Жареный белый хлеб в молоке с сахаром рецепт


Жаренный сладкий хлеб с молоком на сковороде

Горячие бутерброды·Детские бутерброды·Детское питание от 3 до 10 лет 01 февраля 2017 комментария 3

Тосты – это классический завтрак во многих странах мира, и наши края это простое и сытное блюдо для утреннего рациона не обошло стороной.

Многие, наверняка, помнят жаренный хлеб на сковороде сладкий с молоком, который очень популярен был в дефицитные времена, и сегодня мы вспомним рецепт этого незамысловатого лакомства. А кроме оригинального рецепта скандинавских гренков, в этой статье вы также познакомитесь и с другими не менее вкусными и простыми хлебными десертами.

Жареный хлеб в молоке

Чаще идея приготовить гренки приходит на ум тогда, когда запасы вчерашнего или даже позавчерашнего хлеба вполне внушительные. Булочка уже не такая мягкая и аппетитная и единственное рациональное решение на ее счет, это отмочить ломтики и обжарить в масле.

  • Как уже понятно из названия блюда, основными и незаменимыми его ингредиентами являются белый пшеничный хлеб и коровье цельное молоко.
  • Для жарки лучше всего отдать предпочтение сливочному маслу, чтобы хлеб пропитался топленым ароматом.
  • Отмачивать гренки можно не только в подслащенном молоке, но и в молочно-яичной смеси. Так булочки получаются еще более нежные и вкусные.
  • В классический состав кляра можно наряду с сахарным песком также добавить ароматные специи: корицу, ваниль, цедру, мускат, кардамон.
  • Не следует нарезать хлеб слишком толстыми или напротив – тонкими ломтиками. 1-1,5 см будет идеальной толщиной для булочки.
  • Жарить гренки следует на среднем огне не более 5-6 минут.
  • Отправлять на сковороду вымоченные хлебные ломтики нужно лишь тогда, когда масло будет очень хорошо прогрето. Так булка не будет излишне жирной.
  • Помимо сладких булочек, по классической рецептуре можно сделать и соленые гренки, но в этом случае количество яиц в кляре следует увеличить, а молока – уменьшить, сахара же, соответственно, и вовсе не добавлять.
к содержанию ↑

Жаренный с молоком сладкий хлеб

Приготовить своими руками вкусненький десерт на сковороде к чаю можно всего за 10 минут. Для этого нам и потребуется что хлеб, сахар да молоко.

Ингредиенты

  • Батон нарезной – ½ шт.;
  • Молоко цельное коровье – 0,2 л;
  • Масло сливочное – 50-80 г;
  • Сахар-песок – 2 ст.л.

Пожарить хлеб на сковороде с молоком

  1. В чуть теплое молоко всыпаем сахарный песок и перемешиваем до растворения сахаринок.
  2. На средний огонь ставим на разогрев сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла.
  3. Тем временем нарезанный на ломтики батон (1-1,5 см толщиной) обмакиваем в молоке, а как только масло растворится, перекладываем хлеб в сковородку и жарим с двух сторон по 2-3 минуты на каждый бочок.
к содержанию ↑

Медово-молочные гренки на десерт

Этот вариант пшеничных молочных гренок станет отличным завтраком в датском стиле, а чтобы сделать его в домашних условиях, вам потребуются продукты, которые всегда имеются под рукой.

Ингредиенты

  • Яйца категории «С1» — 4 шт.;
  • Молоко пастеризованное – ½ ст.;
  • Батон вчерашний – 8-10 ломтиков;
  • Коричный порошок – 1 ч.л.;
  • Апельсиновая цедра – 1 ст.л.;
  • Мед луговой текучий – 2 ст.л.;
  • Масло сливочно-топленое – 3 -4 ст.л.;
  • Свежие ягоды черники, малины – 2 ст.л.;
  • Сметана – 2-3 ст.л.

