Жареный кругляш телячьей корейки


Телячья корейка жареная | Русский Двор

Телячья корейка, просто жареная

Телячья корейка на косточке — необычайно вкусная, чтобы не сказать — самая вкусная часть телятины. Но жарить ее тоже надо уметь. Если передержать ее, телятина будет сухой. В качестве особой приправы предлагаем только немного бальзамического уксуса — он послужит и легким маринадом и придаст мясу приятный аромат.

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

Разрежьте мясо вдоль кости или разморозьте в холодильнике заранее нарезанные котлеты на косточке. Не отбивайте! Структура нарушается и мясо теряет сок! Обмажьте кусочки с двух сторон оливковым маслом, посолите и поперчите  по вкусу, обжарьте мясо на сильном огне с обеих сторон примерно по 2 минуты — до появления румяной корочки, которая не даст вытекать мясному соку. Затем накройте крышкой, добавьте бальзамический уксус и подержите на медленном огне еще 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!

Преобразование различных единиц измерения ТЕЛЕСИНЫ, НОГИ (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BREADED

Навигация : »из меню юнита» • в меню юнита • конвертер

Шаг 1 из 3

VEAL, LEG (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BREADED product ...

Из измерительной единицы :
dag, dekagram (= 10g) VEAL, LEG (TOP RND ), LN, CKD, ЖАРЕНАЯ, ХЛЕБНАЯ
г, грамм ТЕЛЯЧЬЯ, НОЖКА (TOP RND), LN, CKD, ЖАРЕНАЯ, ПЕЧЕННАЯ
кг, килограмм (= 1000 г) ТЕЛЯТИИ, НОЖКИ (TOP RND), LN, CKD, ЖАРЕННАЯ, ПЛЕЧЕННАЯ
фунтов, фунт (= 16 унций) ТЕЛЯТИИ, НОЖКИ (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BREEDED
3 унции ТЕЛЯТИИ, НОЖКИ (ВЕРХНИЙ RND), LN, CKD, ЖАРЕННЫЕ НА ПАНЕ, ПЕЧЕНЬЕ
унций, унция (= 28.35 г) ТЕЛЯТИИ, НОЖКИ (ВЕРХНИЙ RND), LN, CKD, ЖАРЕННАЯ, ХЛЕБНАЯ
порция 100 г, грамм ТЕЛЯЧЬЯ, НОЖКА (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BEDED
единиц, приготовленных (выход из 1 фунта сырого мяса) ТЕЛЯТИНЫ, НОЖКИ (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BREEDED

Вернуться к полной информации о пищевой ценности продукта.

Преобразователь нескольких единиц измерения для , конвертирующий все количества ТЕЛА, НОГИ (TOP RND), LN, CKD, PAN-FRIED, BREADED с помощью одного инструмента .

.

Витамин К в телятине, окорочке (верхний раунд), разделенном посте и жирах, приготовленных, обжаренных на сковороде, не в панировке

1,4166666666666667 мкг витамина К в 1 унции телятины, окорока (верхняя часть), постного мяса и жира, приготовленных, обжаренных на сковороде, не в панировке.

Рекомендуемое количество витамина К для взрослых от 19 лет и старше составляет 90 мкг / день .


Сколько я могу безопасно потреблять за один день, исходя из содержания витамина К?

Что означает эта диаграмма?

Пока вы принимаете варфарин, вы должны ежедневно потреблять такое же количество витамина К.Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым получать 90 мкг витамина К в день.

Если бы вы сегодня ели только телятину, окорочок (верхний круг), отдельные постные и жирные продукты, приготовленные, жареные на сковороде, а не в панировке. Вам нужно съесть 63,53 унции , чтобы получить 100% рекомендуемую дневную норму 90 мкг витамина К .

Аналогичным образом, чтобы получить 50% (45 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К. Вам необходимо съесть 31,76 унции телятины, окорочка (верхний круг), нежирного мяса и жира, приготовленные на сковороде. жареные, не в панировке.

