Жареный гусь поджаренная колбаса жаренные в масле пирожки


Спишите, подчеркните и...

Жареный гусь (отглагольное  прилагательное), поджаренная колбаса (причастие с приставкой), жаренные в масле пирожки (наличие  зависимого  слова), писаный красавец(отглагольное  прилагательное), вписанный (причастие с приставкой)треугольник, писанный художником(наличие  зависимого  слова), организованная спонсорами ярмарка(наличие  зависимого  слова), тканая скатерть(отглагольное  прилагательное), тканная золотом (наличие  зависимого  слова)скатерть, забракованные (причастие с приставкой)товары, военизирова нный (есть суффикс -ова (-ева))
lотряд, воспитанный (образовано от бесприставочного глагола совершенного вида)человек, дистиллированная (есть суффикс -ова
(-ева))вода, расклеенные (причастие с приставкой)афиши, дисквалифицированный (причастие с приставкой)спортсмен, незваный гость(отглагольное  прилагательное), связанный (причастие с приставкой)пленник, завербованный (причастие с приставкой)агент, сделанная (причастие с приставкой)надпись, варенный в мундире (наличие  зависимого  слова)картофель, купленные в магазине (наличие  зависимого  слова)вещи. 

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Жареная колбаса

Жареная колбаса

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/deep-fried-sausage/192084

Готово 45 мин.

4 порции

8 хочу попробовать

В панировке и во фритюре сохраняется натуральный сок колбасы, что, в свою очередь, делает готовый продукт более вкусным.

ИНСТРУКЦИЯ

Разрежьте колбасу на части размером 1 1/2-2 дюйма и отложите в сторону.Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан и положите в пакетик на 1 галлон или в миску. Взбить яйца и переложить в пакет или миску на 1 галлон. Положите сосиску в яйца, а затем в смесь панировочных сухарей, убедившись, что она полностью покрывает колбасу. Нагрейте масло и жарьте во фритюре 4-5 минут или до готовности. Подавать сразу как закуска с горчицей или как часть основного блюда с картофельным пюре или лапшой. Вы можете заменить итальянскую колбасу на любую свою любимую колбасу. Иногда использую чесночную колбасу.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для приготовления этого блюда можно использовать любые колбасы.Мне нравится итальянская или чесночная колбаса.

Копировать

Жареная колбаса Рулет из итальянской колбасы весом 1 фунт Нарезанный на кусочки размером 1 1/2 - 2 дюйма 2 чашки итальянских панировочных сухарей 1 стакан сыра Парамезан мелкого помола 3 взбитых яйца 1 Растительное масло Достаточно, чтобы покрыть колбасу во время приготовления Разрежьте колбасу на части размером 1 1/2-2 дюйма и отложите в сторону.Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан и положите в пакетик на 1 галлон или в миску. Взбить яйца и переложить в пакет или миску на 1 галлон. Положите сосиску в яйца, а затем в смесь панировочных сухарей, убедившись, что она полностью покрывает колбасу. Нагрейте масло и жарьте во фритюре 4-5 минут или до готовности. Подавать сразу как закуска с горчицей или как часть основного блюда с картофельным пюре или лапшой. Вы можете заменить итальянскую колбасу на любую свою любимую колбасу. Иногда использую чесночную колбасу.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (284 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 981
Калорий в составе жира: 435 (44%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 48.3g 64%
Насыщенные жиры 17,8 г 89%
Мононенасыщенные жиры 18,7 г
Полиненасыщенные жиры 7.2 г
Холестерин 227,3 мг 70%
Натрий 3767,2 мг 130%
Калий 678.9 мг 18%
Всего углеводов 82,8 г 24%
Пищевые волокна 5,6 г 22%
Сахар, прочие 77.2 г
Белки 51,3 г 73%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 981

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Рецепты жареных колбас - 11 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты жареных колбас

11 рецептов

(1 голос), (2)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 4 стакана ночного риса 1 1/2 столовой ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка порошка белого перца 3 кусочка лапши, нарезанных тонкими ломтиками 10 средних ...

