Жареные в сметане


Грибы жареные в сметане с луком рецепт

Между рыбными и мясными днями как-то несправедливо теряются дни грибные, а они не менее вкусные и разнообразные. Молодая рассыпчатая картошка, приправленная жареными с луком грибами — хрустящими, вкусными — это же настоящий дачный праздник. Для тех, кто обитает неподалеку от леса, он доступен целую осень. В городе же грибы придется покупать, и чаще всего это шампиньоны. Вовсе не потому, что они предпочтительнее для грибных блюд, а а потому что они есть всегда. Более того: они дают возможность ощутить праздник жареных грибов даже тем, кто просто боится употреблять в пищу лесные. Для тех, кто опасается есть даже белые и лисички, и существует прекрасная альтернатива – шампиньоны. Они, так же как и дикие, вкусны в любом блюде, при любом способе приготовления. Как же повкуснее пожарить грибы?

Грибы в сметане – классика жанра: они так аппетитны, что позиционируются и как отдельное блюдо, и как соус для мясных блюд. Прекрасно сочетают

Фри со сметаной и луком в духовке

от Джессика от 5 июля 2012 г. 87 Мне есть что выбирать… вселенная.

Кто решил, что 4 июля, веселый и пьяный праздник, должно быть чертовой СРЕДой? Ага, да… это 4-й… бла-бла-бла… но не можем ли мы просто придумать способ сделать это навсегда в четверг и подарить себе хорошие 4 дня - эй, может быть, даже 5 дней - выходные? Да. Давай сделаем это. Оно работает.

Я почти уверен, что тот же человек, который решил, что 4 июля должно быть в среду в этом году, также решил объединить слова «скинни» и «джинсы», решил добавить калорий в шоколад, решил заставить щенков подрасти и решил из-за большого количества текилы на следующее утро вы чувствуете себя так, будто вас накачали наркотиками.Все это несправедливо.

Что. Когда-либо.

Но поскольку вполне возможно, что вы сегодня сильно похмелились, глядя на экран и пытаясь избежать неизбежного вздора, я расскажу вам об этом картофеле фри.

Вот в чем дело ... Я не был ОГРОМНЫМ фанатом сметаны и луковых чипсов, когда рос. Ну, если только они не Принглы. У мамы Ловетт всегда была самая лучшая коллекция чипсов, которую она хранила в спальне, расположенной в подвале, в больших пластиковых пакетах для продуктов, набитых между комодом и стеной.Я знаю, это так странно. Но каждый раз, когда мы приходили к ней в гости, а это происходило не реже одного раза в неделю, мы изучали открытую сумку для чипсов на кухне, затем отправлялись в секретное место для хранения чипов и выбирали новую сумку, чтобы принести ее наверх. Она была довольно печально известна своими Fritos и Party Mix (хм, лучшим мусором в истории), но Pringles появлялись очень регулярно, как и Ruffles с примерно 17 различными вкусами соуса.

Не знаю, как вы, но я (вместе с моими братьями и сестрами и двоюродными братьями) мог бы СДЕЛАТЬ тюбик Pringles.Они просто как… исчезли у вас на глазах. Как только ты выскочил, ты уже не мог остановиться.

Я чувствую, что это корень многих моих жизненных проблем.

Так жареный в духовке.

Эта приправа ооочень супер проста. Вы просто перемешиваете кучу продуктов, втираете немного масла в картофельные дольки, затем посыпаете приправой и запекаете. Это не так искусственно пахнет, как в магазине. Да, я заставляю вас снова включать духовку, когда на улице 187 градусов тепла, но серьезно? Это стоит того.

Сметана + лук фри в духовке

[адаптировано с food.com]

порций 3-4

Картофель юкон золотой 2,5 фунта, нарезанный дольками

3-4 столовые ложки оливкового масла

2 1/2 столовые ложки порошковой пахты

1 1/2 столовые ложки лукового порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки чесночного порошка

1/4 чайной ложки черного перца

3 1/2 столовых ложки свежемолотого укропа

2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку. Распылите спрей с антипригарным покрытием.

Положите картофельные дольки в большую миску и смажьте оливковым маслом, перемешивая руками, чтобы покрыть равномерно. В небольшой миске смешайте порошкообразную пахту, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и укроп и хорошо перемешайте. Равномерно посыпьте три четверти смеси по картофельным долькам, полностью покрывая их. Выложить картофель на решетку и посыпать пармезаном.