Кроме того, вам нужно съесть 15,88 унций телятины, окорочка (верхний круг), нежирного мяса и жира, приготовленных, обжаренных на сковороде, без панировки, чтобы получить 25% (22,5 мкг) рекомендуемой дневной нормы витамина К

Как содержание витамина К в телятине, окорочках (верхняя часть), разделимых постных и жирных, приготовленных, жареных и не панированных продуктах по сравнению с другими продуктами?

Вот несколько примеров продуктов, которые можно сравнить с телятиной, ножкой (верхний круг), нежирным и жирным, приготовленным, жареным на сковороде, без панировки.

Чтобы просмотреть больше продуктов из других категорий продуктов, посетите базу данных продуктов с витамином К.

Другие продукты из баранины, телятины и дичи по сравнению с телятиной, окорочком (верхний круг), отдельно нежирным и жирным, приготовленным, обжаренным на сковороде, без панировки

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Телятина, окорочка (верхний круг), с отделением постного мяса и жира, приготовленные, обжаренные на сковороде, не в панировке 1 унция 1.4166666666666667
Телятина, окорочка (верхняя часть), только отдельные постные продукты, приготовленные, обжаренные на сковороде, без панировки 1 унция 1,42
Баранина домашняя, лопатка, целиком (рука и лезвие), отделяемая только постное мясо, нарезанное до 1/4 дюйма жира, отборное, приготовленное, жареное 1 унция 1,28
Баранина домашняя, филейная, нежирная и нежирная, нарезанная до 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленная жареный 1 унция 1,36
Баранина домашняя, состоящая из обрезков розничных отрубов, отдельные постные и жирные, нарезанные до 1/4 дюйма жира, приготовленные на выбор 1 унция 1.3
Мясо оленины, фарш, приготовленное, запеченное на сковороде 1 котлета 1,3
Телятина, лопатка, целиком (рука и лезвие), отдельные нежирные и жирные, приготовленные, тушеные 1 унция 1,67
Телятина, лопатка, целая (рука и лезвие), отдельные постное мясо и жир, сырые 1 унция 1,3
Мясо дичи, оленина, сырое 1 унция 0,31
Баранина, Новая Зеландия, импортная, замороженная, корейка, разделимые постные и жирные, вареные, запеченные 1 унция 1.39
Телятина, лопатка, отбивная, разделимое мясо и жир, сырое 1 унция 0,34
Мясо дичи, оленина, комок лопатки, только отдельные постные продукты, жаркое 3-5 фунтов, приготовленное, тушеное 1 порция (3 унции) 1,28
Мясо дичи, белка, приготовленное, жареное 1 унция 0,4
Телятина, голень, разделимые постное и жирное, сырое 1 унция 0,28
Телятина, ребра, только отдельные постные продукты, приготовленные, тушеные 1 унция 1.98
Баранина, фарш, вареная, запеченная 1 унция 1,5
Телятина, лопатка, лопатка, отдельные постное и жирное мясо, приготовленное, тушеное 1 унция 1,87
Телятина, вырезка, разделимое постное и жирное мясо, приготовленное, жареное 1 унция 1,87
Баранина домашняя, лопатка, целиком (рука и лезвие), только разделимое постное мясо, нарезанная до 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленная, жареный 1 унция 1.62
Телятина, состоящая из рубленых отрубов, отделимых от мяса и жира, приготовленная 1 унция 1,87

Орехи и продукты из семян по сравнению с телятиной, окорочком (верхний круг), отделенным постным и жирным, приготовленные, обжаренные на сковороде, без панировки