Как готовить жареный белый хлеб на сковороде

  1. Поскольку мы в данном рецепте используем уже готовые хлебные ломтики, то сразу же приступаем к приготовлению пропитки. Яйца взбиваем до пенки и полного смешения желтка и белка в одну массу.
  2. Затем добавляем в яйца мед и снова все перемешиваем.
  3. Теперь в подогретое молоко всыпаем коричный порошок, цедру и все перемешиваем. Даем ароматной жидкости чуток остыть, и затем тонкой струйкой при постоянном помешивании вводим молоко в яично-медовый состав.
  4. На сковороде растапливаем сливочное масло, хлебные ломтики окунаем в кляр с одной и другой стороны, а затем кладем на раскаленную сковородку.
  5. На среднем пламене готовить гренки с двух сторон следует 6 минут.
  6. Готовые булочки перекладываем на порционные тарелки, рядом укладываем сметану и свежие ягоды.
к содержанию ↑

Гренки скандинавские сладкие - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. По этому рецепту еще в моем детстве мама готовила сладкие булочки на завтрак. Так мы реализовывали чуть зачерствевший батон. Как позже оказалось, это никакое не ноу-хау, а традиционные скандинавские гренки, которые, к слову сказать, очень вкусные, сытные и быстрые в приготовлении. Пожалуй, это лучший завтрак для школьника и не только.

    Для начала нужно нарезать батон на ломтики толщиной в 1 см. Или же просто используем уже нарезанный ломтиками хлеб.

     

  2. Далее замешиваем пропитку. Для этого яйца взбиваем вилкой с сахарным песком и щепоткой соли до смешения белка и желтка, после чего вливаем молоко и снова пробиваем состав вилкой.

  3. Ставим нагреваться при средней температуре сковородку, вливаем в нее растительное масло.
    Каждый ломтик хлеба обмакиваем с двух сторон в кляре

  4. А затем выкладываем вымоченный хлеб в раскаленное масло.

  5. Жарим гренки пару-тройку минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до готовности еще 2 минуты.

  6. Сладкий хлеб, жаренный на сковородке, можно подать и с медом, и со сгущенкой и со сметаной и вареньем. Да и сами по себе такие гренки очень вкусные и станут отличным самостоятельным десертом.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Шахи Тукра со сгущенным молоком

3 октября 2018 г., Хадиджа

хороший рецепт Я попробовала этот рецепт и очень вкусный. Всем членам моей семьи это понравилось.

22 января 2018 г., Знакомьтесь, каур

Я попробовал этот рецепт. получилось действительно хорошо. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом :)

28 декабря 2017 г. by Priya

Но почему хлеб не был пропитан сахарным сиропом перед наливанием рабди .. это другой вариант

Ответ: Вы можете замочить хлеб в густом сахарном сиропе, если хотите.

18 октября 2017 г., Айшвария

Это очень дьявольски вкусное блюдо. Я пробовал несколько раз. Спасибо, что опубликовали здесь такие подробности.

9 июня 2017 г., Swati

Люблю твои рецепты ... это всегда дает хорошие результаты ... продолжайте публиковать.

01 мая 2017 г. автор Zerene

Привет,

Я хотел бы сделать это для вечеринки, и я прочитал в комментариях, что мы можем разделить рабри и поджаренный хлеб и собрать его во время подачи.Подскажите, можно ли приготовить рабри за два дня до этого? Будет плохо?

Ответ: Здравствуйте, Зерен, вы можете приготовить рабри за два дня. Храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.

7 декабря, 2016 Саба

Очень приятно и очень полезно.

25 октября 2016 г., Raj

Первый раз попробовал, и все получилось очень хорошо. Точно такой же вкус, как в ресторанах. Четкие и четкие рецепты.

7 апреля, 2016 по Jasmit

Привет, это мило.Я попробую. Можете ли вы рассказать мне какой-нибудь полезный рецепт для детей тиффин?

Ответ: Привет, Джасмит, вы можете попробовать разные виды фаршированных паратх, дхоклас, котлет из идлиса и т. Д. Для детей, тиффин.

9 марта 2016 г. Автор: Sana

Вы, люди, потрясающие, способ, которым вы описываете, настолько ясен и информативен.

Ответ: Спасибо, Сана.

19 февраля 2016 г., Дафна

Здравствуйте, могу ли я использовать сыр рикотта вместо панир? Пожалуйста, порекомендуйте.Спасибо.

Ответ: Да, Дафна, в этом рецепте можно использовать сыр рикотта вместо панир.


27 декабря 2015 г., Оми

Привет, хороший рецепт, я попробую его с хойей и сгущенным молоком с меньшим содержанием сахара. Отправлю свой отзыв.
Спасибо.

Ответ: Конечно, Оми, в этом рецепте вы можете уменьшить количество сахара по своему вкусу.

