Жареные яйца с салом и луком


Яичница с салом - 7 пошаговых фото в рецепте

Яичница с салом - совершенно простое, но очень вкусное блюдо, которое многим придется по душе. Конечно, такая яичница не диетический вариант, но иногда побаловать себя стоит. Особенно понравится это блюдо мужской половине - сытное и не сложное.

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с салом понадобится:

сало (свежее или соленое) - 50 г;

яйца - 2-3 шт.;

лук репчатый - 0,5 шт.;

соль, смесь перцев свежемолотая - по вкусу;

зелень, хлеб черный для подачи.

Этапы приготовления

Сало можно использовать как свежее, так и соленое. Если готовите с соленым салом, то блюдо можно не солить. Сало нарезать небольшими брусочками, поместить в сковороду.

Никакого жира добавлять не нужно, любое сало вытопится, жира и так будет много. Поставить сковороду на средний огонь, жарить сало до золотистого цвета, пока не вытопится жир. Если шкварки не любите, обжаривайте сало несколько минут, а потом уберите со сковороды (я убирать не стала). Добавить в сковороду нарезанный репчатый лук.

Обжаривать лук с салом на небольшом огне, иногда помешивая, до золотистости лука. Затем в сковороду вбить яйца, посолить (если сало не соленое) и поперчить.

Жарить яйца до тех пор, пока не свернется белок, затем газ выключить и накрыть сковороду крышкой. Оставить яичницу с салом под крышкой на 2-6 минут (время зависит от того, какой консистенции желтки вы любите).

Готовую яичницу посыпать свежей измельченной зеленью.

Вкуснейшую яичницу с салом можно подавать к столу в горячем виде с черным хлебушком.

Приятного Вам аппетита!

жареный лук готовится к луковому сала Stock Photo

Похожие изображения

Жареный лук

Жареный коричневый лук

Жареный лук крупным планом

Печень жареная с луком и яблоками

Острые хрустящие жареные куриные желудки с зеленым луком и

Жареный лук и стейк

Домашний картофель фри с жареным луком и топленым чеддером деревянный стол

Печень с луком

Жареный лук

Картофельные ромбы с жареным луком, маринованной селедкой и перцем o

Яичница с луком и перцем на сковороде

Яичница с помидорами черри и зеленым луком на белой тарелке

жареная рыба в маринаде из моркови, лука, томатного соуса, оливок, лимона и зелени

Жареное филе форели, лежащее на тарелке в форме рыбы, посыпанной луком, плоский вид сверху, изолированное на белом фоне с

.

жареных яиц | Рецепты нигерийского завтрака

Яичница - одна из самых легких идей для завтрака из Нигерии. Вы можете подавать с хлебом, бататом или даже с лапшой.

Если вы опаздываете на работу в рабочее время, этот рецепт избавит вас от многих головных болей. 😀

Я сделал это для себя сегодня утром, это было быстрое исправление. Я ем такую ​​еду, когда спешу на встречу.

В большинстве случаев я сочетаю яичницу с нарезанным хлебом и подаю с чаем, как вы можете видеть ниже.

Не совсем здоровый вариант, он находится где-то в конце моего меню. Согласно моей статье о здоровой нигерийской пище - взрослые не должны употреблять жареную пищу более трех раз в неделю. 😀

Но это отдельная история.

Хотя в Нигерии есть сотни идей для завтрака, это все равно самое лучшее.

По сути, мы никогда не подаем яичницу в одиночку в Нигерии. Его всегда сочетают с другими продуктами, такими как хлеб, жареный спелый подорожник, лапша или даже вареный белый ямс.

Яйца - один из самых простых рецептов завтрака в Нигерии.

Я жарю от 2 до 4 яиц одновременно, в зависимости от количества людей и размера сковороды.

Две яичницы - обычно на одного человека.

