Жареные во фритюре пирожки


Жареные пирожки, пирожки во фритюре на Gastronom.ru

Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник.

Толково сделанный чебурек, честный беляш, превосходный тунисский брик, да любой жареный пирожок возьми - как же это прекрасно!

Одно из важнейших условия хорошего жареного пирожка - чистое и правильно разогретое масло в достаточном количестве. Если масло разогреть недостаточно сильно, на опущенном в него пирожке не успеет образоваться корочка - точнее, не успеет образоваться достаточно быстро, чтобы предохранить тесто от впитывания жира, и пирожок получится слишком жирным.

По той же самой причине пирожки следует жарить небольшими порциями, делая между порциями некоторые убедительные промежутки - что масло снова успело разогреться.

Кроме того, масло необходимо время от времени менять, или хотя бы фильтровать через сложенное в несколько раз бумажное полотенце, что удалить попавшие в него при жарке крошки. 

Жареные во фритюре пироги с пеканом - Южный укус

Каждый праздничный сезон замечательные ребята из Betty Crocker Kitchen выбирают список кулинарных тенденций, которые, по их мнению, будут актуальны в наступающем году. Бетти Крокер «Red Hot Holiday Trends» - это интересный способ узнать, какие вещи популярны в стране. В этом году они попросили блоггеров Бетти поучаствовать в игре, назначив каждому из нас одну из 10 горячих тенденций, которые следует использовать при разработке рецепта. Я был взволнован, узнав, что мне присвоили тренд «Все американские пирожные», потому что мы, южане, знаем некоторые пирожные.А если говорить о классической южной выпечке, то первое место занимают пироги. Нет другого южного пирога, похожего на пирог с орехом пекан. Но я знал, что не могу просто приготовить старый простой пирог с орехами пекан - мне нужно было поднять его на ступеньку выше. Я превратил их в пирожки и зажарил их во фритюре. Вот это настоящий декаданс…

В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, яйца, масло и соль. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до кипения и добавьте орехи пекан. Варить на медленном огне около 8 минут.Снимите с огня и добавьте ваниль.

Доведите корки до комнатной температуры. Разверните один на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте круги 4-дюймовым резаком. Снова раскатайте тесто и повторяйте, пока все тесто не будет использовано. У вас должно получиться около 24 кругов.

Поместите столовую ложку с горкой смеси для начинки с орехами пекан в центр круга с корочкой для пирога.

Слегка смочите края корочки водой, затем загните корочку.

Сожмите края вилкой для ужина. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут использованы все корки пирога.

В большой голландской духовке нагрейте около 2,5 см масла на дне до 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте пироги партиями в течение 1-2 минут с каждой стороны - или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка присыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.

Жареные пироги с пеканом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 больших яйца
  • 5 столовых ложек масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 (14.1 унция) в упаковке Охлажденные корки для пирогов Pillsbury
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, яйца, масло и соль. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до кипения и добавьте орехи пекан. Варить на медленном огне около 8 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль.

  • Доведите корки до комнатной температуры. Разверните один на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте круги 4-дюймовым резаком.Снова раскатайте тесто и повторяйте, пока все тесто не будет использовано. У вас должно получиться около 24 кругов.

  • Поместите столовую ложку с горкой смеси для начинки с орехами пекан в центр круга с корочкой для пирога. Слегка смочите края корочки водой, затем загните корочку, обжав края обеденной вилкой. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут использованы все корки пирога.

  • В большой голландской духовке нагрейте около 2,5 см масла на дне до 350 ° F.Обжаривайте пироги партиями по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка присыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.

.

Fried Apple Hand Pies {Tender & Flaky Crust}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареные яблочные ручные пироги - это изысканное и восхитительное угощение, которое можно приготовить для любого особого случая или праздника, и этот рецепт гарантированно понравится любому сладкому. Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить жареные яблочные ручные пироги.

Я делюсь одним из моих самых любимых десертов на #EasterSweetsWeek! Я вырос называть их «жареными пирогами», но, думаю, большинство людей называют их ручными пирогами.Как бы вы их ни называли, это чистая прелесть.

PIN ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Жареные яблочные ручные пироги

Думаю, вы знаете, что я люблю почти все, что жарят во фритюре. Я приготовила жареные пироги с лимоном и ручные пироги с нутеллой, используя покупную корочку. Сегодня я так рада, что у меня есть самое невероятное домашнее тесто для жареного пирога, которым я могу поделиться с вами!

Добро пожаловать на мероприятие #EasterSweetWeek этого года, которое организовала Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.


