Жареный целый перец


Перец, жареный целиком на сковороде

Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления болгарского перца, жареного целиком на сковороде. Получается очень вкусно. Подаётся жареный перец с помидорами, тушеными с луком. Это блюда я помню с детства, оно мне очень нравилось. И даже сейчас, когда я приезжаю к маме, она часто готовит его для меня. Рецепт не сложный, а жареный болгарский перец получается очень вкусным. Попробуйте, уверена Вам тоже понравится это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления перца, жареного целиком на сковороде, понадобится:

болгарский перец - 7 шт.;

растительное масло для жарки;

лук - 1-2 шт.;

помидор крупный - 2 шт.;

соль, сахар - по вкусу.

Этапы приготовления

Болгарские перцы вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду с растительным маслом разогреть и выложить перцы целиком. Масло должно покрывать дно сковороды полностью. Сковороду накрыть крышкой и обжарить перцы по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.При обжаривании из перца выделяется сок и, попадая в масло, очень сильно брызгает, поэтому нужно открывать крышку очень аккуратно, когда будете переворачивать перцы на другую сторону. Обжаренные перцы сложить на тарелку или в подходящую посуду. Я кожицу с перца не снимала, но, по желанию, можно снять. Для того чтобы легче было снять кожицу, обжаренные перцы нужно поместить в ёмкость, накрыть крышкой, дать немного остыть, затем очистить от плёнки, покрывающей их сверху. Перцы, жареные целиком на сковороде, особенно вкусно подать с помидорами, тушеными с луком.

Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле в течение 3-4 минут, периодически помешивая. 

С помидоров снять кожицу. Для того чтобы легче было снять кожицу, на каждом помидоре нужно сделать крестообразные надрезы и опустить их в горячую воду на 1 минуту, затем сразу переложить в холодную воду и снять с них кожицу. Нарезать очищенные помидоры кубиками и отправить к обжаренному луку. Добавить соль и сахар по вкусу, томить на небольшом огне около 10 минут, помешивая.

Помидоры, тушеные с луком, выложить на жареный перец и разровнять. 

Перец, жареный целиком на сковороде, и поданный с помидорами и луком - безумно вкусное блюдо. Подавать можно в горячем или охлаждённом виде. Второй вариант мне нравится больше. Очень вкусно с домашним белым хлебом. 

Приятного аппетита!

Рецепт жареного красного перца | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хлеб из кабачков
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Паста из жареного красного перца и нута

Я пытаюсь наверстать упущенное в своей кулинарной книге, и эта дымно-жареная паста из красного перца и нута вдохновлена ​​второй кулинарной книгой Майи из Dreamy Leaf, Power Vegan Meals.

Блюдо в книге - «паста из красного болгарского перца и нута». Я подумала, что фотографии выглядят вкусно, и пошла в магазин за необходимыми ингредиентами. Все это время я представлял это блюдо из жареного красного перца. Настолько живо, что я даже включил духовку, чтобы поджарить их, прежде чем читать рецепт.

Как оказалось, рецепт просто требует жарки нарезанного кубиками красного перца. Но как только вы пойдете жареным, вы не вернетесь назад ... поэтому я продолжил свою жареную версию, и по ходу дела я внес кучу других изменений в ингредиенты и методику, хотя я сохранил базовую концепцию измельченного нута . Я также добавил немного копченой паприки, чтобы дополнить дымный и сладкий жареный красный перец. Нам очень понравился баланс вкусов.

Сегодня к этой пасте из жареного дыма из красного перца и нута подают макароны пенне определенной марки без глютена, на упаковке которых указано, что «превосходная текстура [этой пасты] выдерживает довольно много переварки».Я непреднамеренно проверил это утверждение, оставив макароны в горячем состоянии для фотографирования, и могу подтвердить, что это утверждение преувеличено. Тем не менее, восхитительный клубок измельченных кусочков макаронных изделий нам все еще очень нравился.

Так или иначе, используйте здесь свою любимую пасту, но не используйте ТАКУЮ пасту, если только вы не собираетесь хранить пасту и соус отдельно и смешивать их только во время подачи, и в этом случае я уверен, что это сработает. хорошо!

Предполагается, что остальная часть Power Vegan Meals будет сосредоточена на блюдах с высоким содержанием белка, которые не требуют большой подготовки.В книге много привлекательных рецептов, хотя я обнаружил, что хочу внести некоторые изменения во вкусовые характеристики большинства из них, чтобы они соответствовали моему вкусу.

