Жареный хлеб для бутербродов


Бутерброды на поджаренном хлебе | Обзор жизни

Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см – звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.

Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и гарнировать различными продуктами – мелко рублеными яичными белками и желтками, кусочками помидоров, вареной свеклы.

Ниже приведено несколько примеров приготовления таких бутербродов.

Бутерброды с помидорами и огурцами

На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить соусом майонез и кружочком красной редиски.

Бутерброды с икрой

На кружочек белого поджаренного хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из масла.

Бутерброды с сыром

На хрустящую звездочку из поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине не- большой горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым сыром.

Бутерброды с кильками, анчоусами или сельдью

На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него – кружок крутого яйца, а сверху – анчоус, или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также “пуговку” майонеза и украсить листиками зелени или кусочком помидора и каперсами. Если бутерброд делается с сельдью, покрыть ее майонезом в виде решетки.

Бутерброды с сардинами или семгой

На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без кожи и зерен.

Бутерброд с семгой сделать следующим образом. На овальный ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.

Бутерброд с колбасой

Колбаса 100 г, зеленый болгарский перец 2 шт., сливочное масло, помидоры, хлеб.
Колбасу, зеленый перец и помидоры нарезают тоненькими кружочками и кладут на хлеб с маслом.
 

Бутерброд с яйцом

Яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, горчица, соль, зеленый лук, хлеб.

Из яиц, сваренных вкрутую, вынимают желток и растирают со сливочным маслом до получения пенообразной массы. Белок мелко рубят, солят и размешивают с небольшим количеством горчицы и подготовленным желтком.
Паштет выкладывают на хлеб в форме выпуклого овала на середину, а вокруг посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Сливочное масло, помидоры, зеленый лук, хлеб.
Хлеб намазывают сливочным маслом и кладут на него тоненькие кружочки помидора и посыпают зеленым луком.

Бутерброд с копченостями

Копчености 150 г, сливочное масло 50 г, сметана
1 столовые ложки, хлеб.

Вареную копченую ветчину пропускают 4 раза через мясорубку и перемешивают с маслом и сметаной.
Ломтики хлеба намазывают толстым слоем ветчинной массы, а поверхность украшают маслом, выпущенным из бумажного корне- тика в виде паутины.

Бутерброд витаминный весенний

Зеленый салат 50 г, шпинат 50 г, щавель 30 г, зеленый лук 1 пучок, немного укропа и зелени петрушки, горчица 1 столовая ложка, щепотка соли и сахара-песка, уксус 1 столовая ложка, сваренные вкрутую яйца, хлеб, сливочное масло.

Овощи тщательно промывают, обсушивают и мелко нарезают. Из горчицы, соли, сахара-песка и уксуса размешивают заправку, в которой выдерживают в течение 1 ч подготовленные овощи.
Хлеб намазывают тонким слоем масла, кладут сверху нарезанную зелень, а на нее — ломтик сваренного вкрутую яйца.

Бутерброд с грибами по-венгерски

Грибы 150 г, уксус 1 столовая ложка, щепотка соли, немного сахара-песка и горчицы, лук, томат-пюре, сливочное масло, хлеб.

Свежие грибы очищают и кипятят 3 мин в солено-уксусном растворе и откидывают на дуршлаг.
Уксус, соль, сахар-песок, горчицу и немного тертого лука тщательно размешивают и добавляют к ним грибы, нарезанные красивыми дольками.
Ломтики хлеба смазывают тонким слоем сливочного масла, а сверху раскладывают грибы. Верх украшают вкусным томатом- пюре.

Бутерброд с грибами по-эстонски

Сливочное масло 50 г, соленые, маринованные или консервированные грибы 200—250 г, репчатый лук 1 шт., сметана 3—4 столовые ложки, соль, сахар-песок, зеленый лук, помидор 1 шт. или чернослив (яблоко, сваренное вкрутую яйцо), ржаной хлеб 4—5 больших ломтей.

Грибы мелко шинкуют, добавляют сметану и рубленый репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и крутое яйцо.
Ломти хлеба намазывают маслом и покрывают толстым слоем полученной массы, разрезают пополам, на четыре части или в виде треугольников. Каждый бутерброд украшают зеленью и кусочком помидора или отваренным черносливом.
Бутерброды можно не разрезать, но в этом случае их едят с помощью ножа и вилки.

Бутерброд с творогом

Творог 150 г, сметана 2 столовые ложки, зеленый лук, молотый красный перец, зеленый болгарский перец, сливочное масло, хлеб.

