выходили за белесый жир и не входили в мякоть. Если оно будет слишком глубоким, сок из мяса вытечет из отверстий и сделает его менее хрустящим.(не волнуйтесь, если вы не можете забить или проделать много дырок в мясе сейчас, вы можете продолжать протыкать дыру во время процесса выпечки) (Пожалуйста, обратитесь к началу сообщения, чтобы узнать о более быстрой процедуре)

  • Приправьте нижнюю часть свиной грудинки небольшим количеством соли, порошком пяти специй и китайским кулинарным вином. Промокните кожу кухонным полотенцем и высушите свинину на воздухе в холодильнике или на солнце. Это займет 3-4 часа или лучше всего на ночь.Перед запеканием кожица свиной грудинки должна быть очень сухой.

  • Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите свинину на противень, выложенный алюминиевой фольгой. Жарьте свинину не менее часа или когда кожа станет хрустящей. Вы можете проверить хрустящую корочку кожи, введя в нее иглу. Если вы можете проткнуть кожу насквозь, кожа еще не готова, и она станет твердой и вязкой. Хрустящая кожа - это та, через которую вы не сможете проткнуть.. он будет очень твердым и хрустящим. Во время запекания вы увидите, как масло начинает вытекать из отверстий, которые «жарят» кожу ... Обратите внимание на участки кожи, из которых масло не вытекает. Используйте иглу, чтобы снова проткнуть кожу.

Примечание:

  • При запекании жир мяса будет отделяться от кожицы. Он «поджарит» кожу и вытеснит воду из кожи. В результате получился кусочек хрустящей свиной кожи. Чем больше у вас дырок, тем лучше.. Не стесняйтесь открывать дверцу духовки, чтобы продырявить кожу в любой момент, когда захотите, и когда кожа будет приготовлена, проткнуть ее будет намного легче.

  • Время приготовления будет зависеть от того, какой кусок мяса у вас есть. Мне потребовалось около 1 часа 15 минут, чтобы добиться желаемой хрусткости. Температура может быть ниже, если есть признаки возгорания, уменьшите температуру, включите режим гриля, чтобы продолжить. Следите за процессом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По сути, рецепта этой знаменитой жареной свинины не существует.. Все ингредиенты гибкие, и читатели могут адаптировать их под свои вкусовые рецепторы. Просто запомните эти несколько слов «сухая кожа, проделайте много маленьких отверстий, проткните еще раз во время выпекания, чтобы увеличить количество отверстий, протыкайте, пока кожица не станет настолько твердой, что вы не сможете проткнуть» ... и у вас должен получиться хороший хрустящий кусок жаркое из свинины ..

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост. Ура и хорошего дня.


  • Для получения дополнительных рецептов вы можете обратиться к моему ИНДЕКСУ РЕЦЕПТОВ (обновлен по состоянию на 15 октября 2014 г.) здесь, и вы можете подписаться на меня по телефону PINTEREST или посетить страницу блога FACEBOOK PAGE , чтобы быть в курсе моих будущие посты.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Прочтите, пожалуйста, эти советы и рекомендации перед тем, как распечатать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, тестировала, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как приготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот так он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Слитый.
  • Соль . Добавьте в рис немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете отварить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каши могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов этого рецепта каши:

Свинина

Свиная корейка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Разделка . Свинину нарезать крупными кусками. (Примерно 2 см толщиной, 10 см длиной.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Слитый.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Мясо нарезать крупными кусками, потому что мы хотим сварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с солоноватым привкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете его. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги по приготовлению яиц Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину из них добавить в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в течение последних пяти минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на приготовление яйца вкрутую).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты.

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис водой на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Поместите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Нарежьте корейку примерно на десять см длиной и примерно 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную корейку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Убавьте огонь до слабого и варите на медленном огне, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Убрать свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. На кашу выложить тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин углеводов: 257 мг Углеводы: 307 мг натрия 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Смотрите также