Жареные заварные пирожки


Пирожки заварные дрожжевые жареные рецепт с фото пошагово

Вкусные, нежные, мягкие и пышные пирожки! Заварное дрожжевое тесто, приготовленное на кипятке, буквально за пятнадцать минут, позволяет очень быстро нажарить пирожки абсолютно с любой начинкой к завтраку, обеду или ужину для всей семьи. Заварное дрожжевое тесто не только хорошо быстрым безопарным способом приготовления, но и приятно в работе, не липнет к рукам, нежное. А пирожки получаются мягкими, воздушными, с пузырьками на корочке, вкусными, не впитывают при жарке масло. А ингредиенты для его приготовления всегда найдутся дома.

Пирожки заварные дрожжевые жареные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Пирог с заварным кремом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: Взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте жир, перемешивая, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Добавьте масло, перемешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.

  • Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой.Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.

  • Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут или дольше; этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Прогресс паломников

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку. Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Для выпекания корочки для пирога вслепую (перед выпеканием) застелите охлажденную корку фольгой или пергаментной бумагой и заполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекайте корочку 20 минут.Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки станут слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете делать начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  • Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются мелкие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; именно так вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутую технику.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить все возможные кусочки вареного яйца.Добавьте ванильный экстракт.

  • Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху. Накройте края пирога крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Поместите пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте его в течение 35–40 минут, или пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл. Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

  • .

    Рецепт пирога с заварным кремом и персиком | Emeril Lagasse

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11 утра | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Bizarre Foods America

      13:00 | 12c

    • Bizarre Foods America

      13:30 | 12: 30c

    • Bizarre Foods America

      14:00 | 1c

    • Bizarre Foods America

      14:30 | 1: 30c

    • Bizarre Foods America

      15:00 | 2c

    • Bizarre Foods America

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    .

    Рецепт пирога с заварным кремом и ягодами | Сандра Ли

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11 утра | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Bizarre Foods America

      13:00 | 12c

    • Bizarre Foods America

      13:30 | 12: 30c

    • Bizarre Foods America

      14:00 | 1c

    • Bizarre Foods America

      14:30 | 1: 30c

    • Bizarre Foods America

      15:00 | 2c

    • Bizarre Foods America

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    .

    Рецепт пирога с заварным кремом из ревеня | Food Network Кухня

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11 утра | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Bizarre Foods America

      13:00 | 12c

    • Bizarre Foods America

      13:30 | 12: 30c

    • Bizarre Foods America

      14:00 | 1c

    • Bizarre Foods America

      14:30 | 1: 30c

    • Bizarre Foods America

      15:00 | 2c

    • Bizarre Foods America

      15:30 | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    .

    Смотрите также