Выпекать 20 минут, перевернув и перемешивая, затем еще 15-20 минут, пока не станет золотистым и хрустящим.Удалите и сразу же перемешайте с оставшейся сметаной и луковой смесью и еще большим количеством свежего укропа. Подавать немедленно!

Примечание: я нашла порошкообразную пахту в секции выпечки местного продуктового магазина!

А теперь пора, выходные.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

7 лучших заменителей сметаны

Сметана - это популярный кисломолочный продукт, который употребляют различными способами.

Его часто используют в качестве приправы к таким блюдам, как супы и печеный картофель, но его также можно использовать в качестве ингредиента в выпечке, такой как торты, печенье и бисквиты.

Он производится путем смешивания сливок, представляющих собой слой с высоким содержанием жира, снятый с цельного молока, с молочнокислыми бактериями. Эти бактерии потребляют сахар в сливках, также известный как лактоза, и выделяют молочную кислоту в качестве побочного продукта.

Молочная кислота делает крем более кислым, что приводит к кисловатому привкусу.

Хотя сметана является популярной пищей для многих, некоторые люди не могут или не хотят ее употреблять из-за предпочтений, непереносимости или аллергии.

В этой статье перечислены 7 лучших заменителей сметаны, включая способы их использования.

Вам может потребоваться заменить сметану по разным причинам, в том числе:

  • Аллергия на молоко: Коровье молоко является распространенным аллергеном.От 2 до 3% детей в возрасте до трех лет страдают аллергией на молоко. Хотя статистика показывает, что около 80% детей перерастают эту аллергию, некоторые люди должны избегать молока на всю жизнь (1).
  • Непереносимость лактозы: Лактоза - это сахар, содержащийся в молочных продуктах. Люди с непереносимостью лактозы не могут ее расщепить из-за дефицита лактазы, фермента, необходимого для расщепления лактозы (2, 3).
  • Веганская диета: Некоторые предпочитают исключить продукты животного происхождения из своего рациона.Например, те, кто придерживается веганской диеты, едят строго растительную пищу по многим причинам, включая здоровье, благополучие животных и экологию.
  • Причины для здоровья: Многие люди избегают молока и молочных продуктов по ряду причин, в том числе по состоянию кожи и гормональному фону, в то время как других беспокоит использование антибиотиков и гормонов роста у дойных коров (4, 5).
  • Нежирные диеты: Обычная сметана с высоким содержанием жира. Фактически, 91% калорий в обычной сметане приходится на жир.Хотя это питательное вещество чрезвычайно важно, многие люди предпочитают сокращать жир, пытаясь сбросить лишние килограммы (6).
  • Вкус или отсутствующий ингредиент: Некоторых людей просто не волнует острый вкус сметаны. Или, возможно, нужен заменитель, потому что нет сметаны, чтобы испечь любимый торт или украсить свежеприготовленный горшок с чили.

Некоторые люди не могут или не хотят есть эту популярную приправу по многим причинам.

К счастью, множество молочных и немолочных альтернатив могут стать отличной заменой ему.

Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.

В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости, или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.

Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.

Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).

Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.

Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.

Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану.Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.

2. Творог

Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.

Творог - творожно-сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.

Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.

Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.

Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12,5 граммов белка. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).

Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.

Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно более высоким содержанием белка, чем сметана. Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.

3. Crème Fraîche

Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и сделан путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.

Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.

В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана. Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.

Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое превышает количество сметаны (6, 9).

Хотя крем-фреш является калорийным продуктом, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.

Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.

Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.

4. Пахта

Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.

Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.

Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.

Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.

Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Помимо молочных заменителей сметаны, вы можете использовать несколько немолочных альтернатив. Эти подходящие для веганов варианты включают кокосовое молоко, кешью и соевые продукты.

5. Кокосовое молоко

Кокосовое молоко - отличная немолочная альтернатива сметане.

Не путать с кокосовой водой, кокосовое молоко получают из мяса только что тертого кокоса.

Это основной ингредиент в кухнях Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Карибского бассейна, который становится все более популярным в Северной Америке.

Кокосовое молоко не содержит лактозы и является веганским, что делает его отличным вариантом для людей с аллергией на молоко или диетическими ограничениями (10).

Интересно, что это прекрасный заменитель сметаны.

Сливки на жирном кокосовом молоке можно снять и смешать с яблочным уксусом, лимонным соком и морской солью, чтобы использовать их в качестве заменителя сметаны на растительной основе для украшения ваших любимых блюд.