Я обнаружил, что «высокобелковый» аспект этой книги действительно вводит в заблуждение и разочаровывает. Например, в рецепте тако указано, что он содержит 32 г белка на порцию, но каждая порция содержит 1180 калорий, с 167 г углеводов и 45 г жиров. Эти характеристики питания определенно не содержат много белка: в этом рецепте, в расчете на калорию и на грамм, белок значительно превосходит углеводы и жир.Чтобы насладиться этими 32 г белка, некоторым нужно съесть большую часть своих калорий в течение всего дня. Увеличение размера порции для достижения целевого количества белка не имеет практического смысла, вводит в заблуждение и часто делалось в других рецептах на протяжении всей книги.

Нет сомнений в том, что большинство рецептов в книге быстрые, доступные и насыщенные питательными веществами. Хотя я считаю утверждения о протеине сомнительными, я думаю, что это хорошая коллекция, которая дала мне несколько хороших идей.Некоторые другие, которые привлекли мое внимание, включают картофельных лепешек с начинкой из чечевицы , лапшу с кремовым соусом из киноа , , бобовую лепешку bbq и жареные тако из нута со вкусом манго. Если вы нацелены на высокий уровень белка в своем рационе, вам нужно будет изменить многие рецепты, чтобы они соответствовали вашим потребностям, поэтому я бы не рекомендовал покупать книгу по этой причине.

Из-за того, что я выбрал цельнозерновые макароны и немного уменьшил количество масла, я смог обновить свою версию жареного красного перца и нута в Power Vegan Meals, чтобы они были достаточно хорошо сбалансированы с меньшим содержанием жира и большим содержанием клетчатки; и это к тому же вкусно! Хотя это не какой-то сумасшедший источник белка, он полон витамина С, витамина А и клетчатки.Другие рецепты из книги, вероятно, можно было бы изменить аналогично этому. Чтобы получить больше протеина, можно подавать с дополнительным количеством приготовленного нута; или добавьте немного хрустящего сейтана.

Жареный красный перец и паста из нута

Сочные и сладкие жареные красные сладкие перцы в сочетании с измельченным нутом и помидорами создают ароматный, питательный и высокопротеиновый соус для пасты. Эта легкая веганская паста готова в мгновение ока!

Калорий на порцию 357 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций пенне из коричневого риса или других макарон на выбор
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками лук-шалот (или используйте 1/4 желтого или белого лука)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/8 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (я использовал консервированные )
  • 2 жареных мелко нарезанных красных болгарских перца (с соком)
  • свежевыжатый лимонный сок (для подачи)
  • 1.5 чашек приготовленного нута (соответствует 1 банке объемом 15 унций), крупно нарезанного (см. Примечания)
  • свежий базилик, чеснок или петрушка (по желанию, для подачи)
  • Пармезан из семян конопли (по желанию, для подачи)

Инструкции

  1. Готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Оставьте 1/4 стакана жидкости для приготовления макарон, слейте воду и отставьте в сторону.

  2. Тем временем в кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук-шалот или лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 4–6 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 60 секунд. Добавьте хлопья красного перца, копченую паприку, молотый черный перец и сушеный орегано и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.

  3. Добавьте томатную пасту, перемешайте, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный жареный красный перец и нарезанный вареный нут. Хорошо перемешайте и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не сломаются.Добавьте оставленную пасту и слитую пасту, перемешайте и готовьте, пока все не станет горячим. (ПРИМЕЧАНИЕ: если блюдо не будет подано сразу и если вы используете пасту без глютена, держите слитую пасту отдельно).

  4. Приправить по вкусу солью, перцем и свежим лимонным соком. Подавать горячим, при желании украсив зеленью.

Примечания к рецепту

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ НУТА: Самый простой способ нарезать нут - использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, я рекомендую сначала аккуратно разбить их в миске, а затем переложить на разделочную доску и нарезать ножом.Предварительное разбивание помогает им не кататься повсюду.

ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ: используйте обжаренный красный перец в банках (4 штуки) или запекайте его самостоятельно, поместив целые перцы на выстланный пергаментом противень и готовя при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа, периодически вращая, пока не станет мягким и свернутым. Дайте остыть, а затем удалите семена и кожуру. Зарезервируйте лишние соки и добавьте их в соус для пасты.

БЕЗ ЗЕРНА: используйте макаронные изделия на основе бобовых, например «Explore Cuisine».

ЛЕСТНИКИ: Во-первых, этот рецепт очень легко удваивается. Однако, если вы используете пасту без глютена, я настоятельно рекомендую хранить остатки пасты и соуса отдельно, иначе вы будете наслаждаться запеканкой из оставшейся мягкой пасты. Кроме того, остатки хранятся в холодильнике.

БЕЛОЕ ВИНО: Если у вас уже есть под рукой, добавьте в это блюдо немного белого вина с добавлением помидоров!

