Жареный кижуч на сковороде


Кижуч на сковороде: рецепты приготовления жареного и тушеного кижуча

Кижуч относится к семейству лососевые, обладает ярко-красным, вкусным и полезным мясом. За яркий серебристый цвет чешуи его также называют серебристым лососем. Этот продукт с удовольствием едят и гурманы, для которых важны органолептические качества блюд, и сторонники здорового питания, которым важно, чтобы при невысокой калорийности кушанья обладали высокой пищевой ценностью. Если вы хотите приготовить вкусное рыбное блюдо на скорую руку, можно пожарить или потушить кижуча на сковороде. Времени этот процесс займет немного, а результат не разочарует.

Особенности приготовления

Кижуча на сковороде можно пожарить в виде кусочков филе или стейков. Технология приготовления этих закусок будет иметь некоторые различия, однако основные принципы готовки останутся общими. Зная и учитывая несколько важных моментов, на превосходный результат может рассчитывать даже начинающий кулинар.

  • Свежая и охлажденная рыба всегда получается более сочной по сравнению с замороженной. Однако и замороженный продукт можно превратить во вкусную закуску. Важно лишь дать ему возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Оптимальной для размораживания рыбы считается температура около 5 градусов, после полного оттаивания ей еще дают возможность некоторое время полежать при комнатной температуре. Жарить не до конца размороженную рыбу нельзя. Не стоит также ускорять процесс ее размораживания с помощью микроволновки или теплой воды. Это приведет к тому, что рыба потеряет много влаги, станет сухой и рыхлой.
  • При выборе охлажденного кижуча в магазине надавите на кусок или стейк пальцем. Если рыба плохо восстанавливает форму, она, скорее всего, была заморожена и разморожена. Если вы приобретаете мороженого кижуча, обращайте на срок его годности, указанный на упаковке. В самом пакете не должно быть кусками застывшего льда, снега, воды. Их наличие говорит о неправильном хранении продукта. Это может сказаться не только на органолептических качествах рыбы, но и на ее безопасности.
  • Жареный кижуч получится более сочным, если его предварительно замариновать, а потом запанировать в сухарях, муке, крахмале.
  • Выкладывают рыбу на хорошо разогретую сковородку, жарят в достаточном количестве масла. Тогда куски не пригорят ко дну, получатся вкусными и аппетитными. Излишки масла можно удалить, выложив куски жареного кижуча на салфетку из материала, хорошо впитывающего жир.
  • Иногда кижуча не только жарят, но и тушат в сметане, сливках, соевом соусе.
  • На сковороде кижуч готовится быстро. Некрупные куски филе жарят по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне без крышки. Стейки кижуча жарят 8-12 минут на среднем огне. Также можно обжарить рыбу в течение 2-3 минут на сильном или среднем огне, затем довести до готовности на медленном огне под крышкой, на это потребуется около 10-15 минут. Превышать это время не желательно, иначе нежная рыба потеряет форму, станет менее вкусной. Более точные указания относительно времени приготовления кижуча можно найти в конкретном рецепте.

Подают приготовленного на сковороде кижуча отдельно или с гарниром. В его качестве подойдет приготовленный любым способом картофель, рис, тушеные, запеченные или отваренные на пару овощи, салат.

Жареный кижуч

Состав:

  • филе кижуча – 0,5 кг;
  • мед – 20 мл;
  • столовая горчица – 5 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль – 5 г;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 120 мл.

Способ приготовления:

  • Разделайте рыбу на филе, оставив кожу. Нарежьте филе кусками шириной около 4-5 см.
  • Мед растопите до жидкого состояния, смешайте с двумя столовыми ложками масла, лимонным соком и горчицей. Подсолите маринад, положите в него куски кижуча. Убери на срок от 1 до 3 часов в холодильник.
  • Просейте муку. Обваляйте в ней замаринованные куски кижуча.
  • На сковороде разогрейте оставшееся масло. Положите в сковороду куски рыбы кожей вниз. Обжарьте на среднем огне в течение 3 минут.
  • Переверните рыбу, пожарьте еще 2 минуты с дугой стороны.
  • Постелите на тарелку бумажную салфетку, выложите на нее рыбу. Когда салфетка впитает лишний жир, переложите жареного кижуча на тарелки, дополните гарниром и подайте к столу.

Пожарить филе кижуча по данному рецепту можно и без предварительного маринования, но тогда при подаче к столу его рекомендуется полить лимонным соком.