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Телятина, окорочка (верхний круг), с отделением постного мяса и жира, приготовленные, обжаренные на сковороде, не в панировке 1 унция 1.4166666666666667
ореховая смесь (обжаренная в масле, с арахисом, слабосоленая) 1 унция 1,62
семена кунжута (ядра, поджаренные, без добавления соли (очищенные)) 1 стакан 0,0
кокосовая вода (жидкость из кокосов) 1 стакан 0,0
миндальное масло (простое, с добавлением соли) 1 столовая ложка 0,0
льняное семя (семена) 1 столовая ложка, весь 0.44
макадамия (орехи, обжаренные в сухом виде, без добавления соли) 1 стакан, целиком или половинками 0,0
миндальное масло (обычное, без добавления соли) 1 столовая ложка 0,0
грецкие орехи (английский язык, орехи) 1 стакан, нарезанные 3,16
семечки (ядра, жареные в масле, с добавлением соли) 1 стакан 4,19
семечки (ядра из скорлупы, обжаренного в сухом виде с добавлением соли) 1 стакан 3.46
пекан (орехи) 1 стакан, нарезанный 3,82
семена тыквы и ядра тыквенных семян (жареные, без соли) 1 стакан 5,31
орехи (жареные в масле) , без арахиса, с добавлением соли) 1 стакан 25,78

Я принимаю разжижитель крови (антикоагулянт / антиагрегант), такой как варфарин. Как витамин К действует на разжижитель крови?

Варфарин (кумадин) снижает химические реакции Витамин К вырабатывается в вашем теле.Это увеличивает время, необходимое для образования сгустка. Следовательно, «разжижается» ваша кровь.

Если вы принимаете варфарин, вам может потребоваться ограничить и / или контролировать потребление витамина К. Это потому, что витамин К может повлиять на действие этих препаратов.

В идеале вы должны потреблять такое же количество витамина К в день.

Однако витамин К не влияет на действие других антикоагулянтов, таких как гепарин или низкомолекулярные гепарины (Lovenox, Xaparin, Clexane, Fragmin или Innohep).

Может ли витамин К повлиять на мое МНО?

Да.

INR - это международное нормализованное соотношение. МНО - это стандартизированный способ измерения времени свертывания крови.

Чем ниже ваш INR, тем быстрее свертывается кровь (тем «гуще» становится ваша кровь). Слишком низкое МНО указывает на риск проблем со свертыванием крови.

Чем выше ваш INR, тем медленнее свертывается ваша кровь (тем «тоньше» становится ваша кровь). Слишком высокое значение МНО указывает на риск кровотечения.

С увеличением витамина К ваше МНО может снизиться.

В качестве альтернативы, уменьшение потребления витамина К может увеличить ваш INR.

Кстати, другие вещи, такие как лекарства, антибиотики и растительные продукты, также могут влиять на ваше INR.

Что делать, если я внезапно съедаю пищу с большим количеством витамина К?

Если вы принимаете такой разжижитель крови, как варфарин (кумадин), вам следует сообщить об этом своему лечащему врачу, потому что вам, возможно, придется скорректировать дозу разжижителя крови, чтобы противодействовать изменению активности свертывания крови в вашем организме.

Откуда берется витамин К?

Витамин К часто содержится в продуктах питания. Листовые зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, обычно содержат наибольшее количество витамина К.

Витамин К также вырабатывается бактериями в кишечнике и содержится в витаминных добавках.

Почему важен витамин К?

Сгустки крови образуются в организме в результате ряда химических реакций. Витамин К необходим для этих реакций.

Витамин К известен как витамин свертывания, потому что без него кровь не свертывалась бы.

Витамин К увеличивает химические реакции в организме, необходимые для свертывания крови. Чем больше витамина К вы принимаете, тем больше химических реакций заставляет кровь свертываться. Следовательно, ваша кровь становится «гуще».

Кроме того, некоторые исследования показывают, что он помогает поддерживать прочность костей у пожилых людей.

Подобные продукты

  • Свинина, свежая, разнообразное мясо и субпродукты, Chitterlings, сырая
  • Свинина, вяленая, с добавлением воды ветчины, ломтики, с косточкой, только постное мясо, с подогревом, жареный картофель
  • Зелень одуванчика (сырая)
  • Говядина, Чак, Жаркое под лезвием, Без костей, Отделяемое Постное и Жирное, Обрезанное до 0 дюймов жира, Отборное, Приготовленное, Тушеное
  • Свинина, Свежая, Филейная часть, Верхняя часть корейки (Жаркое), Без костей, Только Отдельно Постное, Приготовленное, Жареный
  • Говядина, Чак для тушеного мяса, Разделимые постные и жирные, все сорта, Приготовленные, Тушеные

Цитаты

  1. "Телятина, окорок (верхний круг), разделимое постное и жирное мясо, приготовленное, обжаренное на сковороде, без панировки", NDB 17097, U.S. Департамент сельского хозяйства, Служба сельскохозяйственных исследований. Лаборатория питательных данных. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl. По состоянию на октябрь 2014 г.,
.

