Жареный хек в сметане


Хек тушеный в сметане на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тушёного хека в сметане

Хек в сметане — блюдо простое и быстрое в приготовлении, но вкусное и питательное. Такое блюдо сможет разнообразить ваш повседневный стол.

Хек получается очень нежным, вкусным и точно понравится любителям рыбных блюд. Такое блюдо лучше подавать в горячем виде. Хек в сметане можно подать с картофельным пюре, рисом, овощами, кашами.

Как приготовить "Хек в сметане" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится хек (тушка), репчатый лук, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, вода, чёрный молотый перец.

Сметана домашняя рецепт

Шаг 3 Ссылка

Нарезать филе порционными кусочками, обвалять в муке (4 ст. л.) и выложить кожицей вниз на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.). Из предложенного количества продуктов у меня получилось 2 таких захода обжаривания кусочков хека. Обжарить 2-3 минуты.

Как жарить хека

Шаг 4 Ссылка

Перевернуть рыбу на другую сторону (в сковороде находится уже полная порция хека из двух обжарок), убавить огонь. Сверху на рыбу разложить очищенный и нарезанный полукольцами лук (1 штука). Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).

Как быстро чистить лук

Резка лука без слёз

Шаг 5 Ссылка

Влить в сковороду воду (100 мл), а сверху выложить 200 г сметаны и разровнять её. Накрыть сковороду крышкой и тушить приблизительно 15-18 минут до готовности.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Лимонно-сметанный пирог - Recipe Girl

Этот лимонный сметанный пирог - десерт, который украсит ваш день. Корочка запеченного крем-сырного пирога наполнена вкуснейшей начинкой из лимонной сметаны и покрыта взбитыми сливками. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот пирог с лимонной сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я так рад сегодня поделиться с вами этим пирогом.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая достает меня ... каждый раз. Чаще всего у меня фобия пирога! Что-то подобное существует? Думаю, должно быть. У меня так много друзей, которые боятся испечь пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корочки совсем не такие. Они не! Лучше всего домашнее, и сегодня у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корочки, чтобы поделиться с вами.

Так как зима начинает уходить, а дни становятся теплее, лимоны зовут меня по имени и просят испечь из них лимонный пирог с сметаной.Так что пора избавиться от страха сделать корочку для пирога и испечь себе пирог!

Как приготовить тесто для пирога со сливочным сыром:

В этом тесте для пирога со сливочным сыром с сайта Crisco всего 4 ингредиента (масло, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно ЛЕГКИЙ рецепт. Я использую палочки для выпечки Crisco, которые очень легко измерить, так как вы можете просто отрезать палочку до нужного вам размера, а остальное сохранить для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются ручным миксером, на это уходит около 2 минут!

И самое лучшее: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто кладете корочку на тарелку для пирога руками.

Просто промокните все это снизу и вверх по бокам, защипните верх до конца и запекайте. Это оно!

Я залил свою запеченную корочку красивой начинкой из лимонной сметаны.

И я посыпал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонно-сметанный пирог

Это идеальный кремовый, вкусный лимонный пирог для празднования весны или лета и для сопровождения наступающих теплых дней! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это круто и прекрасно! Лично я обожаю сливочно-лимонную начинку. Это затягивает!

Если вам нравятся рецепты кремовых пирогов, вам также могут понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый кремовый пирог. Этот кремовый пирог с черникой тоже выглядит очень вкусно.

Лимонно-сметанный пирог

Идеальный кремовый лимонно-сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Порций 8 ломтиков

Калорий 659 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово

Лимон, Пирог 9000 Пирог со сливочным сыром:
  • 1/2 стакана шортенинга Криско
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 стакан полусливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1 стакан сметаны
Начинка:
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная цедра лимона, для гар ниш (белая сердцевина удалена)
Приготовьте корочку:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пышной массы. Вбить в муку и соль до образования теста. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте 9–11 минут или пока корочка не станет золотистой или слегка подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовьте начинку:
  • В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал венчиком. Взбейте половину и половину и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне, пока он не станет горячим на ощупь. В небольшой миске взбейте яичные желтки вилкой. Вбейте немного горячей жидкости, затем еще немного и еще немного ... пока яйца не нагреются. Медленно вбейте яйца в горячую смесь. Варить на среднем огне до полного кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и перемешайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовьте топпинг:
  • В миске среднего размера взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического миксера, затем добавьте сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплой смеси для начинки, затем соскребите начинку с корочки пирога. Поверх лимонного слоя намазать взбитыми сливками. При желании сверху посыпать цедрой лимона. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Sour cream - Simple English Wikipedia, the free encyclopedia

Картофельное блюдо, заправленное сметаной, чесноком и соусом чили.

Сметана - это продукт, приготовленный из сброженных сливок. Он гуще сливок и кисловатый из-за молочной кислоты. Иногда, когда он покупается в магазине, в него добавляют желатин, сычужный фермент или другие добавки, чтобы сделать его гуще. Как и многие другие молочные продукты, его нужно хранить в холодильнике.

Сметана используется во многих европейских и американских продуктах питания.Его используют как соус к печеному картофелю и как заправку для салатов. Иногда его используют в выпечке, например, в чизкейке и пончиках. Его можно смешать с сахаром, чтобы сделать глазурь для тортов.

Эту короткую статью о еде можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . .

Смотрите также