Полножирное кокосовое молоко также может стать отличной заменой сметаны в выпечке. Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на каждую чашку кокосового молока, чтобы имитировать кислый вкус.

Резюме: Кокосовое молоко - это веганский заменитель сметаны, который можно легко использовать во многих рецептах.

6. Кешью

Это может показаться неожиданным, но кешью - отличная замена сметане.

Кешью - маслянистые сладкие орехи с относительно высоким содержанием жира. Благодаря высокому содержанию жира они являются отличной безмолочной альтернативой сметане.

Одна унция (28 граммов) содержит 155 калорий и 12 граммов жира. Кешью также являются отличным источником белка - 5 граммов на унцию (11).

Густую и острую веганскую сметану можно приготовить, смешав замоченные кешью с уксусом, лимонным соком и морской солью.

Этот заменитель сметаны без молока является отличным дополнением к супам и гарнирам, хотя, возможно, он не идеален для выпечки.

Краткое описание: Кешью - это орех с высоким содержанием жира, который можно замачивать и смешивать с уксусом, лимонным соком и солью для получения веганской версии сметаны.

7. Соя

На рынке имеется множество коммерческих заменителей сметаны на основе сои, подходящих для веганов и людей с аллергией на молочные продукты.

Большинство заменителей сметаны на основе сои содержат такое же количество калорий и жира, как и настоящая.

Например, типичная порция сметаны на основе сои в 30 граммов содержит 57 калорий и 5 граммов жира, а такое же количество сметаны содержит 54 калории и 6 граммов жира (6, 12).

Более того, эти продукты можно использовать в качестве одноразовой замены сметане в рецептах и ​​выпечке, что делает их удобным вариантом для тех, кто не употребляет молочные продукты.

Тем не менее, они обычно содержат ряд ингредиентов, включая добавленный сахар и консерванты, которых некоторые люди, возможно, захотят избежать по соображениям здоровья.

К счастью, сметану на основе сои можно легко приготовить дома. Просто смешайте шелковый тофу с яблочным уксусом, лимонным соком и солью.

Краткое описание: Коммерческие или домашние кислые кремы на основе сои подходят для веганов и людей с аллергией на молоко. Их можно использовать вместо сметаны в рецептах.

Сметана - популярный ингредиент. Однако некоторым людям нужна вкусная альтернатива из-за аллергии, предпочтений или просто потому, что им нужна быстрая замена рецепту.

К счастью, существует множество подходящих молочных и немолочных заменителей сметаны.

Некоторые заменители сметаны лучше всего использовать для начинки и заправки, а другие - отличное дополнение к выпечке.

Если вы ищете заменитель сметаны, который не повлияет на вкус вашего любимого блюда, выберите вариант из этого списка.

.

грибов, обжаренных со сметаной на белой тарелке Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Жаркое из грибов и лука-порея

Штрудель с грибами и луком-пореем

Лапша, овощи и соевое мясо

Ризотто с грибами

Салат

Омлет с грибами и сыром

Жаркое

Жареные вешенки

Рубленые грибы с луком в хрустальном луке

Сморчки с соусом

Грибы на тосте

Пирог в чашке

Мать празднует первый день рождения ребенка

Паштида

Похожие изображения

Жареные блины со сметаной на белой тарелке.

Рагу из жареного куриного мяса, грибов и сметаны

Стейки из жареной острой рыбы, подаются со сливочным соусом с грибами на керамической тарелке.

Блинчики с начинкой из курицы и грибов в белом сметанном соусе.

Картофельные оладьи с грибами и сметаной на белой тарелке

Жареный цыпленок с томатной сальсой и грибами в сметане и соломке из картофеля на белой тарелке, изолированной на черном

Традиционные русские тонкие блины или блины, фаршированные грибами, с луком, чесноком, зеленью, сыром и сливками на белой тарелке

Кусочки кролика, тушеные в сметанном соусе с грибами, подаются с картофельным пюре.на белой тарелке.

Картофельные оладьи с жареными грибами и сметаной. Крупный план

Лесные лисички, обжаренные в сметанном соусе в белом банте на старинном деревянном фоне

Вкусные спагетти с жареными грибами в сметанном соусе

Домашние панированные чесночные грибы со сметаной и петрушкой на белой деревянной доске

Кролик с грибами и сливочным соусом

Ролл-Делишес Блинчики с начинкой из курицы и грибов на белой тарелке, подаются со сметаной.Блин плоский

.

Смотрите также