Творог протирают через дуршлаг, вымешивают со сметаной, солят и добавляют измельченный зеленый лук.
Хлеб смазывают сливочным маслом, а сверху приготовленной творожной массой.
Бутерброд посыпают красным перцем и украшают тонкими кружочками зеленого перца.

Бутерброд со шпротами или сардинами

Масло 10 г, шпроты 2—4 шт., лимон 2 ломтика, зеленый салат 2—3 листика, хлеб белый или черный 50 г.

Хлеб намазывают маслом и нарезают нужной формы. На каждый бутерброд кладут листик зеленого салата, на него — одну рыбу, а сардину разрезают вдоль, чтобы уложить обе половинки. Сверху украшают половиной ломтика лимона и закрепляют продукты на бутерброде шпажкой.

Бутерброд с килькой и яйцом

Килька 3—4 шт., сливочное масло 10 г, яйцо крутое 1 шт.,
3—4 пера зеленого лука, хлеб ржаной.

Хлеб намазывают маслом и нарезают бутерброды нужной формы. На них кладут по одной кильке и ломтик яйца. Украшают зеленым луком.

Бутерброд с сельдью

Картофель 4—5 шт., 2 небольшие сельди, растительное масло 100 г, яйцо 1 шт., соль, горница, немного сахарной пудры, густая сметана 2 столовые ложки, сливочное масло, зеленый салат или лук, хлеб.

Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и режут соломкой. Мякоть сельди отделяют от костей и также нарезают соломкой. Яичный желток растирают с растительным маслом, смешивают с солью, горчицей, сахарной пудрой, сметаной, картофелем и сельдью.
Хлеб намазывают сливочным маслом и сверху кладут бугорками приготовленную массу. Бутерброд украшают зеленым салатом или луком.

Бутерброд с сыром и фруктами

Сыр тертый 10—15 г, сливочное масло 10 г, толченые орехи 5—10 г, фрукты из консервированного компота 3—4 дольки, хлеб.

Смесь тертого сыра с толчеными орехами намазывают на подготовленный хлеб с маслом. Нарезают бутерброды нужной формы и на каждый из них кладут ломтик консервированных фруктов. Можно консервированные фрукты заменить свежим помидором.

Бутерброд с плавленым сыром

Сливочное масло 50 г, сыр плавленый 100 г, салат, огурец или помидор, хлеб.

Сыр протирают через дуршлаг и перемешивают со сливочным маслом. Массу намазывают на хлеб и наносят корнетиком из бумаги сеточку из сливочного масла. По углам кладут листья салата или лук, ломтик помидора или огурца.

Бутерброд с брынзой

Брынза 50 г, корнишоны или маринованные огурцы 15 г, измельченный зеленый лук 0,5 чайной ложки, листья зеленого салата и маринованный красный перец для украшения, черный или белый хлеб.

Корнишоны нарезают и смешивают с брынзой. На хлеб намазывают приготовленную массу, посыпают зеленым луком и нарезают бутерброды нужной формы.
На каждый бутерброд укладывают листик зеленого салата и тонкую полоску маринованного перца.

Бутерброд с паштетом из печени

Печень 200 г, сливочное масло 50 г, лук, сало, соль, черный молотый перец, хлеб.

Немного тертого лука обжаривают на сале, смешивают с нарезанной тонкими ломтиками печенью и быстро обжаривают. Охлажденную поджаренную печень трижды пропускают через мясорубку.
Сливочное масло растирают в пену, добавляют к нему печень, соль, молотый черный перец и все тщательно вымешивают. Массу толстым слоем кладут на хлеб, украшают розочками из масла.
Бутерброды к столу можно подать в горячем виде, это улучшает их вкусовые качества.

Бутерброд с сыром и яблоком

Сыр 40 г, яблоко 1 шт., масло сливочное 15 г, ядро ореха 10 г, хлеб.

Подготовленный хлеб намазывают маслом, укладывают на него очень тонко нарезанные ломтики яблока, на них — ломтики сыра. Бутерброды укладывают на противень и запекают в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Горячие бутерброды посыпают измельченными орехами и нарезают.

Гренки с сыром по-английски

Тертый сыр 240 г, масло сливочное 3 столовые ложки (или маргарин), пиво 0,5 стакана, красный перец 0,5 чайной ложки, горчица 1 чайная ложка, яичные желтки 1—2 шт., хлеб 6 ломтиков.

