Жареные в масле пирожки с горохом


Пирожки с горохом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пышные вкусные аппетитные бюджетные пирожочки накормят большую семью! Эти пирожки - простое повседневное и очень доступное блюдо! А познакомилась я с ними после замужества - муж просил приготовить, но я не знала как... Но когда все-таки их приготовила - мне очень понравились - не хуже чем традиционные пирожки с картошкой или капустой, к которым все привыкли! А если вместо молока в тесте взять воду - получится замечательное блюдо в пост! Попробуйте!

Пирожки с горохом жареные на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Жареные персиковые пироги от Лелы - Southern Plate

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила печь жареные пироги, и мы помним, что она готовила только персиковый. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, когда росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо ее обычного вкуса. Лела собрала все ингредиенты и приготовила для мамы тарелку яблочных пирогов.Она откусила один кусочек и поняла, что если только они не были персиками, то это были не ее бабушкины.

Я помню, как Лела стояла на кухне и жужжала, когда жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Corelle рядом с плитой, пока она окунала еще в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, что весь дом пахнет персиками, что особенно приятно в середине зимы!

В настоящее время есть много способов приготовить жареные пироги и множество ярлыков, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, обычно это форма бисквитного теста, а не настоящего пирога.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, потому что я также планирую вскоре представить вам еще два метода. Они немного более новомодные, немного другие по вкусу и текстуре, но все не хуже.

А пока, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который делала бабушка, вы попали в нужное место.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, в котором мне пришлось приготовить это с Элом Рокером на Today Show - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и немного сухофруктов.Это для начинки.

Для теста вам понадобится мука, жир, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, так что нам придется использовать наше воображение. Mooooo!

Это моя маленькая солонка. Он был изготовлен Fire King и изначально использовался как банка для жира. Хотя эти кусочки стеклянной посуды с углублениями были сделаны очень хорошо, я не мог позволить себе случайно нанести горячий жир на что-то настолько дорогое, поэтому я использовал его как солонку.Он радостно лежит на моей плите, и у меня есть соль в удобной форме (не встряхивать!) В любое время, когда она мне нужна.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов консервирования фруктов, доступных людям в те времена (фактически, до сих пор). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было сушить на солнце и ставить, а затем превращать в восхитительные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным деликатесом в суровые зимние месяцы.

Существовали всевозможные подручные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на черепице! Жаркая крыша и сильный ветер создавали прекрасные условия. Они раскладывали фрукты на куске ткани или ширме и накрывали марлей или другой сеткой, чтобы мухи не попали внутрь. Моя прабабушка сушила фрукты на жестяных листах, а кусочки покрывали марлей. Позже, в более старшем возрасте, когда жизнь была проще, она просто стала покупать фрукты в бакалейных лавках в таких пакетах.Я спросила маму, как они уберегли муравьев от этого, и она сказала, что думает, что банка для них слишком горячая. Хм, в этом есть смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Наиболее распространены персики, яблоки и абрикосы.

Для начала поместите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этом пакете было всего шесть унций сухофруктов, но не поддавайтесь желанию купить еще, потому что это действительно далеко!

Я сделал из этого десять пирогов и в итоге у меня осталось около чашки фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам требуется примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке яблок намного больше, чем персиков!

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, мочите одну вилкой и посмотрите, сможет ли она немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Яблоки будут немного тверже персиков, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сделать снимок того, как вливается сок, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два или три раза больше требуемого количества, но тогда вы можете просто окунуться в ложку. избавиться от лишнего очень быстро.

Все будет хорошо.🙂

Не то чтобы я когда-либо делал что-то подобное, понимаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофелесушку или вилку и мочите все это вместе.

Это согласованность, к которой вы стремитесь. Разве картинки не классные?

Это немного комковатое и дерзкое, и пахнет так, как будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле. ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на нем, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то от природы приятное выражение, которое у нее всегда было, то, которое заставляет ее выглядеть так, будто она вот-вот подумает о чем-то смешном. Внутри правого кармана ее домашнего платья - идеально сложенный бумажный платок. Думаю, она ждет, когда я закончу пироги, чтобы она могла один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она скончалась, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем тесто…

Вы можете делать это, пока ваши фрукты готовятся, или дать фруктам немного отложиться после того, как вы закончите с ними, и затем сделайте тесто.

Насыпьте муку в миску и добавьте соль.

