Жареный куй это


Куй жареный - Shot-story — LiveJournal

Куй (cuy) или, по русски, морская свинка – провокационное блюдо для иностранцев и любимое для индейцев Южной Америки. Точно известно, что свинок в Андах разводили уже в 900 г. до н.э. Испанцы привезли симпатичных зверьков в Европу, где они сразу стали (за)морской модной новинкой из разряда экзотических питомцев.

Куй неприхотлив, он питается объедками с кухни, любит размножатся и не требует много места. Неудивительно, что он пользуется популярностью в Андах, как домашний скот. Часто можно увидеть, как пушистые мордочки носятся по индейской кухне в радостном неведении своей участи.

Учитывая чувства туристов, а также то, что в больших городах проживает довольно много испанцев, тоже не признающих морских свинок за еду, в городских ресторанах редко встретишь этот деликатес. Вывеску «Жареные куи» (cuy asado) следует искать вдоль загородных дорог и в небольших индейских поселениях. Эмоциональным людям следует попросить заранее порезать готовую свинку на порционные куски. Иначе на тарелке принесут целую тушку, а это зрелище не для слабонервных.

Базовый рецепт прост. Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться), затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.

Место: Эквадор, окрестности Кито, Fiambre's Restaurant
Location: Ecuador, close to Quito, Fiambre's Restaurant

Куи Тан Том 1 Глава 3: Пожирать жареный стейк другого человека

Kui Tan Vol.1 Глава 3: Пожирайте жареный стейк чужого - Mangakakalot.com Глава 17: Поглоти кухню Нагасаки! Глава 16: Поглоти чужую компанию! Глава 15: Пожирай все, что есть в столовой для персонала! Том 2 Глава 14: Пожирай бэнто знаменитости! Том 2 Глава 13: Откуси драгоценный камень! .2 Глава 12: Пожирать еду, стоя в очереди! Том 2 Глава 11: Ешьте и здоровую пищу! Том 2 Глава 10: Пожирай еду, преследуя преступника!2 Глава 9: Ешьте даже собачью еду! Том 2 Глава 8: Ешьте холодный чай с рисом в жаркий летний день! Том 1 Глава 7: Съедай все в студенческой столовой Том 1 Глава 6: Ешь все, от лапши из чашки до соба! Том 1 Глава 5: Вниз отравленный чай! Том 1 Глава 4: Пожирайте суши с места убийства Том 1 Глава 3: Пожирайте чужой жареный стейк Том 1 Глава 2: Пожирайте придорожный крокет Том 1 Глава 1: Пожирайте Маскарпоне

Куи Тан, том 1, глава 3: Пожирание во фритюре чужого

Вы читаете Kui Tan vol.1 глава 3: Пожирайте фритюрный стейк кого-то еще на Mangakakalot.com.

Используйте кнопку «Закладка», чтобы в следующий раз получать уведомления о последних главах, когда вы посетите Мангакакалот. Вы можете использовать кнопку F11 для чтения манги в полноэкранном режиме (только для ПК). Мы будем очень благодарны, если вы позволите Mangakakalot стать вашим любимым сайтом манги . Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и станете читателем манги в этом сообществе!

Хорошего дня!

Изображение работает медленно или с ошибкой, следует выбрать другой СЕРВЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ.

.

Куи Тан Том 1 Глава 2: Поглоти придорожный крокет

Kui Tan Vol.1 Глава 2: Поглоти придорожный крокет - Mangakakalot.com Глава 17: Поглоти кухню Нагасаки! Глава 16: Поглоти чужую компанию! Глава 15: Пожирай все, что есть в столовой для персонала! Том 2 Глава 14: Пожирай бэнто знаменитости! Том 2 Глава 13: Откуси драгоценный камень! .2 Глава 12: Пожирать еду, стоя в очереди! Том 2 Глава 11: Ешьте и здоровую пищу! Том 2 Глава 10: Пожирай еду, преследуя преступника!2 Глава 9: Ешьте даже собачью еду! Том 2 Глава 8: Ешьте холодный чай с рисом в жаркий летний день! Том 1 Глава 7: Съедай все в студенческой столовой Том 1 Глава 6: Ешь все, от лапши из чашки до соба! Том 1 Глава 5: Вниз отравленный чай! Том 1 Глава 4: Пожирайте суши с места убийства Том 1 Глава 3: Пожирайте чужой жареный стейк Том 1 Глава 2: Пожирайте придорожный крокет Том 1 Глава 1: Пожирайте Маскарпоне

Куи Тан Том 1 Глава 2: Поглоти придорожный крокет

Вы читаете Kui Tan Vol.1 Глава 2: Devour The Roadside Croquette на Mangakakalot.com.

Используйте кнопку «Закладка», чтобы в следующий раз получать уведомления о последних главах, когда вы посетите Мангакакалот. Вы можете использовать кнопку F11 для чтения манги в полноэкранном режиме (только для ПК). Мы будем очень благодарны, если вы позволите Mangakakalot стать вашим любимым сайтом манги . Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и станете читателем манги в этом сообществе!

Хорошего дня!

Изображение работает медленно или с ошибкой, следует выбрать другой СЕРВЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ.

.

Guo Kui - | Fresh Loaf

В последнее время я был очень занят университетской жизнью, но я рад, что смог втиснуться в эту выпечку, она сняла весь стресс, который я испытывал последние несколько недель.