Пищевая ценность

Паста из жареного красного перца и нута

Количество на порцию (1 четвертый рецепт)

калорий 357 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

жира 5 г

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Калий 388 мг 11%

Углеводы 67g 22%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин A 2450IU 49%

Витамин C 111.4 мг 135%

Кальций 120 мг 12%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: мне была предоставлена ​​бесплатная обзорная копия Power Vegan Meals. Наверное, это само собой разумеется, но все мнения мои.

.

Рецепт цельнозерновой мускатной тыквы с перцем

Если у вас нет ореховой тыквы, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1390 кДж
    331 ккал 17%
  • Жир
    18 г 26%
  • насыщенных
    3g 13%
  • Сахар
    20 г 23%
  • Соль
    2 г 34%

эталонного впуска
Углеводы 33.3g Белок 10,7 г Волокно 8,8 г

.

Цельнозерновой жареный красный перец + пицца «Фонтина» с бальзамической глазурью.

от Джессика от 6 января 2012 г. 139 Я только что приготовила вам лучшую пиццу в мире.

Знаю. Я тоже ненавижу, когда люди так говорят.

А серьезно? Похоже, тебе это нужно.

Без обид и прочего. Просто сейчас конец первой недели нового года. Вроде… стрессовый город. Вы полностью заслуживаете пиццу.

Этот пирог наполнен карамелизованным луком-шалотом (!), Жареным красным перцем (двойной!), Тоннами хрустящего бекона (!!!!!) и большим количеством сыра.И, конечно, моя бессмертная любовь. Ох… и голод.

Я почти уверен, что вся моя душа растаяла от фонтины и пармезана, когда я откусил. HO.LY.FLA.VOR.

Я имею в виду, раньше я думал, что фонтина действительно хороша, и этот бекон был невероятным, а жареный красный перец был супер. Но потом ... потом я добавил сверху бальзамический крем и почти уверен, что умер. Как будто я мертв прямо сейчас. Я говорю с вами с небес. Я надеюсь. А может и нет. У меня есть небольшая проблема под названием чревоугодие… оооочень такая.

Обжаренный из цельной пшеницы красный перец + пицца Фонтина с бальзамической глазурью

на одну пиццу

Тесто: (мой рецепт)

2 1/4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей

3/4 стакана теплой воды

1 стакан цельнозерновой муки

3/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка меда

1/2 столовой ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки соли

В миске электрического миксера с прикрепленным крючком для теста, смешайте теплую воду, дрожжи, мед и масло и перемешайте ложкой.Дать постоять 10-15 минут до образования пены, затем всыпать муку и соль. Смешивайте на низкой скорости до однородной массы, затем включите среднюю скорость, чтобы замесить тесто в течение 5-6 минут. Если он кажется липким, добавляйте немного муки по 1 столовой ложке за раз.

Смажьте отдельную миску оливковым маслом, добавьте тесто, перевернув один раз, затем поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось на 1 1/2–2 часа. Накрыть влажным полотенцем.

пицца:

2 ломтика толсто нарезанного бекона

2 тонко нарезанных лука-шалот

2 жареных красных перца, нарезанных соломкой

1 столовая ложка оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельченных или отжатых

6 унций свежих тертых Сыр фонтина

2 унции натертого на терке сыра романо + еще для посыпки по желанию

1 1/2 стакана бальзамического уксуса

Непосредственно перед тем, как тесто почти закончилось подниматься, нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте, пока не станет хрустящей и жирной. Удалите шумовкой, затем добавьте лук-шалот и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Готовьте примерно 10 минут на слабом огне или пока лук-шалот не начнет карамелизироваться. Отложите в сторону. Пока лук-шалот готовится, убедитесь, что красный перец насухо промокает (если из банки). Если вы хотите приготовить жареный красный перец самостоятельно, смотрите здесь.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Когда тесто для пиццы будет готово, раскатайте / придавите желаемую форму, смажьте поверхность оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком.Посыпьте 4 унциями сыра фонтина, затем добавьте лук-шалот, красный перец и бекон. Равномерно посыпать оставшейся фонтиной и романо. Выпекать 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не станет пузырящимся.

Пока пицца запекается, нагрейте уксус в небольшой кастрюле на среднем огне. Дайте закипеть, затем дайте закипеть и варите около 15-20 минут, пока количество не уменьшится примерно до 1 / 3-1 / 2 стакана. Дайте остыть хотя бы на 10 минут, чтобы он загустел. Когда пицца закончится, сбрызните ее глазурью и подавайте.

Единственное, что здесь могло быть лучше, - это если бы эта глазурь была шоколадным сиропом. Я знаю, ты тоже так думала.

.

Смотрите также