Жареный хлеб на сковороде


Как жарить хлеб на сковородке. Жареный хлеб

Прежде, чем пожарить хлеб, потребуется должным образом подготовить его к термообработке. Многие, стремясь сократить время пребывания у плиты, приобретают уже готовые хлебные ломтики, предназначающиеся специально для создания тостов. Это отличный выход, если у вас расписана каждая минута, а вкусно кушать хочется. Однако если желаете сэкономить не только время, но и средства на приобретение хлеба, покупайте его просто в буханках. Собираясь пожарить хлеб, нарежьте его самостоятельно ломтиками желаемой толщины.

Когда жир был сделан из местных источников в Европе вместо домашнего скота, оказалось, что из-за технологии в производстве она содержала большое количество вредных трансжирных кислот. Поэтому был запрошен другой вариант, и он появился в пальмовом жире. Вот почему он обладает идеальными свойствами - он дает продуктам правильную консистенцию и сопоставим с животными жирами с точки зрения здоровья.

Независимо от того, какую экологическую катастрофу он может сделать, его нельзя заменить? Заместителем могут быть другие жиры, которые имеют более высокую долю насыщенных жирных кислот. Кроме того, эти виды также происходят из тропических районов. Увеличение спроса в количествах, необходимых для замены сегодняшнего потребления пальмового масла, также потребует расширения растущих площадей в большем масштабе, чем в настоящее время с масляной ладонью. Последствия будут гораздо более катастрофическими.

Хотите пожарить хлеб, так, чтобы он при этом не раскрошился? Для нарезки пользуйтесь специальным ножиком с лезвием, имеющим волнообразные зазубрины. Они позволяют превратить даже очень свежую булку в аккуратные тосты без образования в процессе килограммов крошек. Не менее важен выбор дополнительных ингредиентов для термообработки и создания тостов. Некоторые для получения диетического кушанья предпочитают обжарку на сухой сковороде, вообще без масла. Хорошенько разогрейте ее до укладывания хлеба.

Сегодня районы местной растительности исчезают, например, в Перу из-за спроса на масло какао, которое используется в шоколаде. В Бразилии леса отступили из-за выращивания сои. Но почему пальмовый жир добавляется к детскому молоку? Как вы думаете, нет никакой замены. Пальмовое масло обеспечивает основную жирную кислоту, которая содержит подлинное грудное молоко. Это пальмитиновая кислота, которая совместно создает уникальные свойства грудного молока. Высококачественные продукты для детского питания используют специальный производственный процесс, в котором пальмитиновая кислота связывается с определенным положением глицерина, аналогичным положению грудного молока.

Впрочем, пожарить хлеб на сливочном либо растительном масле будет более правильным выбором с эстетической точки зрения. Разумеется, калорийность блюда благодаря этому возрастет, но зато тосты обретут румяную корочку, чего в случае с сухой сковородкой добиться бывает трудно. Прежде, чем пытаться пожарить хлеб, займитесь разогревом масла. Капните небольшое его количество на сковороду, равномерно распределите и дождитесь нагревания, но не горения. Положите в него ломтики.

Жир, полученный таким образом, способствует лучшему усвоению кальция. Но как насчет того, чтобы начинать пальмовый жир на маргаринах, даже если его не было несколько лет назад? Он просто скрывает термин «растительные жиры», но вот уже около двух лет ответственность производителя заключается в том, чтобы назвать жиры, а именно. Не маркируя происхождение масла, он не говорил.

Можете ли вы сказать, что маргарины или растительные жиры не хуже, чем раньше? Определенно, они даже лучше, чем раньше. За исключением редких исключений, лучшие продукты упаковываются в тигель, они имеют благоприятный состав жирных кислот - немного насыщенных и очень ненасыщенных кислот. Короче говоря, насколько это здорово для вас. А некоторые даже имеют достаточные полезные омега-3 кислоты. Долгое время это не заменило, и способ производства изменился.

Если жаждете получить ароматные тосты, то прежде, чем пожарить хлеб, натрите его очищенными чесночными дольками, солью со специями или другими подобными ингредиентами. А вот сладким его лучше перед жаркой не посыпать, иначе сахар расплавится, превратившись в карамель, что усложнит процесс обжаривания. Сахаром с корицей, ванилином или другими подобными специями посыпайте тосты уже когда пожарите хлеб, подрумянив его до нужной степени. Следите за тем, чтобы при обжаривании тосты не пригорали, переворачивайте их своевременно.

Таким образом, эти продукты не могут повышать уровень холестерина и повреждать сердце и кровеносные сосуды? Нет возражений против того, что они просто «производятся в промышленности», в отличие от естественных. В настоящее время почти все пищевые продукты производятся в промышленности, и нет никакой разницы между технологиями с точки зрения воздействия на здоровье.

Все, наверное, сложнее, чем кажется на первый взгляд. Не могли бы вы дать хотя бы простой совет, чтобы узнать, не подходит ли какой-то конкретный продукт или все в порядке? Не только для маргаринов, но и в целом. Ему нужен калькулятор в руке и разделить жир с насыщенными жирными кислотами. Если вы достигнете числа выше трех, все будет в порядке.

Не отходите от плиты, пока идет процесс жарки тостов. Их подрумянивание на хорошо разогретом масле произойдет уже через 1-2 минуты после помещения на сковороду. Впрочем, контролируйте степень прожарки самостоятельно, немного приподнимая хлебные ломтики кулинарной лопаточкой. В нужный момент переворачивайте их и дожидайтесь образования золотистой корочки уже с обратной стороны. К слову, весьма интересным решением будет пожарить хлеб на сковороде-гриль. Тогда на тостах образуются характерные полоски.

