Жареный куриный фарш


Как поджарить куриный фарш на сковороде. Сколько жарить куриный фарш. Как жарить мясной фарш. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Блюда из фарша - это дежурный вариант для любой хозяйки. С ним можно приготовить десятки различных вариантов для семейного ужина. Особенно выручает фарш если вы вернулись с работы и нужно быстро приготовить что-нибудь перекусить. Сегодня поговорим о том, сколько жарится куриный и говяжий фарш. Это позволит вам правильно распределить свое время.

Одинаковый и разный

На первый взгляд измельченная мякоть выглядит одинаково, значит, и вкусовые качества должны быть похожими. На самом деле каждый сорт мяса обладает оригинальным вкусом и ароматом, поэтому и блюда, приготовленные из них, будут сильно отличаться друг от друга. Структура волокон также различная, поэтому нужно учитывать, сколько жарится куриный и говяжий фарш. Для первого достаточно всего 15 минут, тогда как второй потребуется потушить немного дольше.

Куриный фарш отличается нежностью и вязкостью, при вымешивании он ведет себя как паста. Свинина довольно жирная, что не может не сказаться на свойствах готового блюда. Говядина - продукт оптимальный для приготовления большинства блюд. Не слишком жирный, вкусный, ароматный. Единственный минус - жесткие волокна, что предполагает необходимость тушения.

Основные различия

Когда вы берете то или иное мясо, нужно учитывать его особенности, чтобы не испортить блюдо. Сколько по времени жарится фарш сильно зависит от того, какое именно мясо вы взяли. Куриный фарш нужно готовить не больше 15 минут, так как он очень нежный. Для 500 г потребуется 180 г лука, который нужно предварительно обжарить в смеси из 30 г растительного и 35 г сл

Жареный куриный фарш со святым базиликом (пад грапао гай) рецепт: SBS Food

Чтобы приготовить соус для макания, смешайте все ингредиенты в миске и отставьте.

Нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте чеснок, 1 нарезанный длинный красный перец чили и все перцы чили с высоты птичьего полета и готовьте 30 секунд или до появления аромата. Добавить курицу и варить, разбивая комки, 4 минуты или до полной готовности.

Смешайте соевый, рыбный и устричный соусы и сахар в небольшой миске.Добавить в вок с фасолью, нарезанным длинным красным перцем чили и стручковым соусом и готовить, периодически помешивая, в течение 1 минуты или до полного прогрева. Добавьте базилик и снимите с огня. Подавайте жаркое с рисом и соусом для макания и сверху положите жареное яйцо.

Примечание
• Базилик священный и азиатские красные эшалоты приобретаются в избранных овощных магазинах и магазинах азиатской кухни.

Фотография Бретта Стивенса и Кэти Каарс.

По материалам журнала Feast, апрель 2013 г., выпуск 19.

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Хрустящий хрустящий жареный цыпленок по-корейски (Дакганчжон) рецепт

Всем привет! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить дакганчжон, хрустящую и хрустящую корейскую жареную курицу.

Многие из вас, вероятно, знают, что я уже размещал это однажды, много лет назад, но версия, которую я вам показываю сегодня, немного проще, чем предыдущая, и ее будет быстрее сделать: я не смешиваю тесто, я просто посыпьте курицу порошком картофельного крахмала. Я также отказалась от кусочков имбиря, чтобы мы могли быстрее приготовить соус.

В этом рецепте и арахис, и перец чили не являются обязательными.

Обе версии восхитительны по-своему, и обе являются подлинно корейскими. Это всего лишь два способа приготовления одного и того же блюда, как будто существует множество способов приготовить пиццу. Возьмите эту курицу на вечеринку, и все сделают вам комплимент. «Ой, эта хрустящая курица такая хрустящая, как леденец!»

Если вы любите жареную курицу, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, мой рецепт дакганчжон с ломтиками имбиря (включая вегетарианскую версию) и мой рецепт яннём-тонгдак, который невероятно популярен на YouTube! Вы полюбите их всех.И всем жареным цыплятам по-корейски стоит лакомиться с маринованным редисом!

Шагов:
  1. Смешать курицу с приправами и засыпать крахмалом.
  2. Жарить на раскаленном масле 7-8 минут.
  3. Встряхнуть, дать настояться, затем жарить еще 12-15 минут.
  4. Покрытие в приправе.
  5. Посыпать сверху семенами кунжута и сразу подавать.
Состав
  • 3½ фунта куриных крылышек (около 1,6 кг), промытые и высушенные
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2/3 стакана картофельного или кукурузного крахмала
  • ⅓ чашка арахиса (по желанию)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • От 3 до 4 больших сушеных красных перцев чили, очищенных от семян, нарезанных крест-накрест на дюйма (opti
.

Тайский цыпленок с базиликом | RecipeTin Eats

Тайский цыпленок с базиликом, возможно, является золотым стандартом тайского жареного картофеля с курицей! Невероятно быстрый и простой тайский рецепт, который поистине так же хорош, как и в любимом ресторане, подается с жасминовым рисом. БОНУС: Никаких необычных ингредиентов!

Если вы чувствуете вдохновение, побалуйте себя тайским банкетом дома с куриным шашлыком сатай, тайскими рыбными котлетами, тайским зеленым карри или красным карри и тайским жареным рисом!

Тайский цыпленок с базиликом

Wowser.Я ЛЮБЛЮ тайский цыпленок с базиликом. Просто глядя на эти фотографии и пишу этот пост, я разозлился, что скоро буду разогревать остатки вместо того, чтобы разжигать вок. (Это прекрасное представление о моей незрелости.)

Это рецепт, который я получила от матери друга еще когда училась в университете. Очевидно, тайский друг !