Ингредиентов для жареных яиц / ч3>

4 свежих яйца
50 мл растительного масла
1/2 стакана нарезанных помидоров
Мелко нарезанный лук
1 нарезанный перец (скотч)
Соль по вкусу
Кубик приправы (щепотка)

Я люблю жарить яйца с большим количеством лука, так как я узнал о пользе лука для здоровья.Также полезно есть как можно больше овощей.

Как я жареные яйца с маслом

Шаг 1
Нагрейте сковороду в течение минуты, затем добавьте 50 мл растительного масла, дайте нагреться в течение 30 секунд, прежде чем добавить нарезанный лук, а затем помидоры / перец.

Обжаривайте 5 минут перед тем, как посыпать щепоткой соли (по вкусу), затем примерно половину кубика приправ (я предпочитаю меньше)

Перемешайте, а затем убедитесь, что он равномерно распределен по сковороде и кипит в очень небольшом количестве масла.Затем влейте (уже разбитые и смешанные яйца), чтобы покрыть смесь лука и помидоров.

Подождите минуту, прежде чем перевернуть.

Подождите еще 1 минуту.

Флип. Снова переверните. 😀

Подавать с хлебом и чаем / карамелью.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепты жареных яиц | Нигерийские рецепты

Чи Анегбу

Я обычно жарю яйца менее чем за пять минут и подаю их с хлебом или лапшой.Это простой рецепт, который поможет вам начать работу с рецептами нигерийского завтрака.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Курс Завтрак

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 2 человека

Калорий 373 ккал

  • 4 свежие яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • Мелко нарезанный лук
  • 1 нарезанный перец виски
  • Соль по вкусу
  • Кубик приправы щепотка
  • Обжарьте лук, нарезанные помидоры и перец на сковороде в 50 мл растительного масла.

  • Жарить 5 минут при непрерывном помешивании. Вы не хотите, чтобы он сгорел.

  • Посыпьте щепоткой кубика приправы и посолите по вкусу.

  • Перемешайте, а затем убедитесь, что он равномерно распределен по сковороде и кипит в очень небольшом количестве масла. Затем влейте (уже разбитые и перемешанные яйца).

  • Подождите несколько минут, прежде чем перевернуть.

  • Подождите 1 минуту

  • Поверните еще раз.?

  • Подавать яичницу с хлебом и кофе

Ключевое слово рецепт жареных яиц, нигерийские завтраки

Видео для жареного яйца по-нигерийски

Вот видео, как приготовить эту восхитительную нигерийскую кухню. В нем подробно объясняются все используемые ингредиенты и как можно воспроизвести ту же самую еду.

Сравните жареные яйца и все нигерийские продукты

Нажмите, чтобы увидеть лучшие блюда нигерийской кухни

Бесплатные ежемесячные бюллетени нигерийских продуктов питания

Легкие и вкусные рецепты завтрака

13
МАР
2013

.

омлет из жареных яиц с помидорами и базиликом Stock Image

Похожие изображения

Омлет с яйцом

Омлет из яиц с ветчиной и сыром, украшенный помидорами черри и базиликом, крупным планом

Домашний классический омлет с помидорами черри и базиликом, надпись love

Верхний выстрел из домашнего вкусного запеченного омлета или фриттаты с двумя сосисками, брокколи и помидорами

Французский омлет с помидорами

Яичница с грибами, помидорами и базиликом

Омлет с помидорами, сыром и базиликом

Фриттата с цукини, сыром, базиликом и сальсой из помидоров

Омлет с ветчиной прошутто, помидорами, базиликом и зеленью на белой тарелке

Яичница с помидорами на чугунной сковороде на деревянном столе

Вкусная яичница с листьями базилика и помидорами

Вид сверху омлет с сыром и помидорами и чашкой кофе.Здоровый домашний омлет на завтрак

Яичница, яичница с помидорами на тарелке крупным планом. Обжарить яйцо. Желток и белок - куриные яйца пищевые

Омлет из яичницы с зеленью, помидорами, базиликом, греческим сыром, пармезаном, тостами с орегано и гренками с чесноком и панини

.

Смотрите также