Жареный арахис гост


Технические условия на арахис жареный дробленый ТУ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ХХХ»

ОКПД2 10.39.23.000

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор

ООО «ХХХ»

__________ И.И. Иванов

«___»___________2017 г.

 

 

 

 

 

 

Арахис жареный дробленый

Технические условия

ТУ 10.39.23-004-ХХХХХХХ-2017

(Вводятся впервые)

 

 

 

 

Дата введения в действие: «___»_________2017 г.

Без ограничения срока действия

 

РАЗРАБОТАНО

И.И. Иванов

 

 

 

 

п. Селятино

2017 г.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

№ п/п Наименование раздела Стр.
  Область применения 3
1 Требования к качеству и безопасности 4
2 Маркировка 7
3 Упаковка 9
4 Правила приёмки 11
5 Методы контроля 12
6 Правила транспортирования и хранения 13
  Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ 15
  Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукции 18
  Лист регистрации изменений 19

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические условия распространяются на орехи, ядра орехов, арахис дробленые сушеные и жареные (далее по тексту - «продукция»), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализации в розничной торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- «Кешью сушеный дробленый»;

- «Кешью жареный дробленый»;

- «Миндаль сушеный дробленый»;

- «Миндаль жареный дробленый»;

- «Арахис сушеный дробленый»;

- «Арахис жареный дробленый»;

- «Фундук сушеный дробленый»;

- «Фундук жареный дробленый»;

- «Грецкий орех сушеный дробленый»;

- «Грецкий орех жареный дробленый».

Пример обозначения продукции при её заказе и (или) в других документах: «Кешью жареный дробленый» ТУ 10.39.23-004-ХХХХХХХ-2017.

Настоящие технические условия предназначены для применения при изготовлении, реализации и идентификации продукции и устанавливают требования к качеству и безопасности выпускаемой на предприятии продукции.

1.         ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ

1.1. Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий, требованиям технических регламентов Таможенного союза: ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов, технологический вспомогательных средств».

1.2. По органолептическим показателям продукция должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

Органолептические показатели продукции

Наименование показателя Характеристика
Внешний вид

Орехи, ядра орехов и арахис дробленые, различного размера и формы.

Свойствен6ный доброкачественным дробленым сушеным или жареным орехам, арахису данного вида

Цвет Свойственный доброкачественным орехам и бобам данного вида.
Вкус и запах Свойственный доброкачественным орехам и бобам арахиса, без затхлого, плесневого и постороннего привкуса и запаха

Таблица 2

Физико-химические показатели продукции

Наименование показателя Характеристика

Массовая доля влаги, %, не более

- для фундука

10,0

16,0

Массовая доля прогорклых, гнилых, заплесневелых и поврежденных сельско- хозяйственными вредителями, %, не более 3,0
Наличие посторонней примеси Не допускается
Массовая доляповрежденных бобов/ядер/орехов %, не более 10,0
Наличие ореховой скорлупы, %, не более Не допускается
Наличие недоразвитых орехов, поврежденных вредителями, орехов с плесневым ядром, орехов с горьким ядром, % (по массе), не более 3,0
Наличие живых вредителей Не допускается

1.3. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов и микотоксинов не должно превышать допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078, указанным в таблице 3.

Таблица 3

Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов и микотксинов в продукции

Наименование показателя

Допустимые уровни, мг/кг,

не более

1 2

Токсичные элементы:

Свинец

Мышьяк

Кадмий

Ртуть

0,5

0,3

0,1

0,05

Пестициды:

ГХГЦ (α, β, γ-изомеры)

ДДТ и его метаболиты

Ртуть органические пестициды

2,4-D кислота, её соли и эфиры

0,5

0,15

Не допускается

Не допускается

Радионуклиды:

Цезий -137

Стронций -90

200 Бк/кг

100 Бк/кг

Микотоксины:

Афлатоксин В1

0,005

1.4. Микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные техническим регламентом Таможенного союза №021/2011, указанным в таблице 4.