Мне прислали образцы от компаний-спонсоров, но, как всегда, мнения мои собственные.

Я подписался на участие в #EasterSweetsWeek, потому что знал, что это заставит меня отказаться от компьютера и на кухне приготовить что-нибудь сладкое, а это как раз то, что мне было нужно на этой неделе.

Спонсоры #EasterDessertsWeek прислали Dixie Crystals Sugar, самую классную кастрюлю Anolon Square Springform + великолепный Anolon Square Baker, инструменты от Microplane, экстракты ванили и лимона от Adam’s Best, а также самые великолепные яблоки от Rainier Fruit.

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Я сразу же понял, что хочу сделать что-то особенное из этих великолепных яблок и жареных пирогов.

Ингредиенты для начинки яблочного пирога:

  • Яблоки Гала
  • Сахар
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль

Я использую корочку масляного пирога, когда делаю домашнее корка пирога, но это просто не подходит для жарки во фритюре.Он просто разваливается на части.

Я говорила маме, что делаю жареные яблочные пироги, и она хотела знать, использую ли я тот рецепт, в котором есть консервы из молока? Нет? Но я бы хотел…

Рецепт достался ей из коробки с рецептами ее тети, и я уверен, что он существует уже много лет, но у меня никогда не было ничего подобного. Это действительно мягкое тесто, которое вздувается, когда вы его жарите, и оно настолько нежное, что просто тает во рту.

Ингредиенты для теста для жареного ручного пирога:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • Яйцо
  • Сгущенное молоко

После замеса теста я охладил его, пока готовил начинку .Тесто было немного липким и мягким, поэтому я использовал большое количество муки, чтобы раскатать его.

Я использовал свою мерку на 2 чашки, чтобы разрезать тесто. Моя мама сказала, что использует маленькое блюдце и режет их ножом.

Я немного взволновался, когда жарил их, и забыл сделать какие-нибудь фотографии. Я использовал тяжелую сковороду и обжаривал 2-3 штуки за раз примерно в 2 дюймах растительного масла. Затем вылил их на подставку для бумажных полотенец, помещенную в противень.

Они такие вкусные прямо со сковороды.Я не мог перестать думать о том, какие вкусные яблочные пирожки из продуктового магазина. Вы знаете те, которые покрыты глазурью? Да!

Я сделал быструю глазурь из сахарной пудры Dixie Crystals и молока. Я полностью окунула их в глазурь вилкой и дала им высохнуть на решетке.

Глазурь доводит их до невероятного уровня. Я думаю, что это буквально лучшее, что я когда-либо делал. КОГДА-ЛИБО.

Жареные пироги всегда заставляют меня думать о бабушке.Я помню, как она делала их, когда я рос, и они всегда были чертовски хорошими. Она часто готовила их из кураги, и мне скоро придется попробовать.

Я южанка и люблю свои жареные блюда. Я стараюсь быть умеренным в таких вещах, но перед жареными пирожками невозможно устоять!

Я полностью пропустил ужин и съел их больше трех и меньше пяти! Возможно, я ошибаюсь насчет своей модерации.

Мне очень нравятся эти пироги, и я говорю вам, что за кондитерскую корочку стоит умереть, но я также скажу, что это не тот десерт, который нужно спешить.

Есть много шагов, и нужно немного времени, чтобы раскатать тесто и придать форму пирогам. Однако они стоят каждой минуты и каждой калории!

Еще яблочные десерты, чтобы попробовать:

Easy Apple Cobbler такой же, как и бабушка. Так хорошо с ванильным мороженым.

Яблочный пирог с крошкой - классика на любой случай. Вы не ошибетесь с этим простым яблочным пирогом!

Apple Fritter Cake - это простой булочный торт, который можно выпекать в любой день недели.

Caramel Apple Pie Cheesecake Shooters очень просто приготовить и идеально подходит для развлечения!

Оцените удивительные рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров сегодня!

Брауни:

Торты:

Конфеты:

Печенье:

.

25 блюд во фритюре с ярмарки штата Техас

В течение многих лет уездные ярмарки были в авангарде науки о фритюре, соединении и создании мутантных «продуктов», которые одновременно чудовищны и чудовищны. Ярмарка штата Техас - крупнейшая ярмарка штата в стране - ежегодно проводит конкурс на самые инновационные жареные во фритюре продукты. Вот 25 жареных блюд Frankenfood с прошлых ярмарок:

1. Жевательная резинка

Фото: CC Collin Harvey на Flickr

На самом деле это зефир со вкусом жевательной резинки, в кляре, обжаренный во фритюре и посыпанный цыпленками.Вы это жуете? Съешь это? Кто знает, а купить можно.