Жареные стейки кижуча

Состав:

  • стейки кижуча – 0,8 кг;
  • крахмал – 150 г;
  • приправа для рыбы – 10 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Размороженного кижуча нарежьте на стейки толщиной 2,5-3 см.
  • Крахмал смешайте с солью, перцем, комплексной приправой для рыбы.
  • Растопите на сковороде сливочное масло, подлейте к нему растительное.
  • Обваляйте рыбные стейки в крахмале, выложите в кипящее масло.
  • Пожарьте рыбу на среднем огне по 2,5 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и обжаривайте стейки еще столько же на медленном огне.

Стейки кижуча по данному рецепту получаются покрытыми аппетитной корочкой, нежными и сочными внутри.

Кижуч, жаренный в пряных травах

Состав:

  • стейки кижуча – 1 кг;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • майоран – 5 г;
  • орегано – 5 г;
  • молотая сушеная паприка – 5 г;
  • чесночный порошок – 5 г;
  • тимьян – крупная щепоть;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • рафинированное растительное масло для жарки – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Перемешайте майоран, орегано, чесночный порошок, паприку, перец и соль. Влейте к ним оливковое масло. Взбейте венчиком.
  • Рыбные стейки промойте, обсушите бумажным полотенцем.
  • С помощью кулинарной кисти покройте рыбу ароматной смесью, оставьте в ней на 1-2 часа.
  • Обваляйте стейки в просеянной муке.
  • На сковороде разогрейте масло, выложите в него стейки.
  • Обжаривайте куски кижуча на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Выложите на салфетку для избавления от излишков масла, после чего можно приглашать домочадцев к столу.

Кижуч, тушенный в сметане

Состав:

  • филе кижуча – 0,5 кг;
  • сметана – 0,25 л;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе кижуча нарежьте порционными кусками.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте некрупными кубиками.
  • На сковороде растопите масло, положите в него лук. Обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
  • Выложите на сковороду куски кижуча. Обжарьте их с луком на среднем огне около 3 минут, пока они не приобретут равномерный розовый оттенок.
  • Посолите, поперчите продукты, перемешайте.
  • Залейте рыбное филе сметаной, убавьте огонь.
  • Потушите блюдо в течение 10 минут.
  • Снимите сковороду с огня, дайте кушанью в течение 5 минут настояться под крышкой.

При подаче к столу рыбу и гарнир поливают сметанным соусом, в котором она тушилась. В качестве дополнения к этой закуске лучше всего подойдут рис или картофельное пюре, хотя возможны и другие варианты.

Жареный кижуч – изысканное блюдо, которое можно делать к будничному и повседневному столу. Рецептов, по которым эту рыбу можно приготовить на сковороде, существует несколько, и все они по-своему хороши.

Дата: 10.12.2019.



Жареный лосось с хрустящей кожицей

Филе лосося, обжаренное на сливочном масле и шалфе, очень вкусное. Кому нужен фастфуд, когда это домашнее блюдо готово всего за десять минут?

Этот легкий рецепт лосося настолько прост и хорош. Взгляните на список ингредиентов! Сама простота. Лосось, масло и несколько специй. Это очень простой рецепт, и он очень вкусный.

Единственный недостаток, насколько я понимаю, это то, что мои дети не любят эту рыбу.Но хотя я обычно стараюсь готовить блюда, которые все согласятся съесть, этого рецепта достаточно, чтобы я делала его только для себя и своего мужа.

Легкий и вкусный рецепт лосося

Я люблю лосось. Похоже, люди склонны либо любить рыбу с сильным вкусом, такую ​​как тунец и лосось, либо нежную белую рыбу, такую ​​как треска. Меня? Я принадлежу к первой группе. Обожаю лосось. Особенно толстые и жирные стейки из лосося.

Хотя летом я обычно готовлю запеченного лосося или жареного на гриле, я должен сказать, что жареный лосось очень вкусный, особенно когда он готовится на масле.Хотя оливковое масло тоже хорошо.

И бонус: жареный лосось очень прост в приготовлении, что делает его очень подходящим для быстрого ужина в будние дни.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Мне нравится, насколько короток список ингредиентов для этого вкусного рецепта лосося. Точные количества указаны в карточке рецептов ниже, но вот что вам понадобится:

Филе лосося : Я предпочитаю использовать филе без кожи - кожа такая вкусная. Если возможно, постарайтесь получить экологически чистого лосося.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и сушеный шалфей. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Несоленое масло : Европейское масло, такое как Керриголд, прекрасно, но любое масло подойдет.