Большинство думает, что китайцы едят рис, но это правда только на юге. На севере пшеница является основным продуктом питания, и люди потребляют ее в виде лапши и хлеба с булочками на пару как наиболее распространенный хлеб. Закваска - также традиционная закваска, но, судя по тому, что я читал, кислый хлеб не соответствует китайским вкусам, поэтому в тесто добавляют щелочь, чтобы нейтрализовать кислоту и обеспечить дополнительное разрыхление.В Гуандуне, что на юге страны, популярная булочка димсам на пару сладкая, мягкая и пушистая, она сильно отличается от северного мантоу, которое почти всегда несладкое, плотное с очень вкусной текстурой, потому что оно функционирует как основной продукт питания, как европейский деревенский хлеб. . Китайский «испеченный» хлеб очаровал меня, в отличие от Европы, где большая часть, если не вся выпечка производится в дровяной печи, в китайском хлебе используется огромное количество «примитивных» (большинство людей сегодня так считает) технологий выпечки (много самодельного оборудования), которое я считаю изобретательным и гениальным.

Guo Kui - это зонтик из различных сортов хлеба, популярных на севере и северо-западе Китая; разные виды хлеба по виду, размеру и способу приготовления, но под одним названием. Большинство моих китайских друзей - северяне, в частности, из Сиань в провинции Шэньси, и они знают этот хлеб и хранят теплые воспоминания об этом. Я приблизился к этому хлебу на основе их описания (что, конечно, является отличной возможностью для языковой практики) и некоторых интернет-исследований. Он плотный и жевательный, хрустящий и хрустящий, с обугленными пятнами, иногда с декоративным отпечатком.Это так, потому что его обычно сочетают с сочными начинками, иначе он распадется. Самое поразительное изменение, которое я сделал, - это использование закваски, которая уже не так популярна в Китае.

Я ферментировал тесто в течение 5 часов, затем разделил его на 4 круга, затем настоял 1 час при комнатной температуре, а затем поместил в холодильник на ночь. На следующий день я их немного приплюснул, затем сделал несколько надрезов по бокам ножом, а затем придавил их своим «декоративным» штампом. Я готовил их на сковороде по 1 минуте с каждой стороны, затем они отправлялись в мой предварительно нагретый глиняный горшок поверх гальки, затем запекались еще 10 минут, по 5 минут с каждой стороны.

Они были очень ароматными из глиняного горшка, имели пшеничный острый запах с прекрасным дымным ароматом. Вкус пшеничный, сладкий с приятным привкусом. Он плотный, но мягкий и слегка жевательный, корочка была восхитительно хрустящей и карамелизованной. Эти камешки придают моему хлебу особый вкус и аромат, который вы не найдете больше нигде! Я варил их вчера, чтобы удалить весь мусор, который мог накопиться с течением времени, и после кипячения они пахли дымком и напоминали ананасы и изюм.Это то, что они дают моему хлебу, и даже через несколько часов после выпечки хлеба они все еще пахнут так и просто приветствуют мой нос аппетитным ароматом. Я думаю, что это мой новый любимый метод выпечки деревенского хлеба; минимальные ожоги. Еще меня порадовало, что отпечаток проступил через запекание. Нам очень понравился хлеб таким, какой он есть, и я думаю, что он идеально подходит для тяжелых начинок. Я с нетерпением жду возможности улучшить его, например, сделать его более кислым или поэкспериментировать с разными сладкими и солеными начинками.

.

С чем лучше сочетаться с этим вкусным хлебом? Домашняя яичная лапша! С жареным соусом! Я сделал их сегодня, прежде чем испечь хлеб. Я действительно чувствую, что нахожусь в Северном Китае. Я уже был немного взволнован и ошеломлен, когда ел их, что забыл сфотографировать их вместе. :) Лапша была мягкой и нежной, а соус впечатлял, хотя в нем нет мяса. Идеально сочетается с гуокуй для сытной трапезы.

.

Куи Тан Том 1 Глава 1: Поглоти маскарпоне

Kui Tan Vol.1 Глава 1: Пожирание маскарпоне - Mangakakalot.com Глава 17: Поглоти кухню Нагасаки! Глава 16: Поглоти чужую компанию! Глава 15: Пожирай все, что есть в столовой для персонала! Том 2 Глава 14: Пожирай бэнто знаменитости! Том 2 Глава 13: Откуси драгоценный камень! .2 Глава 12: Пожирать еду, стоя в очереди! Том 2 Глава 11: Ешьте и здоровую пищу! Том 2 Глава 10: Пожирай еду, преследуя преступника!2 Глава 9: Ешьте даже собачью еду! Том 2 Глава 8: Ешьте холодный чай с рисом в жаркий летний день! Том 1 Глава 7: Съедай все в студенческой столовой Том 1 Глава 6: Ешь все, от лапши из чашки до соба! Том 1 Глава 5: Вниз отравленный чай! Том 1 Глава 4: Пожирайте суши с места убийства Том 1 Глава 3: Пожирайте чужой жареный стейк Том 1 Глава 2: Пожирайте придорожный крокет Том 1 Глава 1: Пожирайте Маскарпоне

Kui Tan Vol.1 Глава 1: Пожирание маскарпоне

Вы читаете Kui Tan Vol.1 Глава 1: Devour The Mascarpone на Mangakakalot.com.

Используйте кнопку «Закладка», чтобы в следующий раз получать уведомления о последних главах, когда вы посетите Мангакакалот. Вы можете использовать кнопку F11 для чтения манги в полноэкранном режиме (только для ПК). Мы будем очень благодарны, если вы позволите Mangakakalot стать вашим любимым сайтом манги . Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и станете читателем манги в этом сообществе!

Хорошего дня!

Изображение работает медленно или с ошибкой, следует выбрать другой СЕРВЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ.

.

Смотрите также