Жареный батон с молоком и яйцом
Сладкие гренки с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово и видео
До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства - вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь - точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.
Сладкие гренки с яйцом и молоком
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Молоко
150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка
Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.
Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.
Совершенствуйте свою технику
Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.
Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.
Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.
Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Вьетнамский рецепт бань ми с жареным яйцом
Непослушный разговор в Твиттере заставил меня нацарапать этот пост у себя в голове. Мои мысленные блуждания часто отвлекают меня от повседневных приоритетов, а в сочетании с мощью болтовни в твиттере я был совершенно бесполезен до конца дня. Я обожаю твиттер, очень сильно, потому что он просветил меня с новыми друзьями и стимулирующими обсуждениями, которые доходят до самых дальних уголков мира. # Твиттер # Любовь
Bánh Mì, вьетнамский сэндвич, ставший культурной иконой, был темой, которую я взволновал, когда я разместил этот твиттер в своих твитах (обсуждение кода твиттера для 140-символьной болтовни): #ShutUpDiane
Як Бан Ми и последовавшие за ним сообщения действительно были неоднозначными.Мои товарищи-вьетнамцы хихикали, соглашаясь насчет западного произношения нашего любимого сэндвича. Другие были более извиняющимися, надеясь, что я смогу помочь им меньше смущаться и правильно произнести, когда заказываю их следующий мясной шарик, дополнительный паштет, держи майонез банх ми. #sandwich #not #sex
Но, конечно же, ожидаемые ответные сообщения были больше сосредоточены на термине «Bang Me», без какого-либо кулинарного, сэндвич-контекста или контекста Бан Ми. Думаю, меня пригласили на несколько свиданий, и несколько предложений руки и сердца были добавлены в сообщения в твиттере.# краснея, но # я взял
четкие края, как я люблю
Мы все здесь взрослые (надеюсь), и мой твит был написан из любви и веселья. Я вообще-то не над кем-то смеялся, скорее, я смеялся над собой. #SillyDiane
Известно, что я разделываю другие мои любимые этнические блюда с множеством ошибок произношения, особенно тех, которые превышают 3 буквы. Несмотря на то, что я могу быть двуязычным, у меня все еще есть время на лингвистику и изучение языков, чтобы с уважением произносить даже самые любимые блюда: #Chiliaquiles #SoondoobuJjiggae #Epoisses #CaldoDeCameron
В этой беседе в твиттере о более аутентичном произношении «Bánh Mì» я не судил ни о чьем акценте.Святой дух знает, что вьетнамский язык очень трудно выучить, особенно с учетом различных региональных тонов. Мои родители все еще поправляют меня каждый день. #Pho #Foe или #Poe?
Но на чем я сосредоточился, так это на реальном значении этого случайного произношения, которое среди невьетнамцев звучит как «Bang Me». Потом все это начало обретать смысл. #Лампочка!
«Bang Me» был эмоциональным откликом на что-то восхитительно привлекательное, аппетитное и невероятно вкусное.Да это оно.
Я часто ел сногсшибательные блюда, от которых я был в таком восторге, довольном и потраченном, что я кричал: «F& $! Я, это была восхитительная еда ». «Черт возьми! это было лучшее ____ (вставьте блюдо), которое я когда-либо ел !! «Были ли у вас такие мысли? Признайся, я знаю. # пожалуйста # мне
Итак, в том же духе кулинарного триумфа, который переносит меня в экстатическое место, я отмечаю неправильное произношение Бан Ми как Бан Ми. #NotKidding
Сказать Bang Me - это все равно что кричать после 5-часового пирушка «F & $! Я »восхитительная еда, питье, беседы и дружба.Такое же чувство после долгой ночи в жарком паре …… .. эээ… .. #BikramYoga
Чтобы понять всю мою бессвязную болтовню и укротить ее от разговоров о сексе, я далее разобрался в истинном определении вьетнамского Bang Me, придумав для него рецепт. Рецепт Bang Me - тот, который делает скромную, невинную Бан Ми гораздо более захватывающей. И сексуально.