Как жарить лосося на сковороде

Это настолько просто, насколько возможно. Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже.Вот основные шаги:

Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием.

Добавьте приправленное филе лосося.

Затем готовьте их до готовности, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Как сделать хрустящим

Чтобы кожица получилась хрустящей и красивой, готовьте кожу лосося вниз примерно 3 минуты. Поворачивайте его на другую сторону только после того, как увидите (приподняв край), что кожа потемнела.

Также важно добавить в сковороду достаточно жира.Сливочное масло работает хорошо, как и оливковое масло.

Как жарить лосося без кожи?

Лично я люблю шкуру лосося. Особенно жареным и хрустящим. Но если вы предпочитаете готовить его без кожицы, просто следуйте тем же инструкциям, готовя по 3 минуты с каждой стороны.

Как подать это блюдо?

Это такое универсальное блюдо, оно действительно подходит ко всему. Я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить 3 дня в холодильнике в герметичном контейнере.Но они не будут такими хорошими, как свежеприготовленные.

Я предпочитаю избегать повторного нагрева остатков, потому что повторный нагрев может высушить их. Вместо этого я крошу их холодными над салатом. Иногда я измельчаю их, смешиваю со сливочным сыром и ем на обед на следующий день. Это действительно хорошо!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный лосось

Филе лосося, обжаренное на сливочном масле и шалфе, очень вкусное.Кому нужен фастфуд, когда это домашнее блюдо готово всего за десять минут?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 387 ккал 9950096

INS 6 унций) филе лосося толщиной 2,5 см, кости удалены, кожа на нем
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея или розмарин
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Высушите филе лосося бумажными полотенцами.Посыпьте их солью, перцем, чесночным порошком и шалфеем.

    • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне примерно 2 минуты.

    • Добавьте филе лосося кожей вниз. Готовьте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, около 3 минут.

    • Используйте лопатку, чтобы осторожно перевернуть галтели. Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще 2-3 минуты. Переложите лосось по тарелкам и полейте сливочным маслом со сковороды.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареный лосось

    Количество на порцию (1 филе лосося)

    Калорий 387 Калорий из жиров 234

    % дневной нормы *

    Жир 26 г 40%

    Жиры 10 г 63%

    Натрий 361 мг 16%

    Углеводы 0,1 г 0%

    Белок 32 г 64%

    * Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Запеченный лосось Вареный лосось .

    Жареный лосось • Шеф-повар из сладкого горошка

    Этот жареный лосось - один из моих любимых легких рецептов на ужин. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

    Я обычно не люблю говорить вам, ребята, что делать. Думаю, вы можете попробовать мои рецепты, если они вам понравятся.

    Но этот рыбный рецепт другой. Этот рецепт поразит вас.

    Из всей еды, которую я готовил, это, наверное, самый большой рецепт, который я готовил на своей кухне.На самом деле, держу пари, я делал это как минимум 30 раз за последние 5 лет. Это о чем-то говорит.

    В дополнение к тому, что лосось всегда получается идеально вкусным, этому надежному рецепту очень легко следовать, но он выглядит очень впечатляюще. Как это круто?

    Как приготовить лосось

    Что касается лосося, главное - время. Если вам интересно, как долго готовить лосось, это должно быть до тех пор, пока лосось легко не рассыпется вилкой - примерно 5-8 минут.Жареный лосось на сковороде с последующим завершением в духовке - лучший способ приготовить лосось, потому что он раскрывает богатый вкус рыбы и обеспечивает ее шелушащуюся текстуру. Не пережарить лосось также помогает способ быстрого приготовления.

    Кроме того, большое значение имеет заправка лосося перед приготовлением. Для этого рецепта жареного лосося я использовала легкую в приготовлении сладко-пряную смесь. Удивительно сочетание кокосового сахара, корицы и тмина. Пожалуйста, попробуйте.

    Вот простые шаги по приготовлению лосося:

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в небольшой миске и отставьте.

    3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить чешуйки, а затем аккуратно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед нанесением втирания.

    4. Натереть смесью специй верхнюю часть (не кожу) филе лосося.

    5. Нагрейте жаростойкую сковороду на сильном огне.Добавьте в сковороду оливковое масло и дайте ему нагреться. Положите филе натереть стороной вниз в горячее масло. Рыба должна зашипеть.