Но, конечно, это зависит от того, как часто и сколько таких продуктов вы едите. Нет здоровой и нездоровой пищи, но потребляются здоровые и нездоровые количества. У вас есть более простое правило? Маргарины в тигле, если они содержат частично затвердевшие жиры, считаются среди масел.

Теперь давайте точно знать, что такое твердый жир. В основном животные жиры, но также и растительные масла, полученные путем гидрирования, тропические жиры, такие как кокос и пальма, маргарины, упакованные в фольгу и пищевые жиры. Мы также должны избегать продуктов, содержащих более высокие количества этих твердых жиров. Это жирные сыры, сливки, жирное мясо, жареная говядина, колбасы и много видов прочной и деликатной выпечки. Худшими являются частично застывшие жиры, еда, в которой они присутствуют, истощение.

Одно слово «гренки » способно заставить работать наши слюнные железы, ведь сразу же воображение рисует картинки аппетитных румяных ломтиков хлеба с различного рода начинками. Вспоминается их аромат и возникает желание пойти и приготовить это блюдо.

Вся прелесть состоит в том, что ингредиенты для гренок найдутся в любом доме. Но чтобы они получились особенно вкусными, необходимо знать некоторые правила приготовления.

Здоровая диета должна содержать жиры. Они являются носителями определенных витаминов, растительных стеролов и других консервантов; они также являются источником незаменимых жирных кислот. Минимальное потребление жира в рационе составляет около 45 граммов в день, но это нормально для 70 граммов в день. И без жира вы даже не можете потерять вес.

Кроме того, прежде чем вы сможете есть хлеб, вы покупаете новый, а

Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}

Keto Low-Carb Parmesan Панированные в панировке креветки на сковороде - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для получения хрустящей корочки. и хрустящие креветки. Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эту хрустящую жареную креветку кето с моим домашним коктейльным соусом для кето-коктейлей .

Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?

Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макроэлементах и ​​о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте его.

Какой вид креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищу благородных, это мое предпочтение.Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, - это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Купить большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Можно ли жареные креветки на кето?

Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.

Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!

Как приготовить жареные креветки в кето-панировке

  1. Смешайте миндальную муку и тертый пармезан в миске.
  2. Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
  3. Нагрейте сковороду с маслом.
  4. Обжарьте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов

Одна порция этих жареных креветок содержит 3 чистых углевода.

Что хорошо сочетается с креветками

С жареными креветками можно сочетать практически все! Я люблю обжаренную лапшу из кабачков, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль, или даже гарнир с соусом Кето Ранч ,

Другие рецепты креветок Кето

Альфредо с креветками кето
Креветки из морепродуктов Сливочные креветки каджун Лазанья
Кето с креветками и креветками

Популярные рецепты кето

Кето-бекон, чизбургер, запеканка
Кето-филадельфия, запеканка с сыром
Кето-салатные обертывания

Кето, низкоуглеводный брикет с парриеданом, парридиан, парридиан 2 Жареные креветки - это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов, чтобы сделать хрустящие и хрустящие креветки.Добавляйте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом с низким содержанием углеводов без сахара.

Ключевое слово: креветки в кето-панировке, креветки, обжаренные в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Креветки большого размера или креветки (очищенные и очищенные от жилок) весом 1 фунт (необязательно), чтобы оставить на них оболочки хвостов или удалить их. Креветки приобретают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 3/4 - 1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature's Eats. вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Получить рецепт Кето коктейльный соус без сахара здесь.
  • Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.

  • Положите взбитые яйца в другую миску.

  • Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.

  • После того, как вы добавили креветки, старайтесь не слишком сильно их двигать, пока на дне креветок не образуется корка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.

  • Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.

  • Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.

  • Снимите креветки со сковороды. Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 31г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые идеально хрустят снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкой и хрустящей корочки, которая остается хрустящей дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке… это была полная неудача.Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.

Мое оправдание заключалось в том, что я был еще новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после этой катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.

А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.

Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.

На втором курсе я ненадолго проработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха. Он давал мне черную работу, такую ​​как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них - как «панировку» или обвалять в панировочных сухарях для шницеля.

Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!

Как жарить свиные отбивные в панировке

  1. Мариновать свиные отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
  2. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Сначала обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
  3. Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
  4. Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
  5. Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы достать половину сторон. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.

Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке

Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:

  • Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому хлеб готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма работает хорошо.
  • Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении Сницелей.
  • Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
  • Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
  • Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы предотвратить жирный или мокрый налет на хлебе.
  • Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
  • Наконец, Обрезать кожу или кожуру .Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и аромата.

Этот рецепт жареных свиных отбивных в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко. В последнем обычно используется котлета из свинины без костей и подается с соусом Тонкацу.

Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать:

.

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы знакомы больше всего, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите хлебное тесто на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что при выпечке хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на сковороде, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждом противне.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте шары яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и как только вы попробуете свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите тесто, которое поднялось один раз, и поместите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы сделать красивые рисунки или сделать их простыми, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднялось один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над другими и помещая между ними, и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без сковороды? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь сделать его прямоугольной формы.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

Запеченный хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска, полная бананового хлеба, например.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, но после приготовления у каждого будет свой «ломтик», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

У вас есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте его в духовке, чтобы получился живописный батон (поместите испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать его! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Проявите творческий подход - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и, если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас каким-то образом остались остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

Смотрите также