И это один из немногих рецептов, с которым я вообще не возился. Я обычно ничего не могу поделать - даже рецепты от уважаемых поваров.Но этот - он и так идеален. Это действительно , как и то, что вы получаете в (хороших) тайских ресторанах и на улицах Таиланда!

Что вам понадобится для тайского цыпленка с базиликом

Вот что вам нужно для тайского цыпленка с базиликом. В этом тайском рецепте действительно хорошо то, что все необходимое можно купить в продуктовом магазине - по крайней мере, здесь, в Австралии!

Лучший заменитель тайского базилика

Лучшая замена тайскому базилику - нормальный базилик. Хотя ему не хватает легкого анисового вкуса, который отчетливо ассоциируется с этим тайским блюдом, его все же стоит приготовить!

Тайский базилик

Тайский базилик - ключевой ингредиент в этом рецепте, тезка и все такое.

Тайский базилик по вкусу напоминает обычный базилик с легким анисовым привкусом. В настоящее время он довольно широко доступен в Австралии в крупных продуктовых магазинах и овощных лавках (Coles, Woolies, Harris Farms).

На самом деле, подлинная версия тайского цыпленка с базиликом - это тайский Holy Basil , который отличается от Thai Basil. Его на самом деле довольно сложно найти даже в тайских магазинах, настолько, что в большинстве тайских ресторанов используется обычный тайский базилик, и это тот аромат, к которому привыкло большинство людей.

Вот фотография, показывающая разницу между священным базиликом и тайским базиликом.

На видео и фотографиях я использовал тайский священный базилик. (Сиднейсайдеры, я нашел его в темных глубинах тайского продуктового магазина в городе, мне пришлось попросить его, и владелец магазина получил его со спины!)

Тайский цыпленок с базиликом часто бывает излишне пикантным, если его подают в средних ресторанах за пределами Таиланда.

Этот рецепт больше соответствует традиционному способу приготовления с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть жаркое и немного пропитать рис (достаточно!). Но не столько соуса, чтобы, когда вы его подавать, он находится в луже соуса, который, откровенно говоря, слишком соленый и ненужный, потому что вкус этого блюда настолько сильный, что вам не нужен весь этот соус.

Подавать с жасминовым рисом или любым другим рисом на выбор. Если вы хотите добавить свежести , попробуйте это азиатское блюдо - это отличный универсал, который сочетается со всеми азиатскими блюдами.Или, что проще, просто добавьте часть простых кусочков помидоров и огурцов, которые обычно добавляют в тарелки в Таиланде.

Как и любой жареный картофель, этот тайский рецепт действует очень быстро, как только вы начинаете готовить - около 5 минут. Так что, если вы сможете нарезать мясо за 10 минут, то пообедаете на столе через 15 минут.

Эй! Это быстрее, чем заказывать доставку на дом! - Наги хх


Посмотреть как это сделать

Еще фавориты тайской кухни на вынос

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский цыпленок с базиликом и чили

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Жаркое с перемешиванием

Тайский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Прямо с улиц Таиланда, сделано в вашем собственном доме! Пряный, чесночный и пикантный с оттенком сладкого.Золотой стандарт тайского жареного цыпленка, быстрое приготовление и никаких необычных ингредиентов.

Инструкции

  • Положите ингредиенты для соуса в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 10 секунд. Не вдыхайте - перец чили вызовет кашель!

  • Добавьте белую часть зеленого лука и курицу и обжарьте до готовности примерно 2 минуты.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 1 минуты, пока вода не уменьшится до образования густого глянцевого соуса.

  • Перемешайте зеленую часть зеленого лука и листьев базилика. Перемешайте, пока не станет совсем немного, затем сразу подавайте с вареным жасминовым рисом.

Примечания к рецепту:

1. Святой базилик - это тип тайского базилика, который используется в аутентичном рецепте. У него более анисовый / перечный вкус, чем у обычного сладкого базилика, используемого в итальянской кулинарии, и его можно купить в некоторых тайских продуктовых магазинах. Тайский базилик - более распространенный тип базилика , который продается в супермаркетах здесь, в Австралии (Coles, Woolies, Harris Farms) и используется в тайских ресторанах. Поскольку мой ближайший азиатский магазин находится в нескольких минутах ходьбы, я обычно делаю это с тайским базиликом. Если вы не можете найти тайский базилик или священный базилик , его все равно стоит приготовить из обычного базилика. Соус обладает сильным ароматом и преобладает, базилик - ароматный акцент. 2. Чеснок - Если чеснок мелко нарезать, а не измельчить (или использовать измельченный чеснок), он не подгорит и не начнет плеваться при попадании в горячий вок. 3. Соевые соусы - можно заменить светлый соевый соус или светлый и темный соевый соус на обычную универсальную сою (например, Kikkoman). Или можно использовать просто легкий соевый соус. Вкус не такой интенсивный, как должен быть, и цвет будет бледнее, но все равно очень вкусный. Не используйте ТОЛЬКО темный соевый соус, вкус будет слишком интенсивным. 4. Размер порции - По этому рецепту получается одна гигантская порция или 2 порции разумного размера. Завершите трапезу простой стороной из сочных ломтиков огурца и помидора без заправки - это очень по-тайски! Освежающее сопровождение к острой тайской кухне. 5. Питание на порцию без риса.

Информация о питании:

Порция: 160 г Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 19 г (38%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 110 мг (37%) ) Натрий: 588 мг (26%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 148 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 14 мг (1%). %) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: тайская курица с базиликом, тайская курица, тайские рецепты, тайское жаркое

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года, обновлено новыми (лучше!) Фотографиями, новыми словами, совершенно новым видео с рецептами и, конечно же, я добавил раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

История его жизни. И мой, если на то пошло.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также