6 октября 2015 г., Шарада

Привет, я часто слежу за вашими рецептами, и получается очень хорошо.... Мне нужно приготовить десерт для вечеринки. Я никогда не пробовал это раньше ..... расскажите, пожалуйста, как это происходит ....
Спасибо ....

Ответ: Привет, Шарда, если вы хотите сделать это для вечеринки, поджарьте хлеб штук и заранее приготовить рабри. Соберите их во время сервировки.


23 сентября 2015 г. Автор: Мария

Привет, не могли бы вы поделиться рецептом приготовления панир дома, пожалуйста!

Спасибо

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы узнать, как легко сделать панир в домашних условиях.


3 июля, 2015 Сай

Я никогда не пробовал это раньше !! Можно ли оставить на ночь в холодильнике? Замачивание испортит текстуру или будет хорошо, как расагулла?

Ответ: Привет, Сай, вы можете приготовить его заранее и охладить, но замочите во время подачи.


Апрель 5, 2015 Харша

Вкус хороший. Я добавил сухое молоко вместо панира, и, поскольку в сухом молоке есть немного сахара, немного уменьшил сахар.

Ответ: Привет, Харша, спасибо, что попробовали рецепт и рассказали об использовании в нем сухого молока вместо панира. Я попробую использовать сухое молоко.


27 февраля 2015 г., Анамика

Могу я отказаться от сгущенного молока ??

Ответ: Привет, вы можете приготовить это без сгущенного молока, но вам нужно варить молоко дольше и увеличивать количество сахара. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить рабри без сгущенного молока.


11 января 2015 г., Rabia

Скажите, пожалуйста, какой панир (сыр) вы использовали?

Ответ: Привет, Рабиа, в этом рецепте я использовал самодельный панир.Панир используется в рецепте для получения крупной текстуры малаи в рабри. Если его нет в наличии, можно вместо него добавить свежие панировочные сухари или маву (хойю). Вы можете купить панир в любом индийском продуктовом магазине или приготовить его дома.


.

Рецепт веганского молочного хлеба - Mary's Test Kitchen

Этот рецепт китайского молочного хлеба был вдохновлен зрителем, который хотел придать веганский вкус пушистым булочкам и буханкам из китайских пекарен, таких как Maxim’s. Текстура салона мягкая и шелковистая, делится нежными слоями. Внешний вид имеет четкие края и красивый глубокий золотистый блеск для восхитительного контраста. Японский молочный хлеб имеет такую ​​же мягкую текстуру, как и хлебный пирог. Не быть тортом. Если честно, я сам не пробовал японскую версию, но мне так сказали.
Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту для печати.

ОБНОВЛЕНИЕ: Чтобы получить более ПРОСТУЮ версию этого рецепта, попробуйте мой легкий веганский молочный хлеб. Это рецепт с одной чашей, для которого не нужна плита!

Видеоурок по приготовлению веганского молочного хлеба

Я был очень счастлив выполнить этот запрос зрителя, поскольку он уже был в моем списке дел с тех пор, как я стал веганом более четырех лет назад. Это тесто также можно использовать для других азиатских угощений, таких как булочки с говядиной карри (меньше) и булочки с красной фасолью на пару.Моя следующая цель - приготовить из этого веганские свиные булочки барбекю. У вас есть любимая китайская выпечка, которую вы бы хотели видеть веганской? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Первый шаг к получению этого особенного хлеба - это танчжун. Это смесь муки и воды или молока, приготовленная на медленном огне, пока она не станет похожей на пудинг. Эта техника была впервые широко освещена в книге Ивонн Чен под названием «Доктор хлеба 65 градусов». Приготовленная мучная смесь помогает выпекать хлеб мягче и легче, удерживая влагу, поэтому буханка дольше остается свежей.

Пока танчжун остывает, смешайте дрожжи с теплой водой и небольшим количеством сахара в чашке или прямо в миске и дайте дрожжам активироваться. Перед тем как продолжить, очень важно убедиться, что дрожжи живы. Хорошо, если через несколько минут вы увидите, как он пузырится и пенится.

Затем, когда танчжун остынет примерно до той же температуры, что и ваша дрожжевая смесь, вы можете смешать его в миске с одним заменителем яиц, дополнительным сахаром и небольшим количеством соли.Я использовал порошок заменителя яиц Ener-G с водой, но вы также можете использовать аквафабу или яйцо льна / чиа (одна столовая ложка молотого льна / чиа на две столовые ложки воды).