Let's Meat On The Avenue - Our Meat

ROASTS

Жаркое из телячьих окорочков круглой формы имеет конусовидную форму с оголенной круглой ножкой. Он содержит верхнюю, нижнюю и глазные мышцы и обычно готовится путем тушения или запекания.

Жаркое из телячьих окорочков состоит из трех основных круглых мышц: верхней круглой, глазной и нижней, разделенных соединительной тканью. Он также содержит крестцовую кость и жировое покрытие на внешней мышце. Необычной формы он обычно готовится путем тушения или запекания.

Жаркое из филе телятины содержит части тазовой кости, позвоночника и различных мышц. Обычно его готовят запеканием.

Жаркое из телячьих ребрышек вырезано из половины основного ребра. Он содержит ребра с шестого по двенадцать, у которых реберные кости обрезаны на расстоянии одного-двух дюймов от конца. Ребра изогнуты и связаны, чтобы напоминать корону, когда жаркое лежит на костяке. Жаркое из телячьих ребер обычно готовят путем запекания.

Жаркое из телячьих ребер содержит ребра от шести до двенадцати, мышцу ребра ребра, оперную кость и часть скуловой кости.Не содержит вырезки. Обычно его готовят запеканием.

Жаркое из телячьей лопатки - это лопатка, содержащая кость руки, реберные кости с нижней стороны и поперечные сечения костей, обнаженные на лицевой стороне. Мышцы включают плечо, предплечье и тонкий слой нежирного мяса из грудинки. Обычно его готовят тушением или запеканием.

Жаркое из лопатки телятины содержит лопатку, открытую на поверхности разреза, а также ребра и позвоночник с нижней стороны.Мышцы включают в себя переднюю часть, верхнюю лопатку и нижнюю часть зажима. Обычно его готовят тушением или запеканием.

Жаркое из телячьей корейки содержит мышцы поясницы и вырезки, позвоночник и Т-образную кость пальца. Обычно его готовят запеканием.

СТЕЙКИ

Стейки нарезанные кубиками телятины , приготовленные из любого бескостного нежирного отруба, идентифицируются по его квадратной или прямоугольной форме. Эффект куба создается машиной, которая механически размягчает мясо.Стейки готовятся из нескольких кусков мяса, хотя все отрубы имеют вид цельного куска. Стейки из телячьих кубиков обычно готовят путем тушения или жарки на сковороде.

Стейк из телячьей окорока
отрезают от центра окорока. Он содержит верхнюю, нижнюю, глазные мышцы и поперечный разрез костей ног. Он имеет тонкий внешний слой из жира и кожи и обычно готовится путем тушения или жарки на сковороде.

Стейк из филе телячьей ножки содержит часть позвоночника и бедра. Размер и форма мышц и костей различаются.Обычно его готовят путем тушения или жарки на сковороде.

Стейк из телячьего плеча имеет ту же структуру, что и жареный из телячьего плеча, только нарезанный тоньше. Стейк из руки - это отруб с плеча, содержащий кость руки, реберные кости с нижней стороны и поперечные сечения костей, обнаженные на лицевой стороне. Мышцы включают плечо, предплечье и тонкий слой тощей грудинки. Обычно его готовят тушением или запеканием.