Таблица 4

Микробиологические показатели продукции

Наименование показателя Допустимые уровни
Сушеные Жареные
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, г (см3) 0,01 0,1
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, масса продукта (г), в которой не допускается 25,0 25,0

Плесени, КОЕ/г, не более

-для грецкого ореха

1х103

2х103

500

500

1.4. Требования к сырью

Для производства продукции используют следующее сырье:

  • Орехи миндаля сладкого (ядра орехов) сушеные ГОСТ 32857;
  • Орехи кешью (ядра орехов) сушеные по ГОСТ 31855;
  • Арахис (ядра арахиса) сушеные по ГОСТ 31784;
  • Ядра орехов лещины сушеные по ГОСТ 32287;
  • Орехи грецкие (ядра орехов) сушеные ГОСТ 32874;
  • Орехи; миндаль, кешью, фундук, арахис, грецкий орех, бразильский орех, кедровый орех (ядра орехов) жареные по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;

Примечание:

Продовольственное (пищевое) сырье растительного происхождения должно использоваться для производства (изготовления) пищевой продукции при наличии информации о применении пестицидов при выращивании соответствующих растений, фумигации производственных помещений и тары для хранения этого сырья в целях защиты его от вредителей и болезней сельскохозяйственных растений, соответствовать требованиям, установленными техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), и(или) техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции, и быть прослеживаемым.

  1. ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ
  2. Продукцию транспортируют всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на данном виде транспорта.
  3. Процессы перевозки (транспортирования), хранения пищевой продукции должны осуществляться таким образом, чтобы продукция соответствовала требованиям, установленным к ней техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).

6.2. Продукция, отправляемые в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, транспортируют по ГОСТ 15846.

6.3. Продукцию хранят в закрытых вентилируемых помещениях при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

6.4. Сроки годности продукции при соблюдении условий транспортирования и хранения:

  • упакованной в прозрачные полимерные пленки –  не более 12 месяцев;
  • упакованной в непрозрачные полимерные пленки –  не более 24 месяцев.

Арахис соленый и соленый - Арахис жареный в скорлупе

Нет ничего лучше, чем лихорадочно работать, чтобы расколоть арахис, зная, что ваш тяжелый труд будет вознагражден. Внутри скорлупы - одни из лучших на вкус арахисов. Доступен в трех размерах: мешки по 2 фунта, корзины по 10 фунтов и коробки по 6 фунтов.
OU Кошерный сертифицированный

ВНИМАНИЕ: Жареный арахис обжаривается и отправляется без какой-либо жидкой очистки скорлупы. Таким образом, скорлупа такого арахиса часто бывает блеклой (темно-коричневой, черной, разноцветной и т. Д.).). Эти цвета представляют почву и погодные условия, в которых был выращен арахис. Ядро арахиса внутри скорлупы вполне годно для употребления в пищу и не зависит от цвета внешней оболочки. В отличие от этого, как соленый, так и жареный арахис с острым и острым вкусом, подвергаются процессу жидкого отверждения. Вода в сочетании с солью и другими специями создает однородный цвет раковин, удаляя темные цвета раковин.

Написать обзор

Арахис острый

12 августа 2013 г. | Автор: Джим Mouser



арахис острый

02 дек.2013 г. | Автор: Уолли Килтон,



Отличная закуска

6 дек.2013 г. | Энди



Достаточно пина!

19 декабря 2013 г. | Джеремайя Роуленд,



Арахис острый и острый, жареный

5 августа 2014 г. | Пит Петерсон,



Арахис острый

10 окт. 2014 г. | Автор: Брэндон Хайнс,



Арахис жареный острый

23 нояб. 2014 г. | Нелла Бабин,



Арахис отличный!

23 нояб. 2014 г. | Автор: Лесли



Отлично !!