Масло растапливают на слабом огне и, постоянно помешивая, добавляют сыр, пиво, заправляют красным перцем и горчицей. Желтки взбивают и при помешивании также соединяют с растопленной массой, но не доводят до кипения.
Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон. Полученную массу намазывают на гренки и ставят на непродолжительное время в духовку.

Бутерброд с сыром по-испански

Сыр 4 ломтика, репчатый лук 2 шт., крупные стручки сладкого перца 4 шт., сок 0,5 лимона, томатный соус 1 столовая ложка, красный молотый перец 0,5 столовой ложки, щепотка сахара-песка, растительное масло 1 столовая ложка, белый хлеб 4 ломтика.

Лук и сладкий перец нарезают колечками и тушат в небольшом количестве воды на растительном масле до мягкости. Маринад приготавливают из сока лимона, томатного соуса, сахара-песка, соли и перца и погружают в него тушеные лук и перец на несколько часов.
Обжаривают ломтики хлеба. Незадолго перед подачей на стол кладут на них настоянные в маринаде лук и перец, а сверху по ломтику сыра. Готовые бутерброды помещают в разогретую духовку и слегка запекают до легкого плавления сыра.
На бутерброды вместо сыра можно уложить шпроты или дольки крутых яиц, но уже не запекать.

Бутерброд с грибами по-эстонски (горячий)

Жареные грибы (или тушеные) 1—1,5 стакана, сваренные «в мешочек» яйца 4—5 шт. или тушеные морковь и горох
4— 6 столовых ложек, маргарин или растительное масло 30—40 г, зеленый салат или зеленый лук, 4—5 больших ломтей ржаного хлеба.

Хлеб обжаривают с обеих сторон на сковороде или подсушивают в тостере до образования хрустящей корочки.
На каждый ломоть хлеба укладывают горкой грибы жареные или тушеные. В грибной горке тыльной стороной ложки делают углубление, куда ставят очищенные от скорлупы яйца, сваренные «в мешочек» (варить ровно 5 мин), или тушеные овощи.
К столу подают в горячем виде, гарнируют зеленым салатом или рубленым зеленым луком. Горячие бутерброды едят ножом и вилкой. Эти бутерброды подходят к супам.

Бутерброд с ветчиной и фруктами

Ветчина 40 г, сыр 40 г, масло сливочное 15 г, консервированные персики 3—4 дольки, хлеб.

Подготовленный хлеб намазывают маслом, сверху укладывают ветчину, затем половинки консервированных персиков и сверху ломтики сыра.
Бутерброды запекают в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Горячие бутерброды нарезают на более мелкие нужной формы.

Приятного аппетита!

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб - smitten kitchen

Жалко, что хлеб сильно пострадал за последнее десятилетие или около того, потому что на этой земле мало чего - я имею в виду, кроме очевидных вещей, младенцев в комбинезонах из бегемотов, мира во всем мире - это делает меня счастливее, чем аромат, исходящий от ломтика. из свежеиспеченного хлеба. Так что, когда этим летом я продолжал безумно готовить замороженные блюда, я также приготовил пару буханок хлеба для сэндвичей, чтобы спрятать их.



Я не могу этого рекомендовать.Даже если у вас нет ребенка, которому нужно было бы каждый день собирать сэндвич для лагеря этим летом, даже если вы думаете, что сами слишком стары для арахисового масла и желе, даже если вы очень стараетесь не есть слишком много глютена / муки / хлеба / углеводов / или других вредных привычек, я твердо верю, что если и когда вы собираетесь, вы можете сделать его превосходным.


А вот еще кое-что с домашним хлебом; Я думаю, что мы все слишком усложняем все это из-за очень определенного количества дрожжей, воды, точного времени подъема, сосудов и правильных неправильных способов замешивания.Хотя мы уже говорили об этом раньше, рецепты хлеба на этом сайте действительно являются виновными в соответствии с предъявленными обвинениями, и хотя эти очень подробные рецепты предоставляют схему хлеба, который работает, как указано, почти каждый раз (я имею в виду, что иногда дрожжи просто собираются быть придурком), они также заставляют казаться сложнее, чем есть на самом деле. Хлеб на удивление прощающий. Пока вы не перегреваете и не убиваете дрожжи во время расстойки, пока вы примерно соблюдаете время подъема (довольно часто лишний час на прилавке или несколько дней в холодильнике ничего не повредит), вы собираетесь сделать что-то отличное, чем вы действительно будете гордиться.