    6. Когда рыба легко отделяется (не прилипает к сковороде) и тертая сторона хорошо подрумянивается, примерно через 2–4 минуты, осторожно переверните филе и переложите форму в духовку.

    7. Доведите лосось в духовке до тех пор, пока он не расслоится вилкой (вставьте вилку и осторожно покрутите - если рыба выглядит слоистой, она готова), примерно 5-8 минут.

    Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить лосось, и каждый раз у вас будет вкусный, идеально приготовленный лосось.

    Что подавать с лососем

    Я люблю подавать этот жареный лосось с обжаренным в чесноке шпинатом или вместе с чесноком, чесноком, пармезаном, зеленой фасолью и красным картофелем. ТАК. ХОРОШО.

    Но, если хотите, его также можно подавать с приготовленным на пару коричневым рисом.

    Полезен ли лосось?

    Если вам интересно, полезен ли лосось, ответ - ДА.

    Пожалуй, одним из лучших преимуществ лосося для здоровья является содержащийся в нем жир. Лосось содержит тип ненасыщенных жиров, называемых жирными кислотами омега-3. Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечных заболеваний, защищая здоровье кровеносных сосудов. Так что - да - довольно крутой побочный эффект от вкусного лосося.

    Лосось - одна из самых питательных рыб, которые можно есть. Порция лосося содержит железо, цинк, ниацин, витамин B6 и витамин B12, а также другие питательные вещества для хорошего здоровья.

    Дикий лосось против выращенного лосося

    Итак, мы поговорили о том, почему лосось такой потрясающий и какую пользу для здоровья он имеет. НО не весь лосось одинаков. В продуктовых магазинах большая часть доступного лосося не вылавливается в дикой природе, а вместо этого выращивается на рыбных фермах. Проблема с рыбоводными хозяйствами заключается в том, что лосось не живет и не ест нормальную лососевую диету в дикой природе, а вместо этого получает обработанный корм с высоким содержанием жира, чтобы производить более крупную рыбу.

    Это различие делает различия в питании дикого и выращенного лосося весьма значительными. Основное различие заключается в том, что выращенный лосось содержит намного больше жира, чем выловленный в естественных условиях лосось (на 46% больше калорий), а также он содержит меньше жирных кислот омега-3, но больше насыщенных жиров.

    Из всего сказанного, пожалуйста, помните, что выращенный лосось по-прежнему очень полезен - только не так полезен, как дикий пойманный лосось. Дикий лосось также намного дороже выращенного лосося, что может стать большим сдерживающим фактором, если выращенный лосось по-прежнему вкусный.

    Этот жареный лосось - один из моих любимых рецептов легкого ужина. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз идеально готовить лосося.

    Категории: 30-минутное питание, чистое питание, ужин, здоровое питание

    Сложность: Легко

    Количество порций: 4

    Калорийность: 281 ккал

    Автор: Лэйси Байер

    • 4 6 унций филе лосося, кожа на
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 2 столовая ложка кокосовый сахар
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/2 чайная ложка молотого тмина
    • 1/4 чайная ложка сухая горчица
    • 1/8 чайная ложка Молотая корица
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Смешайте кокосовый сахар, морскую соль, перец, тмин, сухую горчицу и корицу в небольшой миске и отставьте.

    3. Промойте лосося в проточной воде, чтобы удалить чешуйки, а затем аккуратно промокните их насухо бумажным полотенцем. Удалите всю лишнюю воду перед нанесением втирания.

    4. Натереть смесью специй верхнюю часть (не кожу) филе лосося.

    5. Разогрейте жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду оливковое масло и дайте ему нагреться. Положите филе натереть стороной вниз в горячее масло. Рыба должна зашипеть.
    6. Когда рыба легко отделяется (не прилипает к сковороде) и тертая сторона хорошо подрумянивается, примерно через 2–4 минуты, осторожно переверните филе и перенесите сковороду в духовку.
    7. Жарьте лосось вилкой до тех пор, пока он не расслоится (вставьте вилку и аккуратно покрутите - если рыба выглядит слоистой, она готова), около 5-8 минут.