Размешайте немного.

Добавьте масло в муку и разрежьте ..

Вот так.

Просто продолжайте нажимать вилкой снова и снова и немного ее перемешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Для этого можно использовать причудливую формочку для кондитерских изделий, но я предпочитаю старые добрые вилки с длинными зубьями. Нет смысла усложнять.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, когда вы нарезаете масло мукой, говорят вам делать это до тех пор, пока он не станет похож на горошек. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Тебе это похоже на горох? Даже прищурившись и наклонив голову, это не похоже на горошек ни в чем, ни по форме, ни по форме.

Так что просто разрежьте его, пока он не будет выглядеть вот так, и мы закончим со всей ссылкой «горошек» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не делаем горох, который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы ведь знаете, что рецепт находится внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не образуется такое тесто. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я бы добавил только чайную ложку за раз, а потом взбалтывал, чтобы посмотреть, достаточно ли этого.

Выложите это на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность и сожмите, чтобы сформировать шарик из теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите мяч на посыпанную мукой поверхность. Я использую для этого вощеную бумагу, потому что она упрощает очистку.

Раскатайте или раскатайте его в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить на него блюдце вверх дном и обрезать края, чтобы получился идеальный круг.

К счастью для меня, у меня никогда не было желания быть точным…

Положите примерно две столовые ложки начинки в центр каждой корочки.

Окуните кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слиплись, когда вы сложите его.

Вы можете использовать для этого кондитерскую кисть, если хотите, но ваша бабушка качает вам головой.

Еда станет вкуснее, если немного прикоснуться к ней, так она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Другие мои были не такими беспорядочными, но это я сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус в любом случае лучше.

Налейте около дюйма масла в сковороду среднего или большого размера и дайте ей нагреться.

Я кладу масло на средний огонь, пока раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать и обычную, если хотите. Есть отличный урок о том, как приправить чугунную сковороду на Южной плите, вы можете прочитать его, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Положить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…

Улыбнись, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела

Я только что позвонила бабушке (дочери Лелы) и сказала: «Бабушка, я только что испекла жареные персиковые пироги, и они были на вкус как у Лелы!» Она сказала "Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?"

~ Сникерс ~ Ну, я надеюсь, что так…

Жареные персиковые пироги Лелы

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сушеных фруктов Я использовал персики, можно использовать яблоки, абрикосы или другие сушеные фрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
Тесто
  • 2 Чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 стакана молока можно добавить еще немного при необходимости

Инструкции

  • Положите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и убавьте огонь, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте другие ингредиенты и разомните картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока готово тесто.

  • В миску среднего размера насыпьте муку и соль. Перемешайте. Разрежьте шортенинг длинной вилкой с зубцами. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не слипнется. Разделить на десять порций. Раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром пять или шесть дюймов. В каждую по две столовые ложки начинки. Смочите края и загните, обжимая вилкой.

  • Готовьте на разогретом на среднем огне масле до коричневого цвета с обеих сторон, переворачивая по мере необходимости. Выложите тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свое предложение здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть закулисные фотографии!

Ням.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

.

лучших пирогов с курицей - smitten kitchen

В архивах этого сайта более 900 рецептов, [что совершенно безумно, но также удобно дает мне ответ на вездесущий "чем вы занимаетесь весь день?" помимо моего обычного вопроса «возиться с Instagram?»], и хотя я в подавляющем большинстве очень люблю их всех, есть такие, которые ворчат на меня не обязательно потому, что они не работают, а потому, что они не работают, оглядываясь назад , «лучшими в категории», как я когда-то называл их.Среди них пироги с курицей, которые я приготовила по любимому рецепту Ины Гартен шесть лет назад, и где-то моя подруга Анг задыхается, потому что на сегодняшний день это ее любимая вещь, которую я приготовил на ужин из всех . Но я всегда думал, что они могли бы быть лучше по нескольким привередливым причинам.