Поверьте мне в этом. Поскольку я была на миллиардном месяце беременности, когда я сделала это, и у меня была вся забывчивость и низкая энергия, которые были с этим, я приготовила тесто для этих хлебов и в конечном итоге оставила его в холодильнике на пять дней , прежде чем окончательно испечь его. . В итоге получился лучший сэндвич-хлеб, который я когда-либо делал, очень нежный и ферментированный, мягкий, с превосходным жеванием и ароматом, который вам нужен, чтобы наполнить ваш дом как можно скорее.Вам нужно пять дней, чтобы это сделать? Нет, совсем нет. Но если у вас есть всего несколько минут, чтобы замесить тесто в понедельник вечером, вы все равно можете поставить его в духовку в конце этой недели и ни о чем не сожалеть. А потом, о, бутерброды, которые у вас будут.





Год назад: Slaw из цветной капусты и лимонад из огурцов
Два года назад: Fudgy Chocolate Sheet Cake
Три года назад: Торт из жареного яблока и специй
Четыре года назад: Жареный томатный суп с жареным чеддером
Пять лет назад: Салат из стейка в юбке с голубым сыром
Шесть лет назад: Шоколадный пирог с пудингом, жареные помидоры, чиполлини и пирожные с чизкейком
Семь лет назад: Вишневый компот, холодный холодный кофе, бурбонский персик Ручные пироги и батончики для завтрака с малиной
Восемь лет назад: Лимонный слоеный пирог и тортилья де Пататас
Девять лет назад: Летний суп из кабачков и Джардиньера

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона и утешительный приз (моктейль)
1.5 лет назад: Двойной шоколадно-банановый хлеб и шипящие куриные фахитас
2,5 года назад: Шоколадный ореховый макаронный торт
3,5 года назад: Морковные оладьи и мягкие яйца с масляными травами-грюйер Солдаты
4,5 года назад: Лучший запеченный хлеб со шпинатом и салли Ланн + коричневый сливочный спред с медом

Овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
На основе книги Питера Рейнхарта Artisan Breads Every Day

Это мой любимый хлеб для сэндвичей, и я обнаружил, что его запас в морозильной камере делает даже самый унылый сэндвич за столом чем-то, чего стоит ждать.Тесто довольно щадящее; используйте больше воды, если хотите отказаться от молока, или используйте соевое молоко. Используйте больше сахара или соли, используйте меньше. Забудьте о том, что вы делаете, и он простит вам, если будет слишком долго. Если вы случайно оставите его в холодильнике на большую часть недели, он будет даже лучше, чем если бы вы запекали его в первый день, и с возрастом он станет более ароматным.

Выход: 2 стандартных хлеба для сэндвичей

5 стаканов (635 граммов) цельнозерновой муки
2 стакана (160 граммов) овсяных хлопьев (я использовал быстрое приготовление для наименее заметной текстуры)
1 столовая ложка кошерной или крупной соли
3 столовые ложки сырого или коричневого сахара, меда или агавы нектар
1 большое яйцо
1/4 стакана (55 граммов) растительного или оливкового масла плюс немного, чтобы покрыть миску
1 1/4 стакана теплой воды
1 1/4 стакана теплого молока, любого вида
1 1 / 2 столовые ложки (около 14 граммов) растворимых дрожжей

Сделайте тесто для хлеба: На дне большой миски смешайте воду, молоко и сахар или мед, затем добавьте дрожжи.Добавьте яйцо и масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, овес и соль и, если перемешиваете машиной, соедините с лопастью на самой низкой скорости в течение 1 минуты. Если вы перемешиваете вручную, используйте большую ложку и перемешивайте в течение 1 минуты. Тесто будет влажным и грубым; не волнуйтесь. Оставьте на 5 минут.

При использовании миксера переключитесь на крючок для теста и перемешивайте тесто на среднем-низком уровне еще 2 минуты. Вручную проделайте то же самое с ложкой. Тесто будет казаться более плотным и гладким, в идеале податливым и липким, но если оно еще очень влажное, добавьте немного больше муки, по ложке за раз.Если он кажется чрезмерно жестким, добавляйте немного воды, по ложке за раз. Продолжайте перемешивать крючком для теста или вручную в течение 4 минут.

Выложите тесто на присыпанный мукой стол. Месите несколько раз, затем сформируйте из теста шар. Смажьте пустую миску маслом и верните в нее тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться при комнатной температуре от 60 до 70 минут, или пока количество бука не увеличится вдвое, или перенесите в холодильник и дайте бродить в течение ночи или до 5 дней. Если расстойка в холодильнике, выньте тесто из холодильника примерно за 3 часа до его запекания.