Когда все перемешается, можно начинать добавлять универсальную муку. Молочный хлеб обычно готовят из белой хлебной муки, и вы можете использовать ее, если хотите. Также подойдет цельнозерновая мука, но она получится тяжелее. В качестве хорошего компромисса мне нравится использовать 50% цельнозерновой муки и 50% небеленой универсальной муки.

Шарик из грубого теста

В рецептах хлеба количество муки всегда будет разным. Это связано с тем, что мука может сильно отличаться от марки к марке или даже от партии к партии. Климат и время года также влияют на количество. Я рекомендую ориентироваться наощупь. Добавляйте муку по стакану или полстакана за раз, тщательно перемешайте, затем при необходимости добавьте еще. Цель состоит в том, чтобы заставить все липнуть в шарик из теста. Ничего страшного, если тесто немного липкое. Вы будете месить его на присыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким и слегка липким.

На этом этапе вы можете дать отдых своим рукам. Дать тесту постоять минут десять или около того, это облегчит следующий цикл замешивания. Остальное позволяет клейковине расслабиться, и тесто станет немного мягче.

Чтобы получить мягкие нежные слои в готовом хлебе, вы замесите немного веганского или кокосового масла. Используйте рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите, чтобы ваш хлеб имел аромат кокоса.

Когда жир смешается, положите тесто в миску и накройте ее.Дайте ему подняться в теплом месте без сквозняков примерно на час или пока он не увеличится вдвое. Мне нравится делать это в духовке, когда в ней только свет. Единственный риск состоит в том, что там станет слишком тепло, и у вас будет чрезмерное брожение (что придаст неприятный запах алкоголя). Поэтому, если вы будете использовать эту технику, оставьте дверцу духовки открытой.

После того, как тесто увеличится вдвое, разделите его в зависимости от того, хотите ли вы сделать мини-булочки или три мини-буханки, как я делаю здесь.Вы также можете сделать одну буханку обычного размера.

Сформируйте из каждой детали шар. Вытяните более сухие стороны внутрь, и влажная сторона среза останется снаружи. Просто делает шарики из теста лучше, но опять же не на 100%. Или даже 50%, если мы будем использовать процентную точку, которая не имеет к этому никакого отношения. Вообще.

Затем раскатайте их в виде прямоугольников и скатайте их, прежде чем положить в смазанную маслом форму для хлеба. Это даст булочкам больше слоев, которые можно разделить.

Дайте булочкам снова подняться под влажным кухонным полотенцем, смажьте смесью кленового сиропа и воды (или вашей любимой глазури), затем запекайте в предварительно разогретой духовке.

Молочный хлеб - это мягкая, эластичная, пушистая текстура, и в этом веганском молочном хлебе она есть! Красивое угощение или приготовленный на каждый день сэндвич из цельнозерновой муки - решать вам. Пожалуйста, дайте мне знать, если попробуете этот рецепт. Наслаждайтесь!

Рецепт для печати веганского китайского молочного хлеба (США)

Веганский молочный хлеб (США)