Стейк из телячьей лопатки имеет ту же структуру, что и жареный из телячьей лопатки, за исключением того, что он нарезан тонкими ломтиками.Он содержит лопатку, позвоночник и, в зависимости от толщины, реберную кость. Обычно его готовят путем тушения или жарки на сковороде

ЧОПС

Отбивные из телячьей корейки содержат позвоночник и кости пальца. Мышцы включают верхнюю часть поясницы и вырезку. Наличие вырезки отличает эту отбивную от ребрышки. Размер отбивных становится меньше по мере того, как они становятся ближе к ребру. Отбивные из телячьей корейки обычно готовят путем тушения или жарки на сковороде.

Отбивные из почек телячьей корейки
содержат позвоночник и оперную кость.Мышцы включают поясницу и вырезку. Боковая часть включает почки. Отбивные также содержат поперечные срезы почек, прикрепленные почечным жиром. Отбивные из телячьих почек обычно готовят тушением или жарением на сковороде.

Отбивные из вырезки из телячьей вырезки такие же, как и отбивные из телячьей вырезки, но без вырезки. Они содержат позвоночник и кость пальца, а мышцы включают верхнюю поясницу. Обычно их готовят тушением или жарением на сковороде.

Отбивные из телячьих ребер
содержат оперную кость, часть подбородочной кости и, в зависимости от толщины, реберную кость.Самая большая мышца - это ребро. Ребрышки из телячьих ребрышек обычно готовят тушением или жарением на сковороде.

ДРУГИЕ ОТРЕЗЫ

Телячья грудка - это задняя часть переднего седла. У него есть нижние ребра, он довольно поджарый, с небольшим количеством жира, прослоенного внутри постного, имеет удлиненную мускулатуру и скудный жировой покров. Обычно его готовят тушением или запеканием.

Рифлы из телячьей грудки - это длинные узкие отрубы с реберными костями, легким жировым покрытием и слоями соединительной ткани внутри мяса.Обычно его готовят тушением или варкой в ​​жидкости.

Котлеты из телятины - это тонкие, бескостные, очень нежирные ломтики окорока. Обычно их готовят тушением или жарением на сковороде.

Телятина для тушеного мяса состоит из мясных кусков, нарезанных на квадраты от одного до двух дюймов. Они могут быть отрезаны от плеча, голени или круглой формы и обычно готовятся путем тушения или варки в жидкости.

Фарш из телятины
- это постное мясо и обрезь, измельченные механическим способом и продаваемые оптом или в форме котлет.Обычно его готовят путем тушения, жарки на сковороде или запекания.

.

Витамин К в телятине, окорочок (верхний раунд), только отдельное постное мясо, приготовленное, жареное на сковороде, панировка

1,4466666666666668 мкг витамина К в 1 унции телятины, окорочка (верхняя часть), только отдельные постные продукты, приготовленные, обжаренные на сковороде, в панировке.

Рекомендуемое количество витамина К для взрослых от 19 лет и старше составляет 90 мкг / день .


Сколько я могу безопасно потреблять за один день, исходя из содержания витамина К?

Что означает эта диаграмма?

Пока вы принимаете варфарин, вы должны ежедневно потреблять такое же количество витамина К.Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым получать 90 мкг витамина К в день.

Если бы вы сегодня ели только телятину, окорочок (верхний круг), только отдельные постные продукты, приготовленные, жареные на сковороде, панированные. Вам нужно съесть 62,21 унции , чтобы получить рекомендуемую дневную норму 100% 90 мкг витамина К .

Аналогичным образом, чтобы получить 50% (45 мкг) от рекомендуемой суточной нормы витамина К. Вам необходимо съесть 31,11 унции телятины, окорочка (верхний круг), только постное мясо, приготовленное на сковороде. жареные, панированные.

Кроме того, вам нужно съесть 15,55 унций телятины, окорочка (верхняя часть), только отдельные постные продукты, приготовленные, жареные на сковороде, панированные, чтобы получить 25% (22,5 мкг) рекомендуемой суточной нормы витамина К.

Как соотносится содержание витамина К в телятине, ножке (верхняя часть), только разделенных постных блюдах, приготовленных, обжаренных на сковороде и в панировке по сравнению с другими продуктами?