23 нояб. 2014 г. | Энди



очень хорошо

12 дек. 2014 г. | Рэй Пинкли,



арахис острый - опасность, зависимость

22 дек. 2014 г. | Джефф Поллард,



Мастер

1 мая 2015 г. | Автор: Ларри



г.

9 мая 2015 г. | Автор: Ларри



Неудовлетворительно

15 сент.2015 г. | Автор: Рик

Ответ владельца: Сожалеем о ваших проблемах с этим заказом. Мы свяжемся с вами по поводу нашей 100% гарантии.



Острое и пряное

16 сент.2015 г. | Ким Девлин



Разочарован

01 окт.2015 г. | Автор: Нэнси Сирс,



арахис острый

02 нояб.2015 г. | Автор: Деннис



Покупатель

02 дек.2015 г. | Автор Пол Грэди



Вот и все!

19 янв.2016 г. | Автор: Джастин



Рабочее место

6 апр. 2016 г. | Автор: Майкл Аутен,



Орехи острые

11 апр.2016 г. | Автор: Скотт



Качественный продукт

4 мая 2016 г. | Автор: Робинн



Превосходно

20 мая 2016 г. | Автор: Майкл С. Борден,



Большой пенут.

23 мая 2016 г. | Автор: Tommy



Арахис острый в скорлупе

26 мая 2016 г. | Джеймс Хэмрик,



Влюблен в острый острый арахис

13 июня 2016 г. | Автор Нэнси



Арахис острый

09 июля 2016 г. | Автор: Ирвин Шаффер,



гремлин

28 июля 2016 г. | Автор: Уильям Аутленд



Мне нравятся горячие

08 дек.2016 г. | Автор: 6wbOyZXSO60BfYUI9d9M3PSkPPuIYdgqzBNZ88LEvTI =



АРАХИС ОСТРЫЙ

18 дек.2016 г. | Автор: Ричард



Отличный товар

4 июня 2017 г. | Брайан



Гражданин США

5 июня 2017 г. | Эд Миллер,



Всем понравились ГОРЯЧИЕ!

07 июня 2017 г. | Автор: Пиди Уайр,



Мишель Б

26 июня 2017 г. | Мишель Бизли,



Джимми

27 июня 2017 г. | Джим МакКроу



Немного разочарован

24 июля 2017 г. | Эдвард Л. Миллер, младший



Острые орехи

01 авг.2017 г. | Джеймс Лопес



Острый и пряный

9 нояб.2017 г. | Тоня Йосковиц,



Это то время года!

20 нояб.2017 г. | Энди



Пахнут вкусно

15 дек.2017 г. | Барбара Пирс,



Мистер

26 дек.2017 г. | Автор: Роберт



Качество превышает количество

13 марта 2018 г. | Дэвид Сиколе



Арахис мелкий

5 дек.2018 г. | Тим Кларк



г-жа

07 дек.2018 г. | Дебора Бродвелл,

.

Арахис потрясающий!

28 дек.2018 г. | Кристен Биссон,



сделать их горячее

15 янв.2019 г. | Автор: Кейт Вуд,



Слабое привыкание

16 марта 2019 г. | Брайан



Лучшее!

12 июня 2019 г. | Линдси



Острое и пряное

5 авг.2019 г. | Автор Bill A



Вкусно!

12 авг.2019 г. | Автор: Роберт



Арахис

26 окт.2019 г. | Автор: Лори



не знаю.

31 окт.2019 г. | Джеймс Бернс,



Хороший и пряный

17 нояб.2019 г. | Автор: Ванда



Острый арахисовый восторг

10 дек.2019 г. | Питер Арагон



Острое и пряное

29 дек.2019 г. | Майк Фредерикс,



Love Weeping Mary Призрачный перец

11 марта 2020 г. | Тед Винн,



Любимый мой муженек

18 марта 2020 г. | Натали



Great Nuts....