2016-03-30 13:18:53

На домашнюю выпечку 6 штук

китайского хлеба! Этот веганский молочный хлеб мягкий, с нежными слоями, которые расходятся и отлично контрастируют с слегка хрустящей поверхностью и блестящей верхней частью.В этом рецепте используются измерения в США. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах измерения.
  1. 1/4 стакана универсальной муки
  2. 3/4 стакана + 2 столовые ложки соевого молока (жирного)
  1. 1/2 стакана соевого молока (жирного)
  2. 2 чайных ложки традиционных дрожжей (один конверт)
  3. 1 чайная ложка сахара
  1. 1/4 стакана сахара
  2. 1 чайная ложка соли
  3. 1 заменитель яиц *
  4. 2 1/4 стакана универсальной муки
  5. 2 столовые ложки веганского масла (см. Примечания)
  1. 1 / 2 столовые ложки кленового сиропа
  2. 1 столовая ложка воды
  1. Взбейте в кастрюле ингредиенты ру (тан чжун).Готовьте на среднем медленном огне, постоянно взбивая. По мере приготовления соус Ру загустеет. Снимите с огня и отставьте, чтобы остыть, когда смесь достигнет 149 ° F. Внешний вид будет гладким и глянцевым.
  2. Нагрейте 1/2 стакана соевого молока (или молока по выбору) до 110 ° F. Добавьте дрожжи и чайную ложку сахара. Когда смесь станет пузырящейся, вы узнаете, что дрожжи активны.
  3. Когда танчжун остынет примерно до 110 ° F, смешайте его с дрожжевой смесью в большой миске.Добавьте на свой выбор заменитель яиц (рекомендации см. В примечаниях), сахар и соль. Взбейте до однородной массы.
  4. Добавляйте по полстакана муки за раз. Полностью перемешайте муку, прежде чем добавлять. Вам нужно добавить столько муки, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и продолжайте работать с мукой, пока тесто не станет гладким и слегка липким.
  5. Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Замесите веганское масло (или кокосовое масло), используя сначала только половину, затем полностью перемешайте, а затем вымешайте остальное.
  6. Переложите тесто в миску и накройте ее влажным кухонным полотенцем. Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться в течение одного часа или пока не увеличится вдвое.
  7. Выньте тесто из чаши и разделите его на равные части. Если вы готовите булочки, разделите их на шесть. Если вы делаете мини-буханки, разделите их на три части. Или оставьте его как один шарик из теста, чтобы получился обычный хлеб. Переверните тесто так, чтобы влажная сторона среза оказалась снаружи, и защипните концы вместе. Смотрите видео для демонстрации.
  8. Раскатайте шарики из теста. Сложите стороны так, чтобы каждая деталь напоминала прямоугольник. Сверните кусочки и защипните концы, чтобы запечатать.
  9. Тщательно смажьте форму для выпечки хлеба (для мини-хлеба и обычного хлеба) или прямоугольную форму (для булочек) маслом. Поместите кусочки в смазанную маслом сковороду, равномерно распределив тесто.
  10. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 45 минут или пока тесто не увеличится в объеме вдвое. В течение последних 15 минут разогрейте духовку до 350 ° F.
  11. Смешайте воду и кленовый сироп для мытья под сиропом. Снимите ткань с теста. Слегка смажьте верхнюю часть теста сиропом.
  12. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20–24 минут или пока верх не станет темно-золотистым. Перед подачей дайте остыть на решетке для охлаждения.
  1. Вы можете использовать хлебную муку вместо универсальной муки, если хотите.
  2. Я использовал соевое молоко, но вы можете использовать любой тип растительного молока, который вам нравится. Для этого рецепта предпочтительны полножирные версии.
  3. Для веганского масла вы можете использовать домашнее или купленное в магазине. Если вы не можете получить жесткое веганское масло, можно использовать более мягкие веганские маржерины.
  4. Вы также можете заменить его рафинированным кокосовым маслом или нерафинированным (для аромата кокосового масла), но используйте только 1 столовую ложку. Вы можете пропустить явный жир, но измените свои ожидания в соответствии с этим рецептом. Он не будет таким влажным, нежным и не будет оставаться свежим так долго.
  5. Для сахара вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, но имейте в виду, что это повлияет на вкус.Внесите поправки в подсластители, которые более или менее сладкие, чем обычный сахарный песок, такие как стевия или финиковый сахар соответственно.
  6. * В качестве заменителя яиц я использовал заменитель яиц Ener-G с водой. Вы можете использовать 3 столовые ложки аквафабы или льняное яйцо (1 столовая ложка тонко измельченной льняной муки на 2 столовые ложки воды). Льняное яйцо немного утяжеляет тесто, но это не так заметно с золотым льном (по сравнению с коричневым льном).
  7. Узнайте, как приготовить заменитель яиц из аквафабы.

Мэри Лин | Mary's Test Kitchen

Mary's Test Kitchen http://www.marystestkitchen.com/


Рецепт для печати веганского китайского молочного хлеба (метрическая система)

Vegan Milk Bread (метрическая система)