Во-первых, вместо того, чтобы тушить курицу в том восхитительном соусе из велюра, который вы готовите, Ина предлагает нам обжарить куриных грудок, пока они полностью не приготовятся, охладить их, нарезать кубиками и затем добавить в соус.Но почему? Я спросил Инну, но моя книга не ответила. Это не единственный дополнительный шаг. Овощи, такие как морковь, горох и этот привкус перламутрового лука, бланшируют в течение двух минут в воде перед добавлением в основу для пирога, что даже тогда озадачило меня. Почему бы просто не приготовить их в том же тушеном мясе и позволить им выпить все это великолепие? Моя третья претензия к рецепту заключается в том, что для четырех порций горшечного пирога одна часть супа использует 12 столовых ложек (это 3/4 стакана или 170 граммов; это не включает дополнительные стакана масла, используемого для четырех кондитерских изделий. крышки) масла, и ребята, я думаю, это было довольно хорошо установлено, возможно, даже 900 раз, моя любовь к маслу, но это просто ... Я не могу.Когда несколько лет назад я придумал для своей кулинарной книги свой собственный рецепт пирога с горшочком, в котором не было ничего, кроме воздержания, моей начинке требовалось всего 3 1/2 столовых ложки масла на четыре порции, чтобы получился приятный насыщенный соус. Наконец, я обнаружил, что соус плохо загустел, но предположил, что я сделал что-то не так. Прокрутка комментариев, полученных с тех пор, показывает, что это не только я.




Итак, поймите, это ничего не делает для уменьшения моего статуса поклонницы номер один Ины Гартен.Инна, позвони мне! Давай пообедаем! Обещаю, в этот раз я буду лучше себя вести! Я постараюсь перестать делать странные вещи, например, ставить свое имя напротив вашего на стене магазинов, где мы оба подписывали книги. (Подождите, я только что признала это?) Но это действительно означало, что, когда мой муж сказал мне на прошлой неделе, что он очень хотел пирог с курицей, я знала, что хочу приготовить его, но не этот.


Вернувшись к чертежной доске, я объединил воедино то, чему научился, делая свои собственные пироги, например, сказочную крышечку из слоеного теста, утолщающую насадку из говяжьего бургиньона Джулии Чайлд, а также еще один драгоценный камень из архива, курицу и пельмени из страны Кука, с основанием в виде пирога, чтобы создать свой собственный пирог с курицей.Все готовится в одной посуде. Здесь (надеюсь) нет привередливых шагов или ингредиентов. И, нет, масло не держал, но и старался не задушить нас этим. Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и мы.




Почти вегетарианский пирог в горшочке: Панчетта, пироги с белой фасолью и швейцарский мангольд. Да, я знаю, панчетта. Я перебирал это взад и вперед, когда писал книгу, и пришел к выводу, что она хороша с панчеттой или без нее.Без него получится восхитительный вегетарианский пирог, сытный и идеальный, и вы не пропустите свинину.

Год назад: Purple Plum Torte
Два года назад: Суп с курицей и лапшой
Три года назад: Печенье с яблочным пирогом
Четыре года назад: Суп из жареных баклажанов
Пять лет назад: по-ливански Фаршированные баклажаны
Шесть лет назад: Majestic and Moist Honey Cake
Семь лет назад: Рогалики Питера Рейнхарта и пирожные с арахисовым маслом
Восемь лет назад: Pumpernickel Bread (позже я добавил черный хлеб, который мне нравится еще больше .)

Лучшие пироги с курицей

Один необычный трюк, который я использую в этом рецепте, - это добавить часть загустителя (пюре из муки из сливочного масла) в конце, а не в начале приготовления. Я обнаружил, что курица лучше готовится в более жидком соусе, и что загустение с большей вероятностью сохранится при добавлении в конце. Кроме того, вы действительно можете ощутить богатство финального блюда, ура.

Примечание: я забыл про лук-порей и петрушку, потому что такое случается.Было бы лучше с луком-пореем; мы скучали по ним.

На 4 торта по 2 чашки

Крышка
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
13 столовых ложек (185 граммов или 6 1/2 унций) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
6 столовых ложек (90 граммов) сметана или йогурт по-гречески
1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды
1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды, для мытья яиц