30 марта 2020 г. | Автор: Дэвид



Горячий арахис в скорлупе

21 апр.2020 г. | Автор: Бобби Платт,

.

Отличная закуска!

27 апр.2020 г. | Марк Редман



Арахис острый пряный в скорлупе

10 мая 2020 г. | Автор: Missy



Отличный продукт и быстрая доставка

25 мая 2020 г. | Автор: Дастин



Кэти

18 июня 2020 г. | Кэти



Отличное качество

10 июля 2020 г. | Ричард Дж.Гаванец



Арахис острый и острый

07 авг.2020 г. | Альберт Симмонс


.

Рецепт жареного арахиса | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Ghost Pepper Peanuts Smokey острый и соблазнительно пряный. 7 унций

California Blazing Chile Farm

САМЫЙ ЧИСТЫЙ и ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРИЗРАК EBAY ПЕРЕЦ aka Bhut Jolokia Peanuts!

Добро пожаловать в лучший источник перца чили и специй. Это 100% выращенные в США продукты из Калифорнии. Мы работаем в этом направлении с 1988 года и стремимся предоставить вам товары самого высокого качества.

100% органический чистый GHOST PEPPER aka Bhut Jolokia Powder Nuclear Level приправленный арахисом.
С КОРОЛЕМ ПЕРЕЦОВ не шутят! Возьмите их сейчас, прежде чем мы начнем продавать ограниченное количество. Мы с гордостью предлагаем вам закуску, дьявольски сжигающую ваши вкусовые рецепторы. Мы не используем ничего, кроме лучших ингредиентов, все из которых на 100% СДЕЛАНЫ В США. Они идеально подходят для тех, кто достаточно смел, чтобы рискнуть вступить в ад. Поверьте, этот арахис вызовет хаос! Это отличные подарки для ваших друзей ... или врагов.

7 унций 198 г
Состав: США.Выращенный и жареный арахис, призрачный перец, соль и масло канолы.

Наши методы выращивания и выращивания этих растений обеспечивают медленное созревание этих божественных мощных перцев. Пожалуйста, не дайте себя обмануть тем, кто смешивает или разбавляет свои продукты. Мы гарантируем покупателям, что придерживаемся строгих правил производства и упаковки, чтобы гарантировать чистоту нашей продукции. Мы упаковываем и измельчаем перец по заказу, чтобы продукты оставались свежими и образцовыми. Порошок можно добавлять практически в любое блюдо, начиная от супов, чили, сухих масел и всего, что может придумать ваше воображение.Сильный жар не только вкусен, но и бодрит. Употребление перца чили уже давно ассоциируется с активизацией метаболической активности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Пожалуйста, соблюдайте полную осторожность при обращении с нашими продуктами. Перец опасен и вызывает раздражение. Я советую попробовать меньшие приращения, чтобы зарегистрировать свой уровень толерантности, однако вы можете создать удивительные проблемы. Проблемы, сравнимые с соревнованиями SPICE ... Веселитесь, но осторожно.

Наличие упаковки:

Мы предлагаем термосвариваемые упаковки, обеспечивающие долговечность продукта.Они доступны с шагом 1/2 фунта, 1 фунт, 5 фунтов и выше.

Доставка:

Мы стремимся минимизировать расходы для наших клиентов, поэтому, пожалуйста, поймите, что мы не получаем выгоду от стоимости доставки. Меньшие посылки мы отправляем бесплатно, однако за большие посылки взимается соответствующая плата. Мы также должны упомянуть, что мы не осуществляем доставку из США, если вы, международный покупатель, не готовы заплатить небольшую дополнительную плату.

Свяжитесь с нами по любым вопросам и запросам.И знайте, что вы поддерживаете 100% семейный бизнес в Америке. Благослови вас и спасибо, что искали.

https://www.facebook.com/CaliforniaBlazingChileFarms

.

Смотрите также