«Bang Me» - это бань Ми, одетый в сексуальную яичницу с капающим желтком, которая покрывает центр хрустящего бутерброда.#ForgiveMe
Разве жареные яйца не делают ничего лучше? Добавьте жареное яйцо в салат, пиццу, пасту или горячий рис, и это мгновенно превратит блюдо в Bang! Хорошо! Когда мне нужно придать блюду пышную декадентскую славу, я прошу приготовить его по-французски. Меня сводит с ума девочка, когда жареное яйцо по краям кружевно хрустит. #PassingOut
По сути, я действительно пытаюсь сказать, что неправильное произношение не всегда плохо. Я сам - существо с плохим акцентом (# английский - мой второй язык #), но учусь смотреть дальше этого.И в этом случае за Bang Me скрывается серьезный кулинарный смысл.
Благодаря Twitter я создал рецепт Bang Me Bánh Mì. И, надеюсь, после прочтения этого поста все поймут, о чем вы, черт возьми, говорите.
А теперь, если вы меня извините, я пойду принять столь необходимый мне холодный душ. # ух!
С уважением, # Хорошая девочка,
-диана
подписывайтесь на меня в Twitter - @WhiteOnRice
«Bang Me» Бан Ми
стр.S. Как на самом деле произносится «Бань Ми»? Это будет мой следующий пост с видео.
Еще мои шалости вьетнамских рецептов:
Способ приготовления
Вьетнамское мясное ассорти можно найти во вьетнамских супермаркетах и гастрономах. Обычно они скручиваются в банановые листья или алюминиевую фольгу, а затем вы нарезаете их до желаемой толщины для получения банми. Слева (светлый цвет) - Ча Луа, или свиной рулет.Справа (розовый) - Gio Thu, или головной сыр.
Я люблю яичницу с хрустящими краями, чтобы было больше кусочков.
да, люблю мои края яйца вот так (вверху)
Сытный печеночный паштет - мой любимый, добавьте еще для большего аромата. Давай.
сборка: соберите все ингредиенты и отправляйтесь в город.
наложите пломбы слоями. Начну со своего фаворита: головной сыр (не шутка)
Возьмите золото и добавьте еще мясного ассорти: Cha Lua
добавить еще.Вы это заслужили
маринованная морковь и дайкон для хрустящего, острого и яркого вкуса
не забудьте про кинзу или вьетнамские травы
щепотка соевого соуса. Но в моем случае много
Наконец, яичница «Bang Me»
добавьте еще паштет для удовольствия. И аромат. Сделай это!
Конец. Наслаждаться.
Banh mi - это сборка и сбор всех компонентов.Иногда мясное ассорти можно найти на вьетнамских рынках или приготовить мясные начинки свежими. Хлеб - это самый важный фактор, чтобы сделать багет легким и хрустящим, чтобы он оставался как можно ближе к традиционному вьетнамскому баньми.
Для сборки Banh Mi (требуется не вся):
- 1 французский багет (мягкий мякиш по центру, хрустящая корочка)
- Вьетнамское мясное ассорти или головной сыр
- Или другая мясная начинка, например тушеная свиная грудинка.
- Жаренное яйцо
- маринованная морковь и дайкон.Рецепт маринованных огурцов из моркови и дайкона здесь.
- свежая кинза
- соевый соус
- паштет из свиной печени
- майонез
- тонкие ломтики перца чили
- тонкие ломтики огурца
-
Багеты нарезать продольно.Добавьте в бан ми ингредиенты, которые вы хотите (или любите).
-
Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1
Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;
Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;
Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;
Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;
Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;
Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;
Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;
Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;
Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;
Масло растительное - растительное масло для жарки;
Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;
Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;
Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;
Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;
Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.
Примеры.
Я сделал большой салат на обед.
На завтрак кукурузных хлопьев .
Нравится ли вам паста ?
Может ли он приготовить омлет с беконом?
Еда, друзья и вдохновение для рецептов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб Предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Печенье
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Кукурузный хлеб
- Маффины
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
- Хлеб из кабачков
- Закуски и закуски Предыдущий
Закуски и закуски
Посмотреть все закуски и закуски- Сырные шарики
- Крабовые пирожные
- Приготовленные яйца
- Провалы и спреды
- Закуски с фрикадельками
- Начос
- Фаршированные грибы
- Десерты