2. Масло сливочное

Фото: ЦК мгерскуп на Flickr

Замороженные шарики сливочного масла, обжаренные в кляре и поданные с четырьмя соусами. Почему бы и нет.

3. Пиво

Фото: CC Stacy Huggins на Flickr

Нет, это не пиво в кляре. Это пиво: в кляре и жареном. Пиво наливают в маленькие карманы для равиоли, которые при первом укусе лопаются обжигающей пеной.

4. Чизбургеры с бананом и арахисовым маслом

Фото: FoodBeast

Элвис, вероятно, специально поехал бы в Техас, чтобы увидеть это.

5. Кокс

Фото: CC L. Richarz на Flickr

Предприимчивый повар нашел способ жарить во фритюре газировку без ожогов 3-й степени.

6. Куриный жареный бекон

Фото: CC ladybugbkt на Flickr

Это говорит само за себя.И наверное вкусно.

7. Желейные бобы Jelly Belly Jelly Beans

Фото: CC RosieTulips на Flickr

На самом деле это просто жидкое тесто с добавлением желейных бобов Jelly Belly, как оладьи на высоком уровне сахара.

8. Яйца Cadbury Crème

Фото: CC goodiesfirst на Flickr

На Пасху почти не хватает жареной еды ... до сих пор.

9. Пицца

Фото: CC Siggi Churchill на Flickr

Это не просто ингредиенты для пиццы в шарике из теста.Нет. Это настоящий кусок пиццы в панировке и жареный.

10. Kool-Aid

Фото: CC nineminutes на Flickr

С дополнительной посыпкой сверху порошка Kool-Aid вместо сахарной пудры.

11. Хот-дог, покрытый картофелем фри

Фото: CC phil.lees на Flickr

Видите? Это существует.

12. Пирог с пеканом

Фото: CC erichcpeters на Flickr

Наверное, нет более вкусного способа набрать пять фунтов.

13. Латте

Фото: CC Traveling Fools of America на Flickr

Кажется, это слово звучит неправильно; обжаренная часть представляет собой сладкое тесто, покрытое мороженым со вкусом кофе, взбитыми сливками и тертым шоколадом.

14. PB&J

Фото: CC bittermelon на Flickr

С добавлением банана для хорошей меры.

15. Сальса

Фото: thestir.com

Жареные во фритюре приправы не могут быть хорошей вещью, но, по мнению некоторых, это самый вкусный продукт на ярмарке. Это сальса, смешанная с масой, затем обваливаемая в измельченных чипсах из тортильи перед жаркой.

16. Поп-пироги

Фото: CC RosieTulips на Flickr

Трудно увидеть, но там есть пирог с начинкой.

17. Маргаритас

Фото: CC David Berkowitz на Flickr

Тесто для торта в форме воронки, приготовленное с помощью миксера для маргариты, обжаренное и пропитанное большим количеством маргариты, все подается в бокале с соленой оправой.

18. Клубный салат

Фото: New York Daily News

Что касается салата, то он обычно полезен. Не в этот раз. Это обертка из шпината, наполненная ветчиной, беконом, сыром, курицей, помидорами, тертым салатом и морковью, обжаренная и поданная на подушке из салата.

19. S'mores

Фото: CC David Berkowitz на Flickr

Это был лишь вопрос времени.

20.Тыквенный пирог

Фото: CC Collin Harvey на Flickr

Это кармашек, наполненный тыквенным пирогом, завернутым в корицу и имбирь, обжаренным и поданным со взбитыми сливками.

21. Пирог с ананасом вверх ногами

Фото: CC Blazenhoff на Flickr

Каждое блюдо обжаривается и протирается индивидуально, на вертеле подается со взбитыми сливками и вишней. «Перевернутая» часть зависит от вас.

22.Жареный Чизкейк

Фото: CC Stacey Huggins на Flickr

Начинка для чизкейка, завернутая в лепешку, обжаренная.

23. Ореос

Фото: CC Jenn Larsen на Flickr

Это действительно потрясающе.

И победители этого года, объявленные на этой неделе:

24. Жареная джамбалая: лучший вкус

Фото: Дэвид Ву для Dallas Morning News

25.Жареный бекон с корицей: самый креативный

Фото: Дэвид Ву для Dallas Morning News

Следуйте за Коулом в Twitter: @ColeGamble

.

Смотрите также