(4 голоса), (17)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 5 чашек вареного белого риса 3 Куриные сосиски, разрезанные на две части 120 г снежного горошка - удалить нити с обеих сторон и нарезать 3 красных перца чили ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 нежирная мясная колбаса 1 сосиска из свиной печени 1 винная колбаса 1 средний кусок вощеной свиной ножки или вощеной гусиной голени 3 чашки риса 2 среднего размера свежее яйцо...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 35 мин

Ингредиенты: Вареный рис: 2 чашки Куриные франки / колбаса: 1 чашка (нарезанные кубиками) Приготовленные креветки / креветки: дюжина или более (очищенных и разделенных на части) ) Брокколи по-китайски (гай-лан): 1 / 4cu ...

(4 голоса), (1), (4)

Основное блюдо Very Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 чайные ложки растительного масла 1 слегка взбитое яйцо 1 1/2 штуки китайской колбасы 1 маленький лук-порей 3 перчатки чеснок 1/2 моркови мелко нарезанный 2 чайные ложки соевого соуса 1 чайная ложка самоката...

(1 голос)

Основное блюдо Очень легко 10 мин 17 мин

Ингредиенты: (A) 1 пакет Mee Tai Bak 1-2 яйца (взбитые) 3 столовые ложки Hae Bee Hiang '2 стебля Зеленый лук (B) 150 г Свинина (нарезанная соломкой и приправленная) Optio ...

(1 голос), (6)

Starter Very Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: по 3 яйца, слегка взбитые 1 большая луковица, нарезанная кубиками 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси 1 стакан ростков фасоли 1 стакан нарезанных грибов 6–8 стаканов...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 15 мин

Ингредиенты: 200 г Стеклянная лапша 25 г Галангал 10 г Листья кафра 25 г Лимонная трава 100 г Свинина (мелко нарезанная) 350 г Свинины Фарш 10 зубчиков чеснока 4 кориандра R ...

Закуска Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Набор A: 425 г белой моркови / репы, очищенные и натертые Вода 340 мл Набор B: 2 луковицы шалота , очищенные и мелко нарезанные 2 столовые ложки сушеных креветок, замоченных и...

Основное блюдо Очень легко 19 мин 25 мин

Ингредиенты: 500 г Kway Teow / Flat Rice Noodle, разрыхлить 150 200 г Ростки фасоли 4-5 зубчиков чеснока, нарезанного 15 г консервированного редиса , нарезанный 15 г Зеленый лук, нарезанный на 1 ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 225 г / 8 унций / щедрый 1 стакан длиннозерного риса около 90 мл / 6 столовых ложек растительного масла 2 взбитых яйца 4 китайских сушеных гриба, замоченных на 30 мин...

.

Все, что вам нужно знать

Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

Колбасы - универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

Варка

Варка - один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

Чтобы сварить сосиски, просто поместите их одну за другой в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые - до 30 минут.

Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

Приготовление на гриле и жарение на гриле

Приготовление на гриле и жарение - это методы высокотемпературного приготовления с использованием сухого тепла.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут перед тем, как перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

Стоит отметить, что высокие температуры, связанные как с грилем, так и с жаркой, могут вызвать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

ГК и ПАУ связаны с более высоким риском развития нескольких видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием предполагает постоянное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

Для жарки сосисок или сосисок просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

В число полезных масел входят кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают температуру от умеренных до высоких и богаты микроэлементами.

Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

Жарение во фритюре

Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор - смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока - затем покройте их панировочными сухарями или жидким тестом.

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, вы можете избегать жареных колбасок.

Выпечка

Выпечка - отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их в течение 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для более крупных, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно готовились.

Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

Краткое описание

Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов - варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

Самые здоровые методы приготовления - это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре - наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

Жарение на сковороде и перемешивание - хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения и используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

Как узнать, когда сосиски готовы

Недоваренные колбасы - обычная проблема.

Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

Резюме

Варка и выпечка - самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

Многочисленные исследования связывают потребление обработанного мяса с хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более 1,2 миллиона человек, связывает потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления пищи (4, 13).

Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

Для более здорового вкуса попробуйте есть сосиски с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

РЕЗЮМЕ

Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск возникновения ряда заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

Сосиски можно готовить разными способами.

В общем, кипячение и запекание - самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарение на сковороде и жаркое - хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски - это может привести к образованию вредных соединений.

Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

.

Смотрите также