Жареный батон с молоком и яйцом


Сладкие гренки с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово и видео

До безобразия простой рецепт понравится всем без исключения! Эти аппетитные гренки родом из детства - вкусные, ароматные, просто сказка! Когда пожаришь - точно окунешься в детство, я не шучу, тем более, что это так просто, доступно и недорого. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Вьетнамский рецепт бань ми с жареным яйцом

    Непослушный разговор в Твиттере заставил меня нацарапать этот пост у себя в голове. Мои мысленные блуждания часто отвлекают меня от повседневных приоритетов, а в сочетании с мощью болтовни в твиттере я был совершенно бесполезен до конца дня. Я обожаю твиттер, очень сильно, потому что он просветил меня с новыми друзьями и стимулирующими обсуждениями, которые доходят до самых дальних уголков мира. # Твиттер # Любовь

    Bánh Mì, вьетнамский сэндвич, ставший культурной иконой, был темой, которую я взволновал, когда я разместил этот твиттер в своих твитах (обсуждение кода твиттера для 140-символьной болтовни): #ShutUpDiane

    Як Бан Ми и последовавшие за ним сообщения действительно были неоднозначными.Мои товарищи-вьетнамцы хихикали, соглашаясь насчет западного произношения нашего любимого сэндвича. Другие были более извиняющимися, надеясь, что я смогу помочь им меньше смущаться и правильно произнести, когда заказываю их следующий мясной шарик, дополнительный паштет, держи майонез банх ми. #sandwich #not #sex

    Но, конечно же, ожидаемые ответные сообщения были больше сосредоточены на термине «Bang Me», без какого-либо кулинарного, сэндвич-контекста или контекста Бан Ми. Думаю, меня пригласили на несколько свиданий, и несколько предложений руки и сердца были добавлены в сообщения в твиттере.# краснея, но # я взял

    четкие края, как я люблю

    Мы все здесь взрослые (надеюсь), и мой твит был написан из любви и веселья. Я вообще-то не над кем-то смеялся, скорее, я смеялся над собой. #SillyDiane

    Известно, что я разделываю другие мои любимые этнические блюда с множеством ошибок произношения, особенно тех, которые превышают 3 буквы. Несмотря на то, что я могу быть двуязычным, у меня все еще есть время на лингвистику и изучение языков, чтобы с уважением произносить даже самые любимые блюда: #Chiliaquiles #SoondoobuJjiggae #Epoisses #CaldoDeCameron

    В этой беседе в твиттере о более аутентичном произношении «Bánh Mì» я не судил ни о чьем акценте.Святой дух знает, что вьетнамский язык очень трудно выучить, особенно с учетом различных региональных тонов. Мои родители все еще поправляют меня каждый день. #Pho #Foe или #Poe?

    Но на чем я сосредоточился, так это на реальном значении этого случайного произношения, которое среди невьетнамцев звучит как «Bang Me». Потом все это начало обретать смысл. #Лампочка!

    «Bang Me» был эмоциональным откликом на что-то восхитительно привлекательное, аппетитное и невероятно вкусное.Да это оно.

    Я часто ел сногсшибательные блюда, от которых я был в таком восторге, довольном и потраченном, что я кричал: «F& $! Я, это была восхитительная еда ». «Черт возьми! это было лучшее ____ (вставьте блюдо), которое я когда-либо ел !! «Были ли у вас такие мысли? Признайся, я знаю. # пожалуйста # мне

    Итак, в том же духе кулинарного триумфа, который переносит меня в экстатическое место, я отмечаю неправильное произношение Бан Ми как Бан Ми. #NotKidding

    Сказать Bang Me - это все равно что кричать после 5-часового пирушка «F & $! Я »восхитительная еда, питье, беседы и дружба.Такое же чувство после долгой ночи в жарком паре …… .. эээ… .. #BikramYoga

    Чтобы понять всю мою бессвязную болтовню и укротить ее от разговоров о сексе, я далее разобрался в истинном определении вьетнамского Bang Me, придумав для него рецепт. Рецепт Bang Me - тот, который делает скромную, невинную Бан Ми гораздо более захватывающей. И сексуально.

    «Bang Me» - это бань Ми, одетый в сексуальную яичницу с капающим желтком, которая покрывает центр хрустящего бутерброда.#ForgiveMe

    Разве жареные яйца не делают ничего лучше? Добавьте жареное яйцо в салат, пиццу, пасту или горячий рис, и это мгновенно превратит блюдо в Bang! Хорошо! Когда мне нужно придать блюду пышную декадентскую славу, я прошу приготовить его по-французски. Меня сводит с ума девочка, когда жареное яйцо по краям кружевно хрустит. #PassingOut

    По сути, я действительно пытаюсь сказать, что неправильное произношение не всегда плохо. Я сам - существо с плохим акцентом (# английский - мой второй язык #), но учусь смотреть дальше этого.И в этом случае за Bang Me скрывается серьезный кулинарный смысл.