Форма для хлеба: [Отредактировано для добавления:] Слегка смажьте две стандартные формы для выпечки хлеба маслом, сливочным маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на две равные части. Осторожно прижмите каждую, придав ей грубую прямоугольную форму. Сложите стороны так, чтобы первое тесто было примерно шириной вашей приготовленной формы для хлеба (около 9 дюймов). Раскатайте снизу вверх и положите полено в форму для хлеба швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Дайте настояться при комнатной температуре примерно на час или пока тесто не поднимется на 1 дюйм над краем формы для выпечки.На полпути нагрейте духовку до 350 градусов F.

Выпекайте хлеб: От 35 до 40 минут, повернув форму один раз, чтобы получить ровный цвет. Приготовленный кусок хлеба будет казаться немного пустым при постукивании, а внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту. Выньте буханки из форм и дайте остыть на решетке. Если вы планируете заморозить хлеб, я предпочитаю дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать его, а затем складывать нарезанный хлеб в пакеты для заморозки. Вы можете отметить их датой, но они редко длятся достаточно долго, чтобы о них можно было забыть.

Связанные

.

Гвинет Пэлтроу предлагает свежий хлеб, булочки и даже сэндвич с жареным яйцом в новом посте Goop

.

Мы думали, ты не ела углеводов, Гвинет? В последнем блоге Стар видит, как она готовит хлеб, булочки и жареный бутерброд, что побуждает ее снова есть бекон через 20 лет

  • Защитник безглютеновой диеты, но делает хлеб и выпечку в новом посте
  • Винит за нее печенье 'muffin top'
  • Говорит, что любит лепешки, хотя ненавидит шоколад

Автор Бьянка Лондон для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Она была одной из первых, кто отстаивал очень горячий веганский образ жизни, и у нее есть бестселлер «Все хорошо», до краев полный глютена. -бесплатные рецепты.

Мать двоих детей, известная своей строгой диетой и строгим режимом физических упражнений, поделилась руководством по выпечке в своем последнем посте на Goop.

Гвинет, 41 год, которая, как известно, рассказала, что избегает кормления своих детей макаронами, хлебом или рисом, Эппл, восьмилетним, и Моисеем, шестеро, можно увидеть, как в ее новом сообщении в блоге появляется в воображении хлеб, булочки и даже сэндвич с жареным яйцом.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Время угощения: Гвинет Пэлтроу может выступать за безглютеновую диету, но время от времени она позволяет себе угощение, и на этой неделе пост Goop посвящен выпечке

Сообщение, в котором Гвинни месит хлеб и пробует шоколадные лепешки, помогает продвигать новую кулинарную книгу ее подруги Зои Лоэб.

Гвинет пишет: «Когда я услышала, что Зоя собрала сладкие и соленые завтраки из своего ресторана Huckleberry Cafe в поваренную книгу, я ухватился за шанс провести с ней урок выпечки (я хороший повар и не пекарь. ). '

Готовим бурю: в новом посте Гвинет делится рецептами булочки, яичного хлеба и шоколадных лепешек с лесным орехом, добавляя «это безумие, и я даже не люблю шоколад»

Она включает рецепт сахарной пудры бенье (тесто из обжаренной во фритюре заварной пасты), которое она описывает как «лучшие чертовы бенье за ​​пределами Нового Орлеана», прежде чем стройная звезда тогда обвинит ее в «верхушке кексов».

Бриошь, яичный хлеб и шоколадные лепешки с лесным орехом, добавив: «Это безумие, и я даже не люблю шоколад».

Она даже взбивает жареный бутерброд для завтрака и пишет: «Я откусила один кусок этого, а через 20 лет снова начала есть бекон».

Она заключает: «Эти рецепты великолепны, и освоить их было несложно. С тех пор я даже сама делала лепешки. Возьми это.'

Гвинет недавно признала, что вы всегда должны позволять себе несколько угощений - так что, возможно, домашний сэндвич с яйцом принадлежит ей.

«Я часто выпиваю по вечерам бокал красного вина, а в субботу выкуриваю сигарету. Мне нравятся такие моменты, потому что они как раз и являются непослушными », - сказала она ранее The Telegraph.

«Этот баланс сохраняет жизненную силу. В конце концов, вы должны жить своей жизнью ».

Никаких маффинов не видно! Гвинет даже ест сахарную пудру из бигет (тесто из обжаренной во фритюре заварной пасты), что в шутку обвиняет ее в своем топе для маффинов

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также