    Факты о питании

    Жареный лосось

    Количество на порцию (1 6 унций филе)

    калорий 281 Калорий в составе жира 104

    % дневная стоимость *

    Жиры 11,6 г 18%

    Насыщенные жиры 1,9 г 10%

    Холестерин 86,7 мг 29%

    Натрия 711 мггид 30% Углеводород.1 г 2%

    Клетчатка 0,6 г 2%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 38 г 76%

    Витамин C 9,1 мг 11%

    Кальций 30 мг 3%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    811 фотографий лосося кижуча - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

    Сырое филе нерки или кижуча. Одно свежее сырое филе дикой аляскинской нерки или кижуча, изолированные на белом фоне

    Кижуча. Кижуч из северной части Тихого океана

    Кижуча. Кижуч из северной части Тихого океана

    Кижуча.Кижуч из северной части Тихого океана

    Яркий серебристый кижуч на белом. Фон

    Нерест кижуча. Нерестящийся кижуч быстро плывет

    Серебряный (кижуч) лосось. Ярко окрашенный серебристый кижуч (Oncorhynchus kisutch) из реки на Аляске

    Кижуча.Кижуч из северной части Тихого океана

    Кижуча. Кижуч из северной части Тихого океана

    Лосось чавычи кижуча крупным планом инкубаторий Иссакуа, штат Вашингтон. Голова лосося крупным планом Issaquah Hatrhery Вашингтон. Лосось плывет по ручью Иссакуа и составляет

    Разноцветный лосось SIssaquah Creek Вашингтон. Разноцветный лосось, кижуч, нерка и чавычь, Иссакуа-Крик, Вашингтонский лосось в толпе поднимается по реке к

    Филе лосося на гриле со спаржей на пару.Свежее филе дикого кижуча на гриле с лимонно-масляным соусом на ложе из органической спаржи, приготовленной на пару. Белая посуда на

    Черный медведь ловит лосося. Черный медведь ловит кижуча в ручье Аляски

    Тихоокеанский кижуча серебряный лосось, бегущий по течению. В Северной Америке кижуч - промысловая рыба в пресной и соленой воде с июля по декабрь

    .

    Кижуч, выпрыгивающий из Тихого океана.На фото лосось плывет против течения, выпрыгивая из воды. Промысел лосося - это время, когда лосось

    Нерест кижуча. Ярко-красный нерестовый кижуч

    Филе кижуча на гриле со спаржей. Филе кижуча на гриле со спаржей на пару

    Кижуч с луком и яйцом. Кижуч запеченный с луком и яйцом

    Яркий серебристый кижуч на белом.Фон

    Рыбное филе кижуча. Рыбак филе кижуча, чтобы приготовить его для коптильни

    Кижуч. Свежий кижуч, пойманный на ложку в реке Фрейзер

    Стейки из кижуча после замораживания перед приготовлением в ресторане или на кухне. Полноценное питание и диета. Вкусные стейки из кижуча после заморозки

    Бутерброды с икрой кижуча.Красная икра. Лакомство Дальнего Востока

    Филе кижуча на гриле со спаржей. Филе кижуча на гриле со спаржей на пару

    Человек Филетирование кижуча. Крупным планом человек филе кижуча на белом прилавке

    Большой кусок жирного кижуча. На руке. Изолированные на белом фоне

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе.На газовой плите

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. На газовой плите

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. На газовой плите

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе.Кожаной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе.Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе.На газовой плите

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вверх

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. Кожной стороной вниз

    Жареный на сковороде кижуч в дикой природе. На газовой плите

    Кижуч в холодильнике. Мертвый кижуч в холодильнике

    Кижуч на кедровой доске.Кижуч на гриле на кедровой доске традиционным методом западного побережья

    Кижуч на кедровой доске. Кижуч на гриле на кедровой доске традиционным методом западного побережья

    Туша кижуча. По окончании четырехлетнего цикла туша кижуча пристально смотрит в ручей, где он родился

    Стейки из кижуча после замораживания перед приготовлением в ресторане или на кухне.Полноценное питание и диета. Вкусные стейки из кижуча после заморозки

    Крупный план свежих стейков из кижуча на фоне металлического гриля для барбекю - аппетитные кусочки рыбы на открытом красном огне. Крупный план свежего кижуча

    Кижуч на кедровой доске. Кижуч на гриле на кедровой доске традиционным методом западного побережья

    Кижуч на кедровой доске.Кижуч на гриле на кедровой доске традиционным методом западного побережья

    Кижуч с луком и яйцом. Кижуч запеченный с луком и яйцом

    .

    Смотрите также