Начинка
Соль и свежемолотый черный перец
От 3 1/2 до 4 фунтов куриных частей на костях и без кожи (идеально подходят грудки, бедра и голени)
1-2 г оливкового масла
2 средних лука-порея, белый и только светло-зеленые части, разрезанные пополам вдоль, а затем на кусочки 1/2 дюйма
1 большая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана сухого хереса (по желанию)
3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1/4 стакана молока или жирных сливок
1 лавровый лист
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
4 1/2 столовых ложки универсальной муки
1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка (размораживать не нужно)
2 большие моркови , мелко нарезанные (примерно 1 стакан моркови)
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Сделайте крышки для выпечки: В большой широкой миске (желательно такой, в которую можно положить руки) смешайте муку и соль.Добавьте масло и, используя блендер для теста или кончики пальцев, нарежьте их и добавьте в мучную смесь, пока она не станет напоминать маленькие камешки. Продолжайте измельчать сливочное масло, пока текстура не станет ближе к сырому кускусу. В небольшой посуде взбейте сметану, уксус и воду и смешайте со смесью масла и муки. Используя гибкий шпатель, перемешайте влажное и сухое, пока не образуется крутое тесто. При необходимости залейте миску руками и несколько раз вымесите ее в один большой шар.Скатайте его в плоский шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней. Между тем…

Приготовление начинки: Обильно приправьте все части курицы солью и свежемолотым черным перцем. Если у вас очень большие куриные грудки, я считаю, что их деление пополам может гарантировать, что они готовятся с той же скоростью, что и другие части. Нагрейте первую порцию оливкового масла на среднем или сильном огне на дне большой голландской духовки (минимум 4 литра; у меня 5).Обжарить курицу на две части, готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на тарелку и повторить со второй половиной курицы. Отложите в сторону.

Нагрейте в той же кастрюле вторую часть оливкового масла. Добавьте лук и лук-порей, приправьте солью и перцем и обжарьте до размягчения примерно 7 минут. Если вы используете, налейте херес и используйте его, чтобы соскрести любые кусочки, прилипшие к дну сковороды. Варить на медленном огне до готовности. Добавьте молоко или сливки, куриный бульон, тимьян и лавровый лист и доведите до кипения. Положите в кастрюлю поджаренную курицу и скопившийся сок.Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут, после чего курица должна полностью приготовиться и стать нежной.

Переложите курицу на разделочную доску, чтобы она немного остыла. Выбросьте лавровый лист. Дайте соусу отстояться несколько минут, затем снимите жир с поверхности широкой ложкой; зарезервируйте его для другого использования, или это:

В средней миске разомните масло (не стесняйтесь заменять любую его часть обезжиренным куриным жиром из предыдущего шага, спасибо комментатору ниже за предложение) и муку вместе с вилкой, пока не образуется паста и мука не перестанет быть заметно сухие.Вылейте ложку начинки и взбивайте до однородной массы. Добавьте второй половник, снова взбивая. Верните эту смесь сливочного масла и муки в большую кастрюлю, перемешайте, чтобы смесь перемешалась, и снова доведите смесь до кипения в течение 10 минут. Бульонная основа должна загустеть до консистенции подливки. При необходимости отрегулируйте приправы.

Добавить морковь и горох и тушить 3 минуты, пока они не станут мягкими. Измельчите или нарежьте курицу кубиками, выбросив кости и кожу или сохранив ее для другого использования. Верните курицу в тушение и тушите еще 1 минуту.Вмешайте петрушку.

Соберите и испеките пироги: Нагрейте духовку до 375 градусов F.

Охлажденное тесто разделить на четыре части. Раскатайте каждую четверть в круглые кружочки, которые будут покрывать 4 жаростойкие миски на 2 чашки или формы для выпечки с выступом в 2,5 см. Нарежьте отверстия круглыми. Разлейте черпаком четыре миски, заполняя только на 1–1 1/2 дюйма ниже края, чтобы оставалось место для кипячения. Взбейте яйцо с водой, чтобы его промыть. Смажьте края миски яичной жидкостью или, если вам нравятся крышки, которые легко приподнимаются с ваших мисок, и вы готовы рискнуть, что они могут слегка соскользнуть в миску во время выпечки, вы можете пропустить это.Накройте каждую миску крышкой, аккуратно надавливая на нее, чтобы она приклеилась к внешним сторонам миски. Смажьте крышки яичной жидкостью. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет бронзовой (больше, чем у меня, пожалуйста, если никто из членов вашей семьи не страдает голодным истощением) и начинка не начнет пузыриться, 30–35 минут.

Вперед: Тесто для крышек можно приготовить заранее за 3 дня и охладить. Начинку можно приготовить за день и разогреть перед сборкой и выпечкой пирогов в горшочках.

Связанные

.

Как приготовить домашний пирог с курицей | Рецепт пирога с курицей | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также