Жареный картофель из отварного


Картофель варено-жареный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим картофель варено-жареный

Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и школьников — варёно-жареный картофель. Благодаря тому, что картофель перед жаркой отваривается до полуготовности, после жарки он получается с хрустящей, золотистой корочкой и нежнейшей серединкой.

Очень важную роль в этом рецепте играет сливочное масло, которое делает картофель мягче, нежнее, а корочку — золотистей, а также чеснок, с которым картофель сперва отваривается, а потом и обжаривается.

Такой картофель можно подать как самостоятельное блюдо во время поста со свежими овощами или разносолами, или как гарнир к мясному, рыбному блюду.

Как приготовить "Картофель варено-жареный" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 кг картошки очистить и нарезать крупными кусками. Средний картофель разрезать на 8 частей, мелкий — на 4 части, очень крупный — на кусочки длиной и шириной 2 сантиметра.

Как правильно чистить картофель

Шаг 4 Ссылка

Сцедить воду с картофеля и оставить его в дуршлаге на 2 минуты, чтобы он хорошо обсох.

Шаг 5 Ссылка

В широкой и глубокой сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло 3 ст. л. Выложить картофель, чеснок и сливочное масло 2 ст. л. в сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически поворачивая кусочки картофеля, до желаемого цвета корочки. Через 5-6 минут жарки, раздавить вилкой чеснок и продолжать обжарку.

Как жарить картошку

Шаг 6 Ссылка

В конце приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 7 Ссылка

Картофель готов к подаче.

10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем

Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!

К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - легкие варианты которые имеют большое значение и удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.

Вариации вареного картофеля (идеи)

Не забудьте хорошо посолить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!

  1. Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
  2. Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля и перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
  3. Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
  4. Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
  5. Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
  6. Stock картофель - картофель, отварной в легком курином или овощном бульоне воды
  7. Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте со сметаной (или крем-фреш) и измельченной чеснок сверху
  8. Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (также можно добавить немного измельченного чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
  9. Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат в немецком стиле, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая у вас есть под рукой
  10. Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
.

Как сварить картофель - готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Картофель

Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты картофеля »
Еще по этой теме:
Как приготовить латкеКак приготовить картофельные оладьиЛучший жареный картофель в духовкеЛучшее домашнее картофель фриСмотреть все » Джорджина Уокер .

Как варить картофель | LEAFtv

voltan1 / iStock / GettyImages

Есть много способов пропарить картофель, но результат важнее точной техники. Целью пропаривания является предварительная обработка картофеля, поскольку для его обжаривания или обжаривания в сыром виде может потребоваться много времени. Процесс должен приготовить их частично, но не полностью, а затем вы можете пройти оставшееся расстояние с вкусным соусом или жиром для максимального аромата.

Совет

Чтобы запечь картофель, варите его в кипящей воде около минуты, а затем тщательно слейте воду.

Parboil Значение

Parboil - это просто процесс частичного предварительного приготовления пищи, обычно овощей, чтобы сократить время приготовления и минимизировать дикие карты, которые возникают при приготовлении нескольких ингредиентов вместе для одного и того же блюда. Это предварительное приготовление осуществляется путем кипячения, но, поскольку кипячение не придает вкуса, вы завершаете процесс приготовления, завершая овощи на отдельном этапе - запекание, тушение или жарение на сковороде. Картофель идеально подходит для процесса пропаривания из-за длительного времени приготовления и наиболее привлекательных методов, таких как запекание.

Как правильно приготовить картофель

Нарежьте картофель кубиками диаметром 2,5 см и доведите до кипения воду. На 1 стакан картофеля по объему используйте примерно 3 части воды. Добавьте картофель в воду; варить 1 минуту и ​​сразу же процедить. Или добавьте нарезанный кубиками картофель в воду, прежде чем начинать процесс нагрева; нагрейте воду и картофель, пока они не закипят, затем выключите огонь и немедленно слейте воду.

Если вы разрежете картофель на более крупные куски, его пропаривание займет немного больше времени, а если вы разрежете его на более мелкие кусочки, он будет пропариваться быстрее.Если сомневаетесь, достаньте кусок из кастрюли и проверьте его на готовность. Он не должен быть полностью нежным, но и полностью хрустящим. Охладите вареный картофель, если вы не собираетесь использовать его сразу, потому что он будет продолжать готовиться, если будет сидеть слишком долго.

Запекание вареного картофеля

При жарке картофеля вы хотите получить хрустящую подрумяненную поверхность. Это зависит от того, насколько возможно сухие кусочки картофеля и от того, что от них не выходит пар, когда вы перемешиваете их с маслом, потому что смесь масла и воды сделает их влажными, а не хрустящими.

Дайте картофелю постоять при комнатной температуре или в холодильнике, пока не пропадет пар. Это займет около 15 минут в холодильнике и около получаса при комнатной температуре, в зависимости от того, сколько картофеля вы охлаждаете. Перемешайте охлажденный картофель с таким количеством масла, чтобы он полностью покрылся маслом, и приправьте его солью, черным перцем, травами и специями по вашему выбору.

Жареный при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пропаренный картофель достигнет привлекательного уровня готовности примерно за 45 минут.При 425 градусах по Фаренгейту они займут около получаса. Точное время зависит от вашей индивидуальной духовки и от того, насколько хорошо вы любите готовить картофель. Если пропустить процесс пропаривания, этап обжарки может занять до 1,5 часов при 375 градусах по Фаренгейту и час при 425 градусах Фаренгейта.

Тушение вареного картофеля

Варка картофеля - хороший способ, если вы кладете его в густое тушеное мясо, которое не будет готовиться часами. Вы можете использовать сырой картофель в тушеной говядине, потому что долгое и медленное время приготовления обязательно поможет полностью приготовить картофель, но если вы готовите вегетарианское рагу или если вы готовили мясо отдельно, прежде чем добавлять его в рагу, это Также неплохо приготовить картофель отдельно.

Добавьте пропаренный картофель за 15 минут до того, как тушеное мясо будет готово, если вы хотите, чтобы он был очень мягким, и дайте ему всего 10 минут, если вы предпочитаете, чтобы он был немного тверже. Как всегда, выделите дополнительное время для больших частей и сэкономьте немного времени, если ваши части меньше.

.

Рецепт жареного картофельного пюре с лимоном | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также