Вот несколько примеров продуктов, которые можно сравнить с телятиной, ножкой (верхняя часть), только нежирным мясом, приготовленной, жареной на сковороде, панировкой.

Чтобы просмотреть больше продуктов из других категорий продуктов, посетите базу данных продуктов с витамином К.

Другие продукты из баранины, телятины и дичи по сравнению с телятиной, окорочка (верхний круг), только отдельные постные продукты, приготовленные, обжаренные на сковороде, в панировке

Название продукта Размер Витамин К (мкг)
Телятина, окорочка (верхний раунд), только разделимое постное мясо, приготовленное, жареное на сковороде, в панировке 1 унция 1.4466666666666668
Баранина домашняя, филейная часть, разделимое постное и жирное мясо, нарезанное до 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленная, жареная 1 унция 1,33
Телятина, окорочка (верхняя часть), отдельная постная только, приготовленные, обжаренные на сковороде, без панировки 1 унция 1,42
Телятина, лопатка, рука, отдельное постное и жирное мясо, сырое 1 унция 1,3
Телятина, корейка, отдельная постная и жир, вареные, жареные 1 унция 1.56
Баранина домашняя, состоящая из обрезков розничных отрубов, отделимого постного мяса и жира, обрезанная до 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленная 1 унция 1,3
Мясо дичи, оленина, молотое, приготовленное , запеченная на сковороде 1 котлета 1,3
Телятина, корейка, отбивные, отдельные постные и жирные, приготовленные, приготовленные на гриле 1 унция 0,43
Мясо дичи, оленина, молотое, сырое 1 котлета (приготовленная из 4 унций сырого) 1.02
Баранина домашняя, филейная часть, разделимое постное и жирное мясо, разделанная на 1/4 дюйма жира, отборная, приготовленная, запеченная 1 унция 1,36
Баранина домашняя, корейка, только отдельная нежирная, нарезанный до 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленный, запеченный 1 унция 1,11
Телятина, передняя часть, оссобуко, только отдельные постные продукты, приготовленные, тушеные 1 унция 0,4
Телятина , окорочка (верхняя часть), отдельные постные и жирные продукты, сырые 1 унция 1.11
Телятина, филейная часть, только отдельное постное мясо, приготовленная, тушеная 1 унция 1,98
Телятина, окорочок (верхний круг), отдельные нежирные и жирные, приготовленные, жареные 1 унция 1,56
Баранина, домашняя, ребра, отдельные постное и жирное мясо, разделанная на 1/4 дюйма жира, на выбор, приготовленная, запеченная 1 унция 1,5
Телятина, лопатка, целиком (рука и нож), разделимые постные и жирные, приготовленные, тушеные 1 унция 1.67
Баранина, домашняя, лопатка, целая (рука и лезвие), только отдельные постные продукты, обрезанные до 1/4 дюйма жира, отборная, приготовленная, запеченная 1 унция 1,62
Баранина, молотая, приготовленные, запеченные 1 унция 1,5

Ресторанные блюда по сравнению с телятиной, ножка (верхняя часть), только отдельные постные продукты, приготовленные, жареные на сковороде, в панировке

Название блюда Размер Витамин К (мкг)
Телятина, окорочка (верхний раунд), только разделимое постное мясо, приготовленное, жареное на сковороде, в панировке 1 унция 1.4466666666666668
CRACKER BARREL, стейк из филе на гриле 1 стейк 1,51
Ресторан, латиноамериканец, pupusas del cerdo (пупусы, свинина) 1 штука 1,34
Ресторан, семейный стиль рыбное филе в кляре или панировке, жареное 1 порция 0,23
Ресторан, латиноамериканец, пупусас дель сердо (пупусы, свинина) 1 штука 1.34
DENNY'S, стейк из верхнего филе 1 стейк 1,07
Ресторан, китайский, курица с апельсином 1 заказ 158,11
Ресторан, китайский, жареный рис, без мяса 1 чашка 3,84
Ресторан, латиноамериканец, суп из черной фасоли 1 чашка 14,76
Ресторан, латиноамериканец, pupusas con frijoles (пупусы, фасоль) 1 штука 9.32
CRACKER BARREL, блюдо из куриной вырезки, жареное, из детского меню 1 порция 34,3
CRACKER BARREL, фермерское блюдо для сома 1 порция 43,97

Я принимаю разжижитель крови (антикоагулянт / антиагрегант), такой как варфарин. Как витамин К действует на разжижитель крови?