    Благодаря Twitter я создал рецепт Bang Me Bánh Mì. И, надеюсь, после прочтения этого поста все поймут, о чем вы, черт возьми, говорите.

    А теперь, если вы меня извините, я пойду принять столь необходимый мне холодный душ. # ух!

    С уважением, # Хорошая девочка,

    -диана

    подписывайтесь на меня в Twitter - @WhiteOnRice

    «Bang Me» Бан Ми


    стр.S. Как на самом деле произносится «Бань Ми»? Это будет мой следующий пост с видео.

    Еще мои шалости вьетнамских рецептов:

    Способ приготовления

    Вьетнамское мясное ассорти можно найти во вьетнамских супермаркетах и ​​гастрономах. Обычно они скручиваются в банановые листья или алюминиевую фольгу, а затем вы нарезаете их до желаемой толщины для получения банми. Слева (светлый цвет) - Ча Луа, или свиной рулет.Справа (розовый) - Gio Thu, или головной сыр.

    Я люблю яичницу с хрустящими краями, чтобы было больше кусочков.

    да, люблю мои края яйца вот так (вверху)

    Сытный печеночный паштет - мой любимый, добавьте еще для большего аромата. Давай.

    сборка: соберите все ингредиенты и отправляйтесь в город.

    наложите пломбы слоями. Начну со своего фаворита: головной сыр (не шутка)

    Возьмите золото и добавьте еще мясного ассорти: Cha Lua

    добавить еще.Вы это заслужили

    маринованная морковь и дайкон для хрустящего, острого и яркого вкуса

    не забудьте про кинзу или вьетнамские травы

    щепотка соевого соуса. Но в моем случае много

    Наконец, яичница «Bang Me»

    добавьте еще паштет для удовольствия. И аромат. Сделай это!

    Конец. Наслаждаться.

    Banh mi - это сборка и сбор всех компонентов.Иногда мясное ассорти можно найти на вьетнамских рынках или приготовить мясные начинки свежими. Хлеб - это самый важный фактор, чтобы сделать багет легким и хрустящим, чтобы он оставался как можно ближе к традиционному вьетнамскому баньми.

    Для сборки Banh Mi (требуется не вся):
    • 1 французский багет (мягкий мякиш по центру, хрустящая корочка)
    • Вьетнамское мясное ассорти или головной сыр
    • Или другая мясная начинка, например тушеная свиная грудинка.
    • Жаренное яйцо
    • маринованная морковь и дайкон.Рецепт маринованных огурцов из моркови и дайкона здесь.
    • свежая кинза
    • соевый соус
    • паштет из свиной печени
    • майонез
    • тонкие ломтики перца чили
    • тонкие ломтики огурца
    1. Багеты нарезать продольно.Добавьте в бан ми ингредиенты, которые вы хотите (или любите).

    2. Наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?
    Сообщите нам, что вы думаете!

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

    Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

    Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


    Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


    Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;


    Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


    Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


    Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


    Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


    Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


    Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


    Масло растительное - растительное масло для жарки;


    Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


    Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


    Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


    Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


    Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


    Примеры.


    Я сделал большой салат на обед.


    На завтрак кукурузных хлопьев .


    Нравится ли вам паста ?


    Может ли он приготовить омлет с беконом?

    .

    Еда, друзья и вдохновение для рецептов

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
      • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
        Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
      • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
        Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
    • Завтрак и бранч Предыдущий

      Завтрак и бранч

      Посмотреть все Завтрак и Бранч
      • Запеканка на завтрак
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • Киш
      • Вафли
    • Обед Предыдущий

      Обед

      Посмотреть все Обед
      • Здоровый обед
      • Бутерброды
      • Обертывания и роллы
      • Идеи для школьных обедов
    • Ужин Предыдущий

      Ужин

      Посмотреть все Ужин
      • Все основные блюда
      • Рецепты из говядины
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты пасты
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты морепродуктов
    • Хлеб Предыдущий

      Хлеб

      Просмотреть все Хлеб
      • Банановый хлеб
      • Печенье
      • Хлебопечка Хлеб
      • Булочки с корицей
      • Кукурузный хлеб
      • Маффины
      • Тесто для пиццы и корочки
      • Тыквенный хлеб
      • Хлеб из кабачков
    • Закуски и закуски Предыдущий

      Закуски и закуски

      Посмотреть все закуски и закуски
      • Сырные шарики
      • Крабовые пирожные
      • Приготовленные яйца
      • Провалы и спреды
      • Закуски с фрикадельками
      • Начос
      • Фаршированные грибы
    • Десерты
    .

    Смотрите также