30.03.2016 13: 24:54

На 6 порций

китайских хлебобулочных изделий дома! Этот веганский молочный хлеб мягкий, с нежными слоями, которые расходятся и отлично контрастируют с слегка хрустящей поверхностью и блестящей верхней частью. В этом рецепте используются метрические измерения.Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт в американских мерках.
  1. 40 г универсальной муки
  2. 200 мл соевого молока (полножирного)
  1. 120 мл соевого молока (полножирного)
  2. 7 г | 10 мл традиционных дрожжей (один конверт)
  3. 4г | 5мл сахара
  1. 55г | 60 мл сахара
  2. 4г | 5 мл соли
  3. 1 заменитель яиц *
  4. 275 г + универсальная мука
  5. 30 мл веганского масла (см. Примечания)
  1. 10 мл кленового сиропа
  2. 20 мл воды
  1. В кастрюле взбейте ру (тан чжун) ) ингредиенты.Готовьте на среднем медленном огне, постоянно взбивая. По мере приготовления соус Ру загустеет. Снимите с огня и оставьте охлаждаться после того, как смесь достигнет 65 ° C. Внешний вид будет гладким и глянцевым.
  2. Нагрейте 120 мл соевого молока (или молока по выбору) до 43 ° C. Добавьте дрожжи и чайную ложку сахара. Когда смесь станет пузырящейся, вы узнаете, что дрожжи активны.
  3. Когда танчжун остынет примерно до 43 ° C, смешайте его с дрожжевой смесью в большой миске. Добавьте на свой выбор заменитель яиц (рекомендации см. В примечаниях), сахар и соль.Взбейте до однородной массы.
  4. Добавляйте по полстакана муки за раз. Полностью перемешайте муку, прежде чем добавлять. Вам нужно добавить столько муки, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и продолжайте работать с мукой, пока тесто не станет гладким и слегка липким.
  5. Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Замесите веганское масло (или кокосовое масло), используя сначала только половину, затем полностью перемешайте, а затем вымешайте остальное.
  6. Переложите тесто в миску и накройте ее влажным кухонным полотенцем. Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться в течение одного часа или пока не увеличится вдвое.
  7. Выньте тесто из чаши и разделите его на равные части. Если вы готовите булочки, разделите их на шесть. Если вы делаете мини-буханки, разделите их на три части. Или оставьте его как один шарик из теста, чтобы получился обычный хлеб. Переверните тесто так, чтобы влажная сторона среза оказалась снаружи, и защипните концы вместе. Смотрите видео для демонстрации.
  8. Раскатайте шарики из теста. Сложите стороны так, чтобы каждая деталь напоминала прямоугольник. Сверните кусочки и защипните концы, чтобы запечатать.
  9. Тщательно смажьте форму для выпечки хлеба (для мини-хлеба и обычного хлеба) или прямоугольную форму (для булочек) маслом. Поместите кусочки в смазанную маслом сковороду, равномерно распределив тесто.
  10. Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 45 минут или пока тесто не увеличится в объеме вдвое. В течение последних 15 минут разогрейте духовку до 175 ° C.
  11. Смешайте воду и кленовый сироп для мытья под сиропом. Снимите ткань с теста. Слегка смажьте верхнюю часть теста сиропом.
  12. Выпекайте при 175 ° C в течение 20–24 минут или пока верх не станет темно-золотистого цвета. Перед подачей дайте остыть на решетке для охлаждения.
  1. Вы можете использовать хлебную муку вместо универсальной муки, если хотите.
  2. Я использовал соевое молоко, но вы можете использовать любой тип растительного молока, который вам нравится. Для этого рецепта предпочтительны полножирные версии.
  3. Для веганского масла вы можете использовать домашнее или купленное в магазине. Если вы не можете получить жесткое веганское масло, можно использовать более мягкие веганские маржерины.
  4. Вы также можете заменить его рафинированным кокосовым маслом или нерафинированным (для аромата кокоса), но используйте только 15 мл. Вы можете пропустить явный жир, но измените свои ожидания в соответствии с этим рецептом. Он не будет таким влажным, нежным и не будет оставаться свежим так долго.
  5. Для сахара вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, но имейте в виду, что это повлияет на вкус.Внесите поправки в подсластители, которые более или менее сладкие, чем обычный сахарный песок, такие как стевия или финиковый сахар соответственно.
  6. * В качестве заменителя яиц я использовал заменитель яиц Ener-G с водой. Вы можете использовать 45 мл аквафабы или льняное яйцо (15 мл мелко измельченной льняной муки на 60 мл воды). Льняное яйцо немного утяжеляет тесто, но это не так заметно с золотым льном (по сравнению с коричневым льном).
  7. Узнайте, как приготовить заменитель яиц из аквафабы.

Мэри Лин | Mary's Test Kitchen

Mary's Test Kitchen http: // www.marystestkitchen.com/

Рецепт веганского молочного хлеба2016-03-302020-06-22https: //secureservercdn.net/104.238.69.231/b6d.5c9.myftpupload.com/wp-content/uploads/2013/06/mtk_sign_logo1.jpgMary's Тестовая кухня.

Рецепт хлеба и молока | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования однородного эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Смотрите также