Варфарин (кумадин) снижает химические реакции Витамин К вырабатывается в вашем теле.Это увеличивает время, необходимое для образования сгустка. Следовательно, «разжижается» ваша кровь.

Если вы принимаете варфарин, вам может потребоваться ограничить и / или контролировать потребление витамина К. Это потому, что витамин К может повлиять на действие этих препаратов.

В идеале вы должны потреблять такое же количество витамина К в день.

Однако витамин К не влияет на действие других антикоагулянтов, таких как гепарин или низкомолекулярные гепарины (Lovenox, Xaparin, Clexane, Fragmin или Innohep).

Может ли витамин К повлиять на мое МНО?

Да.

INR - это международное нормализованное соотношение. МНО - это стандартизированный способ измерения времени свертывания крови.

Чем ниже ваш INR, тем быстрее свертывается кровь (тем «гуще» становится ваша кровь). Слишком низкое МНО указывает на риск проблем со свертыванием крови.

Чем выше ваш INR, тем медленнее свертывается ваша кровь (тем «тоньше» становится ваша кровь). Слишком высокое значение МНО указывает на риск кровотечения.

С увеличением витамина К ваше МНО может снизиться.

В качестве альтернативы, уменьшение потребления витамина К может увеличить ваш INR.

Кстати, другие вещи, такие как лекарства, антибиотики и растительные продукты, также могут влиять на ваше INR.

Что делать, если я внезапно съедаю пищу с большим количеством витамина К?

Если вы принимаете такой разжижитель крови, как варфарин (кумадин), вам следует сообщить об этом своему лечащему врачу, потому что вам, возможно, придется скорректировать дозу разжижителя крови, чтобы противодействовать изменению активности свертывания крови в вашем организме.

Откуда берется витамин К?

Витамин К часто содержится в продуктах питания. Листовые зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, обычно содержат наибольшее количество витамина К.

Витамин К также вырабатывается бактериями в кишечнике и содержится в витаминных добавках.

Почему важен витамин К?

Сгустки крови образуются в организме в результате ряда химических реакций. Витамин К необходим для этих реакций.

Витамин К известен как витамин свертывания, потому что без него кровь не свертывалась бы.

Витамин К увеличивает химические реакции в организме, необходимые для свертывания крови. Чем больше витамина К вы принимаете, тем больше химических реакций заставляет кровь свертываться. Следовательно, ваша кровь становится «гуще».

Кроме того, некоторые исследования показывают, что он помогает поддерживать прочность костей у пожилых людей.

Similar Foods

  • Фасоль, зеленая, вареная, вареная, сушеная, с солью
  • Говядина, короткая корейка, портерхаус-стейк, разделенные постные и жирные блюда, обрезанные до 1/8 дюйма жира, отборные, приготовленные, на гриле
  • Чернослив (сушеные сливы, сырые)
  • Говядина, круглая, верхний круглый стейк, без костей, только с разделенным постным мясом, с обрезкой до 0 дюймов, отборный, приготовленный, на гриле
  • Говядина, ребра, задние ребрышки, с косточкой, только с отдельными постными, Обрезанный до 0 дюймов жира, выбор, сырой
  • Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, спина, только мясо, приготовленное, гриль, оригинальная приправа

Цитаты

  1. «Телятина, окорочка (верхняя часть), только отдельные постные продукты, приготовленные, обжаренные на сковороде, в панировке», NDB 17101, U.S. Департамент сельского хозяйства, Служба сельскохозяйственных исследований. Лаборатория питательных данных. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.ars.usda.gov/ba/bhnrc/ndl. По состоянию на октябрь 2014 г.
.

Смотрите также